• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ifs

Résultats pour

Ifs - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. PROHACCP

    France

    Nous sommes fabricants de produits détectables et d’autres produits pour la sécurité alimentaire, avec un excellent rapport qualité-prix. Ils répondent aux exigences des normes françaises et européennes en matière de sécurité alimentaire et permettent de passer les audits qualité. Fabricants également de shadow board . Système de rangement pour optimiser ordre et hygiène dans les zones de production. Nous sommes aussi le représentant officiel de la société danoise FBK en France.

    Tous les produits pour "ifs"
  2. MASQUES-TISSUS.COM

    France

    Verified by europages badge

    MASQUES-TISSUS est une société d’import-export implantée dans la Marne et spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente d’équipements de protection individuels lavables et jetables. Notre entreprise est résolument tournée vers les technologies innovantes et nous avons vocation à assurer la sécurité sur le lieu de travail grâce à des produits qui marient protection et technicité. Notre gamme comprend notamment des masques barrières à usage non-sanitaire (UNS 1 et 2), des masques lavables personnalisables et des sur-blouses en tissu anti salissure capables de résister à 100 lavages minimum. Testés et approuvés par la DGA pour leur efficacité et leur capacité de filtration, nos masques anti-projection sont lavables 20 ou 50 fois selon le modèle. Notre philosophie s’appuie sur des prix durablement bas et sur une conscience écologique qui s’inscrit dans une démarche d’accompagnement au changement. Nous souhaitons permettre à nos clients d’acheter à des prix justes des équipements performants tout en intégrant des critères environnementaux dans leur politique d’achat. Elles protègent efficacement les professionnels au quotidien tout en offrant une alternative éco-responsable aux protections individuelles jetables. Contactez-nous pour plus d’informations. ! Nous sommes présents et à votre écoute pour répondre à vos besoins et attentes spécifiques.

  3. BISCOTTES ROGER

    France

    Verified by europages badge

    Roger Sarret, fils de boulanger, produire des biscottes est alors avant tout offrir une sensation oubliée, un plaisir d’avant les années de privation, réapprendre et oser se régaler à nouveau de ces petits plaisirs quotidiens. 65 ans plus tard, Roger est toujours là, sa clientèle, fidèle à la qualité, s’est développée et la production artisanale s’est amplifiée sans perdre ses critères de qualité. Aujourd’hui pour les héritiers de Roger, la 3ème génération, il ne s’agit pas uniquement d’un mélange d’eau et de farine, c’est avant tout respecter un cahier des charges très strict qui commence dès la sélection des matières premières et en particulier de la farine de gruau de haute qualité, et surtout une parfaite maîtrise de la cuisson. Nous fabriquons également pour les marques de distributeur MDD.

  4. FORMED

    France

    Nous sommes une centrale d'achats de produits alimentaires secs, frais et surgelés aussi spécialisée dans la conception et production de kits de rations alimentaires 24H "Meal Ready to Eat" - MRE, à but militaire et humanitaire. Nos offres sont très diversifiées, nous sommes en capacité de fournir en quantités importantes aussi bien du poulet surgelé, de l'huile végétale, concentré de tomates, corned beef & chicken, des repas en conserves, cocktails de fruits, des biscuits salés et sucrés... mais aussi du sucre ICUMSA 45 par navire entier etc... Notre expérience et réseau dans ces sphères nous permet de répondre aux besoins efficacement, notre adaptabilité est sans faille. Nos produits alimentaires sont variés, soigneusement sélectionnés et soumis aux normes sanitaires alimentaires les plus exigeantes en Europe : IFS, ISO, BRC, Halal. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Email : contact@formed-equipments.com

  5. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LINKING WELLNESS

    France

    Linking Wellness est un groupe d’experts et fournisseurs en Cosmétique, qui travaille depuis 20 ans sur la synergie entre beauté et santé. Nous offrons une palette de produits de beauté, cosmétiques solides, thés & infusions naturels & Bio, fruits de l’artisanat français. Tous nos produits sont issus des plantes, des légumes, des fruits et des huiles naturelles. Nous sommes situés au cœur de la Suisse Normande et travaillons surtout avec les artisans de Bretagne et Normandie et pratiquons les chaînes courtes afin d’apporter un soin particulier aux modes de stockage et de transport. Nos crèmes de soins, nos produits pour la douche, nos thés & infusions sont concoctés avec des ingrédients naturels & Bio, pour une nourriture saine de l’extérieur comme de l’intérieur. Grâce à notre sélection exigeante, de marques issues de l’artisanat français Marilou, Centifolia, Earth Sense, Linking Wellness, nous vous offrons plus que jamais de véritables Élixirs de Santé et de Beauté. Vous trouverez dans notre boutique des crèmes de soins naturels avec des actions renforcées. Leurs formules exclusives sont à base de figue de barbarie, de gel d’Aloe Vera et d’huiles végétales. Le thé revêt un caractère cérémonial dans le monde entier. C’est pourquoi, nous avons élaboré un large choix de thés verts, noirs et blancs et avons concocté des mélanges, pour exalter vertus, arômes et senteurs. Découvrez sur notre e-boutique notre gamme de thés, à déguster à tous moments de la journée.

  2. LES BRETELLES DE LÉON (E COMME B)

    France

    Nous créons et fabriquons des accessoires pour homme et plus particulièrement des bretelles et des ceintures. Notre volonté est de proposer à la fois des accessoires fantaisie et élégants. Bien sûr, au-delà de notre collection, nous pouvons fabriquer des bretelles et des ceintures personnalisées, à votre image. Nous définissons ensemble un cahier des charges, nous vous conseillons techniquement et commercialement.

  3. EXPRESSO FRANCE SAS

    France

    Depuis 1959, EXPRESSO France conçoit et fabrique des solutions innovantes dans les domaines de la manutention, de la sécurité des aires de transbordement de marchandises et en particulier des quais de chargement qui demeurent des zones à haut risque pour les piétons. Ces innovations sont illustrées par de nombreux brevets et prix qui font d’EXPRESSO France un acteur majeur dans ces domaines. Dans la gamme sécurité, en plus de nos butoirs, béquilles et projecteurs, nous avons développé également une gamme de kits de signalisation (cale et Calebox), un système de blocage automatique Stop Trucks® et un bloqueur manuel empêchant tout départ intempestif du camion et évitant ainsi les chutes de quai. Notre gamme de matériel de transbordement permet, de par sa conception sur mesure, de répondre à la plupart de vos contraintes dimensionnelles et de charge. Nous proposons toute une gamme de plaques de chargement, principalement en aluminium, mais aussi des niveleurs à lèvre télescopique ou rabattable, des ponts adossés et mini-niveleurs. En complément, nous pouvons également vous proposer une gamme de rampes et tables, fixes ou mobiles. Expresso France, un nom, un savoir-faire ! http: //www.expresso-france.com | http: //www.expresso-france.eu | https: //shop.expresso-france.com

  4. NORKA - RIDI

    France

    Présente sur les marchés internationaux depuis plus de 60 ans, NORKA est un pionnier de l'éclairage professionnel et industriel des environnements difficiles. NORKA a choisi d'être représentée en France par la société RIDI. Avec NORKA, RIDI complète sa gamme par des luminaires pour températures extrêmes, des luminaires anti-vandales, des luminaires pour fosses de maintenance, des luminaires pour atmosphères explosives ainsi que des luminaires HACCP-IFS spécialement conçus pour l'industrie agroalimentaire. Autres produits : Appliques murales et encastrés muraux, Luminaires apparents et encastrés, Luminaires haute température et grand froid, Luminaires LED, pour éclairage de secours et de signalisation, tubulaires, Projecteurs, Systèmes de rails. Exemples d’applications : Architecture, Chambres froides, Fosses de maintenance, Industrie agro-alimentaire, Industrie chimique, Industrie laitière, Lignes de peinture, Parkings, Piscines, Terminal conteneurs, Transports en commun.

  5. BOUTIQUE BOIS

    France

    Boutique Bois est la boutique en ligne de Jean Hart, tourneur sur bois. Achetez en ligne bols en bois, saladiers, grandes coupes. Objets décoratifs et utilitaires en bois tourné comme le traditionnel casse noix avec son maillet, le mortier et pilon en bois. L'atelier de Jean Hart se situe en Dordogne-Périgord à 24580 Rouffignac St Cernin de Reilhac.

