Espagne, Montcada i Reixac-Barcelona
...Porc extra maigre...
Portefeuille (28)
Espagne, San Pedro Manrique (soria)
Embutidos La Hoguera S.A. est une entreprise agroalimentaire qui a commencé son activité en 1986, en tant que continuation d'un projet intégral englobant toute la chaîne, de la production de porc, abattoir, salle de découpe, jusqu'à la transformation des produits. La philosophie qui a donné naissance à ce projet est née de quatre associés ayant l'idée de générer de la valeur ajoutée à la producti...
Portefeuille (34)
...Êtes-vous intéressé par les pattes arrière de porc ? Nous sommes spécialisés dans le commerce des pattes de porc et d'autres découpes de viande de porc de haute qualité.
Portefeuille (10)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
... naturel de bœuf. 100 % ingrédients naturels. Sans E’s artificiels. Poids : 0,280 Kg Conditions de distribution et de transport : À température ambiante, il n'y a pas de restrictions. S'il est emballé sous vide à une température inférieure à 5ºC. Pour sa consommation, la température recommandée est de 15º-18ºC. Processus de Fabrication : Sélectionné, haché, pétri, embouti et affiné. Ingrédients : Viande de porc ibérique de bellota, sel, sucres, épices naturelles, protéine végétale. Poids : 0,280 Kg...
Portefeuille (43)
Espagne, Malaga
...Goût intense ; c'est une croquette avec du caractère. Pour les chasseurs de trésors, un véritable en-cas pour les amateurs de bonne cuisine. Nous sommes très heureux de vous présenter les croquettes parfaites, crémeuses à l'intérieur, croustillantes à l'extérieur avec la plus délicate panure pour tous les goûts. Viande Viande de porc au vin Palo Cortado Ragoût de viandes mixtes Poulet au vin...
Portefeuille (29)
...Longe de porc ibérique. Nous le servons frais ou congelé. Emballé sous vide en formats de 0,5 ou 1 kg ou en vrac. Viande de porc ibérique certifiée selon la norme de qualité ibérique.
Portefeuille (7)
Espagne, Granollers
...Intestins de porc. Disponibles en boyaux flexibles ou rigides, avec ou sans séparateurs. Ils sont idéaux pour les saucisses : Chorizos, fuet, butifarra cuite. TAILLLES : 32/34 - 34/36 - 35/38 - 38/40 - 40/42...
Portefeuille (6)
Espagne, Quart
Espagne, Madrid
...Rack de porc ibérique. Il est obtenu à partir de la transformation des côtes sans os.
Portefeuille (3)
Espagne, Jerez De Los Caballeros-Badajoz
...Pâté ibérique en portions individuelles pour le petit déjeuner. Pâté de viande de porc ibérique d'Espagne en portions individuelles en aluminium avec ouverture facile. Saveur douce, sans gluten. Portions individuelles en aluminium 100% recyclables.
Portefeuille (6)
...Description du produit : Intestin de truie à large calibre Origine : Espagne Qualité : A. Consistance ferme, sans résidus de graisse, sans trous et sans irrégularités. Calibres : -/34 à 40/+ • ICP Net | 3 ficelles. • ICP tubé | 2 ou 3 ficelles. Enveloppe naturelle prête à être farcie. Augmentez votre productivité et gagnez du temps avec nos enveloppes tubées. Emballage : • Seau : 5 L et 15 L. • Fût : 100 L et 200 L.
Produits correspondants
Enveloppe de truie
Enveloppe de truie
Portefeuille (1)
Espagne, Toral De Los Vados-León-España
...Jambons et Charcuteries Juan Fernández S.L. "El Bierzo" Parc industriel de Bierzo, s/n, 24560 Toral de los Vados, León - Espagne www.jamonesyembutidosjuanfernandez.es...
Portefeuille (4)
Espagne, Guijuelo-Salamanca
...Viande Ibérique de Haute Qualité. Nous nous distinguons en prenant soin de toutes les étapes de la chaîne de production. De la race et de l'alimentation des animaux dans nos parcs (dehesas) à l'élaboration et à la distribution finale de nos produits.
Portefeuille (2)
Espagne, Guijuelo (salamanca)
... Traitements Appliqués Chez Ibériques Brisa, toutes les pièces de charcuterie passent par ces traitements : hachage, ajout d'ingrédients et pétrissage, repos en réfrigération, mise en boyau, séchage et maturation. Les bienfaits de la charcuterie Les charcuteries sont riches en magnésium, phosphore, zinc et potassium. De plus, les porcs ibériques Brisa nous offrent de la viande certifiée de qualité...
Espagne, Alcobendas
...Lomo de Cebo de Campo Ibérique 50% race ibérique Produit issu de l'un des deux Lomos du Porc Ibérique assaisonné avec du sel et du paprika de haute qualité. L'un des charcuteries les plus anciennes et les plus appréciées pour son goût, sa couleur, sa texture et son infiltration inconfondables. Saveur intense. Très recommandé. Poids : 1 Kg à 1,3 Kg. Origine : Salamanque...
Portefeuille (10)
Espagne, Alhama De Murcia
...Pour la préparation de viande à burger, qu'elle soit de boeuf, de porc, de volaille ou mixte, nous disposons d'une grande variété de préparations, parmi lesquelles se trouvent également différentes saveurs comme BBQ, kebab, herbes fines… Tous nos produits sont élaborés avec des matières premières de haute qualité, garantissant ainsi une saveur exceptionnelle à chaque bouchée. Osez essayer nos délicieuses options de viande à burger et profitez d'une expérience culinaire unique!
Portefeuille (7)
Espagne, Sant Andreu De La Barca
...C'est une pièce qui contient beaucoup de graisse intramusculaire, ce qui contribue à en faire une viande juteuse et savoureuse. Il convient de souligner que, bien que le porc ibérique ait une plus grande proportion de graisse que le porc blanc, il est mieux considéré pour notre santé.
Portefeuille (1)
Espagne, Madrid
... Viande de poulet et de porc ibérique, jambon ibérique, abricots secs, prunes, pignons, truffe et boletus le tout arrosé de Pedro Ximenez. FOIE Viande de poulet et de porc ibérique, jambon ibérique, abricots secs, pomme, prunes, pignons, foie et boletus le tout arrosé de Pedro Ximenez.
Portefeuille (9)
Espagne, Riudellots De La Selva-Girona
...Abattoir frigorifique et salle de découpe de porc. Nous commercialisons la viande de porc tant sur le marché national qu'international. Nous exportons à l'échelle mondiale.
Espagne, St. Vicenc de Torello, Barcelona
...Abattoir et salle de découpe de porc. Commercialise la viande de porc tant sur le marché national qu'international. Fournisseur de : viande, porc, découpe, porcin, abattoir.
Espagne, Guijuelo-Salamanca
César Nieto est une usine de charcuterie et de jambons qui met à votre disposition les produits suivants : Ibériques affinés : - jambon de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérique - tranchés de bellota Ibériques frais : - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - viande de porc ibérique - viande ibérique - réfrigérateur de viande...
Espagne, Sant Feliu De Guixols-Girona
...Nous offrons la meilleure qualité à des prix abordables pour tous. C'est notre philosophie et nous travaillons chaque jour pour vous proposer des produits frais et de qualité. Nous travaillons avec une grande variété de viandes, de la Ternera de Girona aux viandes importées, comme les terneras de Kobe ou de Nebraska. Depuis 1982, et avec le plus grand professionnalisme, nous offrons un service personnalisé et de confiance, avec une équipe de plus de 25 bouchers à votre disposition. Nous travaillons avec une grande variété de viandes : ternera, porc, agneau et volailles.
Espagne, Sant Boi De Llobregat
Entreprise dédiée à la distribution de viande de porc ibérique, fraîche ou congelée, de jambons ibériques et de charcuterie ibérique.
...Commerce de découpe de viande de porc, de bœuf et d'agneau, salle de découpe à VIC, marché extérieur,...
Espagne, Guijuelo
... proposons plusieurs formats afin d'adapter le produit aux besoins de nos clients (jambons avec os, jambons désossés, embutidos, viande de porc ibérique congelée et produits découpés à la main). D'autre part, FISAN collabore avec certains des chefs les plus prestigieux d'Espagne tels que Ricard Camarena (**Michelin), Diego Guerrero (**Michelin), Hermanos Torres (**Michelin) ou José Carlos...
Portefeuille (10)
Espagne, Jerez De Los Caballeros
Nous sommes fabricants de charcuterie, artisans utilisant exclusivement des produits naturels, sans conservateurs ni colorants. Nous distribuons de la viande de porc ibérique, fraîche et congelée.

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play