• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • haas

Résultats pour

Haas - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. LABRHA INTERNATIONAL

    France

    Verified by europages badge

    Créé en 2005, le Laboratoire Labrha est spécialisé dans la conception et la production de dispositifs médicaux innovants à base d'acide hyaluronique pour aider à soulager les douleurs articulaires et orthopédiques, dont l’arthrose. Nos produits sont entièrement naturels et fabriqués en France. Riche de notre savoir-faire, notre laboratoire Labrha est spécialisé dans la viscosupplémentation pour traiter l'arthrose. Nos viscosuppléments HappyCross, HappyVisc et HappyMini, à base d'acide hyaluronique et de Mannitol, soulagent plusieurs formes d'arthrose, dont la gonarthrose, l'arthrose des hanches, des chevilles, des épaules et des poignets. Ils sont disponibles sous forme d'injections uniques ou multiples (réticulé ou linéaire), prescrites par les médecins. Nous nous appuyons sur des études scientifiques rigoureuses en collaboration avec des rhumatologues éminents et menons des études et essais cliniques réguliers pour prouver l'efficacité et la sécurité de nos produits. Nous sommes un acteur important dans la recherche scientifique concernant les traitements intra-articulaire. Notre engagement en faveur de la qualité des produits et notre approche scientifique en font un choix de confiance pour les patients et les praticiens du monde entier. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. MAISON LE STAR VIGNOBLES CHATEAUX

    France

    Verified by europages badge

    Plongeant ses racines au cœur du vignoble bordelais, Maison Le Star, avec 5 châteaux et près de 600 hectares de vignes, est aujourd'hui une référence majeure à Bordeaux. Fondée en 2016 suite à la fusion de deux maisons de négoce historiques, elle est dirigée par Guillaume Brochard, passionné de vin et entrepreneur issu du luxe. Maison Le Star allie une approche moderne du vin à un respect des pratiques traditionnelles en viticulture et vinification. Forte d'une expertise unique, elle élabore et commercialise des vins de plaisir en France et à l'international. Nos châteaux, situés entre la Dordogne et la Garonne, reflètent la diversité des terroirs bordelais. Sur des sols d'argile et de calcaire, naissent des vins aux caractères variés : souples, puissants, fruités ou corsés, mais toujours authentiques. Nous comptons parmi nos propriétés : -Château Cazeau -Château Picon -Château Grandefond -Château Guillaume Blanc -Château Les Roques Nous commercialisons des vins issus des plus prestigieuses appellations de Bordeaux, telles que Saint-émilion Grand Cru, Montagne, Lussac Saint-émilion, Bordeaux Supérieur, Saint-Julien, Lalande de Pomerol, Médoc Cru Bourgeois et Pauillac. Notre gamme comprend des vins rouges, blancs, rosés, ainsi que des effervescents et sans alcool, disponibles en bouteilles, canettes ou Bag-in-Box. Maison Le Star incarne l’étoile, symbole de rêve et de beauté, en créant des vins authentiques et de qualité.

  3. STIRWELD

    France

    Verified by europages badge

    L'équipe de Stirweld a développé une technologie permettant l'utilisation du Friction Stir Welding (FSW) sur tous types de machines CNC. Plus qu’un fournisseur FSW, Stirweld est le partenaire de vos projets FSW : études, qualifications, formation, tête FSW pour MOCN, outils. L’expertise et le conseil en plus : nous vous accompagnons partout dans le monde et vous aidons à apprivoiser cette nouvelle technologie. Notre tête FSW permet de souder à partir de machines-outils à commande numérique (MOCN) existantes. Le choix d’outil a un impact direct sur l’usure et la qualité de la soudure. StirWeld vous propose l’outil le plus adapté en alliant qualité, prix et fiabilité. Nous vous aidons à trouver le bon outil FSW pour chaque type de pièces et de matériaux. Nos clients sont issus des secteurs de l’automobile, de l’espace, de l’aérospatiale et de la métallurgie. Nous sommes là pour vous aider à faire vos premiers pas dans la technologie FSW - Contactez-nous pour plus d'informations.

  4. BIO PERFECT DE EGGLEY COMPANY IMPORT EXPORT

    France

    Nous sommes producteurs, importateurs et exportateurs de fruits et légumes frais et séchés tropicaux, en culture biologique 100% naturels. Transformation de fruits en surgelés en France. Distribution en circuit court nationale et internationale.` De la ferme directe aux consommateurs, BIO PERFECT travaille directement avec les producteurs. Une partie de nos fruits sont produits directement par nos soins sur nos terres. Ils sont cultivés sans pesticides et cueillis à maturité, ce qui permet de garder les vertus et le vrai goût du fruit. Nos fruits et légumes sont issus de l'agriculture naturelle et biologique, ils ont la qualification du label BIO et sont certifiés par ECOCERT France. Nous voulons partager le goût du fruit frais avec le plus grand nombre. Notre offre de fruits et légumes bio exotiques est très variée : ananas, papayes, mangues, avocats , patates douces, bananes et plus, ... Fruits séchés et surgelés : ananas et mangues. BIO PERFECT est spécialiste de la qualité du goût. Commande minimum : 3 000 kg pour les grossistes et une palette pour les petits distributeurs.

  5. PIAB

    France

    Fondée en 1951, Piab est fournisseur de solutions intelligentes et novatrices qui améliorent l’efficience énergétique, la productivité et les conditions de travail des utilisateurs du monde entier. En tant que partenaire des plus grandes entreprises mondiales, Piab développe et fabrique une gamme complète de pompes à vide, d’accessoires, de transporteurs pneumatiques et de ventouses, destinés à de nombreux équipements de manutention et de matériels industriels automatisés. Beaucoup de produits et de solutions uniques Piab font appel à la dernière technologie COAX®. Les cartouches COAX® sont plus petites, plus efficientes énergétiquement et plus fiables que les éjecteurs traditionnels et peuvent être intégrées directement au cœur des machines, facilitant ainsi la conception de dispositifs de vide souples et modulaires. Piab est une entreprise mondiale qui dessert ses clients dans près de 70 pays à partir d'un réseau de filiales et de distributeurs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. KRAMPOUZ

    France

    Depuis 1949, Krampouz conçoit et fabrique des crêpières, gaufriers, planchas, grills à destination des professionnels et des particuliers. Krampouz est une entreprise française spécialisée dans la fabrication de crêpières. Fabricant de gaufriers. Fabricant de planchas.Fabricant de grils.Fabricant de crepieres. Krampouz vous propose une large gamme de crêpières électriques ou à gaz .Krampouz vous propose une large gamme de planchas électriques ou à gaz .Krampouz est une entreprise française spécialisée dans la fabrication de billigs

  2. CARROSSERIE HAAS S.A.

    France

    L'entreprise CARROSSERIE HAAS S.A., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Carrosserie - construction. Elle est basée à Altkirch, France.

  3. DOMAINE PONROY

    France

    Verified by europages badge

    Le domaine viticole a été crée en 2004 par Mr Jean Pierre Ponroy et son fils Romain qui spécialisé dans la production du vin AOC Reuilly. Le domaine compte 5.50 Ha aujourd'hui et les premières plantations ont été réalisées en 2006 sur des sols argilo calcaire, marne calcaire et sur des hautes terrasses de graves et de sables. Notre Sauvignon produit des vins blancs sec et fruité, le Pinot Noir donne des rouges souples et le Pinot Gris produit des rosés sec et tendre. Le domaine est représenté à 60% en Sauvignon 25% en pinot Noir et 15 % en Pinot Gris. L'abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. EARL DOMAINE SIBILLE

    France

    En 2015, Barbara et Pierre quittent leur Alsace natale et créent le Domaine SIBILLE à Laure-Minervois en Région Occitanie. Sur la base d’un petit domaine en agriculture biologique sur un Terroir de grès pour les rouges et argilo calcaire pour les blancs, nous reprenons et prenons soin d’un peu plus de 15 ha de vignes en Bio : 5 ha en AOP Minervois et 10 ha Pays d’Oc. C’est un challenge que de réussir l’alchimie entre la vigne et nos cuvées et pour cela nous nous reposons sur l’expérience de Pierre, œnologue expérimenté avec plus de 25 ans de vinification entre ses mains. Le vignoble s'exprime au travers de plusieurs cépages : - Rouge et Rosé : Grenache pour la puissance, vieux Carignan pour l'authenticité, Syrah pour la finesse, Mourvèdre pour son caractère sauvage, Marselan pour l'originalité et la découverte. - Blanc : chardonnay pour son fruit, viognier pour son velouté et Roussane Pas d’élevage sous-bois pour nos vins, un élevage sur lies totales en blanc (6 mois) et des macérations de plus de 6 semaines en rouge. Travail du raisin par gravité, réduction des sulfites. Le caractère de nos vins : du fruit, de la gourmandise, des tanins maîtrisés et soyeux. Nos bouteilles (visuel) : colorées, elles forment une fresque mises les unes à côté des autres, création d’une artiste (beaux-arts Paris). Accueil : Gîte de France pour partager notre passion Notre conviction : l’agriculture biologique. Notre but : ne pas faire le même vin que le voisin et vous offrir un instant plaisir

  5. CHATEAU BOIS MALOT

    France

    Le CHATEAU BOIS MALOT & CHATEAU VALENTONS-CANTELOUP est une exploitation familiale depuis 1916, située au Nord-Est de Bordeaux. Elle appartient aujourd’hui à la 4ème génération de viticulteurs. Étendue sur 25 ha de vignes en AOC Bordeaux Supérieur, nous cultivons des cépages typiques du bordelais : Merlot, Cabernet Sauvignon & Franc, Malbec Petit Verdot, Sémillon, Sauvignon Blanc et Gris, le tout en Agriculture Raisonnée depuis 1998. Nous produisons une grande diversité de vins blancs secs, moelleux, rosés et rouges, avec notre spécificité : la vente de vins rouges de garde en millésimes décalés. Nos vins sont fruités, ronds et régulièrement récompensés à travers le monde aux concours de dégustation. N'hésitez pas à nous contacter directement par téléphone ou par email à bois.malot@free.fr L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  1. VIGNERONS D'OLÉRON

    France

    La cave coopérative des Vignerons d’Oléron regroupe une vingtaine de vignerons producteurs sur l’Ile d’Oléron. Ils exploitent des vignes réparties sur tout le territoire. Cette palette diversifiée de terroirs est un atout incontestable pour l’élaboration de vins et spiritueux authentiques. La diversité de notre production exige un grand savoir-faire de nos vignerons et de nos équipes. Nous produisons actuellement entre 4 000 et 5 000 hl de vin de pays charentais «Île d’Oléron». L’ensemble de ces volumes est vendu en bouteilles chaque année. Selon les récoltes, entre 2 000 hl et 2 500 hl de Pineau des Charentes sont également élaborés et entièrement commercialisés en bouteilles. La cave produit également, toujours selon les vendanges, entre 1500 hl et 2 000 hl d’alcool pur de cognac. Ces volumes de Cognac sont vendus au négoce et une partie en bouteille sous nos marques Boyard et Louis Pearl. Le vignoble engagé à la coopérative représente 320 ha (50% du vignoble oléronais). Sur cette superficie, 220 ha sont destinés au Cognac et au Pineau des Charentes (cépages Ugni Blanc et Colombard), 25 ha sont plantés en cépage Sauvignon et Chardonnay pour les vins de pays blancs et environ 75 ha de cépages rouges (Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc) pour les vins de pays rouges et le Pineau rouge. Nos vignes sont exploitées par des hommes et des femmes dont l’âge moyen se situe autour de 42 ans, ce qui est relativement jeune et laisse entrevoir de belles perspectives d’évolution.

