• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • recettes

Résultats pour

Recettes

FranceBordeaux et Aquitaine
  1. TIMAL - LA TABLE ROYALE

    France

    Verified by europages badge

    Installé dans la Région Bordelaise depuis 2017, notre société La Table Royale importe et maintenant produit sous plusieurs marques des produits inspirés des recettes et du savoir-faire Antillais. Bien que fabriqués à Mérignac, en Gironde, c’est sur l’île de Marie-Galante, dans l’archipel de la Guadeloupe que nos rhums arrangés et nos planteurs TIMAL trouvent leurs racines. C’est là-bas, sur cette terre de rhum, qu’est née l’envie de transmettre cette sensation de soleil, de fête et de partage. Nous proposons une gamme de rhums arrangés : - Rhum Arrangé Ananas Victoria/Vanille - Rhum « Spiced » Vanille Nous proposons également une gamme de planteurs : - Planteur Tropical - Planteur Goyave/Ananas Aujourd’hui, notre gamme de produits liquides sont embouteillés avec des bouteilles 100% biodégradables en fibres de canne à sucre et de chanvre. Nous sommes les premiers dans notre secteur à proposer ces produits au public ! Désireux de vous faire voyager avec nos rhums arrangés et nos planteurs, nous continuons dans le même objectif avec la création de recettes de terrines. Nos terrines TIMAL sont fabriquées avec du porc 100% IGP Sud-Ouest, sans autre ajouts que nos épices et condiments. Attention : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

  2. TENDANCE OUTDOOR

    France

    Verified by europages badge

    Tendance Outdoor, une boutique en ligne spécialisée dans l'aménagement intérieur et extérieur, propose une sélection de produits de marques renommées. La pandémie de 2020 nous a fait redécouvrir la convivialité du feu chez nous. Ainsi, avec ma fille Anna, nous avons créé “Tendance O” pour offrir des aménagements écologiques et design autour du feu et de la cuisine, invitant à des moments inoubliables en famille ou entre amis, loin de la virtualité.

  3. BIBO BOISSONS DE CÉRÉALES

    France

    Verified by europages badge

    BIBO crée des boissons chaudes à l’expérience gustative unique en torréfiant artisanalement des céréales françaises, pour une alternative éco responsable aux thés et cafés qui viennent du bout du monde. Notre recette signature, L'Original, est un mélange en grain, de chicorée, d'orge, d'épeautre et de sarrasin, torréfiés à Libourne ; à infuser pour obtenir une boisson délicate aux notes de pain toasté et noisettes grillées. L’infusion peut se faire avec les ustensiles du thé (boule à infusion, théière, filtres) ou encore les ustensiles du café (piston, filtre, v60, chemex). Les boissons se consomment chaudes ou froides. BIBO commercialise ses ingrédients torréfiés avec possibilité de création à façon. L’utilisation n’est pas limitée aux boissons et peut inclure l’utilisation en cuisine, boulangerie, pâtisserie, condiment, gomasio… Nous nous appuyons sur une production certifiée bio et nous collaborons avec une entreprise adaptée pour favoriser l'inclusion sociale et l'emploi des personnes en situation de handicap. Les atouts : - source de fibres, minéraux, antioxydants, acides-aminés et oligo-éléments, - agriculture française, biologique et durable, - énergie naturelle et de longue durée, - diminue stress et anxiété. Avec BIBO BOISSONS, retrouvez votre énergie naturelle avec une boisson chaude sans caféine.

  4. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. LES SAVONS DE CAROLE

    France

    Verified by europages badge

    LES SAVONS DE CAROLE est une savonnerie artisanale installée à Floirac, en Gironde. C’est dans son atelier que Carole conçoit des savons et des shampoings solides à base d’ingrédients naturels pour le bien de votre peau et de vos cheveux. Ses études en pharmacie l'ont aidé à créer des recettes à but thérapeutique afin de soulager les maux que la peau peut parfois exprimer. En effet, ses connaissances pharmaceutiques lui ont permis de choisir les bons ingrédients, en fonction de leurs propriétés et bienfaits, bien ciblés, pour essayer de soulager tous les maux. Les savons sont fabriqués par saponification à froid, ce qui permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient et de conserver la glycérine naturellement présente. Les shampoings solides sont spécialement formulés avec des ingrédients doux et des actifs à base de plantes. Le tensioactif est obtenu uniquement à partir de noix de coco. Ils ne contiennent pas de conservateur, silicone, ou colorant artificiel. Ils sont enrichis en plantes ayurvédiques. La synergie des plantes avec les huiles essentielles et les beurres végétaux apportera un soin particulier à votre type de cheveux. De véritables petits bijoux pour le soin des cheveux. Emballés avec du papier ensemencé.100% zéro déchet. Toutes les recettes ont été contrôlées, validées par un toxicologue.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LOU GASCOUN

    France

    Créée en 1948 à Nérac dans le Lot-et-Garonne, la société LOU GASCOUN a fondé sa réputation pendant près de 50 ans sur un seul produit : la célèbre boîte jaune de pâté de foie de porc issu d’une recette familiale. Fabriqués artisanalement, tous nos produits sont élaborés à partir de recettes traditionnelles du Sud-Ouest, composés de produits frais scrupuleusement sélectionnés et préparés sans colorant ni conservateur. Nous proposons du foie gras, des pâtés, de la matelote d'anguilles, de la soupe du bassin d'Arcachon, de la lamproie, etc.

  2. MAYTE SAUVEUR ET FILS SARL

    France

    Fondée en 1993, la Maison Mayté est une charcuterie artisanale Basque. La Maison produit une large gamme de charcuteries sèches du Pays Basque: jambons, saucissons, saucisses sèches, poitrines (ventrêches) plates ou roulées, chorizos, lomos secs... La Maison vous propose également ses spécialités à base de canard (foies gras, magrets, confits, rillettes, pâtés de foie gras), de porc (pâté basque, pâté basque au piment d'Espelette, pâté de campagne, rillettes, hure, boudin basque, saucisses confites et confit de porc Ibaïona) et, de gibier (terrines de lièvre, des terrines de sanglier et du salmis de palombe). Enfin, la charcuterie Mayté produit des recettes basques incontournables comme l'axoa, la piperade et les tripes basquaises ainsi que des recettes comme le cassoulet ou le boeuf bourguignon.

  3. ARNABAR

    France

    Située dans le Pays Basque, l'entreprise ARNABAR est spécialisée dans la fabrication de foies gras et de produits basques. Ainsi, elle produit et commercialise les produits du terroir suivants: bloc de foie gras, foie gras entier, foie gras mi-cuit, confit de canard, axoa, recettes basques, pâtés et rillettes, saucissons, salaisons, piment d'Espelette, vins et boissons du Pays Basque, spécialités sucrées, produits de la mer, etc. ARNABAR propose également des coffrets gourmands pouvant être offerts en tant que cadeaux d’entreprises.

  4. SARL MERCIER

    France

    Depuis plus de trente ans, nous sommes artisans-fabricants de foies gras d’oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne. Nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. La conserverie est à taille humaine. Les foies gras et les plats cuisinés (cassoulets, confits, civets…) sont préparés avec soin et font l’objet de la plus grande attention, tout au long de la chaîne de fabrication. Notre laboratoire est agréé normes européennes et HACCP. Les valeurs que nous défendons sont l'accueil, la gastronomie, la tradition et la qualité.

  5. AGROTEC

    France

    AGROTEC est le Centre de Ressources Technologiques agroalimentaire multi-filière d'AGROPOLE.Il accompagne les entreprises agroalimentaires, les porteurs de projets et les distributeurs dans leurs : mises au point produits (Innovation, optimisation de recettes, …), études de procédés (tests sur pilotes, aide au choix de matériels, etc.), organisations industrielles (qualité, HACCP, normes, traçabilité, coûts de production, etc.), études sensorielles (hédoniques et qualitatives), formation standard ou personnalisée (hygiène, HACCP, normes agroalimentaires, process, etc.) et caractérisation de produits (analyses physio-chimiques)

  1. GEORGELIN

    France

    Connu et reconnu pour la haute qualité de ces confitures cuites au chaudron, Lucien GEORGELIN perpétue la tradition des confitures de votre enfance. Préparées à partir de fruits de saison, cueillis à point et cuits à feu nu dans un chaudron en cuivre, nos préparations de fruits ont le goût si caractéristique des confitures dont seules nos grands-mères avaient la recette. C’est la marque ancestrale des confitures Lucien Georgelin. Son crédo : des spécialités du terroir, saines s’appuyant sur un savoir-faire régional, au goût d’autrefois avec une touche de créativité.

  2. MAISON MIETTES

    France

    Quelques miettes de folie... Les recettes des biscuits et gâteaux de Maison Miettes sont sans gluten. Nous utilisons des farines comme le riz et le maïs qui donnent aux biscuits un croustillant incomparable. Le goût est au coeur de notre démarche et nous mettons notre savoir-faire à son service. Lorsque vous dégustez un gâteau, vous en appréciez le croustillant, puis le parfum : la rondeur de la noisette torréfiée, la douceur de la vanille, la fraicheur du citron. La petite pointe de fleur de sel vous laisse alors un souvenir inoubliable en bouche.

  1. AQUITAINE SPECIALITES

    France

    La société AQUITAINES SPECIALITES est spécialisée dans la fabrication et la distribution de canelés de Bordeaux. La recette du canelé de Bordeaux est transmise de génération en génération depuis des siècles. Son goût unique, sa couche croustillante et son cœur moelleux sont le résultat d'une fabrication lente et attentionnée. L'entreprise AQUITAINES SPECIALITES est certifiée IFS et BRC, ces certifications garantissent aux consommateurs qualité, traçabilité et sécurité alimentaire.

  2. VALCOLY

    France

    VALCOLY est une jeune entreprise spécialisée dans la conception des recettes originales à partir de produits nobles, tels que la coquille St Jacques, l’escargot, la truffe… et la commercialisation ces produits gastronomiques auprès de professionnels. Sa valeur ajoutée : « oser » croiser les familles de produits pour proposer des recettes qui sortent de l’ordinaire et festives.