...Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en...
Portefeuille (43)
Italie, Caraglio
... grands-parents, en utilisant exclusivement des matières premières naturelles et authentiques pour préserver les saveurs d'antan. Dans notre point de vente au détail à Caraglio, à quelques kilomètres de Cuneo, tous les formats de pâtes typiques de la cuisine italienne sont disponibles : agnolotti, cappelletti, gnocchi, pâtes aux œufs, raviolis, tagliatelles, tagliolini, tortellinis, raviolis del...
France, St Sulpice De Faleyrens
...Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une...
Portefeuille (10)
France, Melle
Melle et une Pâte est un fabricant de pâtes basé à Melle proche du Marais Poitevin (79). Nous produisons des pâtes sèches et des pâtes fraîches d’excellence avec des matières premières locales. Nos pâtes sont uniques et nous vous proposons des saveurs originales : ail des ours, algues, ortie, safran, angélique, cèpe, spiruline, chanvre, menthe poivrée et piment d’Espelette. Nous sommes fiers de...
Portefeuille (31)
L’entreprise LE CHAMP DES MILLE PATES, créée par Mr ZUNINO Samuel, est née d’un savoir-faire familial. La société est présente sur le marché des pâtes sèches Bio artisanales depuis 2019. La société intervient dans les domaines de l’agroalimentaire avec la conception de pâtes semi-complètes ainsi que de pailles en pâtes. À la création de la société, nous nous sommes engagés dans le développement...
Portefeuille (10)
France, Condé-Sur-Marne
... niché au pied de la montagne de Reims. Pour préserver la qualité des nos pâtes, nous utilisons l'eau de source Aurèle, captée en profondeur et provenant de Jandun dans les Ardennes. Les pâtes sont fabriquées avec amour, et nous accordons une grande importance au savoir-faire local. Nous distribuons Les Nominettes principalement dans les magasins de producteurs, épiceries fines et restaurants. De...
Portefeuille (17)
Italie, Sassano
... femme Francesca, décide d'investir dans la tradition et la qualité des saveurs de sa terre. Avec ses enfants Rosaria, Donatella et Donato, Salvatore donne vie à une entreprise capable d'apporter sur votre table des pâtes authentiques faites maison. Tout comme autrefois. Nous sommes très attentifs à toujours mettre la tradition et la qualité au premier plan. C'est pourquoi nous emballons les pâtes...
Portefeuille (4)
France, Auriac-Sur-Vendinelle
L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.
France, Nousty
Fondée en 1986 par François CROPSAL, la maison CROPSAL est la plus ancienne des fabriques de confitures et gelées artisanales des Pyrénées.Nous vous proposons une très large gamme de douceurs sucrées confectionnées à l’ancienne, alliant un subtil mariage de saveurs traditionnelles et de nombreuses originalités telles que “Pêches au Jurançon”, “Fraises au Madiran”, “Oranges à l’Armagnac”, « Figues...
Portefeuille (4)
Italie, Castellamare
...Bienvenue chez Ipos, votre référence pour le véritable Made in Italy. Avec de profondes racines dans les traditions artisanales italiennes, Ipos s'engage à préserver et promouvoir l'authenticité et la qualité que notre pays a à offrir. Nous sommes une vitrine pour des milliers de petites entreprises qui, avec une passion intacte, travaillent à maintenir vivantes les pratiques traditionnelles...
Portefeuille (26)
France, Lattes
... artisanales et des fours traditionnels. Ce qui rend nos fruits secs exceptionnels, c'est l'absence totale de conservateurs et d'additifs de goût. Ils sont parfaitement adaptés à toutes les occasions de la journée : en collation, au goûter, à l'apéritif ou pour sublimer vos plats. Par ailleurs, notre gamme s'étend également aux fruits déshydratés ou confits, reflétant notre engagement envers une...
...Pâtes artisanales à l'eau de source, Pâtes aux légumes et Tagliatelles au Piment d'Espelette AOC Patrick CADIX Maître Pastier en Gascogne !
Italie, Montecorvino Rovella
À Montecorvino Rovella, il y a une petite usine de pâtes qui, depuis des années, fait de la qualité son étendard pour relever et gagner le défi du marché mondial. Ainsi, les pâtes de qualité campanienne ne sont pas uniquement produites à Gragnano. Dans la région des Picentini, à quelques kilomètres de Pontecagnano, se trouve un établissement où la passion pour la nourriture et le dévouement au...
Portefeuille (2)
France, Savournon
Espagne, Aguimes-Las Palmas
...Nous sommes fabricants de pâtes fraîches et de produits élaborés, et nous travaillons plus de 70 types de pâtes, longues, courtes, farcies... en restant fidèles aux recettes artisanales tout en innovant avec des ingrédients modernes. Plats précuisinés, pâte à pizza, etc. Nous disposons de machines modernes importées d'Italie et d'un personnel hautement qualifié, pour offrir le meilleur à nos...
Belgique, Bruxelles
...en chaudrons de cuivre, des pâtes de fruits et des pralines aux liqueurs artisanales. Nous espérons que vous aurez autant de plaisir à déguster nos créations que nous en avons eu à vous les fabriquer. ...
Italie, Palagianello
... nécessaires à la cuisine quotidienne de chaque famille, restaurant, et bien plus encore. La liste des produits alimentaires que Soledòr peut vous fournir et vendre est la suivante : 1) Produits de pâtes artisanales de haute qualité, 100 % fabriqués en Italie à partir de blé dur, 2) Huile d'olive extra vierge artisanale, 100 % produite en Italie dans nos régions des Pouilles, 3) Huile d'olive extra...
Portefeuille (9)
Italie, Sammichele Di Bari
...Il Pastificio Di Bari Tarall'oro a été fondé en 1982 ; en 2014, il relance ses lignes de produits de boulangerie avec d'importantes nouveautés, sans perdre son cœur de métier de pâtes artisanales. Les pâtes Tarall’Oro, environ 100 articles dans 10 saveurs différentes, sont fabriquées exclusivement à partir de semoules de blé dur de première qualité, extrudées au bronze et obtenues par un...
Italie, Cinisello Balsamo
...D'un petit laboratoire de pâtes fraîches artisanales créé en 1954 à producteur et distributeur de produits artisanaux d'excellence que nous sélectionnons avec soin selon la Qualité et l'Authenticité. Nos mots d'ordre sont Genuinité, car le choix des matières premières est notre priorité dans nos fabrications ; et Fantaisie, car nous sommes toujours à la recherche de nouvelles façons et d'idées...
Italie, Olbia
... douceur, parfum et un haut degré de satisfaction client. Ils conservent leurs qualités tant en conservation qu'en cuisson. Produits : Pâtes artisanales congelées : idéales pour l'exportation et la conservation. Elles sont congelées au moment de la production, préservant toutes les qualités du produit fraîchement fabriqué. Seadas congelées : pâtes farcies au fromage à cuisiner frites ou au four et à assaisonner selon vos envies avec du miel ou du sucre, ou à déguster salées. Douceurs de la tradition sarde : papassini, amaretti et tiliccas.
Grèce, Kozani
... village. De plus, nous proposons des nouilles avec du safran, des nouilles avec des légumes (frais ou congelés), des nouilles avec des œufs (sur commande et avec des œufs de ferme), du trahanas aigre avec du yaourt de vache, du trahanas doux avec du lait de vache, ainsi que des pâtes complètes sans gluten, dans tous les types (nouilles, trahanas, torsades), etc. Des saveurs authentiques 100 % d'origine grecque, sans aucune trace de conservateurs, avec des matières premières du marché local.
Allemagne, München
...Nous sommes une entreprise familiale où chaque membre apporte sa propre compétence et expérience. Notre philosophie d'entreprise repose sur trois piliers : NOUS MISONS SUR LA QUALITÉ Notre gamme comprend des champignons forestiers et des champignons vitaux séchés à l'air en qualité BIO et conventionnelle, des pâtes artisanales BIO ainsi qu'une série de mélanges de risotto avec des champignons...
Portefeuille (28)
Italie, Schio
... configuration nécessaire à la production demandée. Adaptées pour les pâtes molles, les pâtes sablées, les pâtes fines et laminées en général. Lignes Muffin : entièrement automatiques pour le dosage, le remplissage et la manipulation des muffins. Adaptées pour les pâtes semi-liquides.
Portefeuille (3)
...Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.
Belgique, Gent
...Nous fabriquons de délicieuses confitures artisanales et pâtes à tartiner au chocolat. L'entreprise familiale 'Rabeko Products' a été fondée en 1997 pour la fabrication de confitures artisanales. Actuellement, nous produisons 14 variétés de confitures artisanales avec sucre, 8 sans sucre et 6 confitures Extra Light avec une très faible teneur en glucides (4,9 kcal par 100 g). Toutes nos...
Espagne, La Mata. Toledo
...pain de Vienne ou flama et pâtes artisanales) ; farine "Candeal" (optimale pour des pâtes plus dures mais faciles à travailler, pain Candeal, churros et pâtes frites) ; farine "Media Fuerza" (pour des pâtes nécessitant une bonne consistance et une rétention des gaz, idéale pour les baguettes en processus mécanisés) ; farine "Especial" (très bonne pour la fermentation contrôlée, baguettes...
Espagne, L'hospitalet De Llobregat
... production unique sur le marché, alliant le meilleur de l'artisanat traditionnel aux technologies de surgélation les plus modernes, associé à la sélection des meilleures matières premières, ce qui nous permet d'offrir un produit 100 % artisanal de grande qualité à des prix compétitifs. Notre proposition de valeur nous a permis de devenir en très peu de temps l'entreprise de référence dans les pâtes congelées artisanales de faible grammage.
Allemagne, Bühl
...La société FALA GmbH est l'un des principaux fournisseurs de levures et d'ingrédients de boulangerie pour les boulangeries artisanales et industrielles en Allemagne. Les compétences clés de FALA sont le développement, la production et la distribution de levures, de préparations boulangères, d'ingrédients de boulangerie et de mélanges pour la fabrication de pain, de petits pains et de pâtisseries fines. De plus, nous proposons un large choix de garnitures et de toppings ainsi que de masses et de pâtes. La société FALA GmbH propose également des installations de levure liquide.
Pasta Riscossa depuis 1902. Pâtes à base de semoule de blé dur italien et étranger de haute qualité avec un minimum de 12,5 % de protéines. Le Pastificio Riscossa couvre plus de dix catégories de produits : Pâtes sèches de semoule, Pâtes spéciales régionales, Pâtes semi-fraîches et artisanales, Pâtes aux œufs, Pâtes gourmet trafilées au bronze, Ligne rouge, Sauces, Huile et Vinaigre, Biscuiterie, Farines et Semoules, Riz, Gnocchis de pommes de terre. 120 formats. 250 distributeurs dans 80 pays.
Italie, Sassello
... trouver une sauce ou un apéritif qui complétera votre apéritif ou un repas, ou le cadeau parfait pour une occasion spéciale. Nos champignons à l'huile d'olive, notre boutonnière, sont nettoyés manuellement et mis en pot un par un. En plus d'être délicieux, ils ont une présentation esthétique que seule la mise en pot manuelle peut offrir. Leur présentation nous a permis d'être récompensés parmi les vingt-sept meilleures créations culinaires artisanales en Italie par Confartigianato lors de la dernière Expo à Milan. Les produits ont été exposés au pavillon Italie du 9 au 15 octobre 2015.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play