Belgique, Gistel
...Chez Laeremans, l'activité se limitait d'abord à l'achat de porcs vivants, à leur abattage, puis à leur découpe. Maintenant, ils proposent différents produits : Jambon, Saucisses Cuites, Bacon, Lard, Pâté.
Belgique, Malmedy
La société coopérative Porcs Qualité Ardenne (PQA) est installée à Malmedy dans les Ardennes belges. Nous produisons 3 sortes de porc sous des cahiers des charges stricts, contrôlés par des organismes certificateurs indépendants et reconnus. PQA maîtrise tout son processus : élevage, engraissement, transport, abattage, découpe, préparations de viandes et charcuteries. Du demi-porc à la saucisse...
Belgique, Meer
Comeco est un producteur et un abattoir pour la viande de porc. Ils pratiquent également la découpe de porcs.
Belgique, Vaux-Sur-Sure
Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom,les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée,...
Belgique, Aubel
La société Lovenfosse a pour objectif la commercialisation de carcasses et de découpe de porcs destinées aux boucheries, à la grande distribution et aux salaisonniers charcutiers.
Belgique, Tielt
...Delavi est le lien entre les éleveurs de porcs et le secteur de la transformation de la viande. En tant qu'ancien abattoir, nous travaillons en étroite collaboration avec les éleveurs de porcs et les entreprises d'alimentation depuis notre création en 1946. Cela nous garantit de pouvoir toujours travailler avec des porcs de la meilleure qualité et les plus sains possibles. En 1991, Delavi a...
Belgique, Bruxelles
...Les installations de l'abattoir et leur environnement figurent parmi les plus modernes qui soient. L’abattoir dispose actuellement de deux lignes d’abattage, la première pour les porcs, l’autre pour le grand bétail (bovidés, chevaux, veaux, moutons et cervidés). Ce sont deux sociétés différentes qui gèrent ces lignes. Quelques 230.000 animaux y sont abattus chaque année, ce qui représente 2 à 3...
Belgique, Grobbendonk
...L'entreprise de viande P. Wils est "le spécialiste" dans le désossage des têtes de porc et est reconnue comme une découpe réussie pour la fourniture de viande de porc fraîche ou congelée à l'industrie de transformation de la viande. Environ 75 % des produits sont exportés dans le monde entier. Selon les souhaits du client, une coupe spécifique, un taux de graisse ou un emballage spécial peuvent...
Belgique, Mechelen
...Nous abattons chaque semaine environ 4500 à 5000 porcs. Les carcasses sont principalement destinées à la découpe dans notre propre atelier de découpe. Des tiers (grossistes, bouchers) peuvent également venir chez nous pour faire abattre des porcs. L'abattoir de porcs est certifié HACCP, possède également un certificat FEDIS FOOD et le label BIO. Dans l'abattoir de bovins, nous abattons chaque...
Belgique, Westrozebeke
... 1,2 million de porcs par an et les transforme en plus de 100 000 tonnes de viande de porc. Cela lui vaut la confiance de clients dans 40 pays à travers le monde, principalement dans la distribution, le commerce de gros et les centrales d'achat, mais aussi dans le commerce de détail, la restauration et le secteur de la restauration collective. Westvlees propose de la viande de porc non emballée, préemballée et surgelée.
Belgique, Oostende
...Meco nv excelle dans l'art du savoir-faire. Cela se manifeste pleinement dans notre tout nouvel atelier de désossage. Ici, nous traitons les carcasses de porcs, veaux, agneaux et bovins. Sur la base des fiches de découpe établies, nos bouchers se mettent au travail pour désosser toutes les pièces et les préparer pour la vente. Ainsi, nous préparons chaque morceau de viande pour le portionnement...
Belgique, Wayaux (les-Bons-Villers)
...La société Van De Walle a été fondée en 1954 par Gilbert Van De Walle, le grand-père des propriétaires actuels. Depuis sa création, cette entreprise familiale a beaucoup évolué. En effet, à ses débuts, Van De Walle s'occupait uniquement des carcasses de bovins et de porcs et puis au fil du temps, la société s'est investie dans la facture de produits de plus en plus finis qui sont vendus...
...Le groupe COVALIS est le plus grand groupe d'abattage et de découpe de porcs et de bovins en Belgique. Le groupe COVALIS est une filiale de 1) COVAVEE cvba, une société coopérative dont les actions sont détenues par environ 700 éleveurs de porcs, de 2) AIF cvba, la société d'investissement du groupe BOERENBOND, et de 3) Groep VIANGRO nv, leader dans la production, le gros et la distribution de viande fraîche et de plats préparés pour le commerce de détail et la restauration.
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