• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • crustaces de mer peches

Résultats pour

Crustaces de mer peches - Fabricant Producteur - France

FranceFabricant/Producteur
  1. VIVIERS DE SAINT COLOMBAN ET KEROMAN

    France

    Entreprise familiale (Famille Cousin) spécialisée dans le négoce de coquillages et crustacés depuis 1991. Les Viviers de Saint Colomban sont situés à Carnac dans le Morbihan. A l’écoute du marché, nous commercialisons plus de 5000 tonnes de produits de la mer par an.Notre gamme de coquillages et crustacés est adaptée au marché local (GMS, restaurant), national (central d’achat grossiste) et international (grossiste, usine…). Nous sommes en capacité de livrer nos clients de proximité, les plateformes de centrales d’achat ainsi que les usines de conditionnement aux 4 coins de l’Europe. Nous sommes équipés d’une vingtaine de camions allant du véhicule léger, au poids lourds en passant par les camions vivier le tout réfrigéré. L’entreprise c’est également 500 pêcheurs à pied répartis sur différents gisements du bassin d’Arcachon jusqu’en Baie de Somme qui nous assurent des livraisons fraîches et régulières. Nous disposons de barges pour l’élevage et la récupération de produits sur les gisements (Golf du Morbihan) et nos crustacés proviennent directement des bateaux de pêche sillonnant les côtes bretonnes. Nous avons également plus de 18 hectares de parcs dans la presqu’ile de Quiberon ou nous élevons huitres, palourdes et coques. Notre installation en bassins nous permet de stocker plus de 200 tonnes de coquillages et 50 tonnes de crustacés. Nos bâtiments sur une surface de plus de 3000 m2 nous permettent de conditionner et d’expédier de grands volumes journaliers.

  2. ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2010, ASD DISTRIBUTION - CROC'ELLA est spécialisée dans la torréfaction de fruits secs. Nous travaillons de manière artisanale, sans conservateurs, sans additifs, ni colorants. Nos produits sont grillés uniquement à la commande ce qui permet de garder un goût frais. Tous nos produits sont grillés à sec SANS HUILE. Nous proposons à notre clientèle un large choix de conditionnement : seaux vrac 3kg ou 5kg , sachets MDD, mais également conditionnement pot 300gr ou petits pots barquettes 130gr et le Big bag. Nous vous proposons tous types de conditionnements pour répondre à vos besoins et nous adaptons à vos demandes. Vous recherchez un grossiste en fruits secs ? Amandes, pistaches, noix de cajou ? Des fruits secs décortiqués crus ou grillés ? CROC'ELLA, la fabrique artisanale de fruits secs est là pour répondre à vos besoins. Nous proposons aux professionnels (primeurs, restaurateurs, pâtissiers, centrale d'achat ou professionnels de la Restauration, CHR) des fruits secs torréfiés en direct et au meilleur prix ! Nous vous proposons ainsi toute une sélection de fruits secs décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel certifié Kacher. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. AMÉLIE, LES HUÎTRES

    France

    Verified by europages badge

    Le nom le plus élégant attribué à une huître est AMÉLIE, fruit de quatre années de labeur intense en mer. Cet être marin, à mi-chemin entre poisson et coquillage, refuse de se laisser ouvrir par quiconque, résistant aux non-initiés. Nos équipes, animées par les valeurs de passion, d'excellence et de dévouement, incarnent chaque jour un désir inlassable de dépasser leurs limites. AMÉLIE se dresse tel un foyer d'huîtres français, érigé sur le savoir-faire des éleveurs les plus habiles, qui cultivent et sélectionnent des huîtres d'exception. Les mers de la côte Atlantique, en collaboration avec le terroir qui les environne, insufflent aux huîtres AMÉLIE un affinage subtil et une finesse remarquable, convoités par les plus éminents chefs et les palais les plus fins. À la racine de la qualité AMÉLIE, s'étend un sol fertile et opulent. L'histoire de Marennnes-Oléron nous narre l'existence de parcs renommés pour leurs vertus exceptionnelles, garantissant chaque année une huître homogène et généreuse. De ces précieux secrets, nos artisans ostréiculteurs puisent leur savoir, réservant à AMÉLIE des emplacements exceptionnels au sein du parc ostréicole de Marennnes-Oléron. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. LA ROYALE NORMANDE SARL

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1960, notre équipe de chocolatiers produit des milliers de chocolats chaque année, en respectant toujours la tradition artisanale avec patience et respect. La Royale Normande s'engage en faveur de l'excellence en fabriquant son propre praliné, ce qui garantit des saveurs uniques et profondes pour nous et pour vous. L'avantage de cette approche est de pouvoir surveiller la recette du praliné et la qualité du produit fini. Nous préservons ainsi notre savoir-faire et assurons ainsi la "fabrication maison" de nos délicieux escargots. Notre équipe de passionnés de chocolat crée, empaquette et développe des centaines de recettes offertes aux boulangers, épiciers en France et à l'échelle internationale depuis plus de 50 ans. Nous réalisons ce travail minutieux avec plaisir au quotidien, en respectant toujours la tradition chocolatière. En 2000, la Royale Normande a établi un partenariat avec des fournisseurs de matières premières pour la boulangerie et a acquis une grande expertise en matière de qualité et de services pour les artisans. La Royale Normande propose également différentes gammes de produits fabriqués sur mesure ou à la main pour les grandes marques de l'épicerie fine haut de gamme et de la restauration. Aujourd'hui, la Royale Normande dispose de locaux d'une surface totale de 1420m², dont 875m² dédiés à la production.

  5. THAERON

    France

    De génération en génération, depuis 1879, les Thaëron se sont transmis la passion pour le métier d'ostréiculteur. Au fil des années, la famille a étendu son savoir-faire et complété l'activité, commercialisant aujourd'hui huîtres, moules, coquillages (crus et cuits) et crustacés (crus et cuits) ainsi que toute une gamme de produits sous atmosphère modifiée. Aujourd'hui, alors que c'est la 5ème génération qui est aux commandes, l'entreprise est devenue un leader reconnu dans le domaine des produits de la mer. Dans la ria du Belon, haut lieu de l'ostréiculture Bretonne, l'huître Thaëron s'engraisse, s'affine et prend son fameux goût de noisette du fait de l'immersion dans un mélange d'eau douce et d'eau de mer. L'entreprise possède un savoir-faire ostréicole reconnu et maîtrise par ailleurs totalement son approvisionnement en produits de la mer, à travers un réseau de pêcheurs et collecteurs qu'elle a su parfaitement fidéliser, en France comme à l'international. La qualité et la fraîcheur des produits, le savoir-faire rigoureux et la fiabilité professionnelle des femmes et des hommes de l'entreprise, en font un leader reconnu. Pour répondre aux différentes exigences de sécurité alimentaire, l'entreprise a mis en place une démarche qualité sur l'ensemble des sites. Les produits sont rigoureusement sélectionnés et contrôlés sur le plan bactériologique par un laboratoire indépendant.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CASROUGE ET FILS

    France

    Notre entreprise familiale a été fondée il y a plus de 50 ans à Gouville-sur-Mer, un village de Normandie. Depuis deux générations, nous nous consacrons à la récolte et à la vente d'huîtres, perpétuant ainsi une tradition de qualité et de savoir-faire. Activité principale: Nous récoltons chaque jour nos propres huîtres dans nos parcs ostréicoles situés à moins d'un kilomètre de nos locaux. Nos huîtres de Normandie sont reconnues pour leur qualité exceptionnelle et ont été récompensées de l'indication géographique protégée (IGP), garantissant leur origine et leur authenticité. Fraîchement récoltées, nos huîtres sont réputées pour leur goût raffiné et leur fraîcheur inégalée. Elles sont le fruit de notre engagement à maintenir les plus hauts standards de qualité et de respect de l'environnement. Récemment, nous avons élargi notre gamme de produits en proposant des bulots cuits selon une méthode de cuisson propre à notre entreprise. Cette nouveauté a été accueillie avec enthousiasme par nos clients, séduits par la saveur unique de nos bulots. Ainsi, nous sommes fiers de notre héritage familial et de notre contribution à la valorisation des produits de la mer de Normandie. Chaque jour, nous nous efforçons de préserver cette tradition tout en innovant pour satisfaire les attentes de nos clients.

  2. SAS ENSOLEILLADE

    France

    L’Ensoleillade est une entreprise familiale spécialisée dans la fabrication et la transformation d'articles en tissus pour la maison fondée en 1996. Nous proposons une large gamme de produits pour la maison, en particulier pour la table, tels que des nappes et des accessoires de table. Nous offrons une grande variété de collections, allant des dernières tendances aux modèles classiques et régionaux, afin que chacun puisse trouver son bonheur. Tous nos produits sont fabriqués dans le sud de la France, au cœur de la Provence, près des magnifiques Gorges du Verdon. Notre catalogue présente une large sélection de linge de table, d'accessoires de cuisine, de décoration et même de vêtements en tissu provençal. Nous avons également une ligne de petite bagagerie matelassée. N'hésitez pas à contacter notre équipe!

  3. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  4. PECHERIES D'OUTRE MER

    France

  5. VIVIERS D'AUDIERNE

    France

    Depuis plus de 50 ans, les Viviers d’Audierne commercialisent une diversité de crustacés vivants et de poissons frais issus des meilleures zones de pêche. Forts de la qualité et de la fraîcheur de ses crustacés et poissons, les Viviers d’Audierne sont reconnus par de très nombreux professionnels. Situés à la pointe ouest de la Bretagne, en Finistère, les Viviers d’Audierne sélectionnent chaque jour pour vous homards, langoustes, tourteaux, araignées, bars, turbots, lottes, lieus jaunes, entre autres produits. Les Viviers d'Audierne sont présent au niveau local et international.

  1. VIVIERS DE PORSGUEN

    France

    L'entreprise VIVIERS DE PORSGUEN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Homards, Poissons, Poissons de mer, Tourteaux - crabes, Homards, Poissons, et Poissons de mer. Elle est basée à Plouescat, France.