• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • salaison

Résultats pour

Salaison - Distributeur - France

FranceDistributeur
  1. SOMEXPORT

    France

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT a été créé en 1994. Nous approvisionnons des centrales d'achat, des avitailleurs, mais surtout l'Afrique, les Antilles, la clientèle de l'Océan Indien et Pacifique et enfin le Moyen-Orient. Nous sommes une entreprise d'import-export de produits secs, frais et surgelés, nous travaillons avec plus de 300 fournisseurs français et européens. Nous sommes spécialisée dans les produits agroalimentaire suivant : - Produits laitiers (fromages, yaourts, laits, crème...), - Charcuteries et salaisons, - Pâtisseries et viennoiseries, - Produits Halal, - Épicerie, - Produits de la mer, - Surgelés. Nous pouvons vous proposer différentes gammes de produits alimentaires. SOMEXPORT est votre partenaire à l’export. En effet, nous vous accompagnons pour vous faire découvrir les meilleurs produits de chaque région du monde répondant à vos besoins et aux demandes de vos clients. Depuis plus de 20 ans, nous parcourons le monde à la recherche des produits régionaux, des spécialités locales, et des recettes traditionnelles. Nous sourçons également des ingrédients et produits spécifiques sur demande de nos clients. Tout cela grâce aux rencontres avec des producteurs, des éleveurs, des chefs, des distributeurs, des consommateurs et de nombreux autres acteurs de filières agricole et agro-alimentaire. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  3. MAISON VOISINE

    France

    Fondée en 2002, MAISON VOISINE est une entreprise familiale. Nous sommes fabricant et grossiste en produits d'artisanat du terroir d'Aquitaine. MAISON VOISINE a été fondée pour créer un outil de distribution locale et régionale avec un bon équipement de réfrigération adapté. La société propose des livraisons directes auprès de nos clients bouchers, charcutiers et épiciers. Issus de plusieurs générations d’éleveurs, bouchers et charcutiers, nous avons toujours défendu les savoir-faire locaux et artisanaux. Chez MAISON VOISINE, nous avons deux sites issus d’une collaboration familiale : une fabrication à PAU avec Frédéric Lacoste, Maître Artisan Charcutier et Traiteur et un site de sélection de produits, de stockage froid, de préparation de commandes à AUROS, près de BORDEAUX. Nous y avons développé un outil marketing qui est également mis à la disposition de nos clients. Nous livrons dans toute l'Europe. Nous pouvons ainsi vous livrer directement en produits frais et en produits secs, sous 4 jours, avec des conditions vraiment intéressantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. CAS'AIACCINA

    France

    Issu d’une filière commerciale des métiers de bouche et expérimenté dans la fabrication des produits de salaison, CAS’AIACCINA se positionne depuis 2015 comme une référence pour les professionnels du secteur. Sur Aix en Provence, notre société est située a un carrefour stratégique du transit national entre la Corse et le continent. Toujours plus réactif et à l’écoute de nos clients afin de vous proposer un service adapté et complet. Chez CAS’AIACCINA nous aimons les bonnes choses, pourquoi ne pas vous en faire profiter ? ! Des produits de qualité pour ceux qui aiment prendre du plaisir à les déguster… Nous avons su nous entourer de professionnels qualifiés dans le métier et investis dans le seul but de vous satisfaire. Mais aussi rigoureusement respectueux d’un certain nombre de cahiers des charges et s’inscrivant dans les démarches HACCP, IGP, VPF et BIO. Un suivi et un contrôle sont ainsi réalisés à chaque étape de la fabrication, des approvisionnements jusqu’au produit fini, afin de proposer une charcuterie de qualité à notre clientèle.

  5. LES SALAISONS DIJONNAISES A.SABATIER

    France

    Depuis 1874, notre société familiale a su constamment suivre les tendances INNOVATIONS réussissant ainsi à faire évoluer des produits traditionnels de charcuterie régionale en produits actuels reconnus et appréciés dans de nombreux pays européens.Nos deux sites de production en Bourgogne nous permettent de dissocier nos fabrications : d’une part les spécialités sèches fabriquées dans les monts du Morvan et d’autre part les spécialités cuites fabriquées à Dijon dans un site en constante évolution avec une démarche IFS lancée en 2006 et une salle blanche de tranchage norme ISO 8 inaugurée en 2007. La recherche et l’innovation sont nos principaux axes de développement tant en matière de produits, de process, de conditionnement que de packaging. Cette politique nous a permis d’obtenir ces dernières années un prix INNOVATION SIAL 2004, un produit reconnu SAVEURS DE L’ANNEE 2006 et un prix d’honneur SAUCICREOR 2007. Label rouge salaisons dijonnaises. JAMBON PERSILLÉ LABEL ROUGE

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SARL TECHNOCARNE

    France

    TECHNOCARNE distribue et commercialise matériels, équipements et services pour l'industrie agro-alimentaire. L’entreprise fait le négoce entre autres de hachoirs, cutters, poussoirs, clippeuses, ficeleuses, embosseuses, mélangeurs, enfileurs à boyaux, détecteurs de métaux, cellules de cuisson et de fumage, basculeurs, tables élévatrices, ainsi que les pièces détachées multimarques (clips, boucle, ficelle, couteaux et grilles, etc.)

  2. ANDRE CAZAUX CHARCUTIER

    France

    ANDRE CAZAUX CHARCUTIER à Lorp sentaraille, puise la richesse de son savoir-faire et élabore avec exigence depuis de nombreuses années, des produits charcutiers de Qualité, dans le plus pur respect de la tradition du "Terroir". L'entreprise se développe sur les produits haut de gamme tels que : les Jambons Secs, Les Saucissons, La Saucisserie fraîche, etc....

  3. SODIBEK

    France

    Notre métier consiste à assurer la distribution de produits de salaison, charcuterie et traiteur, rigoureusement sélectionnés, dans le respect strict des règles de sécurité alimentaire. Nos services s'adressent à une clientèle de professionnels de métier de bouche tels que : bouchers, charcutiers- traiteurs, alimentations, restauration, moyennes et grandes surfaces.

  4. SARMABO

    France

    L'entreprise SARMABO est spécialisée dans la vente d'équipement pour les boucheries et charcuteries (poussoirs, hachoirs, clippeuses, mélangeurs).

  5. SAUCISSON LYONNAIS BY EMILIE

    France

    L'entreprise SAUCISSON LYONNAIS BY EMILIE, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs saucisson, saucisson piquant, fournisseurs de terrines, et apéritifs. Elle est basée à Ajat, France.

  1. SAVEURS & CARACTÈRES

    France

    L'entreprise SAVEURS & CARACTÈRES, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs charcuterie, charcuterie en gros, et Charcuterie Italienne. Elle est basée à Hugleville-En-Caux, France.

  2. AVELINE SAS

    France

    L'entreprise AVELINE SAS, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Joue Les Tours, France.

  1. SALAISONS SAMPIERO

    France

    L'entreprise SALAISONS SAMPIERO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Bastelica, France.

  2. SAS PATRICK BOUVARD

    France

  3. WEST-INDIES DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    West-Indies Distribution est un importateur et distributeur de produits exotiques, principalement des Antilles (Guadeloupe, Martinique, Guyane et La Réunion). Nous avons le plus large choix de produits, allant des produits secs, frais, surgelés aux fruits et légumes. Livraison en France et à l'international. Nous collaborons avec des fournisseurs de confiance du monde entier pour garantir fraîcheur, qualité et authenticité. Voici nos valeurs ajoutées : 1) Qualité supérieure : produits rigoureusement sélectionnés selon des normes strictes. 2) Gamme diversifiée : vaste choix d'aliments exotiques pour découvrir de nouvelles saveurs. 3) Chaîne d'approvisionnement fiable : partenariats solides avec fournisseurs et transporteurs expérimentés pour livraisons ponctuelles et sécurisées. 4) Support marketing : collaboration pour promouvoir nos produits et augmenter leur visibilité. Nous commercialisons les gammes de produits suivantes : épicerie salée/sucrée, boissons, alcool, épicerie fine, produits frais/surgelés/traiteur, fruits et légumes, viandes et volailles boucanées, poissons, viandes et saucisses, boudins, salaisons, et bien plus. Nos clients sont des professionnels du commerce, de la restauration, grande distribution, industriels et grossistes. Basés à Wissous, Essonne, notre équipe est là pour répondre à vos questions et vous conseiller sur nos produits.

  4. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  5. FOOD TECHNOLOGY FRANCE

    France

    FOOD TECHNOLOGY France est une société qui commercialise des équipements industriels pour de nombreux secteurs de l'industrie agroalimentaire : abattoirs, ateliers de découpe, salaisons et traiteurs. Elle est spécialisée dans le négoce de systèmes d'épluchage, machine à trancher des viandes, multi-lames horizontale et verticale, aplatisseur de viande. Exemples de produits commercialisés : Couteaux circulaires, découenneuses, éplucheuses, lignes automatiques de mise en barquette, portionneurs poids fixe avec ou sans mise en barquette automatique, systèmes d’épluchage de muscles de viandes et poissons, systèmes de découennage manuels ou automatiques pour les carrés, les poitrines, les longes, les gorges avec os ou sans os, trancheurs multi-lames verticaux ou horizontaux. .

  6. SCERIA

    France

    SCERIA entreprise crée en 1991, développe et fabrique du matériel technique pour l’abattage, la découpe, l’affutage, la salaison, les plats cuisinés, la conserverie et l’hygiène. Nous Fournissons du matériels pour l’élaboration de process de l’industrie alimentaire tels que : convoyeurs, robotisation, salles de découpe, chaînes d'abattage complètes, manutention aérienne, lignes de filetage, transformation, plats cuisinés, matériels d'hygiène, installations de lavage, tunnels de lavage, affûtage. Nous répondons à vos besoins en développant sur mesure des solutions adaptées à la réalisation de vos projets. Pour les pompes, centrales chimiques, satellites, pistolets et lances de lavage nous sommes partenaire de LAGAFORS qui est la référence mondiale en matière de lavage.

  7. CEYLAN FRANCE

    France

    CEYLAN FRANCE, de la société basée en Espagne Manufacturas Ceylan S.L. , propose des épices, condiments, mélanges aromatiques et additifs pour l'industrie agro-alimentaire. Nous fabriquons et commercialisons: - des arômes salés pour les snacks, les conserves de poisson, les produits de viande, les sauces et condiments, les plats préparés - des arômes sucrés pour les glaces, sorbets, yaourts, desserts, viennoiseries - bases culinaires: riz précuits, bouillons et fonds de sauce - assaisonnements pour viandes, salaisons - arômes de poissons - épices, herbes naturelles, légumes déshydratés, marinades - arômes pour snacks, - bases culinaires, épices, marinades, légumes déshydratés et produits pour la cuisine technique pour l’hôtellerie et la restauration.

  8. FESIA

    France

    FESIA est une société basée à Scherwiller. Elle propose des fournitures et équipements pour l'industrie alimentaire. Elle distribue du matériel pour la boucherie, la charcuterie, la triperie et les salaisons industrielles: trancheuses grande vitesse de viandes cuites, pour l'industrie alimentaire, installations de fumage des viandes, mobilier pour l'hôtellerie restauration: meubles chauffants de présentation pour aliments, mobilier en métal pour hôtels, mobilier en métal pour restaurants. FESIA propose également une large gamme de matériel de broyage pour la restauration: broyeurs pour glace pour la restauration, matériel de découpe pour la restauration, éplucheurs et vide-pommes, éplucheuses de pommes de terre pour la restauration, trancheuses de pain pour la restauration, trancheuses de fromage pour la restauration, hachoirs pour la restauration, ainsi que du matériel de cuisson pour la restauration: éléments de cuisine électrique, fours de rôtisserie, fours à vapeur, fours à micro-ondes, fours combinés.