  2. SPIRIGNAC

    France

    SPIRIGNAC est basé à Cognac, dans le cœur de la "Spirit Valley". Nous proposons tout type de spiritueux pour les marchés français, européens et grand export. Nous offrons les produits à la fois en vrac et en bouteille. Nous pouvons gérer toute la partie création, production et expédition de vos spiritueux. Notre équipe est à votre écoute pour développer des profils de produits correspondants à vos demandes. Notre distillerie, propriété d'une famille de viticulteurs et distillateurs depuis sept générations est implantée sur la commune de Macqueville, en plein cœur de l’aire d’appellation Cognac. Les activités de la distillerie se forgent autour d’une passion pour un terroir et un savoir-faire pour le Cognac. Distillateur, marchand en gros, vinificateur et créateur de spiritueux sont les principaux atouts de la distillerie. Le vignoble familial s’étend sur une superficie d’environ 130 HA en plein cœur de l’appellation Fins Bois. La distillerie est constituée de 5 alambics Cognaçais dédiés à l’élaboration d’eaux de vie de cognac.

  1. CAVES DES PRODUCTEURS DE JURANÇON

    France

    La Cave de Gan-Jurançon, située au pied des Pyrénées et regroupant 300 viticulteurs, joue un rôle majeur au sein des AOP Jurançon et d'AOP Béarn. Cette coopérative exploite 900 ha de vignes, dont 45 ha avec sa propre équipe. Garants d'une viticulture traditionnelle, la Cave de Gan Jurançon est soucieuse de concevoir les meilleurs vins, tout en respectant ces territoires qui sont à la fois son héritage, son patrimoine et son avenir. Magasin de vente directe, visite et dégustation gratuites, label tourisme & handicap.

  2. LA COMPAGNIE DES PRUNEAUX

    France

    La Compagnie des Pruneaux créée en 2014 est le leader européen du pruneau d'Agen biologique. Cette entreprise familiale née en 1964 perpétue depuis 50 ans un réel savoir-faire. L'entreprise est située à Pineuilh en Gironde (33) dans le Sud-Ouest de la France. Expert du pruneau de dégustation et de la transformation du pruneau conventionnel et Biologique ! Nous maîtrisons toute la chaîne de production de la culture du pruneau dont 120 ha de vergers Biologique en zone IGP, jusqu’à sa transformation: - Pruneau de dégustation- Pruneau dénoyauté - Purée de pruneaux- Jus de pruneau. Différent conditionnement disponible en fruit de bouche: - Sachet- Flexcan- Quattroseal- Canister / Cup carton. Et en spécialité (Jus/Purée): - Sache aseptique en fût- Bag in Box (BIB) - Vrac en citerne Nous sommes certifié pour l'agriculture biologique FR-BIO-10 par Bureau Veritas et nous avons l'agrément pruneau d'Agen "Indication Géographique Protégée" par Qualisud. Nous sommes en cours d'obtention IFS/BRC

  3. HORSCH FRANCE

    France

    La société HORSCH FRANCE est implantée á Chateauvillain. Elle est spécialisée dans la distribution de machines agricoles: déchaumeurs à disques, pulvérisateur, transbordeur, semoir à disques. Nous nous imposons des obligations envers le monde agricole et les souhaits de nos clients. De ce fait, nos exigences envers nos produits ne peuvent être qu’à un niveau le plus élevé. Cela englobe la recherche, le design et la conception tout comme le montage, le service-après-vente et le conseil. Nous prenons le temps d’élaborer nos machines, en menant également des essais sur le terrain, grâce à nos propres exploitations, de plus de 3000 ha. Cela nous permet d’apprendre de nos développements et de savoir de quoi nous parlons. Nous prenons notre part de responsabilité dans le domaine agricole et partageons les sentiments de nos clients – tout cela avec passion.