  1. CONCEPT FRUITS

    France

    Verified by europages badge

    Basée au cœur des Monts de l’Ardèche, CONCEPT FRUITS est une société spécialisée dans la transformation des châtaignes et marrons depuis 1975. Elle appartient au Groupe ROGER DESCOURS, leader français et principal acteur européen dans l’industrie du fruit surgelé. Grâce à un approvisionnement en châtaignes auprès des meilleures producteurs Concept Fruits s’appuie sur une équipe de professionnels experts dans la transformation du fruit. Nous vous proposons une gamme indispensable de préparations à base de châtaignes destinés aux professionnels de la restauration et aux industries agroalimentaires : • Crème de marrons • Pâte de marrons • Purée de marrons • Marrons au sirop CONCEPT FRUITS vous propose des recettes de crèmes et purées de marrons à la saveur authentique selon les recettes traditionnelles de l'Ardèche pour une cuisine traditionnelle et généreuse. - Des ingrédients 100% naturels, sans arôme, sans conservateur, sans colorant - Une crème de Marrons 100% « CLEAN LABEL » sans présence de sirop de glucose - Une pâte de Marrons avec un goût prononcé de châtaigne, peu sucrée et non vanillée - Une purée de Marrons disponible en poche Doypack pour une utilisation facile et rapide - Des Marrons au sirop naturels pour une utilisation multiple : en décoration, en morceaux en garniture Pour la transformation de marrons issus de l’Agriculture Biologique, la société a reçu l’agrément ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits est également certifié IFS et BRC.

  2. GROUPE RIVIERE

    France

    Verified by europages badge

    Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels. À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qualité de ses produits et son engagement dans une démarche RSE. Maison Rivière met en valeur les recettes traditionnelles françaises de plats cuisinés du Sud-Ouest à base de viandes. Les Mets de Provence ensoleillent l’assiette avec des aides culinaires, des condiments, des tartinables apéritifs et des plats et légumes cuisinés aux notes provençales. Aroma One est le spécialiste des purées d’herbes et d’épices en tubes, pour une cuisine pratique et savoureuse. Solvia fait voyager vos papilles et vos 5 sens à l’étranger avec des condiments, sauces et légumes cuisinés bio. Nos engagements pour des produits de qualité : - Fabrication en France - Viandes et légumes origine France - Recettes clean label et nutritionnellement équilibrées - Labellisation PME+ de nos sites de productions (RSE) - Outils de production performants et accréditation aux référentiels internationaux (IFS, BRC, Bio) Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter!

  1. MAISON BOTEH

    France

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH est une entreprise familiale, créé par une mère et son fils, spécialisée dans les produits d’épicerie fine aux saveurs persanes/iraniennes. Nos produits sont élaborés de façon artisanale, en mêlant créativité et passion pour la cuisine iranienne. Nous proposons également deux autres services : Création en Marque Blanche de Produits & Sourcing de Produits made in France. Plus de détails ci-dessous : Nous avons plusieurs activités : 1/ Vente des Produits MAISON BOTEH : • Un produit unique : L’Or Noir, pâte de citron noir d’Iran • Confitures aux saveurs persanes (voir produits) - Disponibles en format : Retail ou CHR : De 100g à 500g / Hôtellerie : 28g, 42g - Bio Possible - Certification IFS • Epices (Safran, Sumac etc…), fruits secs ((Pistache, amande sauvage etc…) ou déshydratés (fraise déshydratée, mangue déshydratée d’Iran - Bio Possible 2/ Fournisseurs de Produits en Marque Blanche : - Nous créons des recettes pour vous - Nous réalisons l’étiquette ensemble si vous n’avez pas de graphiste/designer - Nous vous accompagnons dans la création de votre cahier des charges 3/ Sourcing de Produits Gastronomiques « Made in France » : - Un réseau de partenaire nous permettant de vous aider dans votre recherche de produits made in France. Huile, condiment, confitures etc… Avec la MAISON BOTEH, tout est possible. Nous proposons des services sur mesure afin de répondre au mieux à vos attentes et besoins.

  2. GREYPE FRANCE

    France

    Verified by europages badge

    Situé sur la plateforme multimodale Saint-Charles à Perpignan, Greype France bénéficie d'un emplacement privilégié au centre de l’Europe. Avec une équipe dynamique, passionnée et engagée, nous nous spécialisons dans l'importation et l'exportation de fruits et légumes de saison d'une qualité exceptionnelle. Notre assortiment comprend une vaste sélection de produits, notamment : -La gamme de salade SUCRINE et ICEBERG -L'asperge -Le poivron et la courgette -L’aubergine -L’artichaut qui est un de nos produits leaders -Le céleri -Le brocoli -La patate douce -La pêche et la nectarine -Les agrumes (feuilles, sans feuilles) qui font l’objet d’un grand succès auprès de nos consommateurs Greype France est une équipe, pleinement dévouée et enthousiaste, s'efforce de maintenir une qualité irréprochable pour les produits que nous proposons, tout en demeurant attentifs à vos besoins et exigences. Pour nous, la qualité, la réactivité et le savoir-faire ne sont pas de simples concepts, mais plutôt une philosophie qui guide notre quotidien. Nous sommes fiers de détenir les certifications IFS, essentielles pour accéder à la grande distribution en France, Allemagne et Italie, ainsi que la certification Globalgap coc. Notre approche interne garantit des produits sains, loyaux et marchands en assurant la sécurité sanitaire, alimentaire et réglementaire à chaque étape, de la production à la livraison. Notre équipe de professionnels engagés et expérimentés est là pour vous accompagner!

  3. SA CONSERVERIE DU SUD

    France

    Verified by europages badge

    Si vous êtes revendeur, épiceries fines, GMS, grossistes? N'hésitez pas à nous contacter. Avec plus d’un siècle d’expérience et un savoir-faire unique, la Conserverie du Sud se distingue comme le premier fabricant de terrines à base de porc et le seul dont le rayonnement est national et international. La Conserverie du Sud a conclu une alliance locale et se fournit en viande de porc labelisée auprès d'un fournisseur renommé de la région pour ses viandes de Label Rouge. Les clés de notre succès sont : le goût, l'équilibre des saveurs et la texture appétissante ! Avec un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits sont confectionnés à partir de recettes dans la plus pure tradition. L'entreprise est fière d'offrir des produits naturels à ses consommateurs. Depuis 2021, la Conserverie du Sud obtient la certification IFS version 8. IFS FOOD est un référentiel international permettant d'évaluer la conformité des produits et des processus en matière de sécurité et de qualité des aliments.

  4. PROFIL EXPORT VIANDES

    France

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT structure familiale basée dans l’Isère, spécialisée dans les découpes de cheval, produits élaborés de cheval & transformations de viande chevaline. Elevage équin, abattage équin, désossage, découpe cheval, transformation de la viande chevaline, conditionnement en sous vide, en barquette, en vrac, en conserve, distribution. Maîtrise de toute la Filière équine Française. CERTIFICATION IFS sur notre site de production afin de garantir à nos clients des produits avec la plus grande sureté alimentaire. Adaptation aux besoins de nos clients, élaboration des produits spécifiques avec des cahiers des charges en correspondance.

  5. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  6. ESENCO

    France

    Depuis plus de 10 ans, l’entreprise ESENCO est un fournisseur d'ingrédients et d'extraits naturels issus de l’agriculture conventionnelle ou biologique pour les industries du compléments alimentaires, de l’agroalimentaire, de la nutrition spécialisée, et de la santé. Entreprise à taille humaine, ESENCO a su mettre en avant ses atouts en privilégiant l’authenticité du produit et les relations humaines. Notre savoir-faire et nos compétences dans ce métier depuis plus de 20 ans, nous ont permis d’obtenir des certifications et normes primordiales pour la sécurité alimentaire et la qualité des produits telles que la certification IFS Broker, certification Biologique et certification casher. Tous nos développements et nos sélections d’ingrédients répondent à nos engagements : qualité, traçabilité, transparence, et développement à façon. Nous vous proposons un large panel d’ingrédients sur différentes catégories : extraits de plantes, probiotiques, produits de la ruche, vitamines et minéraux naturels, fibres végétales, extraits de fruits, poudre et extraits de levure, céréales et légumineuses, colorants naturels, additifs bio. Chacun des ingrédients sélectionnés et commercialisés répond à un cahier des charges strict nous permettant de vous garantir une qualité de produit optimale. Notre expertise et notre expérience dans ce domaine nous permettent de répondre à vos besoins en vous apportant la solution la plus adaptée.

  7. HUILERIE CAUVIN

    France

    L'huilerie CAUVIN, créée en 1951, à l'origine petit moulin provençal, a su perpétuer et développer son savoir-faire depuis cinq générations. Grâce à la détermination des familles qui ont fait l'histoire de la marque, l'entreprise s'est développée pour devenir aujourd'hui un acteur incontournable du marché des huiles alimentaires. Comme le vin, le monde des huiles recèle bien des merveilles. Fortes de leur expérience en huile d'olive, l'équipe de CAUVIN explore le monde à la recherche de nouvelles saveurs ou vertus. L'entreprise vous propose aujourd'hui l'une des gammes les plus larges de la grande distribution. Dotée d'une nouvelle usine construite en 2017, l'huilerie CAUVIN associe modernité, efficacité, flexibilité et sécurité. Un laboratoire doté des meilleurs outils d'analyse, réalise chaque jour, un large panel de contrôles pour garantir des produits de qualité conformes aux exigences réglementaires les plus strictes. L'huilerie CAUVIN est certifiée BIO, IFS, COSMOS ORGANIC, FCA. Elle a obtenu 2 années de suite le grand prix Cuisine Actuelle et sa gamme Sélection est recommandé par le guide gastronomique Gault et Millau.

  8. HENRI RAFFIN

    France

    Henri Raffin est une PME 100% familiale depuis 1937 installée au coeur des Alpes françaises. Nous fabriquons des charcuteries sèches de terroir : saucissons secs, jambons secs, saucisses traditionnelles et terrines. Nous proposons une large gammes de saucisson de Savoie ainsi qu'une gamme de saucissons secs fabriqués à l'Ancienne récompensés à de nombreuses reprises au Concours Général Agricole. Nos jambons de Savoie sont fabriqués en Haute Savoie et lentement séchés en montagne, puis tranchés dans nos ateliers savoyards. Leaders du marché du Diot de Savoie, saucisse à cuire traditionnelle savoyarde, nous disposons d'un outil industriel parfaitement adapté à la production de Diots dans le respect du savoir faire artisanal et permettant une sécurité sanitaire et un conditionnement attractif. Nous avons également des saucissons et saucisses à cuire BIO pour répondre à la demande croissante des consommateurs. Nos différentes marques et solutions d'emballages permettent de cibler tout type de circuit de distribution et rayons (stand traditionnel/ coupe et libre service). Notre site est certifié IFS niveau supérieur.

  1. SIMON DUTRIAUX

    France

    Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une place de leader à l’échelle européenne et mondiale en ce qui concerne l’industrie agro-alimentaire (les produits alimentaires festifs plus spécifiquement), la biotechnologie, la fabrication de produits naturels, la fabrication de stabilisants et la chimie. Notre clientèle se répartit majoritairement entre la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) sous le nom de Simon et divers grossistes spécialisés en RHD (Restauration Hors Domicile) avec des conditionnement adaptés. Les filets de hareng fumé doux, les maquereaux fumés, les rollmops ainsi que quelques-uns de nos tartinables, détiennent le label « Saveur en Or » depuis presque une décennie pour certains. À ce jour, notre site de production s’étendant à 3 000 mètres carrés pour une équipe d’environ 60 personnes qualifiées traite un peu plus de 3 000 tonnes de produits finis par an dans des locaux récents, poussés à la pointe de la technologie agro-alimentaire et respect et de sécurité alimentaire. Par ailleurs, nous sommes certifiés par divers organismes. À savoir, l’IFS, qui est un référentiel d’audit.

  2. TJP

    France

    Nous sommes arboriculteurs et nous pressons nos fruits, nous utilisons l'agriculture biologique et l’agroécologie pour la conduite de nos vergers. Nous fabriquons pour vous des jus naturels en utilisant une méthode d’extraction à froid et de pasteurisation douce pour conserver les arômes des fruits. Nos jus sont sans conservateur, sans additif et sans sucre ajouté. Nous répondons aux exigences des normes qualité européennes et mondiales: BRC, IFS, Global GAP, Vergers Eco-responsables, HVE. Notre gamme est variée: jus de pommes, jus de raisin, jus de poire, jus d'abricot, jus de pêche

  3. LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX

    France

    La Compagnie des Pruneaux créée en 2014 est le leader européen du pruneau d'Agen biologique. Cette entreprise familiale née en 1964 perpétue depuis 50 ans un réel savoir-faire. L'entreprise est située à Pineuilh en Gironde (33) dans le Sud-Ouest de la France. Expert du pruneau de dégustation et de la transformation du pruneau conventionnel et Biologique ! Nous maîtrisons toute la chaîne de production de la culture du pruneau dont 120 ha de vergers Biologique en zone IGP, jusqu’à sa transformation: - Pruneau de dégustation- Pruneau dénoyauté - Purée de pruneaux- Jus de pruneau. Différent conditionnement disponible en fruit de bouche: - Sachet- Flexcan- Quattroseal- Canister / Cup carton. Et en spécialité (Jus/Purée): - Sache aseptique en fût- Bag in Box (BIB) - Vrac en citerne Nous sommes certifié pour l'agriculture biologique FR-BIO-10 par Bureau Veritas et nous avons l'agrément pruneau d'Agen "Indication Géographique Protégée" par Qualisud. Nous sommes en cours d'obtention IFS/BRC

  4. COOPERATIVE DES SAUNIERS DE L ILE DE RE

    France

    Née d’une forte volonté de prendre leur destin en main, les Sauniers de l’île de Ré créent leur Coopérative en 1942. 85 producteurs de sel sont aujourd’hui associés afin de mettre en commun les moyens humains et matériels permettant d’assurer les opérations nécessaires à la vente de leur sel : collecte, stockage, conditionnement et commercialisation. Les marais salants exploités fonctionnent aujourd’hui de la même manière qu’au XIIe siècle. Aujourd’hui, grâce à un programme d’investissement et à une démarche qualité rigoureuse, la coopérative poursuit son objectif: conjuguer tradition et modernité. Les Marais Salants de l’île de ré La récolte par an (en moyenne) : 2500 tonnes de Gros Sel 150 tonnes de Fleur de Sel La Coopérative c’est : 20 salariés Récolte selon des méthodes ancestrales du Gros Sel et de la Fleur de Sel à l’aide d’outils traditionnels DÉMARCHES QUALITE La Coopérative des Sauniers de l’île de Ré a commencé sa démarche qualité en 1997 par la mise en place de cahiers des charges internes, permettant de s’assurer de la qualité des produits livrés (sélection par chromamétrie et par granulométrie). Depuis, la Coopérative participe à de nombreux dossiers de signes officiels de qualité tels que L'Association Régionale des industries Alimentaires - Poitou Charentes La coopérative est également certifiée : - IFS version 6 au niveau supérieur depuis janvier 2013

  5. SAUCES ET CREATIONS

    France

    SAUCES ET CREATIONS est spécialisé dans la fabrication de sauces (pour pâtes, viande, poisson, vinaigrette), de soupes (velouté, mouliné, gaspacho), de tartinables. Nous disposons d’une large gamme de sauces conditionnées dans des contenants (mignonettes, coupelles et tubes, sachets et sachets duo, sticks et pots, squeezes, poches, sceaux et bidons, containers et big bag) à ouverture facile. Nos créations répondent aux besoins spécifiques des industriels, de la restauration hors domicile et des grandes et moyennes surfaces. Nos sauces peuvent être colorées ou neutres, fluides ou épaisses, douces ou épicées, chaudes ou froides, ou tout simplement des marinades. Avec notre laboratoire- cuisine de haute technologie nous sommes en constante recherche pour créer des produits dont la qualité et le goût seront satisfaire les consommateurs. Notre usine est certifiée IFS supérieur et depuis 2014 BRC ce qui facilite nos partenariats avec les marchés étrangers.

