• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins francais pour restaurateurs

Résultats pour

Vins francais pour restaurateurs - Import export

  1. LA CAVE DU BON TANIN

    France

    Verified by europages badge

    Fournisseur, sur le marché francophone, de vins avec plus de 500 références en termes de produits entre : - vins rosés - vins blancs - vins rouges - champagnes Activité de négoce en vins : notre structure vous accompagne et vous conseille en restant proche des vignerons et de ses clients. Depuis 2019, GALA WINE & CO a été créé afin de mettre en avant le travail de nos vignerons. Restaurateurs et Cavistes, vous avez besoin de formations, d'ateliers au sein de votre établissement... N'hésitez pas ! Nous mettons en place une personne qui vous accompagne. Particuliers, vous souhaitez créer votre propre cave ? Besoin de conseils ? Quel budget ? Contactez nous ! Entreprises, vous souhaitez organiser un événement au sein de votre société et renforcer votre cohésion d'équipe. Contactez nous ! Nous serons ravis de vous rencontrer autour d’une dégustation et de vous faire découvrir de nouveaux domaines viticoles. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  2. CUVELIER H & FILS

    France

    Depuis 1804, la société H. CUVELIER & FILS est un négociant en vins de Bordeaux. La Maison de négoce possède des vignobles dans le Bordelais: le Château Le Crock (Cru Bourgeois de Saint-Estèphe), le Château Léoville Poyferré (2ème Cru Classé à Saint-Julien) et le Château Moulin Riche (situé sur l’une des plus belles croupes du Médoc). La société de négoce propose une gamme importante de grands vins de Bordeaux, elle détient même l'exclusivité sur certains grands vins de Bordeaux. L'entreprise commercialise ses vins en France auprès de la grande restauration et des caves ainsi qu'à l'international.

  3. MAISON HEBRARD

    France

    La MAISON HEBRARD est une Maison de négoce Bordelaise. Elle commercialise aussi bien des petits châteaux (35%) que des grands Crus classés (65%). Elle commercialise 10% des vins en France via des restaurateurs ou des revendeurs professionnels et 90% à l'export dans plus de 70 pays, elle travaille notamment en Asie, au Japon, aux Etats-Unis, en Amérique du Sud et, au Canada.

  4. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge

    Retrouvez notre sélection de rouges, blancs, rosés et effervescents divins ! Notre ambition est de faciliter la coopération entre les vignerons français et les acheteurs nationaux et internationaux. Fondée en 2018, DIXVINS est votre boutique B2B proposant la vente en ligne de vins et spiritueux made in France à destination de restaurateurs, cavistes et grossistes du monde entier. Nous vous proposons régulièrement des promotions ponctuelles et thématiques. Grâce à notre e-boutique, où que vous soyez, vous pouvez choisir, commander, payer et vous faire livrer. Venez découvrir les domaines français et leurs cuvées sans perdre de temps et sans déplacement ! « Le vin est une alchimie festive à déguster avec passion ». L’histoire de DIXVINS commence avec sa fondatrice. Fille de vigneron, elle a toujours été passionnée par l’univers viticole. C'est en exerçant son métier d'acheteuse de vins qu'elle prend conscience des contraintes liées aux déplacements fréquents. Développer un moyen de simplifier l’achat de cuvées aux professionnels du CHR devient alors une priorité. Pourquoi se déplacer jusqu’aux domaines et contacter chaque vigneron s’il suffit de quelques clics pour faire sa sélection et se faire livrer en toute sérénité ? C’est de cette idée qu'est née DIXVINS. Nos vitrines vous permettent de tout savoir sur nos cuvées. Vous pouvez ainsi vous renseignez sur les produits qui vous intéressent et passer commande 24h/24 et 7j/7.

  5. DS2VIN SASU

    France

    Verified by europages badge

    DS2Vin est une cave à vin spécialisée dans les spiritueux, bières et alcools d’excellence situé à Pont d’Ain, France. Nathalie SCATTARELLI, experte vins vous propose son savoir-faire dans le choix des meilleurs terroirs de France et d’Italie pour chaque occasion comme les mariages, les événements professionnels, ou la restauration et hôtels, cavistes, d’importation ou encore d’autres professionnels. N’hésitez pas à nous contacter et à visiter notre catalogue !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ODESTO SARL

    France

    ODESTO, entreprise située à Courbevoie, propose des vins de qualité en déstockage, à des prix très attractifs. Les amateurs de bon vin, pourront découvrir notre sélection de vins variés. ODESTO SARL vous offre une large gamme de vins à partir de 0.95 € HT la bouteille. Nous proposons des vins blancs, rosés et rouges de divers cépages et millésimes. Nous livrons à la fois en France et à l'étranger et nous engageons à livrer dans les plus brefs délais. Nos produits sont disponibles très rapidement. Le minimum d’achat est de 630 bouteilles (une palette). En plus du vin, nous proposons d'autres produits alimentaires en déstockage comme le riz, l'huile d'olive, , l’huile de tournesol, le lait en poudre, etc. Nous vendons ces produits en grande quantité, ce qui garantit des prix défiant toute concurrence. REVENDEURS, HOTELS, RESTAURANTS, nous sommes votre partenaire idéal pour vos approvisionnements à moindre coût. Contactez nous VITE !

  2. CHÂTEAU TAYAC

    France

    Château TAYAC est une propriété familiale. Le vignoble accroché aux croupes graveleuses de Soussans est implanté dans le Médoc, il s'étend sur 37 hectares au cœur de la prestigieuse appellation Margaux. Château TAYAC est géré par la famille PORTET propriétaire récoltant depuis quatre générations. La méthode COUSINIE est appliquée au domaine, permettant un généreux apport nutritionnel aux vignes tout en limitant sensiblement les traitements. Les sols gagnent ainsi en équilibre et se renforcent naturellement contre les agressions. La vigne comme le raisin profite pleinement de ces conditions privilégiées. L’effeuillage et vendanges vertes associés permettent également de maitriser les rendements et d’optimiser la qualité du vin qui est élevé en fût de chêne français durant 12 mois. Le vin Château TAYAC est commercialisé auprès du négoce Bordelais, des cavistes, des restaurants ainsi que directement à l'export.

  3. SCEA CHATEAU BRANDE-BERGERE

    France

    Château Brande-Bergère est un domaine de 8 hectares situé au nord de Saint Emilion. Le plus grand soin est apporté aux travaux dans la vigne, qui sont tous faits à la main (effeuillage, égrappage, vendange). Le domaine est certifié « Haute Valeur environnementale (H.V.E.) ; les herbicides sont interdits et les effluents recyclés. Les vins sont issus d’un assemblage traditionnel à Bordeaux : Merlot (40%), Cabernet Franc (35%), Cabernet Sauvignon (25%). Les vins de Château Brande-Bergère ont été distingués à de nombreuses reprises (médaille d’Or à Paris, World Wine Award par Decanter, notation par les meilleurs critiques de vin et reconnaissance par les meilleurs restaurants, tel l’Arpège à Paris, trois étoiles au Michelin. La célèbre critique britannique, Jancis ROBINSON, a donné la note 92/100 au Château Brande-Bergère Cuvée O’Byrne 2009. Elle a notamment écrit : « Ce vin se classe dans une catégorie bien supérieure à celle de son prix en termes de plaisir ressenti. Il est plein de fruit et de charme…Il est incroyablement concentré avec des tanins fondus et un boisé discret. J’ai tout particulièrement aimé sa richesse en bouche et sa fraîcheur en finale ». Plus récemment, l’agence de notation américaine « International Wine Report » lui a attribué la note 92/100 pour le millésime 2018. Château Brande-Bergère est reconnu pour offrir l’un des meilleurs rapports qualité-prix sur le marché.

  4. LA CAVE DE RUNGIS

    France

    La Cave de Rungis est grossiste de Vins à Rungis et fournisseur de Vins de France et vins du Monde. La Cave de Rungis propose un grand choix de vins pour les restaurateurs mais aussi des vins pour les entreprises et collectivités. A la cave de Rungis, nous vous proposons de découvrir la carte des vignobles de France mais aussi les vins de Pays, les vins étrangers, les spiritueux, mousseux, crémants et méthodes traditionnelles. Nos Produits : Un grand choix de vins de Pays en cubis de 10 L (Blanc/Rosé/Rouge) Bordeaux, Gamay, Merlot, Côte du Rhône, Rosé de Provence, Beaujolais, Muscadet. Une large sélection d'alcools pour la cuisine destinée aux professionnels de la restauration. En tant eu spécialiste des Vins à Rungis, nous proposons des cadeaux d’entreprise en vins, avec du cadeau d’affaires en vin ou cadeau d’affaires champagne. Spécialiste du vin et des cadeaux d’affaires, nos coffrets vins et coffrets champagne sont réalisés à votre demande.

  5. SOCIÉTÉ RESTAURATION EVÈNEMENTIELLE MARCHÉS DE NOËL

    France

    La Société Restauration Evènementielle est spécialisée dans l'organisation ainsi que la coordination et la restauration public évènementielle. Forte de ses 20 ans d’expérience sur les foires, salons, évènements culturels ou sportifs, concerts et festivals, la Société Restauration Evènementielle vous apporte son savoir-faire dans l'organisation complète de la restauration de votre événement. Aujourd’hui la société souhaite développer une nouvelle gamme de prestation : la restauration sur les marchés de Noël. La Société Restauration Evènementielle vous propose de créer des restaurants, des bars ainsi que des stands de vente à emporter pour vos marchés de Noël. Parce que la convivialité est très importante sur ce type d’évènement, la Société Restauration Evènementielle vous propose des stands de restauration assis ou debout, un large choix de produits tels que les sandwichs raclette, tartiflette, galettes saucisse, pommes de terre garnies, des spécialités fromagères, fast food, pizzeria, crêpes et gaufres ainsi que des produits du terroir Français. La Société Restauration Evènementielle vous propose également des stands avec des spécialités telles que le vin chaud, la bière de Noël, ou encore de la bière chaude. Sérieuse et efficace la Société Restauration Evènementielle a notamment participé au Tour de France, l’Open de Golf de France, l'Exposition universelle de Milan 2015 et de nombreux autres salons Français et Internationaux.

  1. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    France

    La DISTILLERIE LOUIS ROQUE est la spécialiste de la vieille prune de Souillac. Distillateurs de père en fils depuis 1835, la distillerie respecte toujours la tradition, les eaux-de-vie s'affinent lentement dans les vieux fûts de chêne où l'alcool vieillit lentement. Outre la célèbre vieille prune de Souillac, la distillerie propose d’autres eaux-de-vie à base de fruits comme la poire, la framboise, la quetsche, la mirabelle, le kirsch. Nous proposons également des apéritifs à base de vin, de fruits, de noix, ratafia, des liqueurs de noix, de châtaigne, de framboise, de caramels, de chocolat à la vanille, de menthe ainsi que des crèmes de fruits. Des fruits à l’alcool, des babas, des cannelés, des douceurs au chocolat, et des condiments du sud-ouest, moutarde et vinaigre à la truffe sont aussi disponibles. Nous sommes présents chez les cavistes, les épiceries fines telles que Hédiard et Fauchon ainsi que sur les tables de grand nombre de restaurants étoilés en France comme à l’étranger.

  2. SARL MENARD

    France

    Le Domaine de Ménard / Domaine Haut Marin est un Vignoble Familial, basé dans le Sud-Ouest de la France à proximité de Bordeaux. L'exploitation compte 250 hectares de vignes qui sont utilisées pour produire des vins et de l'eau-de-vie, Bas-Armagnac. Nos produits sont élaborés par Elisabeth, Vigneronne et Œnologue, accompagnée de son frère Philippe, et de son époux Henry tout deux viticulteurs. Nous sommes des Vignerons Indépendants, producteurs et récoltants ! Nos produits : - Colombard & Ugni-Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon / Blanc sec - 100% Sauvignon Blanc / Blanc sec - Colombard & Sauvignon & Gros Manseng / Blanc demi-sec - Rosé - Merlot / Rouge - Merlot & Cabernet-Sauvignon / Rouge - 100% Gros Manseng / Blanc Moelleux - Petit & Gros Manseng / Blanc Moelleux Armagnacs Assemblages : - 3 ans - 6 ans - 9 ans - 12 ans ... et Armagnacs Millésimés ! Nos produits sont récompensés : - Guide Hachette des Vins - Concours Général Agricole de Paris - Concours Mondial du Sauvignon - Berliner Wein Trophy - Decanter - IWC - Mundus Vini - Concours International des Vins de Lyon - etc... Nous cherchons à nous développer en France, Europe et Monde Entier ! Marché recherché : Restaurant, Caviste, Bar, Epicerie Fine, Grossiste, Exportateur, Importateur Pas de vente en ligne internationale ! Pas de E-Commerce ! Vous pouvez nous téléphoner au +33 6 56 75 41 04 pour plus de renseignements ou par mail à tiffanie@domaine-hautmarin.com Adishatz ! A Bientôt !

  1. WINE PARTNERS

    France

    WINE PARTNERS regroupe des vignerons français, espagnols et argentins leaders dans leurs appellations respectives. Ainsi, WINE PARTNERS dispose d'une large gamme de vins d'appellations différentes, de vins BIO, de vins de France, de Grands Crus, etc. Concernant les appellations françaises, WINE PARTNERS vous propose des vins de Bordeaux, Bourgogne et Chablis, Alsace, Loire, Champagne, Beaujolais, Rhône, Languedoc Roussillon et Sud-Ouest. La société met à la disposition de ses producteurs un réseau de cavistes, restaurateurs, grossistes, importateurs, grandes distributions et compagnies aériennes. Elle permet aux importateurs d'accéder facilement aux meilleurs vignobles Français.

  2. CUVELIER & FAUVARQUE

    France

    Cuvelier & Fauvarque est une maison historique évoluant dans le négoce de Vins & Spiritueux français depuis 1787. La société est née de l’union de deux maisons de négoce bicentenaires et est située dans les Hauts de France, à Haubourdin. Depuis plus de 230 ans, nous nous efforçons de proposer les meilleurs produits viticoles et vinicoles à nos clients, peu importe leurs domaines d'activités, en restant toujours compétitifs. En effet, l'activité de la maison Cuvelier & Fauvarque se porte sur plusieurs secteurs ; la vente aux particuliers (métier historique de la société), la vente aux professionnels (Restaurateurs, cavistes, hôteliers…) et depuis 2016 l'export de vins & spiritueux exclusivement français. Savoir-faire historique, passion, qualité et compétitivité sont les lignes directrices qui nous permis de traverser le temps, jusqu'à aujourd'hui, pour parvenir jusqu'à vous et votre verre de vin. Cuvelier & Fauvarque est constamment à la recherche de nouveaux partenaires, essentiellement dans le domaine de l'export. Nous sommes capables de proposer à notre partenaires un véritable panachage de produits sur une seule palette, ce qui permet à l'importateur de notamment multiplier les différentes références issues de toutes les régions viticoles françaises ! Une quasi exclusivité sur le secteur de l'exportation de vins français. Contactez nous pour en savoir plus !

  3. POTS POTES

    France

    production artisanale et locale de conserves fines haut de gamme de champignons sauvages cuisinés et coulis de champignons à destination des épiceries fines, grossistes alimentaires et restaurants. Sauces aux champignons forestiers prêtes à l'emploi, sans additifs, sans conservateurs sans arômes, clean label. Production en Auvergne Rhône-Alpes. Morilles, cèpes, mélange forestier, charbonniers sparassis, lactaires, shii-take origine France (morchella conica, boletus edulis, chantarellus cibarius, marasmus oreades, lactarius deliciosus) Morels morcheln pfifferlingen porcini setas, steinpilzen, Waldpilze funghi di bosco setas del bosque. Handmade luxury cans and preserves. Gamme originale de champignons français au vinaigre façon pickles, condiments au vinaigre de vin, Chutneys d 'oignons. Gamme de plats cuisinés typiques et traditionnels à base de viande française, agneau (race noire du Velay), veau du Velay et du Forez, fin gras du Mézenc, Porc de Haute-Loire. Tête de veau, pieds de cochon, maouche lozérienne, potée auvergnate, poule au pot, blanquette de veau. Gamme de sauces traditionnelles françaises , sauce gribiche, sauce meurette, sauce ravigote sauce verte, sauce madère, sauce à la diable, aioli Gamme de pestos au herbes, pesto à l'ail des ours, pesto à l'ortie. Sosse, gravy sauce, product from France, traditionnal french cuisine cooked by a chef. Travail à façon.

  4. SAINT-LOUIS SUCRE - GENERALE SUCRIERE

    France

    SAINT LOUIS SUCRE est le spécialiste du goût sucré et membre du groupe Südzucker, premier sucrier européen. SAINT LOUIS SUCRE produit et commercialise ses sucres de betterave et de canne pour les consommateurs, les industriels et la restauration hors foyer, en France, en Europe et dans le monde. L’entreprise est présents sur ces marchés avec les marques Saint Louis et Tutti Free, Saint Louis Sucre propose des produits pour tous les goûts. Sucres pour les industries alimentaire, chimique et pharmaceutique (Mélasse et sirop 0, Sucres biologiques, Sucres courants, Sucres liquides et invertis, Sucres pure canne, Vinasses). Produits sucriers au service des professionnels pour le restauration hors Foyer et Food Service Sucres de restauration (morceaux enveloppés, berlingots de sucre en poudre), Pure Canne Produits gourmets, sucres pâtissiers, sucres pour la distribution automatique (spécialement étudiés pour les appareils de distribution automatique).

  5. JEAN BARONNAT

    France

    La Maison Jean BARONNAT est reconnue auprès d'une clientèle de cafés, hôtels, restaurants par la grande qualité de ses vins. Tout a commencé au début du 20éme siècle, Eugène Baronnat, fondateur de la maison et producteur de Beaujolais à Gleizé a commencé alors à vendre sa production sur la région. Il développe ainsi son activité pendant plus de vingt ans, jusqu'à la deuxième guerre mondiale. C’est ensuite son fils Jean Baronnat qui reprend l'affaire et décide alors de confier la culture de leurs vignes à un vigneron pour se consacrer exclusivement à la commercialisation du vin. Il donnent un essor très important à la maison, tout d'abord sur Lyon et Ville franche puis dans la région Rhône Alpes et enfin sur toute la France…

  6. EUROCAVE CONSEIL

    France

    La société EUROCAVE CONSEIL est implantée á Villeurbanne. Pionnier et référence dans le matériel de conservation et stockage de vin depuis plus de 40 ans pour les particuliers amateurs de vin comme les professionnels du vin. Nos caves de fabrication française, sont destinées à différents usages, de la cave à vin de vieillissement spécialement dédiée à la conservation des vins de garde à la cave à vin de service pour la mise à température avant le service, en passant par des solutions de conservation des vins plus polyvalentes permettant de conserver les bouteilles de vin ouvertes. Pour le particulier souhaitant aménager sa cuisine avec une armoire cave à vin ou un cellier, nos caves et bars à vins sont de prestigieuses idées de cadeaux pour un anniversaire, un cadeau de mariage, ou encore un départ à la retraite. Pour le professionnel de la restauration et le sommelier, nos solutions de réfrigération, conservation et stockage des vins permettent une gestion de cave efficace et respectueuse du produit, avec une climatisation conservant l'essence et la saveur des vins. Découvrez nos produits dans notre catalogue de frigos et de caves à vin en ligne.

  7. HYDROMEL APIS TERRAE

    France

    Producteur hydromellier artisanal, Fabien Kaczmarek produit des vins de miel de grande qualité. Aujourd'hui présent sur la table des grands chefs de restaurants gastronomiques, notamment étoilés, il s'est fait voeu de redorer le blason de ce vin de miel antique et de le positionner en vin haut de gamme. Pari réussi, la grande réserve est un hydromel unique qui accompagne de très nombreux plats mais peut aussi bien se cuisiner et entre d'ailleurs dans des préparations culinaires étonnantes. La grande réserve résulte de la fermentation de miels de crû (acacia et aubépine) en provenance de producteurs locaux, brassé avec une eau de source qui est puisé à une trentaine de kilomètres du lieu de fabrication. Une eau de source du Cantal, au cœur de la châtaigneraie Cantalienne situé dans le sud de l’Auvergne. De nombreux mois d'élevage et de vieillissement en barrique fait en bois de châtaignier en font un hydromel véritablement unique qui surprend de nombreux amateurs de vins. L'hydromel apis terrae est à servir en apéritif par exemple mais aussi et surtout en accompagnement des entrées et desserts en passant par les plats, foie gras, plats ailés (escargots, gambas...), fromages, chocolat noir, fruits secs. Ce sont de nouveaux mariages gustatifs que permet le nouveau vin de miel haut de gamme made in france, un savoir faire retrouvé et perpétué par ce jeune homme passionné de gastronomie et d'apiculture. L'hydromel est un vin de miel de garde qui se conservera des années en cave ..

  8. LES CRESSONNIÈRES DE LA VILLA PAUL GAEC

    France

    GAEC Barberot est producteur de cresson , grossiste de cresson à Rungis et commercialise également à l’export le cresson. Nous sommes installés sur la commune de Méréville (91) aux confins du Loiret dans L’Essonne qui est le 1er département producteur de France, la capitale européenne du cresson. Nous sommes producteur de cresson et GAEC Barberot représente la 4e génération de cressiculteurs. Nous produisons un peu plus de 500 000 bottes à l’année ainsi qu’une bonne partie en vrac pour la mise en barquette et sous sachet. Notre clientèle se compose pour 40% de détaillants boutiques et marchés, cours des halles, restaurateurs, pour 40% de grossistes et demi-grossistes d’Ile de France et de province, pour 20% de l’export (Pologne, Russie, Angleterre et Irlande…) y compris une faible quantité vers la GMS. Nous commercialisons également des produits dérivés du cresson dont 3 000 bouteilles/an de vins apéritifs rouge et blanc, veloutés de cresson et mousselines de cresson, tapenade cresson.

  1. DUVAL & BLANCHET

    France

    L'entreprise Duval et Blanchet est une société multi-canal basée à Bordeaux, qui offre une large gamme de vins français. La Maison apporte tout son savoir-faire et sa connaissance du monde des Bordeaux dans la sélection des propriétés les plus qualitatives. L'ambition de la Maison est d'élever les vins les plus agréables à boire. Le travail d'assemblage réalisé correspond à celui réalisé par le viticulteur. L'objectif est d'élaborer une cuvée de qualité à partir de la récolte de l'année en tirant le meilleur de chaque parcelle.Une fois assemblée, nos techniciens et notre œnologue apportent les soins les plus attentifs à l'élevage dans nos chais. L'entreprise procède enfin à l'embouteillage dans le respect le plus strict des conditions d'hygiène et de traçabilité des produits, elle garantie qualité et authenticité. Ainsi, Duval et Blanchet propose toute sorte de vins, de l’IGP aux petits châteaux bordelais, aux grandes allocations de Bourgogne. Nous travaillons principalement avec des restaurants, des cavistes, des centrales d'achats et des importateurs. ​La société dispose de deux prestigieuses caves à vin à Paris, « La Cave du Sénat » et « La Cave des Tuileries », qui distribuent plus de 500 vins français.

  2. LE CHÂTEAU DE RENDEUX

    Belgique

    Hôtel 4 étoiles. 17 chambres tout confort desservies par ascenseur. Nous vous proposons 4 chambres simples, 12 chambres doubles, une suite grand luxe (ch. double + ch. simple + salon et WC). Nos chambres ont toutes vue sur notre vaste parc arboré. Elles sont toutes équipées d’une salle de bain privée (bain, douche, WC), télévision, radio-réveil, téléphone, connexion informatique ADSL. Grand parking à l’intérieur de l’enceinte du château et proche de l’entrée de l’hôtel. Notre grand chef français de réputation internationale, vous proposera une cuisine française gastronomique. Nous mettons à votre disposition une magnifique salle de réception pour mariage et banquet de +/- 80 personnes. 40 couverts à l’intérieur du restaurant et 30 couverts sur notre vaste terrasse. Nous vous proposons une cuisine française gastronomique, la carte selon les saisons et notre meilleur choix de vins de Grand Cru Français.

  3. HÔTEL ULFTALER SCHENKE

    Belgique

    Nos 14 chambres (42 lits), équipées d’une douche/toilette, un minibar, une TV couleur, téléphone et un coin de repos sont à votre disposition dans notre moderne et confortable hôtel.Toutes ces chambres se trouvent dans un immeuble séparé, ce qui vous garantit le silence absolu. On sait vous réserver également des chambres à 3 lits jusqu'à 6 lits. Lit enfant et babyphone sur demande. Notre hotel est membre dans les "Charme Hotel" des Cantons de l'Est. Le restaurant vous propose une cuisine régionale avec une fine touche de cuisine française, agrémentée de vins choisis. Les truites fraîches sont pechées dans l’Our et le gibier provient de notre propre chasse. Notre restaurant se propose pour manger à la carte et pour votre fête de famille. Location d’écuries et de prairies pour vos chevaux possible. Monte de poneys pour enfants. Les randonnées à cheval partent directement de l'hôtel. Randonné guidée en pleine nature avec propre cheval ou cheval de location.

  4. CHATEAU BELLEVUE LA FORET

    France

    Philip Grant a acheté CHATEAU BELLEVUE LA FORET en mai 2008.Une carrière longue et réussie en finance d’entreprise lui a permis de réaliser son rêve : posséder un vignoble en France. Aujourd'hui le vignoble de 112 ha est la plus grande propriété privée d’un seul tenant du Sud-ouest de la France. La gamme est régulièrement récompensée lors des Concours Nationaux et Internationaux. Elle attire une large palette de fidèles consommateurs. Les vins sont vendus en France dans le circuit traditionnel : restaurants et cavistes et sont exportés dans une vingtaine de pays dont le Canada, les Etats-Unis, l’Allemagne, la Suisse, la Belgique, le Japon, l’Irlande, le Royaume-Uni, la Pologne et la République Tchèque. La Chine et l’Extrême Orient apparaissent désormais comme de nouveaux et passionnants marchés pour leurs produits.

  5. HÔTEL LA VALLÉE NOBLE

    France

    L'hôtel 3*** La Vallée Noble est niché dans un écrin sur la route des vins d'Alsace, à mi-chemin entre Colmar et Mulhouse, à la limite de la Plaine d'Alsace et des Vosges. Cet établissement familial LOGIS DE FRANCE fera le bonheur des amoureux de nature et du Terroir. Il offre de nombreuses possibilités de randonnées à pied ou à vélo. Sa piscine intérieure chauffée et son sauna vous feront le plus grand bien après avoir visité les multiples sites incontournables alsaciens : Ecomusée, Châteaux, Colmar, Riquewhir, Kaysersberg ... Vous pourrez également déguster les fameux crus alsaciens chez nos partenaires viticulteurs.Nos 60 chambres ont un Balcon Privé Couvert et offrent une magnifique vue sur la forêt alentour. Elles sont équipées d'une TV écran plat, d'un téléphone, d'un sèche-cheveux, plateau de courtoisie dans les chambres supérieures.Nous avons des chambres communicantes, pour les familles nombreuses.Notre restaurant est ouvert tous les soirs, dîner proposé sous forme de Buffet.

  6. PRESTIGES DE FRANCE

    France

    Prestiges de France : Une sélection exceptionnelle aux meilleurs prix, qui regroupe les meilleurs vins des différentes régions vinicoles françaises (Bordeaux, Bourgogne, Champagne, Alsace, Vallée du Rhône, Provence-Corse, Languedoc-Roussillon, ... ). Jusqu'à 60% de remise sur les prix généralement constatés. Un service prestigieux intégral offert (livraison rapide et offerte partout en France, fiches détaillées avec commentaires et conseils de dégustation, service téléphonique bilingue à votre écoute). Espace pro : Vous êtes un professionnel de la restauration (hôtel, restaurant, traiteur, ...), un caviste, un revendeur ou un grossiste en vin ? Créez votre compte pro sur www.prestigesdefrance.com et bénéficiez d'avantages exceptionnels et solutions dédiées.

  7. CHÂTEAU DE SAUVAGE

    France

    Le Château de Sauvage est situé près de Bordeaux à Landiras. Le Château est spécialisé dans la production de vins de Graves. Ainsi, il produit et commercialise des vins rouges et des vins blancs AOP GRAVES. Le Château de Sauvage est régulièrement récompensé par des revues et organismes spécialisés. Les vins du Château sont commercialisés auprès des restaurateurs et des cavistes en France et à l'étranger.

  8. VIGNOBLES ARBEAU PERE & FILS

    France

    Depuis six générations, les VIGNOBLES ARBEAU représentent une propriété familiale de vignerons et négociants. Les VIGNOBLES ARBEAU proposent des vins AOC de leurs domaines familiaux et des sélections de vins IGP et vins de France. La propriété commercialise ses vins dans les caves, les hôtels, les restaurants et la grande distribution.

  9. AL PICCOLO MONDO

    Belgique

    Al Piccolo Mondo est un des meilleurs restaurants italiens de Bruxelles. Vous pouvez y déguster des pizzas au four, différents poissons et crustacés, des potages mais aussi des brochettes de viande et également divers plats de pâtes. Nous vous proposons aussi des vins italiens ou français et des plats de saison.

  10. COMPAGNIE VINICOLE EDMOND DE ROTHSCHILD

    France

    La COMPAGNIE VINICOLE BARON EDMOND DE ROTHSCHILD possède différents domaines en France dans le Médoc et à St Emilion, en Argentine, en Afrique du Sud et en Nouvelle Zélande. Ces domaines lui permettent de produire une large gamme de vins. Chacun de ces domaines est restauré, les vignes furent replantées, l’entreprise est moderne, elle se développe tout en conservant une dimension familiale.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit