France
Fabricant/ Producteur
SAINT LOUIS SUCRE est le spécialiste du goût sucré et membre du groupe Südzucker, premier sucrier européen. SAINT LOUIS SUCRE produit et commercialise ses sucres de betterave et de canne pour les consommateurs, les industriels et la restauration hors foyer, en France, en Europe et dans le monde. L’entreprise est présents sur ces marchés avec les marques Saint Louis et Tutti Free, Saint Louis Sucre propose des produits pour tous les goûts. Sucres pour les industries alimentaire, chimique et pharmaceutique (Mélasse et sirop 0, Sucres biologiques, Sucres courants, Sucres liquides et invertis, Sucres pure canne, Vinasses). Produits sucriers au service des professionnels pour le restauration hors Foyer et Food Service Sucres de restauration (morceaux enveloppés, berlingots de sucre en poudre), Pure Canne Produits gourmets, sucres pâtissiers, sucres pour la distribution automatique (spécialement étudiés pour les appareils de distribution automatique).
Fabricant/ Producteur
35 rue de la gare
Parc du Millénaire 2
75019 Paris - France
LISINE EPSTEIN COSMETICS BV
Belgique
Lotion tonique à l’extrait d’aloe vera, réputée pour ses propriétés hydratantes et apaisantes, et de Betaïne, extrait de la betterave à sucre, qui favorise une hydratation intense et une sensation de bien-être. Grâce aux extraits de Moringa, elle détoxifie la peau en profondeur et la protège de la pollution. Convient à tous types de peaux
Demander un devisSEVAROME
France
Jaune : carthame Jaune/orange : carotènes, annatto, paprika, lutéine Brun : sucre caramélisé, orge malté Rouge : betterave, anthocyanes Vert : chlorophylles Bleu : spiruline Noir : charbon végétal
Demander un devisLABORATOIRE LES ESSENTIELS
France
Notre gommage exfoliant artisanal aux huiles essentielles de Géranium Rosa, à l’argile rose et au sucre de betterave français, est riche en karité et en huile végétale de noyaux d’abricot. 100% du volume total des ingrédients d'origine végétale dont 26,48% d'origine biologique.
Demander un devisMALTIVOR
France
Préparation pour pancakes et gaufres à la farine de drêche de brasserie blonde. Les Malti’mix sont des préparations utilisées pour faciliter la réalisation de recettes salées comme sucrées. Ils sont 4-en-1, avec la possibilité de faire deux recettes différentes avec le même mélange, par exemple des cookies ou des muffins, tout en s’adaptant aux différents modes de consommation comme le régime vegan. Composition : Farine de blé*, farine de drêche blonde (issue de malt de céréales)* (25%), sucre de betterave*, poudre à lever* (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, acide tartrique.), sel de Guérande AOP. (*Ingrédients issus de l’agriculture biologique). Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 335,6 kcal/1414,9 kJ - Matières grasses 2,9 g - dont ag sat. 0,7 g - Glucides 57,9 g - dont sucres 15,7 g - Fibres alimentaires 14,6 g - Protéines 12,1 g - Sel 1,2 g Utilisation : Ajouter des ingrédients selon les proportions indiquées.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.