• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • farine de seigle pour patisserie

Résultats pour

Fabricant Producteur - Farine de seigle pour patisserie

Fabricant/Producteur
  1. MOLINO MAGRI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    L'entreprise MOLINO MAGRI SPA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farine, farines de blé tendre, farines de ble tendre type 00, farine alimentaire, farines pour pâtisserie, et farines pour pâtes fraîches. Elle est basée à Marmirolo, Italie.

  2. DI.GI.MA.

    Italie

    Verified by europages badge

    DI.GI.MA. 70 ans d'expérience dans la collecte et le traitement des sous-produits d'abattage dérivés de matières premières propres à la consommation humaine. La matière est sélectionnée et traitée pour la production de graisses et de farines de viande. Offre différenciée et matières premières sélectionnées.

  3. OKIN FRANCE

    France

    Créée en 1994, OKIN, qui signifie "boulanger" en basque, est une entreprise familiale située sur la côte basque. Nous sommes exclusivement des boulangers. Depuis notre création, il y a 25 ans, et encore aujourd’hui, nous restons fidèles au pain. Le pain est l'aliment auquel nous croyons et qui est à la base de notre alimentation. Nous continuons à nous développer, en soignant chaque détail de nos pains les plus classiques, tout en nous efforçant de créer de nouvelles recettes et de nouvelles familles répondant à des besoins plus spécifiques. Nous sommes nés en fabriquant des ciabattas et nous restons fidèles à nos racines : en améliorant la qualité, en élargissant notre gamme de pains rustiques et en faire bénéficier nos autres gammes de ce savoir-faire rustique. Nous sommes une entreprise familiale qui se consacre à faire du pain, sans raccourcis ni ingrédients secrets. Au cours des 25 dernières années, notre évolution et notre développement reposent entièrement sur nos efforts. C’est pourquoi nous croyons au travail local de qualité, nous entretenons une relation de confiance absolue avec nos fournisseurs, clients et partenaires et pratiquons une communication transparente et concise avec le consommateur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. EXPLOITATION AGRICOLE A RESPONSA

    France

    Nous cultivons 40 ha de céréales. Nous avons un moulin meules de granit. Ce qui nous permet de fournir des farines biologiques de très haute qualité. Nous cultivons des semences de ferme. Blé. Blé dur. Petit Épeautre. Maîs paysan. Sarrasin. Nous cherchons des partenaires boulangers, creperies. . Dans un rayon de 50 km autour de notre ferme. Autres distances possibles ( trouver une livraison adéquat)

  5. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. RECHITSKII KOMBINAT KHLEBOPRODUKTOV

    Bélarus

    L'entreprise RECHITSKII KOMBINAT KHLEBOPRODUKTOV, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Agriculture - import-export. Elle est également présente dans les secteurs farines de seigle, farine, et farines pour pain. Elle est basée à Rechitsa Gomel'Skaya Region Rechitskii District, Bélarus.

  2. MOLENS VAN MALLEGHEM

    Belgique

    L'entreprise MOLENS VAN MALLEGHEM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Farines et semoules. Elle est également présente dans les secteurs farine, farines pour pâtisserie, et farines pour pain. Elle est basée à Etikhove, Belgique.

  3. SIMILAE

    France

    L'entreprise SIMILAE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Minoterie. Elle est également présente dans les secteurs farines spéciales, aliment sans gluten, farineux, et farines pour pâtisserie. Elle est basée à Meudon, France.

  4. ZITO-PROM

    Macédoine du Nord

    L'entreprise ZITO-PROM, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux, farine, et aliments khasher. Elle est basée à Gevgelija, Macédoine du Nord.

  5. LIMAGRAIN INGREDIENTS

    France

  1. BISCUITERIE AFA

    France

  2. POWER COOKING

    France