  4. DOMAINE JEAN-MICHEL GUILLON

    France

    Viticulteur depuis 1980, Jean-Michel Guillon est à la tête d'un domaine de 12 hectares situé sur les coteaux qui ont fait la réputation des grands vins de Bourgogne. GEVREY CHAMBERTIN - LES CHAMPONNETS Secondé depuis 2005 par Alexis, Jean-Michel Guillon a débuté en 1980 sur un domaine de 2, 5 ha, dont il a porté la superficie à plus de 13 ha répartis dans dix huit appellations. L'exploitation est une valeur sûre du guide. Voisins du grand cru Ruchottes, Les Champonnets sont un climat d'altitude, assez pentu, situé autour de 280 m, d'exposition est-nord-est. Ils ne "sortent" pas souvent dans le Guide ; voici l'occasion des les découvrir, à travers ce vin rouge foncé au nez réglissé et mentholé, qui s'ouvre à l'aération sur les fruits noirs et la prune. Puissant, gras, tendu et long, ce 2011 élevé en fût neuf montre aujourd'hui des tanins un peu abrupts qui suggèrent une garde d'au moins cinq ans. Il fera une grande bouteille que l'on verrait bien sur un filet de boeuf au morilles.

  5. BA USINAGE

    France

    BA USINAGE réalise du décolletage et de l'usinage sur la plupart des métaux. Nous usinons l'acier, l'alu, le laiton, les aciers et les inox les plus tenaces. Vos demandes de prix seront traitées le plus rapidement possible. La qualité et le respect des délais et l'une de nos priorités. Notre certification ISO 9001 prouve notre engagement à vous fournir des pièces de qualité, nous sommes également certifiés EN9100 pour répondre au besoin de pièces aéronautique. Notre parc machine est performant et régulièrement renouvelé. Nous avons des machines à décolleter des pièces jusqu'à 80mm en barre et jusqu'à 200 mm en lopins. Nos centres d'usinage Haas nous permettent de réaliser les pièces les plus complexes en 5 axes et usinage 3D. BA USINAGE prend en charge toutes les opérations de sous-traitance telles que les traitements de surface et thermique. Nous réalisons du prototype à la grande série. Pour plus d'infos, rendez nous visite sur internet.

  6. CLOT DE L'OUM

    France

    Le Clot de l’Oum est un domaine viticole familial de 12 ha produisant des vins bio du Roussillon depuis 2000. Le vignoble se situe sur les pentes du Fenouillèdes entre les vallées de l'Agly et de la Têt, sur les premiers contreforts orientaux des Pyrénées, autour du village de Bélesta (66720). Les sols sont principalement granitiques. Nos parcelles se répartissent entre 400 et 600 m d'altitude et sont principalement constituées de vieilles vignes (>50 ans). Leur profil est caractérisé par un taux d'alcool modéré, une minéralité et une fraîcheur atypiques pour notre latitude qui les rendent extrêmement digestes et exempts de toute lourdeur. Nos vins sont produits exclusivement à partir des raisins bio du domaine. Ils ne reçoivent pas voire peu d'intrants, limités à des doses minimales de soufre (en général <30 mg/L). L’élevage est mené en foudres et barriques patinées en vue de réduire au strict minimum l'usage du bois neuf et de ne pas marquer les vins.

  7. AULICOURT PLANTS

    France

    Notre spécialité est la production de plants de pommes de terre. Depuis longtemps, nous commercialisons nos plants aux professionnels: négociants ou agriculteurs. SARL Aulicourt PLANTS commercialise les plants de pommes de terre produits directement par notre exploitation agricoles. Nous produisons 60 ha de Plants, 1700 T sont commercialisables. Depuis 10 ans, nous sommes également présents sur le marché du jardin. Nos clients sont de grandes enseignes de jardinerie et de grande distribution mais également des commerçants indépendants. Nous livrons sur toute la France et à l'étranger. Depuis 2014, nous consacrons 10 ha à l'agriculture Biologique dont 2 ha de plants de pommes de terre.

  8. CAVES DE RAUZAN

    France

    Notre entreprise, les Caves de Rauzan a été créée en 1933 et regroupe maintenant 3 sites de vinification dans la région de, Bordeaux : Rauzan, Romagne, Nérigean. Nous sommes une cave coopérative, producteurs de vins de Bordeaux. Nous vinifions dans nos chais la vendange de nos 312 vignerons (4060 ha de vignes) sous les appellations : - Bordeaux AOP rouge, blanc, moelleux, rosé, clairet - Bordeaux Supérieur AOP - Entre-Deux-Mers AOP - Crémant de Bordeaux AOP Nous vendons du vin en vrac, du vin en bouteille sous nos propres marques, mais développons également des OEM. Depuis le début des années 2000, nous avons commencé à nous engager dans une démarche de développement durable. Nous sommes en mesure de vous apporter un sourcing responsable, reconnu par différentes certifications. (Agriconfiance, Vignerons Engagés, Haute Valeur Environnementale, Bio, vegan) Au-delà de nos châteaux, pour accentuer les personnalités de nos vins de marque, nous avons choisi de mettre en place depuis plus de 15 ans une méthode de sélection que l’on appelle dans notre jargon, les profils aromatiques. Notre objectif est d’exprimer tout le potentiel de chacun de nos terroirs de l’Entre Deux Mers où la vigne est cultivée depuis plus de 2000 ans.

  1. CARRETERO EDOUARD ET FILS - CHATEAU RIOUBLANC

    France

    Le Château Rioublanc est un domaine viticole familial de 47ha situé en appellation Bordeaux. Les vignes sont plantées à haute densité (5000 ceps/ha) et menées en bio sans désherbants ni produits de synthèse. Les cépages rouges présents sont merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc et malbec. En blanc : sauvignon, sémillon et colombard. Le château produit des Vins de Bordeaux rouge, rosé, blanc sec, blanc moelleux et Crémant de Bordeaux. La totalité de la production est certifiée Vin Biologique depuis le millésime 2012. Présentation de qualité : bouchon en liège naturel non colmaté, étiquette avec dorure à chaud et capsule personnalisée. Contre-étiquette dans la langue souhaitée, code barre. Magnums disponible et, selon millésime double-magnum, jéroboam, impériale... Au delà des cartons de 6 et 12 bouteilles, nous pouvons proposer des coffrets cartons pour cadeaux, des caisses bois estampées au nom du château Rioublanc. Les commandes sont traitées rapidement tout au long de l'année.

  2. DOMAINE SALISQUET

    France

    Le Domaine de Salisquet est une entreprise familiale et s'étend sur 9, 73 ha de vignes classés AOC Buzet : merlot, cabernet sauvignon et cabernet franc. Le Domaine de Salisquet à fait le choix d’une agriculture biologique et est accompagnée dans leur démarche par ViniVitisBio. Le Domaine de Salisquet dispose de cuves inox thermo-régulées et d'une cinquantaine de barriques dans un chai semi-enterré en cours d'achèvement dont le versant sud sera prochainement couvert de 816 m2 de panneaux photovoltaïques. Dans une éthique de développement local j'achète des bouteilles françaises, des capsules fabriquées à Marmande, des bouchons en liège finalisés à Lavardac et des cartons Kraft dépourvus de chlore.

  3. DOMAINE DE LA PIGEADE

    France

    Notre histoire a commencé au début des années 60, quand Nicole et Claude Vaute s'installent sur la propriété familiale.Issus tous deux de famille d'agriculteurs, ils seront pourtant la première génération de viticulteurs. Ayant eu la bonne idée de croire en la toute jeune appellation Muscat de Beaumes de Venise, ils n'ont eu de cesse de développer et d'étendre le Domaine, tout en laissant la vinification à la coopérative du village. Forts de ce travail d'orfèvre de mise en culture et de remembrement, c'est sur une superbe propriété de 25 ha (principalement plantée en Muscat) que s'installent leur fils Thierry et son épouse Marina. Bénéficiant d'un tel atout, ces derniers décident de construire leur propre cave dans laquelle le premier millésime verra le jour en 1996.Situé en plein cœur de la Provence et de la vallée du Rhône, le Domaine chevauche quatre appellations prestigieuses : Muscat de Beaumes de Venise, Vacqueyras, Côtes du Ventoux et Côtes du Rhône. Dans un magnifique écrin de

  4. MOULIN DE GASSAC

    France

    Les grands crus Mas de Daumas Gassac proviennent exclusivement des terroirs magiques de la vallée du Gassac - 50 ha de vignoble plantés sous forme de petites clairières d'un demi à un hectare maximum, entourées de plus de 1500 hectares de la magnifique garrigue sauvage d'Aniane. Sur ces terroirs uniques de poussières glacières et de calcaire lutécien, n'ayant jamais reçu l'action mortelle des engrais chimiques modernes, plus de trente variétés de vignes non clonées ont été complantées depuis 1971 par la famille Guibert. Les rendements sont naturellement faibles, 37 hectos par hectare en moyenne. Des vins vivants détenant un immense potentiel aromatique et une capacité de garde hors norme ! Les Vins Moulin de Gassac sont issus des meilleures sélections parcellaires de beaux terroirs Languedociens. Un flacon de Vin Moulin de Gassac c'est l'âme d'une antique civilisation qui se porte à vos lèvres.

  5. SAS CHATEAU D AGEL

    France

    Le Château d’Agel est une jolie propriété vinicole d’une cinquantaine d’Ha située à l’Est de l’appellation Minervois, à mi-chemin entre Béziers (40 Km) et Carcassonne (50 Km). C’est en juillet 2003 que le vignoble de l’ancien château du village d’Agel, a été repris par des passionnés amateurs de grands vins. Dans un premier temps le vignoble a été restructuré en plantant de la Syrah, Grenache et Mourvèdre pour les rouges ; Viognier, Grenache blanc, Rolle, Marsanne et Muscat pour les blancs, en tenant compte des terroirs très différents principalement constitués d’éclats calcaires. Nous sommes spécialisé dans les vns rouges sur l'appellation Minervois. Nous exportons 80% de notre production.

  6. LES ETIQUETTES MICHEL HAAS FONTAINEBLEAU

    France

    Entreprise familiale les ETIQUETTES HAAS sont l' acteur majeur sur le segment de l'impression d'étiquettes adhésives, nous intervenons dans tous secteurs d'activités, en France ou à l’étranger, notamment dans les industries pharmaceutiques, la cosmétique, la parfumerie, la parapharmacie ainsi que la sécurité et les vins et spiritueux.

  7. CHAMPAGNE BOULACHIN-CHAPUT

    France

    La maison Boulachin-Chaput, exploite un vignoble de 8 ha dans le respect de l’environnement selon les principes de la viticulture raisonnée. Nous élaborons : champagne Brut Sélection, Brut Carte Noire et notre nouvelle cuvée 100% Pinot Noir : Dame Noire.

  8. PANOPACK

    France

    La société PANOPACK est la vitrine de différents métiers de l'emballage, issue de la fusion de plusieurs sociétés avec plus de 50 ans d'expérience pour certaines et elle propose caisses, palettes, tourets, bobines, tubes cartons, fûts, emballage industriel, caisses. Installée sur 2, 5 Ha, avec 4 ateliers d'une surface totale de 6500 m2, PANOPACK fabrique en standard ou sur mesure, avec marquage, certification export maritime et traitement NIMP15.

  9. CHATEAU FONTESTEAU

    France

    Le CHÂTEAU FONTESTEAU est situé à 50 Kms au Nord-Ouest de Bordeaux. Le vignoble se compose de 32 Ha de vignes d’âge moyen de 25 ans sur un terroir sablo-graveleux sur dalle calcaire, complantés en cépages nobles du Médoc: 60% Cabernet Sauvignon, 29% Merlot noir, 10% Cabernet Franc et 1% de Petit Verdot. Les vins sont commercialisés à 80% à l’export sous différentes marques dont le Château Fontesteau (Crû bourgeois) et Messire de Fontesteau (Haut Médoc).

  10. EXPLOITATION AGRICOLE A RESPONSA

    France

    Nous cultivons 40 ha de céréales. Nous avons un moulin meules de granit. Ce qui nous permet de fournir des farines biologiques de très haute qualité. Nous cultivons des semences de ferme. Blé. Blé dur. Petit Épeautre. Maîs paysan. Sarrasin. Nous cherchons des partenaires boulangers, creperies. . Dans un rayon de 50 km autour de notre ferme. Autres distances possibles ( trouver une livraison adéquat)

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit