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Decoupe de porcs - Import export

  1. MAGUISA

    Espagne

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    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), dont le siège social est installé à Guijuelo (Salamanque), se consacre quasi-exclusivement à la transformation industrielle du porc ibérique. Son objectif était de construire un abattoir avec une section de découpe et fonte des graisses, avec l'activité d'abattage et de découpe de porcs destinés à son industrie, mais aussi la transformation du lard en graisse via un processus de fonte, les débuts de son activité remontent à 1982.

  2. P&M EIFELER FLEISCHVERTRIEB

    Belgique

    P&M est une entreprise de découpe de bœuf et de porc agissant au-delà des frontières. Depuis sa création, la société s’est développée de façon dynamique et continue pour devenir la référence dans ce secteur d’activités, et s’est spécialisée dans la viande de bœuf. Nous fournissons des produits de créneaux tout en restant à l'écoute des souhaits individuels de nos clients. Que vous recherchiez des races bovines de haute qualité (Limousin et Blanc-Bleu Belge) ou des jeunes bovins sélectionnés à partir de notre programme Premium, vous y trouverez toujours un produit de qualité adéquat. Nous proposons ces bêtes non seulement en quartiers mais également en pièces. Nous nous sommes spécialisés dans la production des matières premières, comme par exemple, le goulasch de bœuf  coupée, sections 60/40, 70/30, 90/10 ainsi que flancs de bœuf et taureaux et graisse de bœuf.

  3. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  4. DUFOUR SA

    France

    L’entreprise Dufour est spécialisée dans la production de viande, que ce soit de l’agneau en carcasse ou découpé, du veau, du porc ou encore du bœuf, l’entreprise peut le livrer prêt à cuir ou prêt à consommer. Le Groupe DUFOUR peut fournir une large gamme de produits multiviande de qualité, de la carcasse au conditionnement en barquette.

  5. HARTMAN ET FILS

    Belgique

    Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom, les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée, ...

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  1. FRISELVA SA

    Espagne

    Abattoir frigorifié et salle de découpe de porcs. Nous commercialisons de la viande de porc sur le marché espagnol et à l'international. Nous exportons dans le monde entier.

  2. LOVENFOSSE

    Belgique

    La société Lovenfosse a pour objectif la commercialisation de carcasses et de découpe de porcs destinées aux boucheries, à la grande distribution et aux salaisonniers charcutiers.

  3. FREMONT AFFUTAGE

    France

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    Depuis 1990, FREMONT AFFUTAGE est spécialisé dans l’affûtage et la fabrication de lames et d’outils de coupe pour l’agroalimentaire sur toute la France. Notre métier : affûteur pour l’agroalimentaire. Affûtage lames et outils de coupe sous arrosage. Affûtage, équilibrage et contrôle état couteaux de cutter. Affûtage coupe côtelettes, disque à jambon, couteaux circulaires, grilles et couteaux de broyeurs. Affûtage lames pour operculeuse. Fabricant lames pour operculeuse. Affûtage et fabrication lame coupe film. Revêtement moule pour operculeuse. Affûtage lames à fendre. Nous sommes fournisseurs et fabricants de couteaux circulaires, disques lisses, couteaux circulaires microdentés, disques festonnés, disques avec fentes. Affûtage lames brochettes agroalimentaire. Affûtage lames de dépouille. Lames dentées. Couteaux et grilles de broyeur agroalimentaires. Fabricant lames pour abattoirs, de lames pour conserveries, de lames pour fromageries, de lames pour industrie pharmaceutique et de lames pour industrie cosmétique. Mais aussi, affûtage lames pour industrie cosmétique et pharmaceutique. Nous réalisons tous types de dentures. Nous fabriquons des lames pour fromageries sur mesure.

  4. BATY VIANDES

    France

    Depuis sa création en 1974, Baty viandes est une société d’abattage-découpe, spécialisée dans la viande porcine, qui s’approvisionne auprès d’éleveurs régionaux. La société Baty-Viandes offre, aujourd’hui, une large gamme de produits en viande porcine, allant de la viande nue jusqu’au conditionnement en UVCI. Les produits sont mis sous film et sous atmosphère protectrice, avec une gamme demi-sel et une épicée suivant les saisons. La société assure la majeure partie de ses livraisons par sa propre flotte de camions.

  5. TERMET SOLEFI

    France

    TERMET est spécialisée dans les fournitures pour abattoirs avec le fameux pistolet d'abattage "Matador". Filiale du groupe BOBET, TERMET a su au cours des dernières années diversifier son activité pour créer des outils innovants parfaitement adapté aux exigences de l’agro-alimentaire : pistolets d'abattage, systèmes d'aspiration dure-mère et gras, ligature herbière, systèmes d'anesthésie électriques, cisailles et scies, dépouilleurs, couteaux circulaires, stérilisateurs pour tous outils, systèmes de récupération du sang, hachoirs et mélangeurs, compactage de déchets, machines de classement et de rendement de carcasses de bovins, porcs, moutons et volailles. TERMET réalise 30% de son chiffre d'affaires à l'export et dispose d'un large réseau de distributeurs en Europe : Espagne, Portugal, Italie, Belgique, Allemagne, Pologne, Angleterre, Irlande, etc. et dans le reste du monde : Etats-Unis, Canada, Corée du Sud, Australie, Nouvelle-Zélande, Afrique du Sud, Mexique, etc.

  1. HOREMEAT

    Belgique

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    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  2. OPTIMEAT LTD.

    Roumanie

    Optimeat propose du porc, boeuf, mouton/agneau, volaille, en gros ou en barquettes individuelles, en conditionnement frais, réfrigéré et surgelé. La plupart des volumes produits par Optimeat sont compris dans les volumes de base de viande crue des transformateurs, des usines de découpe et les conserveries, représentant tout une variété de : carcasses, morceaux avec ou sans os, découpe, graisses, abats. En plus des éléments ci-dessus, les grossistes peuvent recevoir des morceaux nobles, des spécialités et différents packs. Le groupe Optimeat dispose d'une usine de découpe et de façonnage approuvée par l'UE, où les carcasses et les morceaux sont désossés, découpés et façonnés pour le marché de détail, comme les supermarchés, les points de vente, les restaurants, les hôtels et la restauration. Le groupe Optimeat dispose d'un lieu de stockage frigorifique approuvé par l'UE au centre de Bucarest, ainsi qu'un système logistique de distribution. Le but et l'objectif d'Optimeat est d'être votre source OPTIMale pour la VIANDE, grâce aux produits les plus frais, afin de répondre aux besoins spécifiques d'une communauté, et offrir des coupes à la demande, à des prix compétitifs.

  1. DOCAS PREMIUM

    Espagne

    DOCAS PREMIUN est une Société d'exportation de produits agro-alimentaires frais, congelés et en conserves. Nous sommes l'un des leaders européens de produits alimentaires tels que des poissons (horse mackerel, Bogue, sardinelles, sardines, et bien d'autres poissons, des volailles congelées entières et en découpes (poulets, poules a bouillir entieres, cuisses de poulets, ailes de poulets et ailes de dindes..etc) Nous disposons aussi de découpes de produits porcins telles que les queues, les cotelettes ou les pieds de porc. Nous exportons aussi la mayonnaise, du lait en poudre, de la margarine, de la sardine en conserves ainsi que du saucisson et des oeufs. Contactez nous et vous serez surpris par nos prix, conquis par notre qualité. Notre equipe expérimentée est a votre disposition.

  2. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  3. VAN DE WALLE

    Belgique

    La société Van De Walle a été fondée en 1954 par Gilbert Van De Walle, le grand-père des propriétaires actuels. Depuis sa création, cette entreprise familiale a beaucoup évolué. En effet, à ses débuts, Van De Walle s'occupait uniquement des carcasses de bovins et de porcs et puis au fil du temps, la société s'est investie dans la facture de produits de plus en plus finis qui sont vendus principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z...

  4. EMSENS

    France

    La société EMSENS est un leader mondial dans la fabrication et la conception de machines destinées au secteur agroalimentaire. De la fabrication de brochettes industrielles ou artisanales à la découpe de lardons en passant par la découpe d’osso-buco, les machines de snacking ou à l’attache des saucissons, EMSENS sait répondre aux besoins spécifiques de tous les acteurs de l’agro-alimentaire. Toujours à la pointe de la technologie nous sommes à même de concevoir et fabriquer pour vos projets des machines sur-mesure. Nous sommes experts en chaîne de fabrication de brochettes industrielles ou artisanales pour viandes, poissons, légumes et fruits. Distributeur automatique de barquettes. Découvrez aussi l'ensemble des différents types de machines de notre gamme : cubeuse pour tranchage de cubes, allumettes, timbres, système aéraulique ou pneumatique pour transporter tout produit alimentaire, tapis vibrant avec ou sans tamis, presse modulable pour viandes, poitrines de porc et autres.

  5. PRODAL

    France

    PRODAL est implanté sur le Marché d’Intérêt National (MIN) de Rungis depuis plus de 30 ans. Spécialisée dans l’importation de viandes et de produits tripiers, PRODAL est expert dans la découpe, la transformation et la vente. Ses tripiers travaillent les abats de façon traditionnelle et ainsi répondre aux demandes les plus variées. La fabrication : nos tripiers sont spécialisés dans la fabrication de produits élaborés tels que les têtes de veau roulées et ficelées, les onglets PAD( Prêts A Découper, épluchés sans le nerf), les foies de bœuf et de veau tranchés, les rognons de bœuf coupés en dés, les noix de joue de bœuf en cube, les cœurs de bœuf et de veau tranchés ou coupés en dés, etc. Négoce de produits tripiers : PRODAL est titulaire d’une travée sur le pavillon de la triperie à Rungis. Nous y mettons à la disposition des clients une large gamme de produits (viandes sous-vide, produits tripiers, bœuf, veau, agneau, porc, produits frais et congelés…). Appelez-nous au 01 41 80 02 80.

  6. VIANDES DE CORRÈZE

    France

    Viandes de Corrèze a établi depuis de nombreuses années un partenariat exigeant et durable avec les éleveurs de la région du pays de Brive et la coopérative CAPEL, en mettant en place des filières de qualité. Notre exigence de la qualité sur les 4 espèces (Veau, bœuf, agneau et porc) s’appuie sur la synergie des compétences entre agriculteurs, éleveurs et notre savoir-faire d’abatteur-boucher. Au-delà des garanties officielles, des labels, et des marques certifiées, la force de Viandes de Corrèze résulte d’un partenariat régulier entre les différents acteurs de la filière viande. Proches des éleveurs, le lien direct avec les campagnes permet de développer des produits de qualité qui correspondent aux besoins de ses clients. Viandes de Corrèze a fait le choix d’un approvisionnement 100% origine France et principalement du Limousin. Viande de Corrèze se félicite d’avoir une équipe qui comprend des passionnés de la viande et de la qualité. La découpe et l’élaboration des viandes répondent aux besoins spécifiques des boucheries traditionnelles, des grossistes, des GMS et de la restauration collective.

  7. PORCS QUALITÉ ARDENNES

    Belgique

    La société coopérative Porcs Qualité Ardenne (PQA) est installée à Malmedy dans les Ardennes belges. Nous produisons 3 sortes de porc sous des cahiers des charges stricts, contrôlés par des organismes certificateurs indépendants et reconnus. PQA maîtrise tout son processus : élevage, engraissement, transport, abattage, découpe, préparations de viandes et charcuteries. Du demi-porc à la saucisse fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.

  8. MARC & BOGI

    Hongrie

    Je suis Francais marié à une Hongroise. J'habite à Budapest ou je possède une "food factory". L'endroit est certifié HACCP ce qui me permet de préparer des plats cuisinés mais aussi des découpes de viande que je peux cuire sous vide et congeler ou simplement emballer frais puis envoyer en France. Je m'apprête à faire un voyage par mois vers la France avec un camion frigorifique que je possède. Si vous avez besoin de plats spécifiques, n'hésitez pas à me consulter, j'ai plusieurs cuisiniers sous la main. Les prix en Hongrie ne sont vraiment pas cher, quelques Euros/kg pour du poulet ou du porc un peu plus pour du boeuf et du canard. On est loin des prix Francais. Bien sur il faut rajouter le transport. Si les commandes sont grosses je peux faire livrer par un transporteur Hongrois.

  1. VLEVIA GROUP

    Belgique

    Les Ets W.Strobbe disposent d’entreprises d’élevage à la fois en Flandres et en Wallonie, afin de garantir leur approvisionnement en bétail de premier choix : préparations à base de viande de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Mais aussi toutes les pièces de viande : de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Salle de découpe répondant aux exigences les plus strictes nous permet de proposer des viandes de tout premier choix. Notre offre s’étend du demi-bœuf en quartiers avant ou arrière à toute la gamme des morceaux possibles.

  2. SALAISONS DE L'ADOUR

    France

    Les Salaisons de l’Adour ont pour principale activité la transformation et l’affinage du jambon de Bayonne et de jambon de Porc Noir d’exceptions. En se procurant de la matière première de choix et en s’inspirant de méthodes ancestrales basques et bigourdanes, les Salaisons de L’Adour vous assurent de la grande qualité et du prestige de ses produits. En collaboration avec des éleveurs locaux et un atelier de découpe agrée, les Salaisons de l'Adour ont l'avantage de proposer du jambon de Bayonne Bio, qui est un produit naturel dont la fabrication est respectueuse de notre environnement.

  3. ABATTOIR

    Belgique

    Les installations de l'abattoir et leur environnement figurent parmi les plus modernes qui soient. L’abattoir dispose actuellement de deux lignes d’abattage, la première pour les porcs, l’autre pour le grand bétail (bovidés, chevaux, veaux, moutons et cervidés). Ce sont deux sociétés différentes qui gèrent ces lignes. Quelques 230.000 animaux y sont abattus chaque année, ce qui représente 2 à 3 % de tous les animaux abattus en Belgique (proportion encore de 14% en 1934). L’abattage rituel y est également pratiqué. Les lignes d’abattage et les installations de découpe sont continuellement remises à neuf et fréquemment alignées sur les technologies les plus récentes, au prix de gros investissements. Les consignes d'hygiène sont parmi les plus sévères.

  4. ALGO FOODS

    France

    ALGO FOODS : Société de négoce de viandes basée à Rungis, spécialisée dans l'import/export de viandes de porcs. Nous pouvons vous acheter ou offrir tout type de découpe : carcasse, épaule, carré, échine, poitrine, jambon, trimmings, gras, abats. Avec la même qualité de service que pour le porc, notre spécialité, nous traitons également le boeuf, l'agneau et la volaille.

  5. BOUSQUET VIANDE

    France

    L'entreprise BOUSQUET est spécialisée dans la découpe, la transformation et la commercialisation de viande de qualité vers la RHF/BCT. Elle propose de la viande de boeuf, de porc, d'agneau, de mouton et de veau. Gage de qualité, depuis 2010 l'entreprise dispose des agréments pour la distribution de viande BIO et Label Rouge.

  6. VIANDES OCCITANES

    France

    notre entreprise artisanale basée à MONTAUBAN dans le 82 propose des viandes de boeuf agneau veau et porc issu d'Occitanie. Nous sélectionnons et achetons nous même les animaux sur pied chez nos éleveurs fournisseurs. La livraison peut se faire en carcasse ou découpe sous vide. Nous ne faisons pas de ventes aux particulier. VIANDES OCCITANES est composée d'une équipe de professionnels a votre écoute.

  7. WAMA BEEF

    Belgique

    Une entreprise incontournable du commerce de viandes en gros.Un outil performant : Abattoir et atelier de découpe aux normes CEE.Livraisons sur la totalité du marché belge. Spécialisé dans l’élevage, l’abattage et la découpe de bœuf Blanc Bleu Belge. Nos activités s’étendent également à la transformation et la commercialisation de viandes de veau, porc et agneau…

  8. VENAISON DE LA TENSCH

    France

    Entreprise de découpe et transformation de viandes pour professionnels et particuliers : - Bovins- Veaux- Porcs- Sangliers- Cerfs- Chevreuil- BicheVente directe auprès des consommateurs...

  9. VOLAILLES VINCENT

    France

    VOLAILLES Vincent est spécialisé dans la découpe de volaille et dans les produits élaborés de volailles mais aussi dans le gibier de chasse français. Volailles .Gibier de chasse d’origine Francaise, volailles Fermières Menard & Label Rouge, Porc D'anvial d’origine France. Gibier : Il est collecté par nos soins dans de grands domaines nationaux tels que Rambouillet ou Chambord, ainsi que dans des petites chasses régionales. Nous nous sommes toujours engagés à valoriser le gibier de chasse français. Quelques produits que nous proposons : rôti de sanglier, côtes de sanglier, sauté de sanglier, dos de sanglier, carré de sanglier, cuissot de sanglier, épaule de sanglier, cuissot de chevreuil, épaule de chevreuil, dos de chevreuil, pavé de biche, sauté de biche, rôti de biche, cuissot de biche, dos de biche, épaule de biche . Petits gibiers de chasse française : faisans, faisanes, colverts, perdreaux, perdrix. Vous pouvez aussi retrouver du petit gibier à poil (garennes et lièvres).

  10. VALLÉGRAIN

    France

    Le porc, c’est notre métier. Nous sommes même des spécialistes. Mais nous avons décidé il y a 30 ans de faire un porc autrement. Un porc de qualité, de race à viande, issu d’une filière locale et produit selon des cahiers des charges précis (porc Label Rouge sur paille, porc Bleu-Blanc-Cœur et certifié, et bientôt un porc BIO). Nous en faisons des produits savoureux pour le plus grand bonheur de nos papilles, mais aussi de notre santé. Découvrez notre filière, nos produits, les femmes et les hommes qui travaillent chaque jour avec nous. Et surtout n’hésitez pas à nous parler, chez Vallégrain, nous sommes passionnés, alors on adore ça discuter avec vous !