• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • ifs

Résultats pour

Ifs

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  2. BOUTIQUE BOIS

    France

    Boutique Bois est la boutique en ligne de Jean Hart, tourneur sur bois. Achetez en ligne bols en bois, saladiers, grandes coupes. Objets décoratifs et utilitaires en bois tourné comme le traditionnel casse noix avec son maillet, le mortier et pilon en bois. L'atelier de Jean Hart se situe en Dordogne-Périgord à 24580 Rouffignac St Cernin de Reilhac.

  3. LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX

    France

    La Compagnie des Pruneaux créée en 2014 est le leader européen du pruneau d'Agen biologique. Cette entreprise familiale née en 1964 perpétue depuis 50 ans un réel savoir-faire. L'entreprise est située à Pineuilh en Gironde (33) dans le Sud-Ouest de la France. Expert du pruneau de dégustation et de la transformation du pruneau conventionnel et Biologique ! Nous maîtrisons toute la chaîne de production de la culture du pruneau dont 120 ha de vergers Biologique en zone IGP, jusqu’à sa transformation: - Pruneau de dégustation- Pruneau dénoyauté - Purée de pruneaux- Jus de pruneau. Différent conditionnement disponible en fruit de bouche: - Sachet- Flexcan- Quattroseal- Canister / Cup carton. Et en spécialité (Jus/Purée): - Sache aseptique en fût- Bag in Box (BIB) - Vrac en citerne Nous sommes certifié pour l'agriculture biologique FR-BIO-10 par Bureau Veritas et nous avons l'agrément pruneau d'Agen "Indication Géographique Protégée" par Qualisud. Nous sommes en cours d'obtention IFS/BRC

  4. SCA VIGNERONS REUNIS DE MONSEGUR

    France

    Les VIGNERONS REUNIS DE MONSEGUR représentent une cave coopérative Bordelaise. L'ensemble des vignobles des vignerons de la Cave de Monségur s’étend sur près de 1300 hectares de rouge et 100 hectares de blanc. On y trouve les cépages suivants: Merlot, Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon pour les cépages rouges et Sauvignon, Sémillon et Muscadelle pour les cépages blancs. La cave coopérative s'engage à établir une traçabilité des produits, l'embouteilleur de la cave est certifié ISO 9001 et IFS – BRC et, la cave est en cours d'accréditation Terra Vitis (lutte raisonnée).

  5. AQUITAINE SPECIALITES

    France

    La société AQUITAINES SPECIALITES est spécialisée dans la fabrication et la distribution de canelés de Bordeaux. La recette du canelé de Bordeaux est transmise de génération en génération depuis des siècles. Son goût unique, sa couche croustillante et son cœur moelleux sont le résultat d'une fabrication lente et attentionnée. L'entreprise AQUITAINES SPECIALITES est certifiée IFS et BRC, ces certifications garantissent aux consommateurs qualité, traçabilité et sécurité alimentaire.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GIRONDE SPECIALITES

    France

    Créée en 2004, l'entreprise GIRONDE SPECIALITES commercialise sous sa marque "Les pâtisseries d’Hubert" une spécialité Bordelaise, les canelés. L'entreprise fabrique à l'échelle industrielle des canelés pour les commercialiser. Gage de qualité, de traçabilité et de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité basée sur le système HACCP et la certification IFS.

  2. UNION DES PRODUCTEURS DE SAINT EMILION

    France

    L'UNION DES PRODUCTEURS DE SAINT EMILION regroupe 700 hectares de vignobles principalement en appellation SAINT EMILION et SAINT EMILION GRAND CRU. L'UNION DES PRODUCTEURS DE SAINT EMILION propose une large gamme de vins répartis en vins de châteaux et en vins de marques. 56% de la production annuelle est réalisée par les châteaux. L'UNION DES PRODUCTEURS DE SAINT EMILION est certifiée ISO 9001, AgriConfiance, International Food Standard (IFS), British Retail Consortium (BRC) et ISO 14001.