• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • salaison

Résultats pour

Distributeur - Salaison

Distributeur
  1. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  3. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Espagne

    Verified by europages badge

    Simón Martín Guijuelo, S.L. est une entreprise familiale qui travaille depuis plus d'un siècle à la préparation et au séchage de jambons ibériques et d'autres produits dérivés du porc ibérique, qui a su conjuguer les méthodes traditionnelles à la technologie la plus en pointe, en adaptant les installations aux exigences de l'Union européenne et en s'intégrant à l'Appellation d'origine Jamón de Guijuelo depuis sa fondation, pour pouvoir offrir la meilleure qualité dans tous ses produits.

  4. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. GREENVAL EXPORTACIONES

    Espagne

    Exportation de Fruits et Légumes frais d'Espagne (courgette, aubergine, poivrons, concombres....) de qualité ainsi que produits alimentaires 100% espagnols Delicatess (Truffe, Vins, Liqueur, Cava, conserves, jambon, fromage, huile d'olive vierge extra, vinaigre, confiture, miel, Piment de la Vera, Zafran...) . Tous produits directs du producteur et fabricant. Préparation de Pack cadeau, Cadeau entreprise, évènements spéciaux....

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAS'AIACCINA

    France

    Issu d’une filière commerciale des métiers de bouche et expérimenté dans la fabrication des produits de salaison, CAS’AIACCINA se positionne depuis 2015 comme une référence pour les professionnels du secteur. Sur Aix en Provence, notre société est située a un carrefour stratégique du transit national entre la Corse et le continent. Toujours plus réactif et à l’écoute de nos clients afin de vous proposer un service adapté et complet. Chez CAS’AIACCINA nous aimons les bonnes choses, pourquoi ne pas vous en faire profiter ? ! Des produits de qualité pour ceux qui aiment prendre du plaisir à les déguster… Nous avons su nous entourer de professionnels qualifiés dans le métier et investis dans le seul but de vous satisfaire. Mais aussi rigoureusement respectueux d’un certain nombre de cahiers des charges et s’inscrivant dans les démarches HACCP, IGP, VPF et BIO. Un suivi et un contrôle sont ainsi réalisés à chaque étape de la fabrication, des approvisionnements jusqu’au produit fini, afin de proposer une charcuterie de qualité à notre clientèle.

  2. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Espagne

    Notre entreprise familiale est parvenue à établir un équilibre harmonieux entre l'expérience ancestrale et les technologies modernes, obtenant ainsi un produit d'une grande lignée qui ennoblit notre travail et notre désir de progresser chaque jour un peu plus. Produits traditionnels pour le plaisir du palais, produits les plus courants (jambons, lomos, chorizos) élaborés avec le plus grand soin, suivi qualité attentif des produits placés dans des séchoirs très modernes pour obtenir un produit d'une qualité exceptionnelle.

  3. JOIRIS DISTRIBUTION

    Belgique

    Chez Joiris Distribution, nous sommes spécialisés dans la distribution des produits alimentaires: charcuteries, salaisons, produits traiteur, salades, épices, sauces, fromages, conserves, boissons et d'autres. Notre entreprise s'adresse aux professionnels (boucheries, traiteurs, F2, etc...). Nous avons bâti la réputation de notre entreprise sur la sélection rigoureuse des produits et les services que nous rendons à nos clients. Un stock important de produits se trouve dans notre dépôt afin de répondre rapidement aux demandes. Équipés de camions frigorifiques et de camionnettes, nous livrons vos commandes dans les meilleurs délais en respectant rigoureusement les normes de qualité d'hygiène.

  4. LES SALAISONS DIJONNAISES A.SABATIER

    France

    Depuis 1874, notre société familiale a su constamment suivre les tendances INNOVATIONS réussissant ainsi à faire évoluer des produits traditionnels de charcuterie régionale en produits actuels reconnus et appréciés dans de nombreux pays européens.Nos deux sites de production en Bourgogne nous permettent de dissocier nos fabrications : d’une part les spécialités sèches fabriquées dans les monts du Morvan et d’autre part les spécialités cuites fabriquées à Dijon dans un site en constante évolution avec une démarche IFS lancée en 2006 et une salle blanche de tranchage norme ISO 8 inaugurée en 2007. La recherche et l’innovation sont nos principaux axes de développement tant en matière de produits, de process, de conditionnement que de packaging. Cette politique nous a permis d’obtenir ces dernières années un prix INNOVATION SIAL 2004, un produit reconnu SAVEURS DE L’ANNEE 2006 et un prix d’honneur SAUCICREOR 2007. Label rouge salaisons dijonnaises. JAMBON PERSILLÉ LABEL ROUGE

  5. SARL TECHNOCARNE

    France

    TECHNOCARNE distribue et commercialise matériels, équipements et services pour l'industrie agro-alimentaire. L’entreprise fait le négoce entre autres de hachoirs, cutters, poussoirs, clippeuses, ficeleuses, embosseuses, mélangeurs, enfileurs à boyaux, détecteurs de métaux, cellules de cuisson et de fumage, basculeurs, tables élévatrices, ainsi que les pièces détachées multimarques (clips, boucle, ficelle, couteaux et grilles, etc.)

  1. ANDRE CAZAUX CHARCUTIER

    France

    ANDRE CAZAUX CHARCUTIER à Lorp sentaraille, puise la richesse de son savoir-faire et élabore avec exigence depuis de nombreuses années, des produits charcutiers de Qualité, dans le plus pur respect de la tradition du "Terroir". L'entreprise se développe sur les produits haut de gamme tels que : les Jambons Secs, Les Saucissons, La Saucisserie fraîche, etc....

  2. SODIBEK

    France

    Notre métier consiste à assurer la distribution de produits de salaison, charcuterie et traiteur, rigoureusement sélectionnés, dans le respect strict des règles de sécurité alimentaire. Nos services s'adressent à une clientèle de professionnels de métier de bouche tels que : bouchers, charcutiers- traiteurs, alimentations, restauration, moyennes et grandes surfaces.

  1. SARMABO

    France

    L'entreprise SARMABO est spécialisée dans la vente d'équipement pour les boucheries et charcuteries (poussoirs, hachoirs, clippeuses, mélangeurs).

  2. NICE TO MEAT

    Pays-Bas

    L'entreprise NICE TO MEAT, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, viandes fraiches, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Almere, Pays-Bas.

  3. EBNER GMBH

    Autriche

    L'entreprise EBNER GMBH, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, Conserves de viande et de charcuterie, Abats, Charcuterie et salaisons, Saucisses et saucissons, et Conserves de viande et de charcuterie. Elle est basée à Irnfritz, Autriche.

  4. ZIEGLER DELIKAT ESSEN AG

    Suisse

    L'entreprise ZIEGLER DELIKAT ESSEN AG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Zürich, Suisse.

  5. FLEISCHEREI OBERFOHREN GMBH

    Allemagne

    L'entreprise FLEISCHEREI OBERFOHREN GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Dinslaken, Allemagne.

  6. METZGEREI & PARTYSERVICE DIETMAR RUFF

    Allemagne

    L'entreprise METZGEREI & PARTYSERVICE DIETMAR RUFF, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, Plats cuisinés et alimentation fine, Abats, Charcuterie et salaisons, Conserves de viande et de charcuterie, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Albstadt, Allemagne.

  7. FUN COMPAGNIE INH. MARCUS CZERWINSKI

    Allemagne

    L'entreprise FUN COMPAGNIE INH. MARCUS CZERWINSKI, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Boissons gazeuses non alcoolisées, Conserves de viande et de charcuterie, Hôtel, Charcuterie et salaisons, Boissons gazeuses non alcoolisées, Conserves de viande et de charcuterie, et Hôtel. Elle est basée à Freiburg, Allemagne.

  8. PETER DIEFENBACH

    Allemagne

    L'entreprise PETER DIEFENBACH, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Charcuterie et salaisons, Congelés et surgelés, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Charcuterie et salaisons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Sulzemoos, Allemagne.

  1. FEINSTE HARZER SPEZIALITÄTEN

    Allemagne

    L'entreprise FEINSTE HARZER SPEZIALITÄTEN, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Produits laitiers, Charcuterie et salaisons, Jambons, Boissons gazeuses non alcoolisées, Produits laitiers, Charcuterie et salaisons, Jambons, et Boissons gazeuses non alcoolisées. Elle est basée à Wernigerode, Allemagne.

  2. MANFRED SCHEDLINSKI OHG

    Allemagne

    L'entreprise MANFRED SCHEDLINSKI OHG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Recklinghausen, Allemagne.

  3. RAINER BALZ

    Allemagne

    L'entreprise RAINER BALZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Battenberg, Allemagne.

  4. METZGEREI UND PARTYSERVICE GERD MAY

    Allemagne

    L'entreprise METZGEREI UND PARTYSERVICE GERD MAY, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Worms, Allemagne.

  5. PEPPER-KING E.K.

    Allemagne

    L'entreprise PEPPER-KING E.K., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Charcuterie et salaisons, Congelés et surgelés, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Charcuterie et salaisons, et Congelés et surgelés. Elle est basée à Lengede, Allemagne.

  6. DIRK HAMMANN

    Allemagne

    L'entreprise DIRK HAMMANN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Flensburg, Allemagne.

  7. NUR HELAL DÖNER PRODUKTION UND FLEISCHHANDEL GMBH

    Allemagne

    L'entreprise NUR HELAL DÖNER PRODUKTION UND FLEISCHHANDEL GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Hamburg, Allemagne.

  8. CHEVALINE J.-C TERRAILLON SA

    Suisse

    L'entreprise CHEVALINE J.-C TERRAILLON SA, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Petit-Lancy, Suisse.

  9. KARL ADOLF REIMANN GMBH

    Allemagne

    L'entreprise KARL ADOLF REIMANN GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Dillenburg, Allemagne.

  10. HISTORISCHE WURSTKÜCHE ANDREAS MEIER E.K.

    Allemagne

    L'entreprise HISTORISCHE WURSTKÜCHE ANDREAS MEIER E.K., est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Coquillages, crustacés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, Charcuterie et salaisons, Poissons, Viande de boucherie et volaille fraîche, Abats, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Regensburg, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit