Crêpière Gwenn Ha Du Conçue à la main et fidèle aux couleurs du légendaire drapeau Breton, la crêpière Gwenn Ha Du allie design d'exception et cuisson de précision. Fabriquée en France, en édition limitée et numérotée, la crêpière Gwenn Ha Du bénéficie du savoir-faire professionnel qui a fait la notoriété de Krampouz depuis plus de 60 ans. Reference CEBED4 Dimensions ø 40 CM Puissance 3000 W Tension 230 V Poids 17 KG
SDTN
France
Désignation Plaque de cuisson Ø1600 à Ø3600 mm + Système d'étalement + convoyeur Exemples de productivité Format crêpes, galettes : Ø150 à Ø400 mm Productivité : de 600 à 3500 crêpes, galettes / heure Options possibles Graisseur rotatif , convoyeur de refroidissement multi-étages, plieuse, rouleuse, empileuse, table d' accumulation, convoyeur pas à pas Énergies Chauffe au Gaz naturel, propane ou à l'électricité Électricité Air comprimé Divers Le descriptif, les photos et les plans ne sont pas contractuels, ils sont donnés à titre indicatif, le constructeur se réserve le droit de les modifier sans préavis.
Demander un devisHYGINOX
France
Construction inox 304L. Accessible dans les 2 sens. Détection par cellule électronique. Longueur des brosses 300mm. Raccordement électrique 3 x 400 V, 50-60Hz, 16A. 2 brosses horizontales + 3 brosses verticales rotatives de couleur bleue. Puissance nominale 0,25 Kw. Arrivée d’eau R3/4. Ecoulement Ø.50mm. Dosage du détergent par système venturi. Protection IP 65. »
Demander un devisGINGENROOTS SRL
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
Demander un devisFRAMACO SERVICES
France
Four mixte conforme à la norme DIN 18866 et compatible avec la plupart des procédés de cuisson utilisés dans les cuisines professionnelles, avec utilisation sélective de la vapeur et de l'air pulsé séparément, successivement ou en association. Capacité > 10 enfournements longitudinaux pour accessoires GN 1/1 > Cadres suspendus standards amovibles avec 68 mm d'écart entre les niveaux > Grand choix d’accessoires pour différents processus de cuisson comme les grillades, le braisage ou la cuisson au four. > Pour une utilisation avec les accessoires GN 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 Mode four mixte : > Cuisson vapeur 30 °C - 130 °C > Air pulsé 30 °C - 300 °C > Combinaison vapeur et air pulsé 30 °C– 300 °C ClimaPlus : > Gestion du climat – Mesure et régulation de l’humidité > Réglage de l’humidité par pas de 10 %
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.