• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • oies

Résultats pour

Oies

FranceBordeaux et AquitaineFabricant/Producteur
  1. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. MANUFACTURE CASTEX

    France

    Fondée en 1870, la MANUFACTURE CASTEX est un fabricant français de couettes, édredons et oreillers en plumes et duvets de canards ou d'oies. La situation de l'entreprise dans le Sud-Ouest de la France, terre d'élevage des palmipèdes (le canard en particulier) assure la proximité de ses approvisionnements et la fraîcheur des plumes et duvets naturels livrés. La MANUFACTURE CASTEX propose plusieurs produits tels que les couettes hiver, été, mi-saison, couple, éco, etc. Elle commercialise ses produits en France et à l'étranger.

  3. MOULIN DE LA MOLLE

    France

    Fondé il y a plus de 30 ans, l'entreprise MOULIN DE LA MOLLE est spécialisée dans la production de foie gras de canard et d'oie. Les oies et les canards sont gavés et choisis avec soin afin que leurs foies ne perdent pas de graisse lors de la cuisson. Ainsi, le MOULIN DE LA MOLLE produit des foies gras de canard ou d'oie en différents formats. L'entreprise met l'ensemble de son savoir-faire à disposition de ses clients en France et à l'étranger.

  4. MANUFACTURE EUROPEENNE PYRENEX

    France

    PYRENEX est une société spécialisée dans la confection d'articles à partir de plumes d'oies et de canards. La marque propose ainsi une large gamme de manteaux et de doudounes de qualité pour les enfants, les femmes et les hommes. Ces doudounes aux formes simples sont inspirées des premiers anoraks rembourrés de la marque. Comme à ses débuts, l'entreprise réalise également des vêtements de sport, des sacs de couchage et des articles de literie (plaids, couettes, édredons, oreillers, traversins, surmatelas).

  5. LAFITTE

    France

    Fondée en 1920, la Maison LAFITTE est depuis 4 générations spécialisée dans la gastronomie Landaise. La Maison est le véritable spécialiste du canard gras traditionnel. Elle produit des foies gras de canard et d'oie, des confits, magrets, ailes et des cuisses de canard. Elle propose également des entrées et des plats cuisinés tels que le pâté de canard, la mousse de canard, les rillons et rillettes, les pâtés traditionnels, les terrines, les pâtés mi cuit, le caviar d'Aquitaine, le cassoulet, la daube, etc. La Maison est reconnue pour sa qualité (certification IGP LANDES et SUD-OUEST, Label Rouge) et sa notoriété. Elle commercialise ses produits en France et à l'export via les épiceries fines, cavistes, commerces de bouche, restaurateurs et traiteurs.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL MERCIER

    France

    Depuis plus de trente ans, nous sommes artisans-fabricants de foies gras d’oie et de canard ainsi que de châtaignes en Dordogne. Nos conserves sont élaborées sur place, selon les recettes traditionnelles du Périgord. La conserverie est à taille humaine. Les foies gras et les plats cuisinés (cassoulets, confits, civets…) sont préparés avec soin et font l’objet de la plus grande attention, tout au long de la chaîne de fabrication. Notre laboratoire est agréé normes européennes et HACCP. Les valeurs que nous défendons sont l'accueil, la gastronomie, la tradition et la qualité.

  2. CONSERVERIE DE BERGERAC

    France

    La CONSERVERIE DE BERGERAC produit et commercialise une large variété de légumes. La conserverie fabrique des légumes différents selon les saisons. Elle propose des petits pois très fins et extra fins, des carottes extra fines, des petits pois carottes, des haricots verts très fins et extra fins, des flageolets verts extra fins, des pommes de terre, des choux de Bruxelles, des marrons, de la macédoine de légumes verts, des haricots blancs à la graisse d’oie, des lentilles à la graisse d’oie et du concentré de tomates. Elle commercialise ses légumes en France sous les marques des principaux distributeurs.

  3. DOMAINE DE BARBE

    France

    Le Domaine de la Barbe également nommé Foie Gras Kuster produit des foies gras de canard et des foies gras d'oie. Le domaine propose des foies gras sans additifs ni conservateurs chimiques. Le domaine commercialise également des spécialités au foie gras, des pâtés, rillettes, grattons, confits, gésiers, spécialités confites, magrets séchés ainsi que des plats cuisinés comme le cassoulet Périgourdin. En tant que transformateurs de noix et de fruits secs, le domaine commercialise également des produits fermiers et artisanaux bio (crème de noix, moutarde au noix, confiture figue et noix, etc). Le Domaine de la Barbe vous garantie des produits sains, de qualité et savoureux.

  4. EURL HELENE MUDRY

    France

    artisan conserveur en perigord mme mudry elabore des recettes purement perigourdines dans le respect des traditions acquises au cours de ses trente années d experiences elaboration de conserves cuites ou mi cuit en foie gras de canard et oie derives tels que manchons confits rillettes etc, medaillés 12 fois en 4 ans dans differents concours tels que concours general agricole et concours national des foie gras notre atelier a capacités a produire des quantités en alliant un savoir faire unique nous recherchons a fournir essentiellement en foie gras pr les intermediare apres cela reste a discuter

  5. EURALIS GASTRONOMIE

    France

    EURALIS GASTRONOMIE travaille en étroite collaboration avec les professionnels des métiers de bouche pour fournir des solutions pour leur activité traiteur et pour les fournir en foie gras. EURALIS GASTRONOMIE dispose de plusieurs marques suivant les marchés recherchés comme ROUGIÉ, MONFORT ou JEAN STALAVEN. Nous sommes les spécialistes de l’élevage et transformation de canards et d’oies.

  1. BESSE FOIE GRAS

    France

    Depuis 1929, la société BESSE FOIE GRAS est spécialisée dans la production et la commercialisation de foie gras. Ainsi, l'entreprise propose des foies gras mi-cuits, des foies gras de canard, des foies gras d'oie et des spécialités au foie gras. Elle propose également des terrines, pâtés, confits de canard, cassoulets Landais ainsi que des coffrets gourmands pour les Comités d'entreprise.