Rillette au Magret de canard Rillette au magret de canard, Médaille d'or 2007 au championnat de France de la rillette. Terrine de 2.4 kg. 80 % canard 10 % de magret fumé, 20 % de porc. DLC 30 Jours. Malgré sont prix plus élevé que la rillette d'oie, c'est un de nos produit phare, car c'est super bon et les gens y reviennent avec gourmandise. Nous avons aussi une rillette d'oie 80% (championne de France). N'hésitez pas à nous demandez notre catalogue et nos prix.
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisFrance
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 27.80€/kg Produit de 300g net minimum.
Demander un devisFrance
La Coppa de l'Île de Beauté est fabriquée à base d’échine de porc français qui mature pendant 1 mois et demi minimum. Chaque pièce pèse environ 350g, pour une longueur de 12cm.
Demander un devisFrance
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.