• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • exportateur vins francais

Résultats pour

Fabricant Producteur - Exportateur vins francais

Fabricant/Producteur
  1. GAEC TERRE DE GHAYA

    France

    Verified by europages badge

    Le domaine Terre de Ghaya, propriété de 30 hectares située à Bédoin au pied du Mont Ventoux dans la Vallée du Rhône méridionale, est un vignoble familial où la passion pour le vin se transmet de génération en génération depuis les années 1900. Ce domaine, dirigé par un père et sa fille, se distingue par une vinification gravitaire respectueuse de l'environnement. Reconnaissante du terroir offert, passionnée par son métier et soucieuse de l’environnement, la famille travaille le raisin dans le plus grand des respects. Nos vignobles produisent des raisins d’une grande qualité. Les cépages cultivés incluent Viognier, Clairette, Grenache pour les blancs et Syrah, Marselan, Cinsault, Merlot et Caladoc pour les rouges. Nous sommes en conversion bio et nous avons une technique de vinification originale : la vinification par Gravité avec un chai construit avec un sous-sol. Nous travaillons le vin sans l'aide de pompes mécaniques. Ce dernier s'écoule naturellement. Le vin conserve ainsi toute sa fraîcheur et ses arômes. Terre de Ghaya offre également des expériences œnotouristiques uniques, comme des balades vigneronnes et des pique-niques dans les vignes. Attention : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  2. CLOS DU VIGNEAU

    France

    Producteur de vins français St Nicolas de Bourgueil. Vente de vins St Nicolas de Bourgueil en vrac. Vente de vins St Nicolas de Bourgueil en bouteilles. St Nicolas de Bourgueil rouge en fontaine de 20 litres, St Nicolas de bourgueil rouge en fontaine de 10 litres, St Nicolas de bourgueil rouge en fontaine de 5 litres. Magnum de St Nicolas de Bourgueil rouge. Vin rouge Dames du temps jadis en bouteille. St Nicolas de bourgueil rouge 2009 en bouteille. Confits de vin de St Nicolas de Bourgueil. Vente en ligne de confits de St Nicolas de bourgueil. Fabricant de miel du pays pure tradition. Exportation de vins de St Nicolas de Bourgueil. Export vins français. Avertissement alcool : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  3. DOMAINE GENDRON

    France

    Producteur vins de Touraine. Producteur vins de Vouvray : vins Vouvray pétillants bruts, vins Vouvray pétillants demi secs, vins Vouvray fines bulles, vins Vouvray blancs, vins Vouvray blancs demi secs, vins Vouvray blancs moelleux, vins Vouvray blancs liquoreux. Vins Vouvray blancs tranquilles. Producteur vins de Touraine rosés fines bulles. Vente directe de vins de Vouvray. Vente directe de vins de Touraine. Export vins de Touraine. Export vins de Vouvray. Exportation EUROPE vins de Touraine. Exportation EUROPE vins de Vouvray. Exportation internationale de vins de France : vins de touraine, vins de Vouvray. avertissement alcool : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  4. DOMAINE MICHEL BLOUIN

    France

    Producteur de vins de Coteaux du Layon, vins blancs moelleux cépage Chenin. Vins coteaux du Layon Beaulieu, vins blancs moelleux cépage Chenin. Vins coteaux du Layon Chaume, cépage Chenin 100 %. Vente directe de vins Coteaux du Layon. Exportation de vins français. Exportation vins Coteaux du Layon. Export Crémant de Loire. Export Caberne d'Anjou. Export Anjou Villages. Avertissement alcool : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  5. DOMAINE BASSE-VILLE

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine Basse-Ville, est niché au cœur de l'appellation Muscadet Sèvre et Maine, dans la charmante commune de La Chapelle-Heulin. Nous avons à cœur de nous développer auprès d'importateur, grossiste, caviste, restaurateur. Situé aux contreforts du massif Armoricain, emplacement privilégié, confère à nos vins une personnalité unique, grâce à l'exceptionnel terroir de schistes qui donne à nos Muscadet une délicieuse minéralité. L'histoire de notre domaine remonte loin dans le temps, témoignant de l'attachement de la famille BOSSARD à cette terre viticole. Depuis le XVIème siècle, de génération en génération, la vigne a été cultivée avec passion et savoir-faire sur notre commune. C'est en 1971 que Michelle et Gilbert BOSSARD ont créé le Domaine Basse-Ville, insufflant leur vision et leur amour pour le vin. Aujourd'hui, leur fils, Jean-Louis BOSSARD, est à la barre du domaine depuis 2007, perpétuant avec brio l'héritage familial. Notre secret pour produire des Muscadet d'exception réside dans la combinaison de terroirs uniques, d'une vendange soigneusement sélectionnée, et de fermentations lentes et maîtrisées. Ces facteurs nous permettent de créer des Muscadet au caractère bien affirmé, riches et souples, dotés d'une belle longueur en bouche. Certains de nos Muscadet parcellaire ont même la capacité de vieillir élégamment pendant plusieurs années. Le travail acharné de notre équipe et la qualité de nos vins ont été maintes fois récompensés lors de différents concours.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAVE COOPERATIVE MUSCAT DE LUNEL

    France

    Verified by europages badge
  2. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    France

    Verified by europages badge

    CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, domaine viticole situé au sein de l’appellation CAHORS, à DURAVEL dans le LOT, est composé de 10 hectares de Malbec et 2 hectares de Merlot, où les vignes sont sous l’influence de deux climats, atlantique ou méditerranéen, selon les saisons. Le domaine se compose : - d’un chai climatisé comprenant seize cuves en inox permettant une vinification séparée des cépages avant assemblage, ainsi que des barriques en chêne - d’un espace de stockage aux conditions optimales pour la conservation et le vieillissement de nos vins Les technologies MARCEL MEZY ont permis au vignoble d’obtenir la certification Agriculture Biologique dès le millésime 2015. Passionné par la viticulture, Marcel MEZY privilégie une approche qualitative dans la réalisation de ses vins. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  3. SOCIÉTÉ FESTES ET LAGARDE MOURVIELS

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 1895, Festes & Lagarde élabore des vins d'exception sur le vignoble de Mourviels, situé près de la célèbre cité de Carcassonne. Les coteaux sont constitués de cailloux calcaires blancs et d’argiles marneuses, idéalement orientés au sud. Le climat, une transition entre un ensoleillement sec et chaud méditerranéen et la fraîcheur océanique, permet une maturation complète et de grande qualité des raisins.Ce terroir exceptionnel permet d’élaborer un vin complexe, original et d’un équilibre parfait entre charpente et fruit, par l’assemblage rare de cépages nobles tels que le Cabernet Sauvignon, le Merlot, la Syrah et le Grenache. Le domaine a toujours été exploité avec des techniques douces n’autorisant les traitements et engrais qu'en cas de nécessité. Laissez-vous surprendre par la qualité de ce produit et séduire par la méthode de vinification alliant modernisme et savoir-faire ancestral. Plongez dans ce monde du vin qui a engendré les plus anciennes et puissantes civilisations du monde occidental.Nos prix : Médaillé Concours des Vins Méditerranéens de Brignoles, Médaillé Concours des Logis de France, 3 étoiles Revue des Vins de France, Vin le plus fruité au concours de l'AOC Cabardès, Cité dans le Guide des meilleurs vignerons de France, 1er Grand Vin classé du Languedoc et dans les 1000 Meilleurs Vins de France sur le guide Dussert–Gerber, Top des vignerons 2010 / 2011, Médaille d’Or dans le guide Gilbert & Gaillard 2012 (France, USA, Canada, Royaume Uni, Chine, Japon.

  4. LA COMPAGNIE DE BURGONDIE

    France

    Verified by europages badge

    Nous sommes LA COMPAGNIE DE BURGONDIE, une coopérative qui réunit 800 familles de vignerons et des spécialistes dans le région renommée de la Bourgogne. Nos différents types de vins proviennent des vignes et des chais issues de 7 maisons réputées du nord au sud de cette région vignoble par excellence : • Bailly Lapierre reconnu pour ses Crémants de Bourgogne et vins tranquilles de l’Auxerrois • Les Vignerons de Buxy pour ses vins de la Côte Chalonnaise et ses premiers crus • La Cave de Viré et la Cave d'Azé pour leurs vins du Mâconnais • La Cave du Château de Chénas, la Cave du Château des Loges et les Vignerons des Pierres Dorées, pour leurs vins du Beaujolais En 2015 ces sept maisons productrices ont décidé de s’associer et créer LA COMPAGNIE DE BURGONDIE pour partager ses différents savoir-faire et apprendre ensemble. Aujourd’hui nous produisons sous les valeurs de l’équité, le partage et la solidarité. Nous sommes ravis de transmettre notre art de vivre avec

  5. DOMAINE GRAIN D'ORIENT

    France

    Verified by europages badge

    Le DOMAINE GRAIN D’ORIENT se situe dans un petit village niché sur le contrefort nord des Pyrénées, au fond de la vallée de l'Agly. La mosaïque de terroirs du Roussillon permet à Aliette et Patrice BOURG, vignerons indépendants, de produire des vins blancs et rouges atypiques, classés IGP Côtes Catalanes. Le domaine s'étend sur 10ha autour du village de Caudiès de Fenouillèdes, ce qui lui permet de jouer sur trois terroirs très différents. L'encépagement a été raisonné en adéquation : les Cabernets et les Merlots sont plantés sur les sols alluviaux ; les Syrahs sur les collines de marnes schisteuses et les Chardonnays sur les côteaux argilo-calcaires. Depuis 2009, le domaine élabore des cuvées 100% biologiques. L'agriculture biologique est pour Aliette et Patrice Bourg une évidence agronomique, environnementale et oenologique. Ainsi, le vignoble résiste mieux aux étés de plus en plus chauds et produit des raisins équilibrés, garants de la bonne conservation des vins et de leurs arômes dans le temps. Désireux de respecter les arômes de fruits et la minéralité des vins rouges, le couple de vigneron a choisi des élevages exclusivement en cuve inox et en jarres de terre cuite. Seul les Chardonnays, plantés à plus de 380m sur un versant nord, prennent toute leur ampleur en fûts de chêne français . Dans un besoin de développement commercial, le domaine recherche des agents commerciaux indépendants spécialisés dans le vin pour prospecter le milieu CHR sur toute la France.

  1. MAISON SICHEL

    France

    Son patrimoine viticole actuel de quelque 350 hectares apporte à Maison Sichel une authentique signature de viticulteur - vinificateur - éleveur. A travers sa recherche permanente d'amélioration, Maison Sichel adopte une approche à la fois originale et très complète de l'univers de la production du vin. Grâce à notre longue expérience et notre très forte implication sur le terrain, nous garantissons à nos clients un réel savoir-faire dans les domaines de la vinification et de l’élevage.

  2. DOMAINE DE MAS CARON

    France

    Verified by europages badge

    Le Domaine de Mas Caron est situé au cœur d'un paysage montagneux entouré du majestueux Mont Ventoux et des Dentelles de Montmirail dans la région ensoleillée PACA - Provence, en France. Cette région est célèbre pour sa beauté naturelle, ses vins renommés et son riche patrimoine culturel. Dans une propriété authentique du XVIIIe siècle nous produisons sur onze hectares de vignes à partir des principaux cépages que constitue l’AOP Ventoux : Vins rouges (Grenache, Syrah, Mourvèdre et Carignan), vins blancs (Grenache Blanc, Roussane et Viognier) ainsi que les vins rosés (Cinsault et Carignan en pressurage direct, et un hybride que nous vous invitons à découvrir, le Caladoc. Ce terroir, connu pour ses vents forts, est également un lieu prisé pour la production de vin. Les nuits fraîches du Mont Ventoux et le soleil de Provence confèrent à nos vins une subtile finesse et une grande intensité. Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre cave tous les jours, sauf le dimanche et jours fériés, de 10h à 12h30 et de 15h à 19h. A part la production de vins français destinés à la vente en gros et à l’export, le Domaine de Mas Caron vous propose un cadre parfait pour l’œnotourisme : des visites guidées du vignoble, des dégustations, des expositions d'art, des soirées estivales et des gîtes de charme vous attendent au cœur du Mont Ventoux, Classé « réserve de la biosphère » par l’Unesco.

  1. VIGNOBLES KANDLER

    France

    L’histoire des Vignobles Kandler a commencé il y a 30 ans lorsque notre famille franco-allemande décide d’acheter des terres perdues dans l’arrière-pays minervois à Roubia, entre terre et mer, entre la Cité médiévale de Carcassonne et le Canal du Midi. Château Tourril tire son nom de la «Pierre du Tourril», ancienne tour à signaux gallo-romaine qui surplombe cet écrin de garrigue depuis 2000 ans. La 2ème génération a repris les rênes en 2014 pour agrandir le domaine, le convertir en agriculture certifiée bio, développer sa notoriété et les ventes à l’export. Porté par sa passion des vins du sud de la France, Stephan Kandler rencontre Bertrand Hardy, issu d’une autre famille de vignerons de la Vallée du Rhône, pour faire un premier millésime bio commun en 2016 sur son terroir du Domaine des Pentelines, tout près d’Avignon. Après 3 millésimes en commun, Bertrand cède à Stephan la pépite bio de 24ha en AOP Côtes du Rhône Villages Gadagne, dont le terroir de galets est identique à celui de Châteauneuf du Pape. La typicité de ces 2 terroirs et de ces 2 appellations sont marquées par l’Histoire et par le climat du sud de la France, en particulier l’influence de la Mer Méditerranée. A ce trait d’union géographique vient s’ajouter notre savoir-faire sur des cépages communs qui permet à chaque terroir d’exprimer une personnalité unique.

  2. DOMAINES FABRE

    France

    Producteurs de vins français, libres et indépendants, nous croyons et nous nous engageons de longue date dans la création de vins authentiques et de qualité, respectueux des écosystèmes et répondant aux plaisirs des amateurs de vin. Les Domaines Fabre sont des propriétés familiales depuis 3 générations, en appellations Haut-Médoc & Margaux. Tous nos vins sont certifiés Haute Valeur Environnementale Niveau 3 (HVE). Nous travaillons à la préservation de la biodiversité et à la limitation de notre consommation d’énergie. L’ensemble des Domaines Fabre compte 90 hectares de vignes. Les vins produits sont commercialisés à l’export dans plus de 30 pays différents. Nous distribuons l’intégralité de nos vins directement aux importateurs et distributeurs, en circuit court, hors négoce. La traçabilité de nos vins, la maîtrise de nos tarifs et la sélection d’un réseau de partenaires / distributeurs choisis sont les trois piliers de notre engagement auprès de nos clients.\n\n4 de nos propriétés sont classées "Crus Bourgeois". Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Degré d’alcool : 13, 5° environ selon les vins."

  3. CHÂTEAU TAYAC

    France

    Château TAYAC est une propriété familiale. Le vignoble accroché aux croupes graveleuses de Soussans est implanté dans le Médoc, il s'étend sur 37 hectares au cœur de la prestigieuse appellation Margaux. Château TAYAC est géré par la famille PORTET propriétaire récoltant depuis quatre générations. La méthode COUSINIE est appliquée au domaine, permettant un généreux apport nutritionnel aux vignes tout en limitant sensiblement les traitements. Les sols gagnent ainsi en équilibre et se renforcent naturellement contre les agressions. La vigne comme le raisin profite pleinement de ces conditions privilégiées. L’effeuillage et vendanges vertes associés permettent également de maitriser les rendements et d’optimiser la qualité du vin qui est élevé en fût de chêne français durant 12 mois. Le vin Château TAYAC est commercialisé auprès du négoce Bordelais, des cavistes, des restaurants ainsi que directement à l'export.

  4. SARL MENARD

    France

    Le Domaine de Ménard / Domaine Haut Marin est un Vignoble Familial, basé dans le Sud-Ouest de la France à proximité de Bordeaux. L'exploitation compte 250 hectares de vignes qui sont utilisées pour produire des vins et de l'eau-de-vie, Bas-Armagnac. Nos produits sont élaborés par Elisabeth, Vigneronne et Œnologue, accompagnée de son frère Philippe, et de son époux Henry tout deux viticulteurs. Nous sommes des Vignerons Indépendants, producteurs et récoltants ! Nos produits : - Colombard & Ugni-Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon / Blanc sec - 100% Sauvignon Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon & Gros Manseng / Blanc demi-sec - Rosé - Merlot / Rouge - Merlot & Cabernet-Sauvignon / Rouge - 100% Gros Manseng / Blanc Moelleux - Petit & Gros Manseng / Blanc Moelleux Armagnacs Assemblages : - 3 ans - 6 ans - 9 ans - 12 ans ... et Armagnacs Millésimés ! Nos produits sont récompensés : - Guide Hachette des Vins - Concours Général Agricole de Paris - Concours Mondial du Sauvignon - Berliner Wein Trophy - Decanter - IWC - Mundus Vini - Concours International des Vins de Lyon - etc... Nous cherchons à nous développer en France, Europe et Monde Entier ! Marché recherché : Restaurant, Caviste, Bar, Epicerie Fine, Grossiste, Exportateur, Importateur Pas de vente en ligne internationale ! Pas de E-Commerce ! Vous pouvez nous téléphoner au +33 6 56 75 41 04 pour plus de renseignements ou par mail à tiffanie@domaine-hautmarin.com Adishatz ! A Bientôt !

  5. CHATEAU POULVERE

    France

    Le CHATEAU POULVERE est un des plus importants domaines de Bergerac. Le domaine compte le Château Poulvère, le Domaine Les Barses, le Domaine des Grangettes et le Domaine de la Haute Brie Caillou. L'ensemble du domaine produit une large gamme de vins blancs, rosés et rouges. Le domaine POULVERE propose ainsi des vins de BERGERAC, MONBAZILLAC, PECHARMANT et des Vins Aromatisés. Le château commercialise ses vins en France et à l'export aux Etats Unis, en Chine, à Taiwan, en Belgique, en Hollande, au Royaume-Uni, en Allemagne, en Suisse...

  6. PINTO RAPOSO WINES

    Portugal

    PINTO & RAPOSO est une société portugaise active dans le secteur viticole et dédiée à la production et à la commercialisation de vins. Elle se situe dans la région du Douro et se concentre essentiellement sur l'exportation de vin, qui représente 90% de son activité économique. Les cépages utilisés dans la production des vins sont les suivants : Gouveio, Rabigato, Viosinho, Touriga Nacional, Touriga Franca et Tinta Roriz. En ce qui concerne ses marques de vin, outre Papo Seco, dont la production est basée sur des méthodes certifiées et utilisant toutes dernières technologies pour garantir la stabilité de la qualité du vin, PINTO & RAPOSO propose également du vin vert du cépage Loureiro afin de valoriser la noblesse du raisin de la région des Vins Verts.

  7. SOCRETEC

    France

    Créée en 1981, la société SOCRETEC est spécialisée dans le matériel de remplissage. Nous fabriquons nos propres tireuses automatiques adaptées à l'eau, aux vins, aux spiritueux, aux liqueurs, aux sirops, aux jus de fruits, etc. Nous proposons également à la vente du matériel d'occasion reconditionné et garanti, nous disposons de milliers de pièces de rechanges en stock. Nos autres prestations sont l'entretien, la maintenance sur site et, nous réalisons également les modifications, améliorations et l'automatisation. Nous travaillons en France et à l'export.

  8. DOMAINE RATRON CLOS DES CORDELIERS

    France

    Venez découvrir toute l’histoire de nos vins issus du cépage Cabernet Franc sur nos terroirs de tuffeau . Racheté en 1932 par la famille Ratron, le domaine a su se développer durant quatre générations tout en se modernisant et tout en perpétuant la réputation du « Saumur-Champigny ». Laissez-vous séduire par notre domaine d’une superficie de 23 hectares, où vous aurez tout le loisir d’admirer et de découvrir ce vignoble niché au cœur de l'appellation. Venez déguster des vins issus d’une agriculture raisonnée, et très souvent sélectionnés par les meilleurs guides. Passion, partage et authenticité sont les maîtres mots de ce domaine familial. Vigneronne Indépendante, Marie-Françoise RATRON vinifie l'ensemble de sa production qu'elle distribue auprès d'une clientèle de professionnels et de particuliers en France et à l'Export. Tous ses vins sont vinifiés à la propriété.

  1. LES CRESSONNIÈRES DE LA VILLA PAUL GAEC

    France

    GAEC Barberot est producteur de cresson , grossiste de cresson à Rungis et commercialise également à l’export le cresson. Nous sommes installés sur la commune de Méréville (91) aux confins du Loiret dans L’Essonne qui est le 1er département producteur de France, la capitale européenne du cresson. Nous sommes producteur de cresson et GAEC Barberot représente la 4e génération de cressiculteurs. Nous produisons un peu plus de 500 000 bottes à l’année ainsi qu’une bonne partie en vrac pour la mise en barquette et sous sachet. Notre clientèle se compose pour 40% de détaillants boutiques et marchés, cours des halles, restaurateurs, pour 40% de grossistes et demi-grossistes d’Ile de France et de province, pour 20% de l’export (Pologne, Russie, Angleterre et Irlande…) y compris une faible quantité vers la GMS. Nous commercialisons également des produits dérivés du cresson dont 3 000 bouteilles/an de vins apéritifs rouge et blanc, veloutés de cresson et mousselines de cresson, tapenade cresson.

  2. VINECTAR

    France

    Fondée en 2012, VINECTAR regroupe des vignerons Bordelais de la rive droite et de la rive gauche afin de promouvoir leurs vins en France et à l'étranger. VINECTAR dispose ainsi d'une large gamme de vins blancs, rosés et rouges de différentes appellations de la région de Bordeaux. Chacun de ces vins est produit en respectant l'environnement en agriculture raisonnée ou biologique afin de préserver leur terroir. Sur le marché Français, VINECTAR oriente les vignerons vers des grands comptes tels que les GMS, grossites et CHR. A l'export, VINECTAR est présent en Europe, Asie et aux Etats Unis.

  3. CHATEAU DE BERTIN

    France

    Propriété familiale depuis 4 générations, vigneron indépendant en production HVE, située dans le bordelais et plus spécifiquement dans le Haut Benauge (appellation de 9 communes) côté rive droite de la Garonne , nous produisons des vins blancs secs et des vins rouge , vinifiés traditionnellement et en barriques pour nos Bordeaux Supérieur Haut Benauge. participant aux salons des Vignerons Indépendants dans toute la France, nos vins sont connus et reconnus, nous sommes en recherche de nouveaux partenaires à l'export ou sur le marché national, concernant notre adhésion à la Fédération des Vignerons Indépendants de France, notre charte nous engage à respecter notre terroir et à effectuer tous les travaux de la vigne, du chai , chaque millésime est le résultat final de notre travail de l'année effectué avec la passion de notre métier.

  4. VIGNOBLE DES VERDOTS

    France

    Situé près de Bergerac, le Vignoble des Verdots produit des vins AOC BERGERAC, AOC MONBAZILLAC et AOC CÔTES DE BERGERAC. Le vignoble s'étend sur 45 hectares, 19 hectares sont destinés à la production des vins blancs et 26 hectares à la production des vins rouges. L'ensemble du vignoble est conduit en lutte raisonnée. Le Vignoble des Verdots met donc en place une viticulture respectueuse de l’environnement. Les vins du Vignoble des Verdots sont commercialisés en France et à l'export.

  5. DOMAINES JEAN-MICHEL CAZES

    France

    Les DOMAINES JEAN MICHEL CAZES sont une propriété familiale viticole située près de Bordeaux. Exploités dés 1939, les domaines ont subi de multiples restructurations et modernisations. Aujourd'hui la société JEAN MICHEL CAZES est à la fois un producteur et une société de négoce et de distribution. Les vignobles familiaux se situent en France et à l'étranger. Les vins sont eux aussi commercialisés en France et à l'export.

  6. VIGNOBLES PELVILLAIN

    France

    Depuis cinq générations, les VIGNOBLES PELVILLAIN produisent des Grands Vins de Cahors. Les VIGNOBLES PELVILLAIN possèdent le Château du Port, le Domaine du Théron et le Château de Cénac. Gage de qualité, les vins des vignobles ont obtenu de nombreuses distinctions. Les vins des VIGNOBLES PELVILLAIN sont commercialisés en France et à l'export.

  7. CHATEAU FONTESTEAU

    France

    Le CHÂTEAU FONTESTEAU est situé à 50 Kms au Nord-Ouest de Bordeaux. Le vignoble se compose de 32 Ha de vignes d’âge moyen de 25 ans sur un terroir sablo-graveleux sur dalle calcaire, complantés en cépages nobles du Médoc: 60% Cabernet Sauvignon, 29% Merlot noir, 10% Cabernet Franc et 1% de Petit Verdot. Les vins sont commercialisés à 80% à l’export sous différentes marques dont le Château Fontesteau (Crû bourgeois) et Messire de Fontesteau (Haut Médoc).

  8. DOMAINES ALAIN AUBERT

    France

    Les DOMAINES ALAIN AUBERT sont issus d'une lignée familiale de viticulteurs. Aujourd'hui, les DOMAINES ALAIN AUBERT disposent d'un vignoble de 250 hectares situé aux alentours de Bordeaux, Castillon la Bataille et Saint Emilion. Ils commercialisent leurs vins en France et à l'export.

  9. ETS PIERRE OTEIZA

    France

    La société PIERRE OTEIZA produit des aliments régionaux. Nous proposons des jambons, ventrèches, magrets, saucissons, chorizos, garbures, veloutés, foie gras, rillettes, pâtés, confits, cassoulets, fromages et du vin. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

  10. UROULAT

    France

    Situé au pied des Pyrénées le domaine UROULAT est spécialisé dans la production de Grands Vins de Jurançon. Le domaine s'étend sur 16 hectares de vignes, 50% des vignes sont composées du cépage Gros Manseng et 50% du Petit Manseng. Les vignes sont âgées en moyenne de 20 ans. Le domaine produit et commercialise deux gammes, la gamme TRADI et la gamme TRENDY. Les vins UROULAT sont commercialisés en France et à l'export.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit