Espagne, Guijuelo-Salamanca
...Simón Martín Guijuelo, S.L. est une entreprise familiale dédiée depuis plus d'un siècle à l'élaboration et à la maturation des jambons ibériques et d'autres produits dérivés du porc ibérique, qui a su allier les méthodes traditionnelles avec la technologie la plus avancée, homologuant les installations avec les exigences de l'Union Européenne et s'intégrant dans la Denomination d'Origine Jamón de Guijuelo depuis sa fondation, afin de pouvoir offrir la qualité maximale dans tous ses produits.
Portefeuille (43)
Espagne, Aracena
... porcs sont abattus et découpés, en profitant de chacune de leurs parties pour réaliser les différentes élaborations de nos produits. Nous disposons d'installations spacieuses, homologuées conformément à la réglementation communautaire en vigueur, et nous avons plusieurs séchoirs naturels qui nous permettent une maturation optimale et leur commercialisation ultérieure. Cela nous amène à prendre soin du produit de manière minutieuse, depuis le début de sa maturation jusqu'à sa parfaite maturation.
Portefeuille (3)
... piquant dans les fromages très affinés, son arôme inégalé et par le goût agréable résiduel que laisse dans la bouche le lait de brebis manchega. Le fromage manchego "Flor de San Isidro" allie qualité et tradition, étant élaboré avec la même recette traditionnelle d'antan mais avec l'homogénéité et la sécurité des méthodes les plus modernes. "Flor de San Isidro" vous propose une large variété de fromages : au lait cru, pasteurisé ou bio et avec différents degrés de maturation.
Portefeuille (2)
Espagne, El Romeral
... exigeante sur le marché national et international. PISTAGOOD produit des pistaches de la plus haute qualité, en sélectionnant exclusivement les fruits qui répondent aux normes de croissance et de maturation optimales. Le processus de récolte et de traitement est réalisé en maintenant les conditions d'humidité et de température idéales pour préserver les qualités organoleptiques du produit à leur plus...
... sur les principaux marchés nationaux et internationaux. Pourquoi choisir UVAS DEL VALLE DE ASPE ? Pour la haute qualité de nos produits. Le Raisin de Table en sachet du Vinalopo est un fruit unique au monde en raison de son processus de maturation particulier. Contrairement à d'autres raisins de table, le raisin du Vinalopo pousse protégé sous un sachet en papier qui prend soin de sa maturation...
Portefeuille (1)
Espagne, Quart De Poblet
... technique du désossage du jambon serrano dans la Communauté Valencienne. En lien avec cela, son esprit combatif et entrepreneurial l'a amenée à fonder son premier séchoir à jambons dans la localité de Cheste, où le processus complet de maturation du jambon était réalisé, c'est-à-dire, du salage jusqu'à la commercialisation du produit affiné, tant en entier qu'en désossé. Aujourd'hui, Jamones Moreno...
Espagne, Guadix
... nord de l'Alpujarra. Grâce à son environnement, il bénéficie de conditions environnementales exceptionnelles, avec un climat continental aux hivers rigoureux et aux étés chauds et secs, unique en Europe, nécessaires à la maturation de nos jambons de manière naturelle et artisanale.
Espagne, Almodóvar Del Campo
... de maturation. Notre huile possède des caractéristiques organoleptiques uniques dues aux conditions climatiques et de sol particulières des lieux où se trouvent les oliveraies, dans la zone de transition entre la plaine de La Mancha et la Sierra Morena, qui les rendent uniques. Dans notre moderne usine d'emballage, nous disposons d'une large gamme de formats pour satisfaire les différentes besoins de nos clients.
Espagne, Menbrilla (ciudad Real)
...), obtenant grâce à cela les meilleurs résultats en qualité. Dans ses installations, nous pouvons également trouver des zones aménagées pour le contrôle et l'analyse de ses vins, réalisant à l'intérieur des techniques novatrices pour l'élaboration du raisin, des solutions analytiques spécialisées FOSS mesurant la consistance du raisin et la maturation au moment de la récolte, passant par le processus de fermentation et les spécifications clés avant la mise en bouteille.
Portefeuille (7)
Espagne, Málaga
... et d'autres pays de l'UE. Nous ne traitons et ne produisons que des produits biologiques, nous ne manipulons rien de conventionnel. Nous gérons la récolte pour offrir un produit dans un état de maturation et de qualité optimaux, afin que le consommateur reçoive un produit biologique avec des propriétés organoleptiques essentielles.
Espagne, Termens
...Depuis 2004, nous nous sommes positionnés comme l'une des plateformes de vente en ligne de fruits et légumes les plus pratiques, fiables et prestigieuses. Pour cette raison, des milliers d'entreprises nous ont choisis comme leurs fournisseurs de fruits et légumes. Notre succès repose sur le fait que vous recevez nos produits à leur point optimal de maturation, et cela, seuls les AGRICULTEURS peuvent le garantir, car nous sommes en contact avec les produits horticoles chaque jour de l'année et savons quand les produits sont à leur meilleur moment pour la récolte.
Espagne, Valencia
... directement au consommateur, sans intermédiaires, sans traitements ni chambres qui pourraient affecter la qualité du produit. Simplement, le produit de l'arbre à domicile, l'orange n'est récoltée que lorsque la commande est passée et qu'elle est à son point exact de maturation. Vous pouvez maintenant acheter des oranges en ligne de la manière la plus simple et avec une livraison gratuite en 24 heures...
Espagne, Camarma De Esteruelas
... entre le lieu d'origine et le consommateur final. Pour maintenir les légumes en bon état pour la consommation, des produits chimiques synthétiques sont utilisés dans la production et la manipulation POST-RÉCOLTE. Ces techniques entraînent la perte des qualités organoleptiques des légumes, car ils doivent être récoltés avant leur point optimal de maturation. Notre entreprise a développé une gamme de...
Espagne, Toledo
... entièrement naturel et artisanal s'ajoutent le temps et l'affection consacrés à la production de chaque lot de bière, rendant son goût "comme il y a cinquante ans". Pour obtenir les différentes variétés de bière, il faut les élaborer avec un malt de base auquel on ajoute d'autres malts plus torréfiés, afin de leur donner une autre couleur et un autre goût, en plus d'autres facteurs comme le temps de macération, la température de fermentation, la levure ou la maturation, qui varient selon le type de bière. "C'est un processus de fabrication complètement individuel et personnel pour chaque type".
Espagne, Barbastro
...Dans nos installations de 12 000 mètres carrés, nous réalisons principalement le salage, le séchage et la maturation de jambons (avec la garantie du CONSORCE DU JAMBON SERRANO et de l'ESPECIALITÉ TRADITIONNELLE GARANTIE - ETG) ainsi que de palettes. Nous procédons à leur désossage et découpe (jambons et palettes désossés entiers et moyens, avec ou sans peau et entièrement polis, ainsi que jambon...
Espagne, Lechón-Zaragoza
... évitent l'engorgement, et à sa structure calcaire avec un pH idéal. Elle se trouve sur un plateau à une altitude de 1000 m au-dessus du niveau de la mer, dans un climat froid, sec et ensoleillé ; un climat méditerranéen continental avec peu de précipitations et des contrastes de température entre les saisons, ce qui lui confère une qualité supérieure et une maturation parfaite. CONDITIONS DU...
Espagne, Alaior
... l'alimentation de nos vaches, garantissant la qualité maximale du lait que nous utilisons dans la fabrication quotidienne de nos fromages. Nous élaborons et commercialisons des fromages à la fois au lait cru et au lait pasteurisé dans différents formats et tailles, et avec différents types de maturation. Alcaidús, s.l. fabrique des fromages de la meilleure qualité, protégés par l'appellation d'origine contrôlée "Mahón-Menorca" depuis l'année 2008.
Espagne, Valencia
... par nos soins, à des particuliers, des entreprises, des traiteurs et la restauration. Notre objectif est d'offrir des oranges et des mandarines de qualité Extra, mûries naturellement et fraîchement récoltées de l'arbre, exemptes du processus de maturation artificielle et des traitements conventionnels généralement appliqués à ces fruits pour leur vente ultérieure.
Espagne, Es Pont D'inca (marratxi)-Mallorca (islas Baleares)
Le brandy a sa petite histoire : Avant la marque 1851, nous fabriquions depuis des années différents brandys tels que le "Madelón", "Jaime I", "1229" (aujourd'hui très recherchés par les collectionneurs). En 1951, en commémorant nos cent ans mallorquins et conscients de la grande qualité de nos brandys, nous avons mis sur le marché celui communément connu sous le nom de "El barquito", non sans l'...
Espagne, Valencia
... et des mandarines de qualité extra des meilleures variétés, mûries naturellement, exemptes du processus de maturation artificielle et de traitement post-récolte, garantissant ainsi à nos clients un fruit vraiment naturel et frais, avec tout son arôme, sa douceur et son goût.
Espagne, El Repilado, Jabugo ( Huelva )
Nous sommes producteurs des meilleurs jambons, palettes et charcuteries ibériques. Nous disposons de nos propres dehesas, salles de découpe et séchoirs à Jabugo (Huelva). Nous proposons des jambons de bellota, de cebo campo et de cebo, des charcuteries fabriquées en interne ainsi que des viandes fraîches et congelées de porc ibérique.
Espagne, Encinasola
Nous sommes éleveurs et producteurs de jambons et de charcuteries de Huelva, avec une large gamme de jambons, d'épaules, de chorizos, de morcones, de saucissons de première qualité, de lomo en canne et de tranchés,... tous des produits issus du porc ibérique de race pure, élaborés selon notre tradition, en veillant particulièrement à obtenir la meilleure qualité. Rendez-vous dans notre magasin phy...
Espagne, Zalamea La Real
Chez Raíces Serranas de Jabugo, nous fabriquons des jambons, des palettes et des charcuteries ibériques de Huelva. Nous disposons d'un séchoir, d'une salle de découpe et d'une usine de charcuterie où nous façonnons nos produits de manière traditionnelle. Vente directe d'usine aux professionnels et aux consommateurs finaux.
...Entreprise familiale spécialisée dans la fabrication artisanale de Jambon de Teruel avec Appellation d'Origine et de Jambon Serrano de haute qualité. Nos séchoirs naturels, situés à Monreal del Campo (Teruel) et Fuendetodos (Zaragoza), garantissent un jambon faible en sel et avec un degré de maturation optimal.
Espagne, Sant Hipòlit De Voltregà
... déterminer l'équilibre nécessaire entre le sucre et le fruit pour chaque saveur créée. C'est pourquoi nous choisissons personnellement nos fournisseurs en suivant des critères de proximité et en garantissant que leurs pratiques de production respectent l'environnement, afin d'obtenir des fruits et légumes de première qualité et de saison, à leur point optimal de maturation pour élaborer chacun de nos produits. C'est ainsi que nous pouvons transférer à nos confitures la personnalité propre et unique du goût et de l'arôme des fruits.
Espagne, Madrid
...de parage, de salage, de séchage et de maturation-vieillissement en caves se fait de manière traditionnelle, comme c'est la coutume dans cette région depuis des temps ancestraux, dans des installations telles que des abattoirs traditionnels et exclusifs pour le porc, des séchoirs et des usines de charcuterie de la région.
Espagne, Granada
... notre domaine de toujours compléter son cycle de maturation, atteignant une grande richesse en nuances. Dévouement, soin et passion se conjuguent aux dernières technologies, à un profond respect pour l'écosystème et à l'élevage de nos vins dans des galeries de CUEVAS NATURALES à plus de 20 m de profondeur.
Espagne, Murcia
... maturation, le transformant en CO2 qui détruit les bactéries et en H2O qui évite la dessiccation. C'est un conservateur non additif, qui purifie l'atmosphère sans laisser de résidus, n'est pas toxique ni nuisible pour la santé et ne nuit pas aux aliments. Il élimine les odeurs dans les chambres et les réfrigérateurs.
Espagne, L'escala
...italianproject se consacre à l'installation de chambres froides avec des températures allant jusqu'à -45, tunnels et spirales de congélation, service technique de froid industriel, machines pour l'hôtellerie, chambres de maturation pour la viande et les charcuteries, service technique pour machines à glace, projet intérieur et réalisation de locaux de restauration : bars, restaurants, glaciers...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play