France
Fabricant/ Producteur
Fondé il y a plus de 30 ans, l'entreprise MOULIN DE LA MOLLE est spécialisée dans la production de foie gras de canard et d'oie. Les oies et les canards sont gavés et choisis avec soin afin que leurs foies ne perdent pas de graisse lors de la cuisson. Ainsi, le MOULIN DE LA MOLLE produit des foies gras de canard ou d'oie en différents formats. L'entreprise met l'ensemble de son savoir-faire à disposition de ses clients en France et à l'étranger.
Fabricant/ Producteur
64 avenue du Château
33650 La Brede - France
France
Foie gras d'oie entier truffé, le Must !Les connaisseurs apprécieront la saveur subtile du Foie d'Oie,net le parfum envoûtant de la Truffe.Boite 130 g.Pour 2/3 personnes.Existe aussi en boîte de 200 g.
Demander un devisFrance
Foie gras de Canard entier 180 g.La juste proportion pour 3/4 personnes.Qualité, tradition artisanale, authenticité... gastronomie !
Demander un devisFrance
À déguster frais, sur des toasts ou du pain de campagne à l’apéritif, ou cuisiné pour un plat.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.