• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • decoupe de porcs

Résultats pour

Decoupe de porcs - Espagne

Espagne
  1. MAGUISA

    Espagne

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.), dont le siège social est installé à Guijuelo (Salamanque), se consacre quasi-exclusivement à la transformation industrielle du porc ibérique. Son objectif était de construire un abattoir avec une section de découpe et fonte des graisses, avec l'activité d'abattage et de découpe de porcs destinés à son industrie, mais aussi la transformation du lard en graisse via un processus de fonte, les débuts de son activité remontent à 1982.

  2. FRISELVA SA

    Espagne

    Abattoir frigorifié et salle de découpe de porcs. Nous commercialisons de la viande de porc sur le marché espagnol et à l'international. Nous exportons dans le monde entier.

  3. DOCAS PREMIUM

    Espagne

    DOCAS PREMIUN est une Société d'exportation de produits agro-alimentaires frais, congelés et en conserves. Nous sommes l'un des leaders européens de produits alimentaires tels que des poissons (horse mackerel, Bogue, sardinelles, sardines, et bien d'autres poissons, des volailles congelées entières et en découpes (poulets, poules a bouillir entieres, cuisses de poulets, ailes de poulets et ailes de dindes..etc) Nous disposons aussi de découpes de produits porcins telles que les queues, les cotelettes ou les pieds de porc. Nous exportons aussi la mayonnaise, du lait en poudre, de la margarine, de la sardine en conserves ainsi que du saucisson et des oeufs. Contactez nous et vous serez surpris par nos prix, conquis par notre qualité. Notre equipe expérimentée est a votre disposition.