Espagne, Guijuelo-Salamanca
...Embutido élaboré avec un mélange de viande hachée de porc ibérique, additionné de sel et d'épices, pétri et embouti dans un boyau. Avec une saveur délicate et un arôme caractéristique. Processus de Fabrication : Sélectionné, haché, pétri, embouti et affiné. Ingrédients : Viande de porc ibérique de bellota, sel, paprika, sucres, épices naturelles, protéine végétale, arôme naturel et boyau...
Portefeuille (43)
Espagne, Monroyo (teruel)
...Jambon ibérique de cebo élaboré dans nos installations situées dans la vallée des Pedroches, provenant d'animaux sélectionnés et élevés par nos soins grâce à notre système de production intégral. Ce sont des jambons avec une grande infiltration de graisse dans la viande maigre et un séchage minimal d'au moins 26 mois.
Portefeuille (43)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
...Fabriqué à partir de morceaux de viande sélectionnés de nos porcs ibériques, notre Chorizo de Bellota Ibérico Vela offre une couleur rouge-orange intense avec une texture douce et un arôme puissant, dans lequel le paprika utilisé dans sa préparation se distingue délicatement. Avec une saveur intense et pénétrante donnée par la Presa ibérique que nous utilisons dans son élaboration, notre Chorizo de Bellota Ibérico Vela conquiert les palais les plus exigeants. SKU : 672000 poids : 0,5 kg Poids d'expédition : 0,8 kg...
Portefeuille (55)
...Longe de porc ibérique. Nous le servons frais ou congelé. Emballé sous vide en formats de 0,5 ou 1 kg ou en vrac. Viande de porc ibérique certifiée selon la norme de qualité ibérique.
Portefeuille (7)
Espagne, Murcia
...Nos viandes ibériques présentent des textures et des saveurs qui témoignent de notre cycle de production soigneusement supervisé. Que ce soit pour l'industrie hôtelière ou pour le consommateur, pourquoi ne pas profiter du porc ibérique sous toutes ses formes ? Poids : 1,2 kg...
Portefeuille (178)
Espagne, Alcobendas
...Lomo de Cebo de Campo Ibérique 50% race ibérique Produit issu de l'un des deux Lomos du Porc Ibérique assaisonné avec du sel et du paprika de haute qualité. L'un des charcuteries les plus anciennes et les plus appréciées pour son goût, sa couleur, sa texture et son infiltration inconfondables. Saveur intense. Très recommandé. Poids : 1 Kg à 1,3 Kg. Origine : Salamanque...
Portefeuille (10)
Espagne, Toral De Los Vados-León-España
...Fabrica de Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Fabrication artisanale d'élaborés tels que : Le Botillo du Bierzo, Chorizos piquants et doux, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jambon Sec, San Martiños (Salchichón), Cecina de Babilla, Lacón Fumé, Panceta, Bacon fumé, Lacón Braisé (Produit Gourmet) entre autres... Nous disposons également de viande fraîche de porc comme : Côtelettes, Filets, Côtes, Panceta, Lacón, Jambon frais, Jarret frais, et bien sûr des produits salés et frais tels que : Oreille, Queue, Échine, Tête de porc, Museau, Patte de porc.
Portefeuille (4)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
...Produit élaboré avec une sélection soigneuse de viande hachée / découpée, ajoutée de sel, de paprika et d'autres épices, notre Velita de Chorizo Ibérique de Bellota est un véritable délice pour le palais qui, sans aucun doute, ne laissera personne indifférent. Les cochons ibériques Brisa Les cochons ibériques Brisa possèdent des caractéristiques particulières qui les distinguent nettement des...
Espagne, Madrid
...Rack de porc ibérique. Il est obtenu à partir de la transformation des côtes sans os.
Portefeuille (3)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
...Viande Ibérique de Haute Qualité. Nous nous distinguons en prenant soin de toutes les étapes de la chaîne de production. De la race et de l'alimentation des animaux dans nos parcs (dehesas) à l'élaboration et à la distribution finale de nos produits.
Portefeuille (2)
Espagne, Guijuelo
La société Black Pork Sociedad Limitada se consacre à l'exportation de jambon ibérique 100 % de bellota, tant en jambons entiers qu'en tranches. JAMBON IBERIQUE 100 % DE BELLOTA / PATA NEGRA Étui individuel de 100 grammes Prix : Ex-work Guijuelo, Salamanque (Espagne) Date de péremption : 12 mois à partir de la date de production 40 unités par caisse (chaque caisse a un poids moyen de 6,55 kilos) ...
Portefeuille (2)
Espagne, Jerez De Los Caballeros-Badajoz
...Pâté ibérique en portions individuelles pour le petit déjeuner. Pâté de viande de porc ibérique d'Espagne en portions individuelles en aluminium avec ouverture facile. Saveur douce, sans gluten. Portions individuelles en aluminium 100% recyclables.
Portefeuille (6)
Espagne, Sant Andreu De La Barca
...C'est une pièce qui contient beaucoup de graisse intramusculaire, ce qui contribue à en faire une viande juteuse et savoureuse. Il convient de souligner que, bien que le porc ibérique ait une plus grande proportion de graisse que le porc blanc, il est mieux considéré pour notre santé.
Portefeuille (1)
...Êtes-vous intéressé par les pattes arrière de porc ? Nous sommes spécialisés dans le commerce des pattes de porc et d'autres découpes de viande de porc de haute qualité.
Portefeuille (10)
Espagne, Finestrat
...Chorizo ibérique espagnol; Disponible en chorizo ibérique ou provenant de porcs de chair ordinaires.
Espagne, Madrid
... Viande de poulet et de porc ibérique, jambon ibérique, abricots secs, prunes, pignons, truffe et boletus le tout arrosé de Pedro Ximenez. FOIE Viande de poulet et de porc ibérique, jambon ibérique, abricots secs, pomme, prunes, pignons, foie et boletus le tout arrosé de Pedro Ximenez.
Portefeuille (9)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
... processus de fonte, l'industrie ayant commencé son activité en 1982. Actuellement, MAGUISA mise fortement sur l'investissement dans une usine de catégorie 2, afin de pouvoir gérer tous les SANDACH (SOUS-PRODUITS D'ORIGINE ANIMALE NON DESTINÉS À LA CONSOMMATION HUMAINE) qu'elle produit. Elle disposera dans un avenir proche de farines de viande destinées à "pet-food" ou nourriture pour animaux...
Espagne, San Pedro Manrique (soria)
... sont ces principes que nous avons défendus depuis nos débuts et qui ont fait de La Hoguera une grande marque engagée envers la santé et l'avenir. Chez LA HOGUERA, nous cultivons nos terres et élevons nos porcs. La base génétique sur laquelle nous travaillons est la RAZA DUROC, caractérisée par sa capacité à fournir une viande de haute qualité. Cela, associé à une alimentation entièrement naturelle...
Portefeuille (34)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
César Nieto est une usine de charcuterie et de jambons qui met à votre disposition les produits suivants : Ibériques affinés : - jambon de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérique - tranchés de bellota Ibériques frais : - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - viande de porc ibérique - viande ibérique - réfrigérateur de viande...
Espagne, Bullas
...APM IMPULSE S.L., fondée en 1997 et située à Bullas (Murcie), est l'entreprise espagnole leader dans le commerce international de viande congelée. Nous comptons sur une équipe ayant une vaste expérience dans le secteur de la viande, nous travaillons sur les cinq continents sous la marque APM FROZEN MEAT, et nous contrôlons l'ensemble du processus commercial, de l'origine à la destination. Notre...
Espagne, Higuera La Real-Badajoz
... le dynamisme du marché nous impose, et pour cela, nous avons misé sur une évolution constante et continue, tant en matière de qualité qu'en technologie, ce qui nous permet de nous adapter aux besoins de chacun de nos clients. Produits : saindoux, chicharrones, farine de viande, côtes ibériques, lard ibérique, pancetta ibérique, etc.
Espagne, Sant Boi De Llobregat
Entreprise dédiée à la distribution de viande de porc ibérique, fraîche ou congelée, de jambons ibériques et de charcuterie ibérique.
Installée en Espagne depuis 1730, l’entreprise familiale Domecq, s’est spécialisée dans l’élaboration et la fabrication de produits dérivés de porc de race 100% ibérique Lampiña, nourris aux glands et élevés en liberté au cœur de notre propriété. Dans la cave, un « maître jambonnier» veille au bon affinage de chaque pièce de viande pendant 3 ans. A la fois éleveur et producteur, nous...
... a permis d'optimiser nos installations et nos procédures, garantissant ainsi des produits de la plus haute qualité sous des contrôles d'hygiène rigoureux. Nous disposons d'une équipe humaine hautement qualifiée, engagée à offrir un service exceptionnel qui a su gagner la confiance et la satisfaction de nos clients. Nous sommes fiers d'offrir une large gamme de produits dérivés du porc ibérique...
Espagne, Aracena
... ibériques sont élaborés à partir de porcs de race ibérique, élevés en liberté et de manière naturelle, nourris avec les ressources fournies par les différentes dehesas et pâturages de la Péninsule Ibérique, reconnues pour la grande qualité de leurs glands. Cela signifie que nos porcs sont choyés depuis leur naissance jusqu'à leur phase finale et élevés spécialement pour nous, selon nos goûts. Nos...
Portefeuille (3)
ENTREPRISE DÉDIÉE À LA VENTE DE VIANDES FRAÎCHES DE PORC IBÉRIQUE, DE JAMBONS IBÉRIQUES ET DE CHARCUTERIES IBÉRIQUES...
... viande de porc ibérique congelée, gras dorsal, côtes de longe, côtes de travers, ventre. - Fournisseur de boyaux naturels. - Abats de porc : foie, cœur (nettoyé et centrifugé) – ouvert (multi coupe), cœur (nettoyé et centrifugé) – fermé (unique coupe), rognons, hampes de porc (Trimming 80/20 diaphragme), langue. - Viande ibérique : rack, longe, côtes de porc ou filet. Viande de porc ibérique...
Autres produits
Enveloppe de truie
Enveloppe de truie
Portefeuille (1)
Espagne, Guijuelo
... proposons plusieurs formats afin d'adapter le produit aux besoins de nos clients (jambons avec os, jambons désossés, embutidos, viande de porc ibérique congelée et produits découpés à la main). D'autre part, FISAN collabore avec certains des chefs les plus prestigieux d'Espagne tels que Ricard Camarena (**Michelin), Diego Guerrero (**Michelin), Hermanos Torres (**Michelin) ou José Carlos...
Portefeuille (10)
Espagne, Móstoles
... allergies ou des intolérances alimentaires, nous disposons de certificats pour votre tranquillité d'esprit et d'un étiquetage complet de nos produits, tant physiques que sur le site. Vous avez accès à une carte de 24 plats que nous mettons à jour chaque semaine. Nous couvrons presque tous les goûts : différents types de viande (joues de porc, filets, poulet rôti, etc.), délicieux risottos, ragoûts de lentilles, plats de poisson originaux et cuisine internationale. Restez attentif, car dans les prochaines semaines, nous introduirons de nouvelles recettes.
Espagne, Perín, Cartagena
...Préparation pour Salade de Crabe et Crevettes, Ratatouille de Légumes, Bœuf en Sauce, Boulettes de Viande avec Tomate, Thon avec Tomate et Piments, Joues de Porc Ibérique Braisées, Museau de Porc Braisé avec Pois Chiches, Sauce Bolognaise, etc...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play