• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • farines a pates

Résultats pour

Fabricant Producteur - Farines a pates

Fabricant/Producteur
  1. MOLINO MAGRI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    MOLINO MAGRI - FARINES, PRODUITS SEMI-FINIS ET AGENTS AMÉLIORANTS POUR UN MARCHÉ EN CONTINUELLE ÉVOLUTION Molino Magri, fondée en 1929 et située à Marmirolo, Mantoue passe, de père en fils et depuis cinq générations, la passion pour l’art de la transformation du blé en farine. Molino Magri est une entreprise qui, du travail du blé tendre dûment sélectionné, produit une vaste gamme de farines pour un usage professionnel pour la panification, les pizzerias, la pâtisserie, l’industrie et la restauration, en satisfaisant à toutes les exigences du marché. Forte d’un esprit d’innovation élevé qui, depuis toujours, caractérise son travail, Molino Magri sait raconter et allier la tradition et le territoire dans lequel elle est implantée. Molino Magri a obtenu et maintient de nombreuses certifications, témoignage des engagements pris pour assurer la qualité et la sécurité ainsi que de sa capacité d’adaptation aux normes de plus en plus strictes en matière de protection du consommateur. Sur le marché B2B, nous sommes des partenaires fiables des professionnels, en leur offrant des solutions personnalisées pour améliorer la production et la qualité des produits finis. La vision la plus ample de l’entreprise est d’assurer la satisfaction de ses clients, en produisant des aliments bons, savoureux et sains pour la santé. Et ce, grâce à la collaboration de professionnels pizzaiolos, boulangers et maîtres pâtissiers.

  2. LE MOULIN EPIS C TOUT

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes producteur et fabricant de farines et pâtes artisanales depuis 2 ans à Saint Sulpice de Faleyrens 33, notre spécificité est que nous maîtrisons notre production du champ à l'assiette pour le plus grand plaisir de nos clients Français. Nous cultivons diverses céréales en agriculture raisonnée (labellisée HVE3 depuis 2019) dont le blé tendre et le grand Épeautre, nous gardons une partie de la récolte pour faire nos farines et nos pâtes. Nos Farines sont faites à froid sur meules en granit du Tarn, notre moulin est de fabrication Française, on préserve ainsi tous les nutriments des céréales. Nos pâtes sont sans œufs, sans sels, sans conservateurs et sans additifs afin de garantir un goût et une qualité incomparable. Soucieux de satisfaire les palais les plus exigeants, nous mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant notre activité sur le marché français, nous souhaitons contribuer au rayonnement de la gastronomie hexagonale en fournissant des produits authentiques et de qualité à nos partenaires, notamment les épiceries et les boulangeries. Opter pour nos farines et pâtes, c'est choisir l'excellence à la française.

  3. ANTONINO CAUDULLO SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    La meilleure production locale dans ses déclinaisons : pistaches avec coque, sans coque ou pelées, en éclats, en farine ou en pâte. Excellentes matières premières, obtenues à partir de procédures qui garantissent la transparence totale de la filière ainsi que la qualité et l'origine du produit. La famille Caudullo s'occupe, depuis les années 1950, de la transformation et du commerce de fruits secs et, en particulier, de la pistache produite sur le territoire de Bronte.

  4. ACHAIKI PITA

    Grèce

    Achaiki Pita cuit chaque jour des pitas fraîches pour souvlaki grecs depuis 1981. Basée à Patras dans le Péloponnèse, Achaiki Pita est une usine de cuisson industrielle et néanmoins traditionnelle de pitas. En 2016, Achaikis a transféré ses activités dans des locaux modernes, dotés de procédés de production et d'équipements technologiques de pointe, permettant d’accroître la production de pains pita tout en optimisant la satisfaction des clients sur le plan de la qualité, des ingrédients et de la flexibilité dans les tailles et formes de pita. Nous développons continuellement notre réseau commercial avec de nouvelles collaborations, fournissant des pitas grecques et des créations de pain traditionnel à plus de 700 entreprises telles que des supermarchés, des établissements de restauration rapide, des points chauds de souvlaki et des restaurants en Grèce et à l'étranger. Nos produits : pitas souvlaki, pain pita, pâte à pita au blé, pâte à pita à la farine de zea, pâte à pita à la farine de maïs, pâte à pita à la farine complète, pâte à pita volcano, sandwich pita, pain pita plat chypriote, tortilla, base de pain à pizza. Livraisons dans le monde entier !

  5. TPK VARNA, LLC

    Russie

    La SARL TPK Varna est une entreprise alimentaire spécialisée dans la fourniture de produits alimentaires des marques suivantes : Tsar (pâtes, farine, gruau, flocons multi-céréales, flocons instantanés, bouillie, flocons d'avoine, pâte congelée, huile alimentaire) ; Soyuzpischeprom (pâtes), Healthy menu (flocons de céréales, pâtes, pains de mie, huile alimentaire, flocons complets, boissons à base de plantes). Notre gamme comprend plus d'une centaine de noms de produits qui sont appréciés et connus des clients non seulement dans la Fédération de Russie et les pays de l'Union douanière, mais aussi aux États-Unis, en Chine, au Canada, en Israël et en Corée du Sud. Le fabricant de ces produits est inscrit au registre russe des fabricants et fournisseurs de produits naturels et respectueux de l'environnement et a reçu les plus hautes distinctions du Fonds pour l'environnement mondial. L'utilisation d'équipements de production modernes nous permet d'atteindre une qualité de produit qui répond aux normes mondiales les plus élevées.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. TRIO GIDA VE TARIM URUNLERI ITH. IHR. SAN. VE TIC. LTD. STI.

    Turquie

    Nous sommes basés à Istanbul en Turquie. Nous opérons dans le secteur de correcteurs meuniers (mixes et enzymes), et d’améliorants de panification. Nous exportons nos produits à plusieurs pays dans le monde, dépendant des caractéristiques et de la culture propre à chaque région. Ainsi, nous proposons plusieurs solutions à nos clients et distributeurs : Concernant les correcteurs meuniers destinés aux minoteries, nous avons des mixes pour la farine tout usage, et tous autres types de farines spéciales et des pâtes alimentaires. En outre, nous avons des enzymes de différentes concentrations pour répondre à chaque demande. Concernant les améliorants de panification : Pour les producteurs, nous proposons : Des concentrés d’améliorant. Pour les revendeurs/ distributeurs, nous proposons : •Produits finis emballés avec notre marque «TRIMEGA» (emballage : sac de 10kg, ou 20kg, ou sachets 500gr dans un carton de 20 sachets qui contient un total net de 10kg), ou sachets 100gr dans un carton de 100 sachets qui contient un total net de 10kg). Concernant la levure sèche: Emballage de 500gr, avec un total de 10kg par carton.

  2. AKUN FARINE

    Turquie

    AKUN est l'une des plus importantes entreprises industrielles au niveau national dans le secteur de la meunerie du blé destiné à la production de farine pour l’obtention de pâtes de la plus grande qualité. . Nous sommes le partenaire de longue date des boulangers en Turquie, en Europe, aux pays Africains, au Moyen-Orient. Notre installation, basée sur les technologies de minoterie modernes permet de moudre 550 tonnes par jour. Notre usine se caractèrise par des standards d'hygiène et sanitaires très élevés. Un laboratoire d'analyse moderne et autonome nous permet de garantir que tous les produits qui entrent et sortent de notre usine respectent les standards prévus par nos contrats. AKUN a toujours mis un point d'honneur à satisfaire les demandes de ses clients en fournissant des services à des prix optimum grace à une gestion interne efficace.

  3. MINOTERIE TROTTIN

    France

    Artisan meunier. Producteur de farine de blé 100% français. Producteur de farines panifiables. Farines panifiables pour boulangers. Farine label rouge pour pain de tradition française. Producteur de farines pâtissières. Farine de blé pour fabrication pâtes feuilletées et pâtes levées. Farine de blé pour fabrication pains viennois. Farine pour pain riche en céréales. Producteur de farines biologiques. Farines pour baguettes à l'ancienne. Farine pour baguettes à l'ancienne enrichies en graines de tournesol. Farines issues de blé CRC. .

  4. LES MOULINS DE PERRINE

    France

    L’exploitation agricole « les moulins de Perrine » est une entreprise familiale qui transforme ces céréales en produits finis. Pour cela, elle opère le plus simplement du monde, avec des machines artisanales (moulins à meules de pierre, blutoirs, presse à huile…). Le résultat est surprenant, farines, huiles, pâtes et pain ont le vrai goût du naturel. Notre mot d’ordre : UNE TRACABILITE PARFAITE.

  5. RADZIOWI SP. Z O.O.

    Pologne

    Verified by europages badge

    L'entreprise RADZIOWI SP. Z O.O. a été fondée en 2014 et exerce dans le secteur des aliments biologiques en tant que fabricant et producteur. Elle est également active dans les secteurs des aliments sains, des aliments naturels et des aliments suivants : cacahuètes, dattes, farine de noix de coco, noix du Brésil, amandes, abricots séchés, amandes emballées et noix de cajou emballées. Elle est établie à Brzozów, en Pologne.

  1. MUDRAC SRLS

    Italie

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Ipos, votre référence pour le véritable Made in Italy. Profondément enraciné dans les traditions artisanales italiennes, Ipos s'engage à préserver et promouvoir l'authenticité et la qualité que l'Italie a à offrir. Nous sommes une vitrine pour des milliers de petites entreprises qui, avec une passion immuable, travaillent au maintien des pratiques traditionnelles, en résistant à l'uniformisation mondiale. Nous proposons un assortiment de délices gastronomiques et de produits artisanaux, sélectionnés de façon à garantir une expérience unique reflétant le mode de vie italien, synonyme de bien-être et de bon goût. Du nord au sud de l'Italie, chaque produit de notre catalogue est choisi pour son histoire, sa qualité et son lien avec le territoire. Avec plus de 4800 références, notre catalogue se développe en permanence, afin de vous permettre de découvrir chaque jour de nouveaux produits d'excellence et des créations innovantes. Nous nous engageons non seulement à vous offrir des produits d'une qualité exceptionnelle, mais aussi à établir un pont entre les producteurs locaux et un public international, en mettant en valeur le travail des artisans et des producteurs qui constituent le cœur battant du Made in Italy. Rejoignez notre famille internationale de clients et plongez dans le luxe de l'artisanat et des spécialités italiennes. Lorsque vous faites un achat chez Ipos, ce n'est pas uniquement un acte de consommation, mais un pas vers la durabilité des pratiques qui définissent la culture italienne. Découvrez avec nous le véritable goût de l'Italie.

  2. CHANVR'EEL & CARAT'EEL

    France

    Chanvr'eel : première Entreprise Alsacienne de chanvre bio alimentaire et cosmétique. Un projet atypique et éco-responsable visant à relancer et redémocratiser la culture historique du chanvre de la région Alsace. C'est une culture historique et hyper écologique qui ne nécessite pas d'irrigation, qui dépollue l'air et les sols et nourrit même les abeilles. On y trouvera le chanvre sous toutes ses formes, en superaliment à la graine de chanvre (très riche en protéine, et en fibre), de l’huile pressée à froid et à cru (préservation des qualités et de l’huile) et également des cosmétiques (baumes et savons) La qualité de nos produits bio : Qualité crue, la graine est travaillée à une température inférieure à 42°C afin de préserver toutes les qualités et vertus de cette dernière. C'est le cas du séchage après récolte jusqu'à la transformation dans notre atelier ou celui des nos partenaires dans la quasi totalité de nos produits. L’huile de graines de chanvre est extraite lentement par 1ère pression à froid et à crue, puis décantée naturellement sans filtrage préalable pendant plusieurs semaines dans un endroit frais à l’abri de la lumière et de la chaleur. Les lots de graines reçus sont systématiquement analysés et si nécessaire, refusés s'ils ne sont pas conformes. Les valeurs nutritives de l'huile, l’indice d’acidité et de peroxyde ainsi que l’indice de saponification (fabrication cosmétique) ont été analysés en laboratoire afin de vous garantir des produits de qualité.

  1. GOFFARD SISTERS

    Belgique

    ALDENTO: c'est la combinaison de la pâte fraîche et de la protéine d'origine animale. ALDENTO, la base d'un repas sain et équilibré: Une alternative alimentaire, facile à intégrer dans la vie courante. Rapide à préparer et respectueuse de l’environnement. Des ingrédients soigneusement sélectionnés: Œufs bio, semoule de blé dur bio, farine de Tenebrio Molitor (vers de farine) nourris exclusivement de végétaux bio. Aldento, une solution pour varier votre alimentation: La famille, les cuisines de collectivités, les maisons de repos, les restaurants, les sportifs, ...

  2. PASTICA D.O.O.

    Slovénie

    L'entreprise PASTICA D.O.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtes alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs farines pour pâtes fraîches, et laminage de la pate. Elle est basée à Miren, Slovénie.

  3. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    France

    Verified by europages badge

    Située à Varreddes en Île-de-France, notre ferme est engagée dans la culture raisonnée du blé dur pour créer des pâtes artisanales fermières en circuit court. Fondée par une famille d'agriculteurs depuis plusieurs générations, nous cultivons notre blé dur et autres cultures de manière respectueuse de l'environnement. En 2020, nous avons lancé notre activité de fabrication de pâtes à la ferme, en utilisant la technique de mouture sur meules de pierre. Cette méthode, associée au savoir-faire italien, permet de créer des pâtes d'excellence, séchées lentement pour préserver leurs bienfaits nutritionnels. Nous vous proposons des pâtes natures avec ou sans œufs, parfumées avec plus de 20 saveurs différentes (tomate, basilic, piment d'Espelette, carotte…) Nous proposons des pâtes fraîches sur commande et des pâtes sèches, disponibles en 9 formes uniques (coquillettes, fusillis, tagliatelles, nouilles...). Nos produits sont conditionnés en diverses quantités (250g, 500g, 5 kg) et nous pouvons personnaliser les conditionnements selon vos besoins. Nous accordons une attention particulière à la sécurité alimentaire en effectuant des analyses annuelles pour garantir la qualité de nos produits. Notre farine est exempte de résidus de pesticides et de métaux lourds. Nos fournisseurs sont choisis en harmonisant éthique et faisabilité technique. Nos références : Leclerc, Auchan, Carrefour, Intermarché, et des institutions comme lycées, collèges, épiceries fines, restaurants gastronomiques.

  4. EXQUIS MOCHI

    France

    Verified by europages badge

    Discover the art of mochis with Exquis Mochi! We specialize in the artisanal production of high-quality ice cream mochis (frozen), pastry mochis (fresh) and daifuku (ambient). At Exquis Mochi, we provide a diverse selection of superior mochis, crafted without artificial flavors or preservatives. Each bite takes you on a journey with its soft rice flour dough and delightful ice cream fillings. Whether you are a restaurant owner, business, or distributor, we are here to cater to your specific needs. Our wholesale mochis are perfect for enhancing your menu, delighting your customers, or expanding your product ranges. We offer a wide range of flavors, including vanilla, coconut, mango, pistachio, sesame, matcha, and raspberry. Contact us now to discuss your requirements and discover how Exquis Mochi can support your business! -- Découvrez l'art des mochis avec Exquis Mochi ! Nous sommes spécialisés dans la fabrication artisanale de mochis glacés (surgelé), pâtissiers (frais) et daifuku (ambiant). Que vous soyez restaurateur, entreprise ou enseigne de distribution, nos mochis en vente en gros sont parfaits pour enrichir votre menu ou élargir vos gammes de produits. Nous offrons un large choix de saveurs sans arômes ni conservateurs : vanille, coco, mangue, pistache, sésame, matcha et framboise. Nos glaces et sorbets sont enveloppés dans une pâte moelleuse à base de farine de riz. Contactez nous dès maintenant pour discuter de vos besoins!

  5. LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES

    France

    LA MAISON DU PAIN D’EPICES est une entreprise installée en Loir-et-Cher depuis 1999, au cœur des châteaux de la Loire. Spécialisée dans la fabrication artisanale de pains d'épices pur miel sans conservateurs, notre liste d'ingrédients est simple : miel et farine de la région Centre, un mélange d'épices concocté par nos soins, des fruits (oranges, figues, abricots, pruneaux, fruits à coques), une cuisson douce pour un pain d'épices moelleux et parfumé ! Nous proposons aussi une gamme de confitures aux épices avec des fruits de saison (fraises de Sologne, abricots du Roussillon ...) et des pâtes de fruits. Nous fabriquons sur place tous nos produits ! Nos produits sont vendus en épiceries, dans les rayons produits régionaux, sur les salons de la gastronomie ou en ligne en France et à l'étranger (sur devis). En fonction du volume, nous pouvons travailler sur mesure pour vous offrir un produit inédit (marque, forme, étiquette). Notre atelier est ouvert à la visite du mardi au jeudi de 10h30 à 18h ou sur rendez-vous. Nous recevons régulièrement des groupes pour faire découvrir notre atelier, nos produits, les recettes à réaliser avec du pain d'épices.

  6. LA FERME DU CHAILLOUE

    France

    Lors du passage à l’Agriculture Biologique en 2015, nous avons appris une nouvelle façon de produire : nouvelles cultures, association de cultures... Notre installation favorise ce mode de production. Après les saisons de semis et récolte, nous nous occupons des grains : séchage si besoin, stockage et triage. Pour cela nous sommes équipés de divers silos de stockage pouvant contenir près de 6000 tonnes. Nous avons une partie des locaux affecter à l’activité triage avec différents modules : séparateurs, trieurs optiques, épierreurs… Dans l’année 2020, nous décidons de mettre notre production de céréales et graines en circuit-court. Pour cela nous dédions des locaux à cette activité et début 2021 un moulin arrive afin d’offrir plus de produits à nos clients. Notre gamme est accès sur le nutritionnel. Notre spécialité, le chanvre, en est l’exemple. Nous avons déjà 9 produits dérivés de la graine de chanvre : graines entières, graines décortiquées, huile, farine, protéine, biscuits, chocolat, baume ! Notre première vente : le lentillon, plus fin et plus digeste que la lentille classique. La suite : quinoa, petit épeautre. Les farines intégrales mais à mouture fine pour une utilisation quotidienne : blé tendre, blé dur, grand épeautre, petit épeautre, chanvre, maïs, lentillon et aussi boulgour de blé dur ou de petit épeautre. Et enfin nos pâtes ! Notre particularité, tout ce qui est réalisable par la ferme est fait : culture, stockage, triage, moulin, ensachage, livraison...

  7. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  8. CARIF

    France

    La société CARIF S.A est fabricant de correcteurs de meunerie, ingrédients et améliorants de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et biscuiterie, enzymes de panification, mixes et prémixes pour pains spéciaux, préparations pour la pâtisserie et le traiteur, arômes et colorants spécifiques. CARIF S.A. formule, produit et commercialise les ingrédients innovants de la filière farine sous assurance qualité ISO 9001/2008. Nous développons nos produits comme des solutions aux problèmes et aux besoins de nos clients et apportons une assistance technique et technologique inégalée dans notre secteur d’activité. CARIF propose plus de 600 références d'ingrédients pour les professionnels de la boulangerie, de la pâtisserie et de la meunerie .Confiez-nous vos besoins ou les problèmes techniques que vous rencontrez et nous vous proposerons des solutions adaptées, efficaces et économiques. CARIF depuis plus de 30 ans maitrise les technologies de la pâte à l’aromatisation, grâce au savoir faire, à l'expérience et au sérieux de notre Laboratoire de recherches et développement au service de l’innovation.

  1. SEDIROGLU MACHINE

    Turquie

    Minoterie Des usines complètes clés en main et des machines pour moudre du blé doux, dur et semi-dur en farine, dont : Réception et entreposage de blé Nettoyage et trempe du blé pour le meulage Meulage et raffinage du blé en farine et sous-produits Emballage, entreposage et expédition des produits finis Semoulerie Système de minoterie intégré complet pour meuler de la semoule à partir de blé dur. La semoule broyée à partir de blé dur est la principale matière première pour la production de pâtes, de couscous et, dans certains cas, de confiseries. SEDİROGLU utilise PeriTec qui est un processus unique, développé par Satake, qui peut être utilisé dans le découpage du blé dur, ce qui donne une semoule relativement exempte de grain. Des usines complètes clés en main et des machines pour moudre du blé doux, dur et semi-dur en farine, dont : Réception et entreposage de blé Nettoyage et trempe du blé pour le meulage Meulage et raffinage du blé en farine et sous-produits Emballage, entreposage et expédition des produits finis

  2. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

  3. L'CHANVRE

    France

    L’Chanvre, spécialiste du chanvre biologique français depuis 2002, vous propose sa gamme de produits alimentaires au chanvre 100% biologique, 100% origine France, 100% transformée en Bretagne. Graines de chanvre, graines de chanvre décortiquées, farine de chanvre, huile de chanvre, coques de chanvre, tofu et te'fou de chanvre, bolognaise végétalienne au chanvre, petits déjeuners chanvre, chocolat au chanvre, pâtes au chanvre, desserts et pâtisserie au chanvre... Nous vous garantissons des produits bio, éthiques et de qualité Nous travaillons avec des producteurs locaux, vous proposant une gamme de produits alimentaires 100% bio, 100% française, 100% transformée en Bretagne dans nos ateliers. Nous transformons toutes nos matières premières Graine décortiquée, huile vierge, farine, sont transformées dans nos ateliers du centre Bretagne à partir de machines élaborées par nous-mêmes pour être les plus adaptées possible à nos besoins, et ainsi vous fournir un produit de la meilleure qualité. Nous travaillons ensuite en collaboration étroite avec des artisans bio et locaux pour vous fournir une gamme gourmande et variée : chocolat noir au chanvre, galettes énergétiques, pâtes chanvre et sarrasin, biscuits…

  4. KADZAMA D.O.O.

    Slovénie

    Nous concevons du matériel facile d'emploi pour la fabrication artisanale de chocolat bean-to-bar. Créée en 2012, la société KADZAMA est dirigée par le chocolatier Dmitry Mateychik. Les produits que nous créons sont basés sur son expérience d'artisan et d'homme d'affaires et sur les commentaires des chocolatiers avec qui nous collaborons dans le monde entier. Nous cherchons à comprendre les problèmes auxquels sont confrontés les chocolatiers pour leur apporter des solutions techniques qui améliorent le processus de fabrication de leurs meilleurs produits. Maintenant, dites-nous à quel point votre chocolat est délicieux. Le goût, c'est votre affaire. Le matériel KADZAMA convient pour : •Le chocolat (des fèves à la pâte de cacao) ; •Pâtes de noix ; •Houmous, urbech et autres encas pâteux ; •Farines obtenues à partir d'ingrédients solides (sarrasin, riz, pois, etc.) •Eau, pavot, amandes, lait de cèdre. Notre matériel est un outil qui vous permet de déployer votre imagination. C'est cela le plus important. Et avez-vous pensé au chocolat sans sucre ou sans émulsifiant ? Ou un chocolat avec des bioadditifs sains ? — Il ne tient qu'à vous !

  5. LES QUATRE SAISONS

    Belgique

    Les quatre saisons propose un large assortiment de produits secs d'épicerie, exclusivement issus de l'agriculture biologique ou naturels. En amont de la distribution, notre spécificité réside dans l'activité dite de « transformation » : provenant de fournisseurs historiques parmi les plus réputés du secteur, les matières premières sont conditionnées, et parfois même composées, de façon artisanale dans nos ateliers. Sous le contrôle de l'AFSCA, celle-ci répond intégralement aux normes agro-alimentaires en vigueur, notamment en matière d'hygiène et de traçabilité. Dans le but de vous garantir une qualité supérieure au prix le plus juste, tous nos produits sont commercialisés sous marques propres. Nos produits certifiés bio sont contrôlés par Certisys (BE-BIO-01) et affichent le label Biogarantie. Découvrez nos marques propres sous lesquelles nous commercialisons un large assortiment de produits secs biologiques et naturels : céréales et dérivés, compléments nutritionnels, condiments, farines (sur meule de pierre), flocons, fruits secs, graines, huiles végétales (alimentaires et de soins), légumineuses, müslis, pâtes alimentaires, sels et sucres, tamari et shoyu, vinaigres ...

  6. PASTAS ALIMENTICIAS ROMERO S.A.

    Espagne

    Pâtes alimentaires de qualité supérieure et pâtes spéciales : coquilles, spirales, étoiles, farfalle, vermicelle très fin, vermicelle fin, vermicelle gros, fideua, galettes, alphabet, macarroni rayé, maravilla, pépites, piston, plume, spaghettis, nouilles, tiburón. À la semoule de blé dur, aux légumes, à l'œuf, complètes, aux épinards, bio, à l'encre de seiche. Nous proposons également des pâtes pour lazagnes, cannelonis, de la chapelure et de la farine. Nous fabriquons pour la grande consommation, Food Service, hôtellerie.