• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • farines sans gluten

Résultats pour

Fabricant Producteur - Farines sans gluten

Fabricant/Producteur
  1. HUNGARIAN FLAVOURS LTD.

    Hongrie

    Verified by europages badge

    Notre société a démarré son activité en 2007 et s'est spécialisée dans le traitement, l'emballage et le commerce de noix, graines séchées, légumineuses et graines oléagineuses. Le cerneau de noix est notre produit principal. Nous produisons, sous marque distributeur, des cerneaux de noix avec emballage sous vide ou emballage traditionnel, destinés aux marchés de l'UE. Équipées de machines modernes et ultra-performantes pour le traitement et l'emballage, ainsi que de torréfacteurs et de moulins à grains, nos installations sont également dotées d'un petit moulin industriel permettant de produire des farines de céréales sans gluten. Outre notre activité principale, nous produisons des jus purs et des jus premium non réalisés à base de concentré. Développant toujours davantage notre gamme de produits, nous importons et conditionnons des huiles de noix de coco des Philippines et localisons des matières premières dans le monde entier, telles que haricots, couscous, boulgour, pois chiches, lentilles corail, pois jaunes, millet, graines de lin, lentilles, riz au jasmin, etc. Nous avons récemment achevé la mise en place de notre unité de production de boissons aux fruits. Nous pouvons ainsi produire des boissons fruitées, gazeuses ou plates, de 250 ml, des boissons vitaminées et des boissons fonctionnelles au rythme de 6000 unités/heure. Consultez notre site www.pomedrinks.com pour pous de détails sur cette gamme de produits. Nous pouvons également produire sous marque distributeur, et nos prix compétitifs reflètent notre volonté d'acquérir des matières premières directement et superviser leur traitement et production.

  2. MOLINO MAGRI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    MOLINO MAGRI - FARINES, PRODUITS SEMI-FINIS ET AGENTS AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUELLE ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue passe, de père en fils et depuis cinq générations, la passion pour l’art de la transformation du blé en farine. Molino Magri est une entreprise qui, du travail du blé tendre dûment sélectionné, produit une vaste gamme de farines pour un usage professionnel pour la panification, les pizzerias, la pâtisserie, l’industrie et la restauration, en satisfaisant à toutes les exigences du marché. Forte d’un esprit d’innovation élevé qui, depuis toujours, caractérise son travail, Molino Magri sait raconter et allier la tradition et le territoire dans lequel elle est implantée. Molino Magri a obtenu et maintient de nombreuses certifications, témoignage des engagements pris pour assurer la qualité et la sécurité ainsi que de sa capacité d’adaptation aux normes de plus en plus strictes en matière de protection du consommateur. Sur le marché B2B, nous sommes des partenaires fiables des professionnels, en leur offrant des solutions personnalisées pour améliorer la production et la qualité des produits finis. La vision la plus ample de l’entreprise est d’assurer la satisfaction de ses clients, en produisant des aliments bons, savoureux et sains pour la santé. Et ce, grâce à la collaboration de professionnels pizzaiolos, boulangers et maîtres pâtissiers.

  3. HEOLBIO

    France

    Heolbio propose des préparations alimentaires (gâteaux, crêpes, cookies, boisson chocolatée, pain aux graines) à base de farine bio naturellement sans gluten, notamment la farine de banane verte. Avec un indice glycémique bas ces mix conviennent à tous et toutes. Nous proposons également des farines de manioc et de patate douce. Nos valeurs nous incitent a insérer les travailleurs handicapés dans le process de notre packaging avec l'Esat de Morlaix. Nos fournisseurs d'Amérique latine possèdent les labels bio et équitable. Nos sacs sont conditionnés en 20 kg pour respecter la main d'œuvre des pays d'origine et les utilisateurs à l'arrivée. Nous serons en mesure de proposer des cookies cuits a court terme avec différentes saveurs. Notre cake au cacao à obtenu le prix Isogone de l'innovation en 2019

  4. GARNEC LLC

    Russie

    « Garnec » est le leader de la production de mélanges pour boulangerie-pâtisserie et de farine sans gluten. Nous sommes la première entreprise en Russie à obtenir le droit de labelliser nos produits de la « Crossed Grain Trademark ». Cette marque déposée est une marque de sécurité pour les produits sans gluten de l'AOECS (Association of European Coeliac Societies), reconnue dans la plupart des pays développés. Nous utilisons également des technologies vertes : nos produits sont fabriqués sur des installations respectueuses de l'environnement avec l'utilisation de la technologie de fraisage à froid. Le fraisage à froid est effectué à une température inférieure à 40 °C ce qui permet à la farine de conserver la plupart des vitamines et minéraux. De plus, nous refusons tout raffinage dans notre production et nous n'utilisons aucun exhausteur de goût et aucun conservateur. Nous produisons une large gamme de produits alimentaires sains ; chacun trouvera son bonheur. Garnec : une autre alimentation pour toute la famille.

  5. SO'BAKE IT

    Belgique

    So'Bake It c'est un atelier de boulangerie pâtisserie sans gluten et certifié bio! Nos produits sont exclusivement réalisés à partir de farines sans gluten: pas de maïs, pas de soja, … So'Bake It c'est aussi faire du sain et goûteux à la fois! Le tout en respectant la qualité et l'origine de nos produits. Nous vous invitons à découvrir notre large gamme de pâtisseries Vegan (sans oeuf, sans lait , sans beurre), nos délicieux gâteaux d'anniversaire personnalisés (sur commande) et bien d'autres choses encore...

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MILLBAKER SAS

    France

    Verified by europages badge

    Entreprise 100% française basée en Champagne, Millbäker conçoit et fabrique des solutions ingrédients pour les professionnels de la panification et se positionne comme un expert de la filière blé-farine-pain. Notre objectif : révéler le potentiel et les richesses gustatives, nutritionnelles et technologiques de chaque ingrédient. Découvrez une large gamme de produits dédiés à la BVP : correcteurs de meunerie, améliorants de panification, mixes et prémixes, inclusions. Ils sont tous élaborés au sein du Technical Centre, véritable laboratoire d’innovation. Ces produits sont en grande majorité formulés sur-mesure et répondent à un cahier des charges particulier. L’entreprise crée également une gamme de produits diététiques et plaisir afin d’anticiper les besoins du consommateur de demain. Millbäker met à votre disposition son savoir-faire innovant sur la germination des céréales, afin de vous proposer une gamme complète de graines germées au levain.

  2. HEALTHY GENERATION LLC UKRAINE

    Ukraine

    Verified by europages badge

    Healthy Generation LLC est un producteur de premier plan d'aliments fonctionnels « sans », animé par une vision unique. C'est en 2018 qu'une personne qui gère seule un diabète insulinodépendant décide de créer une entreprise avec l'objectif suivant : la fabrication d'une gamme variée de produits délicieux et bénéfiques pour la santé, pour elle-même, mais également pour les consommateurs consciencieux qui cherchent à faire des choix durables. Notre mission première est de fabriquer des produits qui améliorent considérablement la qualité de vie de nos clients. Nous sommes fiers de proposer une sélection polyvalente de petits déjeuners aux céréales sans gluten, de pâtes, de bonbons sans sucre, de pâtes au chocolat et d'huiles à base de super aliments. Les produits Healthy Generation se distinguent par le fait qu'ils reposent exceptionnellement sur l'amarante, un super aliment vénéré. L'amarante est une riche source de squalène, un ingrédient réputé pour ses remarquables propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires. En exploitant le pouvoir de l'amarante, nous nous assurons non seulement que nos produits répondent à des besoins alimentaires spécifiques, mais qu'ils contribuent également à votre bien-être général. Chez Healthy Generation, nous nous engageons à fournir des aliments fonctionnels qui ne sont pas seulement délicieux, mais qui favorisent également votre santé. Rejoignez-nous dans notre parcours vers un avenir plus sain et plus dynamique.

  3. RADZIOWI SP. Z O.O.

    Pologne

    Verified by europages badge
  4. GOJO SAS

    France

    L'entreprise GOJO SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs aliment sans gluten. Elle est basée à Saint Quentin Fallavier, France.

  5. GENEROUS

    Belgique

    Biscuiterie artisanale, bio et sans gluten. Generous propose une gamme de biscuits artisanaux, biologiques, sans gluten et surtout ... gourmands. C’est en effet bien la gourmandise qui nous guide dans la confection de nos biscuits. Generous est une alternative goûteuse qui marque la fin des privations. Nous voulons vous faire découvrir des saveurs traditionnelles et nouvelles qui raviront autant les allergiques que tous les autres. Tous nos produits sont certifiés bio. Nous utilisons des ingrédients sélectionnés avec soin pour leur haut niveau de qualité et le savoir faire de leurs producteurs. Nos fournisseurs partagent nos convictions et notre passion du bon produit. Du moulin au distributeur, nous essayons de travailler dans la mesure du possible avec des fournisseurs locaux et régionaux. Nous ne faisons pas de compromis sur le goût et sommes transparents sur l'origine de nos farines et ingrédients.

  1. MAISON MIETTES

    France

    Quelques miettes de folie... Les recettes des biscuits et gâteaux de Maison Miettes sont sans gluten. Nous utilisons des farines comme le riz et le maïs qui donnent aux biscuits un croustillant incomparable. Le goût est au coeur de notre démarche et nous mettons notre savoir-faire à son service. Lorsque vous dégustez un gâteau, vous en appréciez le croustillant, puis le parfum : la rondeur de la noisette torréfiée, la douceur de la vanille, la fraicheur du citron. La petite pointe de fleur de sel vous laisse alors un souvenir inoubliable en bouche.

  2. I BUONI SENZA GLUTINE

    Italie

    L'entreprise I BUONI SENZA GLUTINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Diététique - alimentation. Elle est également présente dans les secteurs aliment sans gluten, farines spéciales, plats sans gluten, et pâte sans gluten. Elle est basée à Capurso, Italie.

  1. SIMILAE

    France

    L'entreprise SIMILAE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Minoterie. Elle est également présente dans les secteurs farines spéciales, aliment sans gluten, farineux, et farines pour pâtisserie. Elle est basée à Meudon, France.

  2. UMCEREAL GMBH

    Allemagne

    L'entreprise UMCEREAL GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Gâteaux - préparations, Gâteaux - préparations, farines pour pâtisserie, aliment sans gluten, et topping. Elle est basée à Ettenheim, Allemagne.

  3. LIMAGRAIN INGREDIENTS

    France

  4. CARTECHINI FOOD S.R.L.

    Italie

    L'entreprise CARTECHINI FOOD S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Huiles végétales. Elle est également présente dans les secteurs Huile d'olive, farines de graines, aliment sans gluten, Huile d'olive, et huile de graines. Elle est basée à Montecassiano, Italie.

  5. EXIOR NUTRITION

    France

    L'entreprise EXIOR NUTRITION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farine, Alimentation, aliment sans gluten, et Patates douces. Elle est basée à Bollene, France.

  6. MINATUREL DRIED FRUITS AND VEGETABLES MANUFACTURING

    Turquie

    L'entreprise MINATUREL DRIED FRUITS AND VEGETABLES MANUFACTURING, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits tropicaux. Elle est également présente dans les secteurs pommes séchées, farines de bananes, bananes, et aliment sans gluten. Elle est basée à Eyup/istanbul, Turquie.

  7. SAS VENTOUX EPEAUTRE

    France

    SAS VENTOUX EPEAUTRE est un producteur de petit épeautre 100% français - la production se fait de manière traditionnelle. La société produit et collecte du petit épeautre sur le territoire berceau de cette céréale (pourtour du mont Ventoux, Alpes de Haute Provence, Drôme, Vaucluse). Le petit épeautre est cultivé en rotation avec des plantes à parfum ou des fourrages, et ainsi ne nécessite aucun intrant. Ce qui permet d'obtenir une production complétement naturelle. Après chaque récolte, le stockage des graines s'effectue dans des silos, sans aucun additif. Ensuite c'est l'étape du décorticage qui consiste simplement à enlever la peau autour du grain. Afin de nettoyer au mieux la production, un système d’aspiration va enlever la balle et tout ce qui est plus léger que le grain. Les batteries de trieurs vont enlever tout ce qui est plus long et plus court que le grain. Pour finir un trieur optique va retirer de manière précise les derniers grains indésirables. Un contrôle de qualité est nécessaire pour vérifier la propreté des grains. Une fois toutes ces étapes de nettoyage et de vérification terminées, les grains sont prêts à la consommation, puis à la transformation, notamment, en farine. Vous pouvez commander en gros ces matières premières de graines ou en paquets conditionnés destinés à la vente au détail.