• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • industrie agro-alimentaire

Résultats pour

Industrie agro-alimentaire

FranceDijon et Bourgogne
  1. BACCHUS ROSSA IMPORT

    France

    Verified by europages badge

    BACCHUS ROSSA IMPORT est une société commerciale basée en France, et spécialisée dans la vente de produits alimentaires et non alimentaires FMCG, en particulier les légumes, les boissons, les bonbons et le chocolat, les viandes, les boissons, les produits cosmétiques et autres produits. Nos produits phares sont l’huile de tournesol et la moutarde. Dans notre portefeuille, nous avons de nombreux articles : - Produits alimentaires : Légumes, huile de tournesol, moutarde, viandes, boissons (alcoolisées et non alcoolisées), boissons gazeuses, chocolats et vins. - Non alimentaire : Cosmétiques, produits sanitaires, articles automobiles. - D'autres produits sur demande provenant de nos partenaires de confiance qui adaptent les produits aux exigences spécifiques des clients internationaux. N'hésitez pas à nous contactez pour plus d'informations.

  2. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge

    Retrouvez notre sélection de rouges, blancs, rosés et effervescents divins ! Notre ambition est de faciliter la coopération entre les vignerons français et les acheteurs nationaux et internationaux. Fondée en 2018, DIXVINS est votre boutique B2B proposant la vente en ligne de vins et spiritueux made in France à destination de restaurateurs, cavistes et grossistes du monde entier. Nous vous proposons régulièrement des promotions ponctuelles et thématiques. Grâce à notre e-boutique, où que vous soyez, vous pouvez choisir, commander, payer et vous faire livrer. Venez découvrir les domaines français et leurs cuvées sans perdre de temps et sans déplacement ! « Le vin est une alchimie festive à déguster avec passion ». L’histoire de DIXVINS commence avec sa fondatrice. Fille de vigneron, elle a toujours été passionnée par l’univers viticole. C'est en exerçant son métier d'acheteuse de vins qu'elle prend conscience des contraintes liées aux déplacements fréquents. Développer un moyen de simplifier l’achat de cuvées aux professionnels du CHR devient alors une priorité. Pourquoi se déplacer jusqu’aux domaines et contacter chaque vigneron s’il suffit de quelques clics pour faire sa sélection et se faire livrer en toute sérénité ? C’est de cette idée qu'est née DIXVINS. Nos vitrines vous permettent de tout savoir sur nos cuvées. Vous pouvez ainsi vous renseignez sur les produits qui vous intéressent et passer commande 24h/24 et 7j/7.

  3. LA COMPAGNIE DE BURGONDIE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes LA COMPAGNIE DE BURGONDIE, une coopérative qui réunit 800 familles de vignerons et des spécialistes dans le région renommée de la Bourgogne. Nos différents types de vins proviennent des vignes et des chais issues de 7 maisons réputées du nord au sud de cette région vignoble par excellence : • Bailly Lapierre reconnu pour ses Crémants de Bourgogne et vins tranquilles de l’Auxerrois • Les Vignerons de Buxy pour ses vins de la Côte Chalonnaise et ses premiers crus • La Cave de Viré et la Cave d'Azé pour leurs vins du Mâconnais • La Cave du Château de Chénas, la Cave du Château des Loges et les Vignerons des Pierres Dorées, pour leurs vins du Beaujolais En 2015 ces sept maisons productrices ont décidé de s’associer et créer LA COMPAGNIE DE BURGONDIE pour partager ses différents savoir-faire et apprendre ensemble. Aujourd’hui nous produisons sous les valeurs de l’équité, le partage et la solidarité. Nous sommes ravis de transmettre notre art de vivre avec

  4. REGILAIT

    France

    Verified by europages badge

    Née il y a un peu plus de 60 ans, Régilait est le leader des laits en poudre granulés et un intervenant majeur sur les marchés des laits concentrés et des laits infantiles. Régilait est présent dans plus de 60 pays. Régilait commercialise également des boissons gourmandes et des pâtes à tartiner. Régilait est une filiale des deux premières entreprises Coopératives Laitières Françaises (Laïta et Sodiaal) qui collectent, en France, le lait de plus de 14 000 producteurs impliqués et passionnés par leur métier.

  5. DECO RELIEF

    France

    DECO RELIEF est le spécialiste du matériel et ingrédients pour pâtisserie et chocolat. DECO RELIEF est une marque de qualité professionnelle. Nos moules en silicone possèdent de nombreux avantages (souplesse, démoulage…). En associant les moules aux colorants et arômes de notre marque, vous pourrez réaliser un travail du sucre attrayant avec un large éventail de couleurs et de saveurs. DECO RELIEF est aussi un spécialiste de la décoration culinaire qui vous assure de pouvoir laisser exprimer votre créativité avec des produits innovants et de qualité. C’est en 1984 que le célèbre pâtissier, Alain Lambert, crée cette entreprise en ambitionnant de répondre aux attentes des pâtissiers, des boulangers, des chocolatiers et de tous les artisans de France. Les moules traditionnels, en plâtre ou en bronze, ont été remplacés par des moules à gâteaux en silicone. DECO RELIEF est le leader français auprès des professionnels des métiers de bouche. L'entreprise vend également 50% de sa production à l'export. Pour obtenir plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. DOMAINE GAEL MARTIN

    France

    Le DOMAINE GAEL MARTIN se situe à Saint-Véran et produit depuis plusieurs générations vins blancs, de vins rouges et de crémants de Bourgogne. Notre exploitation familiale s'étend aujourd’hui sur 25 hectares, stratégiquement situés sur les plus beaux terroirs du Mâconnais et du nord du Beaujolais. Notre production se compose entre 80.000 et 100.000 bouteilles par an et se divise entre vins de Bourgogne et du Beaujolais pour la vente en France et à l’International. Parce que la qualité de nos productions est notre plus grande priorité et nous sommes ravies d’être certifiés HVE, HAUTE VALEUR ENVIRONMENTALE. En effet, nos méthodes sont artisanales et traditionnelles et la cueillette du raisin se fait manuellement pour garantir l’excellence et le caractère unique de nos vins et crémants.

  2. ESC LABORATOIRE

    France

    Note société fabrique depuis 1978 des onguents, produits de soin et aliments complémentaires naturels pour animaux (cheval, chiens, chats, animaux de rente). Nous sommes spécialisés dans la sélection et l’utilisation de principes actifs végétaux appliqués aux soins de confort animaliers. Nous proposons une grande variété de plantes pures et utilisons de nombreuses matières végétales dans l’élaboration de nos soins externes. Notre savoir-faire et notre expérience s’appuient sur l’expertise d’un vétérinaire et d’une équipe experte en phytothérapie. Nous proposons aujourd’hui l’offre de produits naturels pour chevaux la plus large du marché. Nous proposons également des prestations de façonnage et accompagnons les marques dans leurs projets de développements de produit depuis la recherche de matière 1ère, la formulation, la production et l'étiquetage.

  3. FROMAGERIE LINCET

    France

    La famille Lincet, originaire de la Marne, a fondé la Fromagerie Lincet en 1895. Perpétuant le savoir-faire des maîtres-fromagers depuis cinq générations, Lincet assure la pérennité d’une dizaine de fromages en adaptant la tradition aux exigences modernes de production. Implanté dans les villages de Saligny et de Vaudes, à proximité de Sens et de Chaource, Lincet est situé idéalement au cœur d’un terroir où se croisent les traditions fromagères de la région Champagne, Bourgogne et Ile de France. Naturellement, la Fromagerie Lincet a développé sa gamme autour des spécialités de ces régions (Chaource, Brillat-Savarin, Epoisses). Quelques chiffres en 2012: 32, 8 millions de litres de lait, 72 producteurs, 3600 Tonnes de fromage par an, 24.5 millions de CA, 130 Personnes.

  4. MAISON LOUIS JADOT

    France

    Aloxe-Corton, Auxey-Duresses, Bacchus, Batard-Montrachet, Beaujolais Grand Clos de Loyse, Beaujolais, Beaujolais Villages Combe aux Jacques, Beaujolais Villages Primeur, Beaujolais Villages, Beaune Aigrots, Beaune, Beaune, Beaune Avaux, Beaune Boucherottes, Beaune Bressandes, Beaune Bressandes, Beaune Cent Vignes, Beaune Chouacheux, Beaune Clos des Couchereaux, Beaune Clos des Ursules, Beaune Foulot, Beaune Grèves Le Clos Blanc, Beaune Grèves, Beaune Pertuisots, Beaune Premier Cru, Beaune Premier Cru, Beaune Theurons Domaine Gagey, Beaune Theurons, Beaune Thuvillains, Beaune Toussaints, Bienvenues-Bâtard-Montrachet, Blagny Sous le Dos d'Ane, Bonnes Mares, Bourgogne Aligoté, Bourgogne Chardonnay, Bourgogne Chardonnay Couvent des Jacobins, Bourgogne Chardonnay Petites Pierres, Bourgogne Château des Jacques Clos de Loyse, Bourgogne Couvent des Jacobins, Bourgogne Couvent des Jacobins, Bourgogne Gamay, Bourgogne Le Chapitre, Bourgogne Passe-Tout-Grains…

  5. STE COMTOISE DE SPECIALITES FROMAGERES

    France

    LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE SPÉCIALITÉS FROMAGÈRES) est un fabricant de fromages pour les grossistes. La production d'ingrédients fromagers s’est développée au service exclusif de l’industrie agro-alimentaire et aujourd’hui LA COMTOISE s’est imposée comme le spécialiste et leader français des ingrédients fromagers. Nos créations fromagères sont disponibles sous toutes les formes souhaitées : boyaux, tranches, râpés, Eurobloc sous vide, cubes IQF. Tous les fromages sont à LA COMTOISE et nous travaillons notamment ces appellations : emmental, bleu, comté, raclette, gouda, edam, cheddar, camembert, chèvre, maroilles, reblochon, cantal, roquefort. Implantée sur plus de 4.500 m2, LA COMTOISE dispose d’un outil de production performant, à la pointe de la technologie, afin de garantir à ses clients en France et à l’international. capacité, qualité, régularité et traçabilité. En fonction de vos besoins marketing et industriels et après analyse de votre cahier des charges, notre service recherche et développement peut vous élaborer élaborer une recette fromagère 100 % sur-mesure adaptée à votre produit fini en 72 heures chrono. Nos produits répondent aux normes européennes et proviennent de fournisseurs rigoureusement sélectionnés et identifiés. Chaque nouvelle production fait l'objet d'un contrôle libératoire complet pour détecter la moindre défaillance sensorielle ou technique. Nous sommes certifiés ISO 22000.

  1. MOULINS DUMEE

    France

    Depuis 1703, les MOULINS DUMÉE fabriquent de la farine panifiable, farine pour pains spéciaux, farine pâtissière, farine pour l'industrie, améliorants pour des milliers de clients : industriels de la panification, artisans boulangers et pâtissiers indépendants. Les MOULINS DUMÉE figurent parmi les 10 plus gros moulins de France. Le nouveau site de production a ouvert ses portes dans la zone de Salcy à Gron (89) en septembre 2015. Il est doté d'une capacité de stockage en blé de 11 500 tonnes et d'une capacité de production de 450 tonnes par jour. Cette nouvelle usine bénéficie d'une informatisation globale très innovante qui permet d'offrir une farine de qualité optimale pour tous les clients.

  2. DOMAINE JEAN-MICHEL GUILLON

    France

    Viticulteur depuis 1980, Jean-Michel Guillon est à la tête d'un domaine de 12 hectares situé sur les coteaux qui ont fait la réputation des grands vins de Bourgogne. GEVREY CHAMBERTIN - LES CHAMPONNETS Secondé depuis 2005 par Alexis, Jean-Michel Guillon a débuté en 1980 sur un domaine de 2, 5 ha, dont il a porté la superficie à plus de 13 ha répartis dans dix huit appellations. L'exploitation est une valeur sûre du guide. Voisins du grand cru Ruchottes, Les Champonnets sont un climat d'altitude, assez pentu, situé autour de 280 m, d'exposition est-nord-est. Ils ne "sortent" pas souvent dans le Guide ; voici l'occasion des les découvrir, à travers ce vin rouge foncé au nez réglissé et mentholé, qui s'ouvre à l'aération sur les fruits noirs et la prune. Puissant, gras, tendu et long, ce 2011 élevé en fût neuf montre aujourd'hui des tanins un peu abrupts qui suggèrent une garde d'au moins cinq ans. Il fera une grande bouteille que l'on verrait bien sur un filet de boeuf au morilles.

  1. DOMAINE JOMAIN

    France

    DOMAINE JOMAIN est un domaine de 8 hectares de vignoble à PULIGNY-MONTRACHET dont 2, 60 hectares produisent essentiellement des grands vins blancs de réputation mondiale issus du cépage chardonnay dans les appellations village, 1er cru et grand cru. la force du DOMAINE JOMAIN c'est aussi son cépage : Pinot noir (petite grappe à grains noirs et jus blanc, cépage noble des grands rouges). L'élevage traditionnel et la mise en bouteilles sont réalisés avec minutie sans manipulation excessive des vins sous le contrôle étroit d'un laboratoire d'oenologie agrée. La mise en bouteille intervient généralement début septembre.

  2. MAISON LOUIS LATOUR

    France

    Entreprise familiale indépendante, la Maison Latour est connue dans le monde entier pour la qualité de ses vins rouges et blancs. Considéré comme l'un des négociants-éleveurs les plus traditionnels, Louis Latour, producteur de certains des meilleurs vins de Bourgogne, a également montré la voie dans la production de vins fins originaires d'autres régions. Les Latour sont viticulteurs depuis le 17e siècle, et sont aujourd'hui à la tête d'un domaine de 50 hectares. Les vignobles vont du Chambertin, au Nord, jusqu'au Chevalier Montrachet, au sud, et sont plantés exclusivement avec les 2 grands cépages bourguignons: le Pinot noir et le Chardonnay.

  3. DOMAINE BERTHELEMOT BRIGITTE

    France

    Le Domaine Berthelemot créé en 2007 par Brigitte Berthelemot, regroupe deux propriétés, celle de Jean Garaudet et celle d’Yves Darviot. Il se place dans la continuité de longues lignées. Il a hérité de tout le travail , de tout l’amour, de vignerons respectés, expérimentés.Le domaine recouvre aujourd’hui différentes appellations : Beaune Grèves, Beaune Clos des Mouches, Meursault Tillets et Charmes, Monthélie, Pommard ; il a vécu différentes histoires.Mais dans ses gènes, il y a sans aucun doute le plus important de tout : le respect.

  4. LES SALAISONS DIJONNAISES A.SABATIER

    France

    Depuis 1874, notre société familiale a su constamment suivre les tendances INNOVATIONS réussissant ainsi à faire évoluer des produits traditionnels de charcuterie régionale en produits actuels reconnus et appréciés dans de nombreux pays européens.Nos deux sites de production en Bourgogne nous permettent de dissocier nos fabrications : d’une part les spécialités sèches fabriquées dans les monts du Morvan et d’autre part les spécialités cuites fabriquées à Dijon dans un site en constante évolution avec une démarche IFS lancée en 2006 et une salle blanche de tranchage norme ISO 8 inaugurée en 2007. La recherche et l’innovation sont nos principaux axes de développement tant en matière de produits, de process, de conditionnement que de packaging. Cette politique nous a permis d’obtenir ces dernières années un prix INNOVATION SIAL 2004, un produit reconnu SAVEURS DE L’ANNEE 2006 et un prix d’honneur SAUCICREOR 2007. Label rouge salaisons dijonnaises. JAMBON PERSILLÉ LABEL ROUGE

  5. DOMAINE DE VAUROUX

    France

    Le Domaine de Vauroux a été créé à Chablis en 1956 par la famille Tricon. Les premières vignes furent plantées en 1972. Tout au long de son développement le Domaine a su allier modernité et tradition, notamment lors de la vinification. Aujourd’hui, le Domaine de Vauroux compte 30 hectares de vignes.Depuis 1999, Olivier Tricon a repris la gestion du Domaine de Vauroux avec le même souci de qualité et de tradition. Le Domaine de Vauroux présente régulièrement ses vins à différents concours comme le Concours Agricole de Paris ou la sélection du Guide Hachette. Parmi l'offre du Domaine, on compte le Chablis Vieilles Vignes, les Premiers Crus Montmains et Montée de Tonnerre ainsi que le Grand Cru Bougros.

  6. DOMAINE DE BILLAUD SIMON

    France

    Le domaine Billaud Simon représente 20 hectares de vignes dans les plus nobles terroirs de Chablis. Un Domaine à l’échelle humaine animé par la qualité. Jardinier de la vigne, le domaine a voulu un vignoble à taille humaine pour produire dans ses vignes des raisins de toute première qualité. L'interpénétration de la bio-dynamie avec la culture traditionnelle raisonnée lui assure une constante évolution qualitative de l'état sanitaire de nos vendanges. Leurs vins sont élaborés dans une chaîne de qualité honnête et scrupuleuse, pour des gens de goût qui reconnaissent et apprécient la différence.

  7. ALBERT PONNELLE - CLOS SAINT NICOLAS

    France

    Quand le raisin arrive à maturité il contient des sucres. Ceux-ci sont ainsi transformés par les levures indigènes en alcool et en glycérol, avec la production de gaz carbonique. Ces levures sont présentes dans les vignes, sur le raisin et donnent au vin toute sa typicité. Il faut environ 17 g de sucre par litre de jus pour produire 1 degré d'alcool. Pour les vins blancs, les raisins sont mis directement dans le pressoir. Le jus ainsi obtenu, appelé moût, est descendu en cave après sédimentation et mis en fûts, dans lesquels aura lieu la fermentation alcoolique.Pour les vins rouges, les raisins sont partiellement égrappés (le but étant de séparer les grumes des rafles); ils macèrent ensuite en cuve (en bois de préférence) durant une semaine ou plus selon les millésimes. Cette phase permet l'extraction des tanins et de la couleur contenus dans la peau du raisin.Lorsque les cuves arrivent à une température avoisinant 16-18°C, l'activité des levures démarre et la fermentation alcoolique.

  8. BOISSET LA FAMILLE DES GRANDS VINS

    France

    Depuis sa fondation par Jean-Claude Boisset en 1961, la société Boisset, La famille des grands vins s’est développée de manière innovante améliorant sa qualité, étendant son offre et conquérant sans cesse de nouveaux marchés. Boisset, La Famille des grands vins est une entreprise familiale qui a su devenir un grand nom international en s’appuyant sur des valeurs fortes, tirées de ses origines bourguignonnes. La société est parmi les 5 premiers groupes français du secteur des vins fins, les 5 premiers exportateurs français de vins fins et présent dans 80 pays.

  1. BACCHUS ROSSA IMPORT

    France

    Bonjour, nous sommes importateur-exportateur de produits tels que l huile de tournesol, des vins, de la charcuterie et de la viande, des boissons sans alcools et des alcools, des produits pour les épiceries et supermarchés. Si vous avez des demandes particulières, nous vous trouvons les produits souhaités. N hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements.

  2. DOMAINE MATHIAS

    France

    Producteur de vins de Bourgogne, en agriculture biologique depuis 2010, POUILLY-FUISSEPOUILLY-VINZELLESMÂCON CHANTRE Blanc et RougeMARC et CREMANT DE BOURGOGNELe Domaine MATHIAS produit des vins depuis 1840, dans un esprit de qualité et de typicité de ses vins.Nous recevons à la cave tous les jours de 10h à 19h.Visite et dégustations de nos vins.vente à la cave et sur internet www.domaine-mathias.fr

  3. CENTRALIAA

    France

    CENTRALIAA, commerce de gros alimentaire interentreprises, distribue des aliments alimentaires pour l’industrie : flocons de légumes et de fruits, viandes et produits de la mer déhydratés, extraits naturels de légumes, vins et vinaigres, extraits de levure, préparations pour bouillons, fonds et sauces, laits concentrés, tomates et légumes déhydratés, matière grasse atomisée, légumineuses précuites, jus de fruits.

  4. CHATEAU DE CHASSELAS

    France

    Domaine viticole à la frontière de la Bourgogne et du Beaujolais : Château des XIV et XVIIIè Espace dégustation/boutique Visite des caves sur rdv pour groupes et individuels Salle de réception (120 personnes) Gite de charme (11 personnes)

  5. VERT OLIVE

    France

    Importateur d'huile d'olive nous distribuons aux magasins et grossistes Bio sur toute la France l'Allemagne, l'Angleterre, Belgique. Spécialisé dans les huiles fruitées nous fournissons aussi bien des huiles médaillées (concours internationaux) que de l'huile d'olive entrée de gamme. Nous fournissons également vinaigres, tapenades, tomates séchées issues de l'agriculture biologique.

  6. WVINE

    France

    Caviste en ligne. Les vins et champagnes les plus prestigieux du monde. Vente en ligne, livraison sécurisée et rapide à l'international, , paiements sécurisés, cryptomonnaies acceptées

  7. EARL DOMAINE JOSEPH LAFOUGE ET FILS

    France

    Le domaine Joseph Lafouge et Fils est situé à Marcheseuil (Change), à 3 km de Nolay et 20 km de Beaune. Vignerons depuis 5 générations en AOC Maranges et AOC Hautes Côtes de Beaune.

  8. BIERE-ATTITUDE & BOISSONS

    France

    Grossiste en région bourgogne, pour la bière Belge, livraison aux bars, restaurants, cavistes, associations....

  9. FROMAGERIE GAUGRY - SARL LAITERIE DE LA CÔTE

    France

    L'entreprise FROMAGERIE GAUGRY - SARL LAITERIE DE LA CÔTE, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Ami du Chambertin, Palet de Bourgogne, Plaisir au Chablis, et Petit Gourmand. Elle est basée à Brochon, France.

  10. ALLIUM DISTRIBUTION

    France

    L'entreprise ALLIUM DISTRIBUTION, est un Agent/ Représentant, qui travaille dans le secteur Import-export - agro-alimentaire. Elle est également présente dans les secteurs Oignons, ail, avocats, et Oignons. Elle est basée à Macon, France.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit