Duo de coquilles St Jacques, pêchées en France, cuisinées à la bretonne.
France
L’Amélie XO est le symbole du raffinement à l’état pur. Son goût unique, ainsi que sa chair ferme et croquante font d’elle la quintessence même de l’huître. Appréciée des plus fins connaisseurs elle plaira également au plus grand nombre. Avec un taux de chair dépassant les 15%, elle est la reine toute catégorie d’huître confondue dans ce domaine.
Demander un devisFrance
Antipasti de la mer 2.9 kg produits de la mer région PACA Marseille France Ingrédients Coquillages et crustacés mélangés en proportions variables (55%) [calmar, calmar, poulpe, bébé poulpe, seiche, crevette], huile de tournesol, olives vertes et noires dénoyautées, poivrons, piment, vinaigre, sel, persil, ail, basilic, antioxydant E300, régulateur d'acidité E330, conservateurs E202, E270. Croc'Ella est un torréfacteur artisanale de fruits secs Made in France, Made in Marseille. De nombreux fruits secs sont proposés des décortiqués crus, grillés salés ou grillés sans sel. Également deux autres gammes existent antipastis et olives. Grâce aux produits Croc'Ella vous allez vivre un apéro 100% Made in Marseille. Des nouveautés sont régulièrement disponibles.
Demander un devisFrance
Toutes nos huitres sont affinées en claire, ces bassins creusés dans l’argile, alimentés en eau de mer lors des forts coefficients de marée.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.