  6. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  7. FONTAINE SA

    France

    Applicateur agréé depuis 1982 et spécialiste des sols spécifiques de l'industrie agroalimentaire, FONTAINE SA, applique des résines, des chapes antidérapantes MONILE agréée par la CNAMTS, des sols industriels MONOPUR (résine polyuréthane), des résines MONACRYL et MONEPOX (résine époxy). Revêtements de sols anti-acides. Revêtement de sol polyuréthane-ciment. Revêtement industriel MONILE pour les sols sous eau .L’entreprise FONTAINE existe depuis 1964 et applique de la résine MONILE depuis 1980 en collaboration avec la société RPM Belgium (fabricant). Ce sont des revêtements de sols des industries d’abattage ou de transformations de produits carnés, de produits de la mer ou de fruits et légumes aux contraintes bien spécifiques, des sols en résine pour l’industrie de la pâtisserie où la réglementation et la grande distribution (AFAQ, IFS, BRC) imposent aujourd’hui un sol et une chape de qualité irréprochable, des sols résistants antidérapants pour remplir votre objectif (stockage, transformation…) de produits laitiers. Nos sols sont adaptables à tous les secteurs et ont des qualités de durabilité, solidité et rapidité de mise en œuvre qui ont fait leur preuve.

  8. LE VILI SAS

    France

    La société Le Vili, fondée en 1992 en Bretagne est un acteur majeur en France et à l’export (Suisse, DK, NL, BE, DE, SE, UK, NO, PL, CZ, ES) en échalotes, échalions et oignons Rosé de Bretagne. Faisant partie d’un groupe dans le Sud qui est leader en ail français, nous avons élargis notre gamme de produits alliacées avec de l'ail (fraiche ou sec). Producteur, conditionneur, Grossiste tout-en-un, nous pouvons proposer nos clients des légumes en volume et en choix. Aujourd’hui, nous développons les bulbes/semences et les légumes anciens en saison automnale ( Panais, Topinambour, Crosne, Persil Racine, Rutabaga, PDT Vitelotte, Betterave Chiogga, Crapaudine, Navet Boule d'Or, Radis Red Meat, Radis Green Meat, Courges : Jack be Little, Courge Spaghetti, Butternut, Potimarron, autres courges). Certifications : IFS (Niveau 7), Global Gap, HVE (Haute Valeur Environnementale) , GRASP, Agriculture Bio

  9. ANTARTIC II INGREDIENTS

    France

    L’unité de production ANTARTIC II INGRÉDIENTS a été créée en 2002 pour la fourniture de Mix Technologiques à l’industrie alimentaire : enrobages, salaisons (produits saumurés, charcuterie cuite, charcuterie crue, charcuterie sèche), gelées, marinades, sauces et fonds de sauces, arômes, arômes pour snacks, arômes naturels, assaisonnements saucisses et merguez, aides culinaires, produits ethniques et toute une gamme de Mix Sucrés (Muffin, Génoise, Mousse Chocolat et autres....). Créée en 1986 pour la récupération de l’activité de conditionnement d’épices et féculents d’ANTARTIC, ANTARTIC II est spécialisée dans les produits secs sucrés et salés, la fabrication et conditionnement de céréales, petit déjeuner, riz, légumes secs et épices, couscous, snacks apéritifs. L’usine a pour activité la production de céréales petit-déjeuner, snacks salés et ingrédients et additifs technologiques (fabrication et conditionnement), ainsi qu’épices et aides culinaires, riz, semoule, légumes secs, et aides à la pâtisserie (conditionnement). Situé en Ardèche, le site de production de 25 000 m² accueille 150 personnes sur 20 lignes de production qui permettent la commercialisation de 740 références, avec un volume annuel de 35 000 tonnes. Ces produits portent entre autres les marques Bouton d’Or, Netto, Itinéraire des Saveurs, Chabrior, ou Cigalou. L’usine a obtenu les certifications ISO 9001 version 2000 (en 2003) et IFS V6 (en 2008).

  10. SILVER PLASTICS

    France

    SILVER PLASTICS® GMBH & Co. KG est une société allemande dont le siège social se situe à Troisdorf en Rhénanie du Nord-Westphalie. Nous possédons une filiale en France á IFS. Nous fabriquons depuis 1968 des emballages en plastique destiné principalement à l’industrie agroalimentaire. Nos produits sont certifiés et peuvent être en polystyrène (PS), polypropylène (PP) et polyester (PET). Nous avons la capacité de produire jusqu’ à 3, 5 millions d’emballages en matière plastique qui peuvent être personnalisables et parmi lesquels : barquettes et plateaux, emballages avec couvercle intégré, contenants et boites, films étirables, sacs plastiques. Nous commercialisons aussi des articles d’hygiène comme des masques, gants jetables, tabliers, surchaussures, charlottes et calots, produits d’entretien.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit