France, Baie-Mahault
...Découvrez notre carcasse de porc, préparée avec le plus grand soin pour offrir une viande savoureuse et de qualité. Parfait pour les professionnels de la viande et les passionnés de cuisine, notre porc est élevé dans des conditions optimales pour garantir une chair tendre et juteuse. Utilisable pour une multitude de recettes, de la charcuterie aux plats mijotés, la carcasse de porc est un choix de premier ordre. Commandez dès maintenant et profitez de la qualité exceptionnelle de notre viande de porc. ...
Portefeuille (51)
France, Rungis Cedex
...Viande de porc...
Produits correspondants
Viande de porc
Viande de porc
Autres produits
Viande agneau
Viande agneau
Portefeuille (7)
France, Grigny
...Incontournables de la cuisine chinoise traditionnelle, nos raviolis chinois au porc et choudou sont préparés à partir de farine de blé et garnis de viande de porc hachée. Servir avec un mélange de sauce soja et vinaigre balsamique. Vous pouvez aussi les déguster en les trempant dans de la sauce piquante, aigre-douce ou soja sucrée selon vos envies. Poids net sachet:400g Pièces par sachet:20 Pièces Quantité de sachet par colis:15 sachets de 400g Quantité de colis par palette FR:67 colis Quantité de colis par palette EXP:57 colis Ensachages selon le client final :3kg, 1 kg, 0.6kg, 0.4kg...
Portefeuille (10)
France, Le Plessis Robinson
...Grand Caractère vous transporte en terroir ibérique et scelle l'authenticité de ce porc autochtone du sud de l'Esapgne. Elevé dans l'écosystème des dehesas, plaines espagnoles clairsemées de chênes, la viande de porc ibérique affirme un caractère à la fois soutenu et délicat aux savoureuses notes grillées de noix sauvages. Véritable symbole de la péninsule, le porc ibérique évoque les chaleureux...
Portefeuille (9)
France, Saint-Brice-En-Cogles
...Viande de porc congelée, pieds de porc, côtes de porc, langue de porc, carcasse de porc, épaule de porc - Nous sommes l'un des plus grands abattoirs de viande de porc congelée (FR 35 -257-002 CE) au monde. Nous sommes engagés dans le commerce de gros et de détail de viande de porc, de carcasses et de découpes de porc. Nous offrons un service professionnel et garantissons des conditions flexibles...
Portefeuille (5)
France, Carpentras
... :Viande de porc origine France, gras de porc origine France, sel, dextrose, epices, aromes naturels, Valeurs nutritionnelles KJ/Kcal :1265 KJ/Kcal Graisses :19,80g Dont Acides gras satures (AGS) :7,42g Glucides :3,00g Dont sucre:1,50g Proteines:28,30g Ce:5,01g Allergenes:fruits a coques : trace possible : utilisation de noisette dans l'atelier...
Portefeuille (16)
France, Brive La Gaillarde
...Un délice pour les Fêtes... du Cul Noir Limousin, du foie gras et des noix, en un seul pâté ! Idéal accompagné de toasts grillés de pain d'épice, avec de la salade et un vin blanc des Coteaux de la Vézère Sans colorant ni conservateur 180 g...
Portefeuille (71)
France, Sarrola-Carcopino
...Le saucisson pur porc est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 10cm. Conditionnement:carton de 10kg pour environ 50 pièces Conservation:18°C maximum Date limite de conservation:95 jours...
Portefeuille (8)
France, Castelnaudary
...Viande de porc, foie de volaille (poulet) 33%, OEUF, sel poivre. Viandes origine France. CONSEIL DU CHEF : Servir frais avec du pain, des cornichons, et un peu de bon vin… J’ai découvert ce pâté à Soustons, dans les Landes, chez Mamie Alberte. J’en suis immédiatement tombé amoureux ! La grand-mère m’a gentiment laissé la recette des merveilleux casse-croûtes de ma jeunesse. A votre tour, maintenant, de goûter à ce péché de gourmandise !
Portefeuille (37)
France, Malataverne
...Ingrédients Gras de porc, foie de volaille, chorizo pimenté 20% (viande de porc (origine UE), sel, lait en poudre, dextrose, épices, arôme de viande, antioxydant E316, conservateur E250, colorant E120), eau, poivrons rouges, oeufs, sel, poivre, piment fort 0,1%...
Portefeuille (188)
France, Castelnaudary
...Selon la recette traditionnelle, la Maison Rivière élabore un cassoulet généreux et gourmand, à l’image de la région et de ses habitants. Aux haricots fondants mijotés dans un bouillon de légumes frais sont ajoutés des manchons de canard confits et la saucisse de Toulouse élaborée dans nos ateliers avec de la viande de porc origine France.Pour apprécier cette spécialité, verser le contenu de la boîte dans un plat en terre, de préférence une cassole. Faire préchauffer votre four traditionnel à 200°C et laisser gratiner à feu doux pendant...
Portefeuille (56)
France, Saint-André-Le-Puy
...Description: Nous avons élaboré ces mini saucissons à partir de viande de porcs français en y incorporant du piment d'Espelette AOP. Idéal pour l'apéro ! Liste des ingrédients: Viande de porc, gras de porc, sel, LACTOSE, épices (dont piment d'Espelette 0,3%), dextrose,saccharose, plante aromatique,arôme naturel, conservateur: nitrate de potassium, ferments, boyau collagénique de boeuf comestible. A conserver de préférence à une températuire inférieure à 18°C. Viande de porc: France. Ne contient pas de gluten. DDM: 45j...
Portefeuille (2)
France, Ploufragan
... d’élevage respectueuses des animaux, sur de la paille et disposant de trois fois plus d’espace qu’en production conventionnelle, pour laisser libre cours à leurs instincts naturels. C’est une petite filière dans laquelle s’impliquent 25 éleveurs bretons passionnés. La viande de PORC FERMIER Label Rouge répond idéalement à vos attentes de NATURALITE tout en régalant vos papilles grâce à une durée d’élevage plus longue, 182 jours minimum et grâce au choix d’une race sélectionnée pour sa rusticité et ses qualités bouchères.
Produits correspondants
PORCS
PORCS
Autres produits
CHARCUTERIE
CHARCUTERIE
Portefeuille (4)
France, Perpignan Cedex
... Salvia. Notre insolite parmi ces centaines de Salvia est la sauge stricha qui possède un goût puissant, légèrement amer et camphré et se marie à merveille avec le gibier, la viande de porc et d’agneau rôtie, le veau, le poulet, la dinde ou encore le canard.
Produits correspondants
Sauge Stricha
Sauge Stricha
Autres produits
Cébette
Cébette
Portefeuille (30)
France, La Fouillade
...La coppa de porc biologique de la Ferme de la Rousse est élaborée à partir d’échine. La viande est parfumée et fondante. Elle se consomme crue en fines tranches en apéritif et grillée, elle accompagne parfaitement une raclette ou un brunch...
Portefeuille (11)
France, Rungis
COURTIN HERVOUET : votre spécialiste volaille et gibiers situé à Rungis. La société COURTIN HERVOUET propose une gamme exhaustive de volaille, foie gras et gibier. Canard, poulet, poule, coq, dinde, lapin, porcelet, agneau, pigeon, nous sommes les experts des produits de qualité (labels, appellations, élevages sélectionnés) et du terroir (Bresse, Gers, Périgord, Challans, Landes, Vendée…).Notre ga...
Portefeuille (62)
France, Carquefou
...Une gamme complète de rôti : fumaison à l’ancienne, Orloff, forestier, chèvre & tomates confites, trois fromages, pruneaux-abricots, tartiflette, Et également des viandes marinées : côtes mexicaines, provençale, etc. ...
France, Lyon
...Un saucisson sec artisanal parfumé au piment d'Espelette AOP, pur Porc du Sud-Ouest IGP, issu d’une recette ancestrale et traditionnelle du terroir. Ce saucisson est fabriqué à base de viande maigre et de gras des épaules de Porc du Sud-Ouest IGP haché grossièrement (exactement 80% de maigre pour seulement 20% de gras). Ce qui permet d'avoir des saucissons au goût savoureux. ...
Portefeuille (40)
France, Lisieux
Nous sommes spécialisés dans l'exportation de porc, boeuf, volaille congelés depuis 1996. Nos relations étroites avec les usines permettent le sourcing efficace et fiable. Nous garantissons la suivi de la qualité et la coordination logistique et documentaire. Nous sommes ravis de vous présenter notre nouvelle activité : l'élevage et la distribution d'escargots Helix Aspersa Muller et Maxima.
Portefeuille (10)
...Ce pâté de campagne au pommeau est fabriqué par les moines cisterciens de l'Abbaye de Bricquebec dans la Manche. C'est un pâté original, de qualité et produit artisanalement ! ...
Portefeuille (10)
France, Paris
...Pétales de mais, huile de pépin de raisin, sel rose d'Himalaya, poivre noir, thym, romarin Allergènes : trace de gluten Idée recette Idéale pour pâner votre viande (poulet, veau, porc), votre poisson, vos fromages, et idéalement pour saupoudrer vos salades.
Portefeuille (27)
France, Laissac
...Cette saucisse sèche artisanale est fabriquée dans notre atelier de salaisons à Laissac, dans l'Aveyron. Uniquement composé de 3 ingrédients : du porc, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, dans un boyau naturel. Cette viande séchée se conserve durant 3 mois à température ambiante. Idéale pour vos plateaux charcuterie, la saucisse sèche accompagnera coppa, lonzo...
Portefeuille (29)
France, Paris
... fin : volaille (pièces), rôti de porc, côtelettes, agneau, rôti de boeuf, poitrine de porc, pain de viande, porchetta et autres protéines Wi-Fi optionnel pour le suivi et la gestion des recettes via la plateforme Fri-Jado SmartConnect...
Portefeuille (54)
France, Grigny
...Délicieuse sauce crèmeuse aux lardons fumés et des champignons. Egalement une sauce idéale pour les divers plats de viande comme le poulet ou le filet de porc.
Portefeuille (93)
France, Auros
... rosette au jambon de Bayonne, du chorizo en boyau naturel avec sa fleur, de la saucisse perche, de la ventrèche roulée (pancetta française) et plate. Nous fabriquons aussi en charcuterie cuite : du saucisson à l'ail maison, du pâté basque au piment d'Espelette, notre fameux pâté grand mère (au cognac, crème fraiche et petits champignons), du jambonneau cuit, du boudin à la viande béarnais, du boudin galabar et boudin brasse à la viande, de la terrine de pied de porc. de plus nous produisons des viandes marinées à griller comme notre fameux jambon à griller façon Lomo et saucisses fraiches...
Portefeuille (31)
...Nous avons conçu un conteneur hermétique dont le design a été soigneusement étudié pour les produits ronds de viande hachée ou panés. Une gravure spécifique illustre l'identité du produit. My Homeburger est un conteneur divisible pour manger séparément et convient à une large gamme de viandes rondes : hamburgers, burgers de poulet, burgers de porc, burgers de veau, poisson pané, burgers de soja, etc.
Portefeuille (384)
France, La Garde
CIOA is a french based buying house established in 1994, and the company is listed in Paris Stock Exchange, with registered capital of 1,500,000€. As an international procurement platform, CIOA offers facilitation services to assist public and private organizations to secure their global trade. With presence in 42 countries, and our network of 3,000 agents and affiliate brokers, CIOA helps compani...
Portefeuille (3)
France, Lahontan
FIPSO INDUSTRIE est une entreprise spécialisée dans la fabrication et la commercialisation de viande de porc. FIPSO est le seul abattoir français à exporter vers les Etats-Unis et la Chine la viande de porc. Les produits FIPSO possèdent de nombreux labels. Certains produits de la production sont identifiés: IGP porc du Sud-Ouest, IGP Jambon de Bayonne, label rouge porc fermier élevé en plein air et filière sans OGM. ...

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play