• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vin de reserva

Résultats pour

Fabricant Producteur - Vin de reserva

Fabricant/Producteur
  1. CONCEPT CHOCOLATE

    Belgique

    Chocolat personnalisé et organisation de visites d'atelier. Concept Chocolate est spécialisé dans la personnalisation de ses produits, en faisant du chocolat un outil de communication. Caraques sculptés, pralines façonnées à l'image de votre entreprise, nos chocolats associent le graphisme à l'arôme. La fabrication est entièrement artisanale et les produits sont naturels (ni colorant, ni conservateur). Concept Chocolate travaille pour un grand nombre d'entreprises internationales qui utilisent les chocolats personnalisés pour leur publicité, marketing ou cadeaux relationnels (pour la clientèle ou le personnel). Visites commentées (uniquement sur réservation) pour des groupes.. La dégustation n'est pas oubliée! Nous vous proposons également des visites avec participation active des visiteurs, des ateliers d'initiation, des dégustations vin et chocolat (sur réservation et devis).

  2. BODEGAS SOLANA DE RAMÍREZ RUIZ

    Espagne

    Bodegas Solana de Ramírez Ruiz, entreprise de tradition à Ábalos, travaille depuis des années à la culture de la vigne, l'élaboration et l'élevage de ses vins : SOLANA DE RAMÍREZ y VALSARTE. Marques : SOLANA DE RAMÍREZ y VALSARTE, vin blanc, vin jeune, Crianza classique, Crianza supérieur, Reserva, Auteur crianza, Auteur reserva. Visites. Dégustations. Vinothèque. Restaurant pour groupes.

  3. BODEGAS SÁENZ DE SANTAMARÍA

    Espagne

    Vin rouge jeune, crianza et reserva. Vin blanc en barrique. Appellation d'origine qualifiée Rioja. Avec le fruit de nos propres vignobles, nous élaborons une soigneuse sélection de vins rouges et blancs, de marque Rondan, récompensée par de nombreux prix nationaux et internationaux.

  4. BODEGAS PATROCINIO

    Espagne

    Domaine situé à Uruñuela, en plein cœur du Rioja Alta, producteur d'excellents vins jeunes, reservas et crianzas, ses marques les plus connues : SEÑORÍO DE UREÑA, ZINIO, SANCHO GARCÉS et LÁGRIMAS DE MARÍA.

  5. BODEGA SOLAR DE MUÑOSANCHO

    Espagne

    BODEGA SOLAR DE MUÑOSANCHO Intégrée dans l'Appellation d'Origine Rueda, Solar de Muñosancho se consacre à l'élaboration de vins rouges (crianzas et réserves) et de vins blancs (jeunes et fermentés en fûts). Ses marques prestigieuses PRIUS, PRIUS DE MORAÑA et SEÑOR DE MORAÑA sont une preuve très claire du savoir-faire, car elles ont toutes reçu dans leurs catégories, les plus prestigieux prix du secteur.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. COOPERATIVO NUESTRA SEÑORA DEL PILAR

    Espagne

    Nuestra Señora del Pilar, une coopérative spécialisée dans l'export de vins de grande qualité. Notre objectif premier est d'offrir un service irréprochable à nos clients et de nous adapter à leurs besoins. Élaboration de vins. Spécialité de blancs, rouges et reservas. Stockage de céréales. Semences sélectionnées.

  2. LA CAVE ÉCLAIRÉE

    France

    Verified by europages badge
  3. MAISON LE STAR VIGNOBLES CHATEAUX

    France

    Verified by europages badge

    Plongeant ses racines au cœur du vignoble bordelais, Maison Le Star, avec 5 châteaux et près de 600 hectares de vignes, est aujourd'hui une référence majeure à Bordeaux. Fondée en 2016 suite à la fusion de deux maisons de négoce historiques, elle est dirigée par Guillaume Brochard, passionné de vin et entrepreneur issu du luxe. Maison Le Star allie une approche moderne du vin à un respect des pratiques traditionnelles en viticulture et vinification. Forte d'une expertise unique, elle élabore et commercialise des vins de plaisir en France et à l'international. Nos châteaux, situés entre la Dordogne et la Garonne, reflètent la diversité des terroirs bordelais. Sur des sols d'argile et de calcaire, naissent des vins aux caractères variés : souples, puissants, fruités ou corsés, mais toujours authentiques. Nous comptons parmi nos propriétés : -Château Cazeau -Château Picon -Château Grandefond -Château Guillaume Blanc -Château Les Roques Nous commercialisons des vins issus des plus prestigieuses appellations de Bordeaux, telles que Saint-émilion Grand Cru, Montagne, Lussac Saint-émilion, Bordeaux Supérieur, Saint-Julien, Lalande de Pomerol, Médoc Cru Bourgeois et Pauillac. Notre gamme comprend des vins rouges, blancs, rosés, ainsi que des effervescents et sans alcool, disponibles en bouteilles, canettes ou Bag-in-Box. Maison Le Star incarne l’étoile, symbole de rêve et de beauté, en créant des vins authentiques et de qualité.

  4. WINES TREE

    France

    WINES TREE a été créée en 2000 par Maxime, membre de la Famille Double qui est propriétaire–exploitante depuis 1855 du Château de Beaupré, situé au cœur de la Provence. Enraciné dans la tradition avec une vision moderne. Notre objectif est de construire des gammes de vins, adaptés aux différents besoins des amateurs de vins ! WINES TREE, offre un portefeuille de vins articulé autour de 3 branches : 1. Nos créations : l’assemblage d’un savoir-faire ancestral et d’une vision contemporaine du vin. Deux gammes proposées : a) Baron Maxime : choisir comme processus de création bachique, le plaisir et l'accessibilité. Plutôt que de longs discours sur les vins, le but est d’aider le consommateur à prendre confiance en lui. L’aider à mieux écouter ses gouts personnels et lui donner la capacité d’affirmer ses choix. b) Nos éditions terroirs : mettre en bouteille les plus belles expressions d'appellations choisies. 2. Les Châteaux : le domaine familial ainsi que 20 années de sélections de domaines. Domaine familial & une sélection de domaines partenaires effectués au cours de ces 20 dernières années au sein des différentes appellations et terroirs français. 3. Les coffrets : le vin et sa mise en boite pour mieux vous servir Notre volonté : mettre en valeur nos créations ou sélection. Cela se traduit par une mise en boite alliant : • créativité • esthétisme • qualité • ludisme • enseignement Nos atouts : une large gamme déjà éprouvée, clés en main, en constante évolution.

  5. VILLA DES ROIS

    France

    LA Villa des Rois Maison situé au cœur de la région champenois à Reims a été fondé Par Anggy Haif créateur passionnée par l'art d’élaboré le Champagne. Amoureux de cette magnifique région il ces entouré des meilleurs œnologue et vignerons pour une production d’exception en valorisant les méthode artisanale. Symboles d’excellence et d’authenticité, nos marques de Vins & Spiritueux constituent un savoir faire sans équivalent dans le monde Grâce son génie visionnaire et à sa passion pour le vin français , la société VILLA DES ROIS s’est constitué au fil des années, une collection de vignobles de plus de 350 hectares, situées en Champagne, Bordeaux ou dans les régions viticoles les plus prestigieuse et renommées, les marques cultivent un caractère unique et exceptionnel. Autour de la société Villa des rois sont rassemblées les Marque de Champagne GUY LORFEVRE & BLEU ROYAL. Depuis plus des années La VILLA DES ROIS n’a jamais cessé d’écrire l’histoire , de satisfaire le palais de ça clientèle ce qui le permet de hissé parmi l’un des acteurs majeurs des Vins & spiritueux haut de gamme dans le monde.

  1. CHAMPAGNE JOFFREY

    France

    Verified by europages badge

    CHAMPAGNE JOFFREY est une entreprise familiale qui remonte à 1675, avec Joffrey représentant la 14ème génération de viticulteurs de la famille. Après avoir suivi une formation en BTS viti-oeno et des études de commerce dans les vins et spiritueux, Joffrey a modernisé l'entreprise en mettant en place des visites de cave et de la collection privée de vieux matériels viti-vinicole, ainsi qu'en organisant des wine tours en 2CV Charleston sur réservation. Joffrey et son père cultivent près de 15 hectares de vignes à Les Riceys-Bas, la plus grande commune viticole de Champagne, utilisant les cépages Pinot Noir, Pinot Meunier et Chardonnay pour produire des vins gourmands, équilibrés et subtils. Le domaine utilise des méthodes culturales adaptées à son terroir argilo-calcaire pour une viticulture raisonnée et raisonnable. Le domaine attache une grande importance à la biodiversité de ses parcelles de vignes et à son terroir, et Joffrey est fier de marcher sur les traces de ses aïeux tout en apportant sa propre touche de modernité. Il travaille en collaboration avec son père pour faire évoluer l'entreprise ensemble et apprécie le contact avec les clients intéressés par leur région et leur terroir de la Côte des Bar.

  2. DOMAINE DE MAS CARON

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine de Mas Caron est situé au cœur d'un paysage montagneux entouré du majestueux Mont Ventoux et des Dentelles de Montmirail dans la région ensoleillée PACA - Provence, en France. Cette région est célèbre pour sa beauté naturelle, ses vins renommés et son riche patrimoine culturel. Dans une propriété authentique du XVIIIe siècle nous produisons sur onze hectares de vignes à partir des principaux cépages que constitue l’AOP Ventoux : Vins rouges (Grenache, Syrah, Mourvèdre et Carignan), vins blancs (Grenache Blanc, Roussane et Viognier) ainsi que les vins rosés (Cinsault et Carignan en pressurage direct, et un hybride que nous vous invitons à découvrir, le Caladoc. Ce terroir, connu pour ses vents forts, est également un lieu prisé pour la production de vin. Les nuits fraîches du Mont Ventoux et le soleil de Provence confèrent à nos vins une subtile finesse et une grande intensité. Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre cave tous les jours, sauf le dimanche et jours fériés, de 10h à 12h30 et de 15h à 19h. A part la production de vins français destinés à la vente en gros et à l’export, le Domaine de Mas Caron vous propose un cadre parfait pour l’œnotourisme : des visites guidées du vignoble, des dégustations, des expositions d'art, des soirées estivales et des gîtes de charme vous attendent au cœur du Mont Ventoux, Classé « réserve de la biosphère » par l’Unesco.

  1. BODEGAS NAJERILLA

    Espagne

    Verified by europages badge

    Vins jeunes (rouges, blancs et rosés), crianzas et reservas appellation d'origine Rioja. Dotés d'installations et de technologies modernes, nous sommes spécialisés dans l'élaboration, l'élevage et la mise en bouteille de vins excellents d'appellation d'origine Rioja. Nos marques emblématiques : CEPA NEGRA, SEÑORÍO DE VALDIESTRO, CASTEZO, BRIÑAL, CONDADO DE ARTOLA et CEPA NEGRA CENTENARIUM.

  2. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  3. RESONE

    France

    La société RESONE, fondée en 2010 par Jean-Philippe COLNET, fonde son activité dans la création et la commercialisation de boissons alcoolisées, allant des cocktails et spiritueux aux ready-to-drink, la bière et les vins. Aujourd’hui implantée dans plus d’une trentaine de pays, elle se caractérise par son expertise en matière de recettes et dans sa philosophie de recherche de partenariats gagnants-gagnants. De la naissance de sa première création « Boum Boum » en 2010, au lancement de son nouveau produit phare « Loco » en 2019, l’entreprise a su développer ses propres marques en suivant les tendances actuelles mais tout en respectant un savoir-faire précis. Aujourd'hui, RESONE c'est : "Boum Boum Cocktails" : une gamme de cocktails étendue, innovante et adaptée aux tendances de marchés. "Loco" : la marque de cocktails déjà prêts en canette, qui devient la nouvelle tendance de consommation des 20-35 ans en boîte de nuit. "African Legend" : la bière de caractère qui partage les valeurs de l’Afrique en mouvement. • «Gommier» : Le rhum des terres tropicales aux saveurs et arômes variées. RESONE c’est la solution efficace et durable en matière de commerce international de boissons, mais aussi en sourcing, en création, en développement et en négoce de boissons réservé aux professionnels. RESONE propose une gamme de produits riches, élaborés avec soin et expertise.

  4. SOBREDOS - PRODUÇÃO E COMÉRCIO DE VINHOS LDA. - ANETO WINES

    Portugal

    SOBREDOS est une société portugaise active dans le secteur du vin. Créée en 2001, la société est située au cœur du Douro, plus précisément à Peso da Régua et Godim, et compte environ 7 ha de vignoble. SOBREDOS exporte 70% de ses récoltes et produit des vins du Douro à fort potentiel qualitatif ; les vins ANETO, qui reflètent la passion et le dévouement de ses créateurs. SOBREDOS respecte la méthode de production traditionnelle de vin en utilisant des moulins de granit et elle crée, étape par étape, une gamme de vins rouges, blancs et doux, parmi lesquels vous trouverez : Aneto Tinto (Rouge), Aneto Branco (Blanc), Aneto Tinto Grande Reserva (Rouge Grande Réserve), Aneto Branco Reserva (Blanc Réserve) et Aneto Pinot Noir, récompensés par plusieurs médailles et prix internationaux.

  5. SKYFALL

    Espagne

    Les produits Skyfall sont des Brut Grande Réserve destinés aux personnes qui recherchent une expérience unique : le plaisir de grands vins mousseux, la couleur et la différence en plus. Skyfall se distingue par une qualité de produit exceptionnelle associée à une robe colorée, issue d’extraits naturels de plantes et de fruits, qui lui apporte une caractéristique festive unique. Sans sulfites ajoutés et sans protéines animales (convient aux Vegans), Skyfall est vieilli au moins 3 ans de manière artisanale en bouteilles. Que vous soyez un bar à la mode, un bar à cocktail, une boite de nuit, un club, une entreprise ou un organisateur événementiel, nos produits vous surprendront et vous distingueront. “L’innovation, c’est une situation qu’on choisit parce qu’on a une passion brûlante pour quelque chose.” Steve Jobs. La passion de Skyfall c’est la passion des bons produits, le changement et la désobéissance

  6. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

  7. AP2M

    France

    La société AP2M est spécialisée dans la thermorégulation, la métallerie inox et la maintenance vinicole. AP2M a su se forger une excellente réputation auprès de nombreux viticulteurs du Sud Ouest et surtout de Saint Emilion. Nous offrons tout notre savoir faire dans des installations mêlant technologie de pointe et tradition. Nous assurons les fabrications, installations, entretiens et réparations de tous les équipements froids ou chauds dans la thermo-régulation, la chaudronnerie inox, les groupes froid, la thermo-vinification, le remontage, l'oxygénation des vins, le traitement des vins par le chaud et, le traitement des vins par le froid. Nous vous apportons aussi des solutions personnalisées concernant l'humidification de l'air, la ventilation de chai, la climatisation de chai, les pompes inox, les passerelles inox, la tuyauterie inox, la réserve d'eau froide et, nous pouvons réaliser des études thermiques personnalisées.

  8. LA RESERVE

    France

    Situé à proximité du centre ville, le restaurant La Réserve d'Angers est le lieu de prédilection pour s'adonner au tourisme de la ville. Avec sa vue panoramique sur la vieille ville, La Réserve vous propose une halte le temps d'un verre ou d'un repas autour d'une cuisine bistrot et créative. Mettant en avant le terroir angevin et en étroite collaboration avec les fournisseurs locaux, le chef vous promet des plats équilibré, savamment travaillés pour mettre en évidence toutes les subtilités de votre commande. Pour accompagner votre repas, le sommelier vous propose différents vins et spiritueux. Vous souhaitez juste profiter d'un moment entre amis autour d'un verre ? Profitez également du bar et découvrez les créations exclusives des barmen. Cocktail ou tapas, profitez d'un cadre unique pour vous retrouver ! Plus qu'un restaurant, La Réserve est aussi votre partenaire lors de l'organisation de repas d'affaires et de séminaires. Pour vos repas de groupes, le restaurant s'adapte à vos demandes et vous propose un espace réservé à vos convives, avec un menu spécial pour couronner votre rendez-vous de succès.

  1. BODEGAS OLMAZA

    Espagne

    Domaine familial et vente directe par les 3 viticulteurs de trois générations différentes. Situé sur la bien nommée « milla de oro », ce domaine DOC (équivalent de notre AOC) de la Rioja est installé à San Vicente de la Sonsierra et détient 40 ha de vigne. Quatre vins différents y sont élaborés, 3 vins rouges de différents élevages (joven, Crianza et Reserva) et un vin blanc sur lie. Viña Olmaza - Vin Jeune rouge et blanc Olmaza Autor - Crianza Vendanges Sélectionnée Osluna - Réserve Spéciale.