• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuits gouter

Résultats pour

Biscuits gouter - Import export

  1. IPSAGO

    France

    Verified by europages badge

    iPSAGO, biscuiterie d’un genre nouveau basée en Provence, est spécialisée dans l’élaboration de biscuits anti-gaspi savoureux, aussi bons pour votre palais que pour la planète. Nos matières premières sont d’origine naturelle et sans sucre raffiné. Nos méthodes de cuisson sont innovantes afin de préserver les nutriments pour une alimentation saine. Nous collectons des fruits et légumes hors calibres ou en surproduction auprès de producteurs régionaux en agriculture biologique ainsi que des coproduits alimentaires. Grâce à des ressources sous-exploitées, nous fabriquons de super ingrédients pour l’élaboration de nos savoureux biscuits Made in Provence et 100% végétaux : - Biscuits apéritifs : Confectionnés à partir de légumes écartés (hors calibres, surproductions…) mais aussi d’autres ressources sous-exploitées (coproduits) issues principalement de la Région Sud, ces biscuits sont une alternative écologique et saine engagée pour tous vos apéros ! - Pétales fruités : Sains et savoureux, réalisés à partir de fruits frais de saison, associés à des épices, des herbes et aromates rigoureusement sélectionnés ainsi qu’à des ingrédients upcyclés par nos soins. - Brewkies : Plus que de simples cookies, les Brewkies proposent une dégustation originale, anti-gaspi, engagée, provençale et surtout gourmande. Découvrez nos trois gammes de biscuits pour vos apéros et encas sains et engagés, élaborées à partir de recettes saines et savoureuses, dans le respect de l’environnement.

  2. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italie

    Notre boulangerie a été créée en 1952, à Costalissoio, un petit bourg de montagne, section la plus haute de la commune de Santo Stefano di Cadore, au cœur des Dolomites.Sur le secteur de la pâtisserie, nous nous distinguons par la production de biscuits classiques, les Sartorelli, qui sont désormais un véritable produit d'excellence célèbre et apprécié en Italie et à l'international.Notre boulangerie se spécialise toujours davantage dans la production de biscuits renommés pour leur goût exquis.Le caractère unique et l'originalité de nos produits proviennent d'une recette ancienne et précieuse, associée à une méthode de réalisation élaborée mais toujours artisanale, et à des ingrédients d'une qualité parfaite.L'union entre le passé, qui se traduit par une revisite savante de recettes d'autrefois, et le présent, avec une technique et une méthode de production plus modernes, a donné naissance à une vaste gamme de biscuits s'adressant à un public exigeant.

  3. FORTUNE BAKERY GMBH

    Allemagne

    L'entreprise - Fortune Bakery GmbH tire son origine d'une boulangerie artisanale et familiale. Le produit - les biscuits porte-bonheur sont un produit incroyablement positif. Un message ressort tout simplement d'un biscuit porte-bonheur. La qualité - pour fabriquer un biscuit porte-bonheur d'une qualité boulangère, nous n'utilisons que les meilleures matières premières provenant de fournisseurs régionaux. Et une bonne pincée de chance. L'orientation - nous nous concentrons sur les gros volumes dans le secteur B2B, principalement les articles de gros, de détail et promotionnels. Non seulement nous proposons à nos clients des solutions connues, mais également des produits hors des sentiers battus. Nous travaillons de manière modulaire, ce qui signifie que le client peut personnaliser les caractéristiques suivantes du produit : biscuits : (couleur et goût), papier intérieur (maximes, forme et couleur), emballage individuel (forme et couleur), emballage individuel (taille, forme et couleur), options (emballage de vente, ajouts, etc.). N'hésitez pas à nous contacter !

  4. MAISON MIETTES

    France

    Quelques miettes de folie... Les recettes des biscuits et gâteaux de Maison Miettes sont sans gluten. Nous utilisons des farines comme le riz et le maïs qui donnent aux biscuits un croustillant incomparable. Le goût est au coeur de notre démarche et nous mettons notre savoir-faire à son service. Lorsque vous dégustez un gâteau, vous en appréciez le croustillant, puis le parfum : la rondeur de la noisette torréfiée, la douceur de la vanille, la fraicheur du citron. La petite pointe de fleur de sel vous laisse alors un souvenir inoubliable en bouche.

  5. EXOTIC WHIP

    Malte

    Verified by europages badge

    EXOTIC WHIP est l'un des plus gros fabricants européens de cartouches de protoxyde d'azote pour crème. La cartouche crème Exotic Whip contient 640 grammes de protoxyde d'azote, au lieu de 580 g pour les cartouches classiques. Apportez à votre cocktail ou à votre crème fouettée une délicieuse touche tropicale, en y ajoutant simplement l'une de nos perles de saveur. Ces perles sont disponibles dans les parfums suivants : - fruit de la passion (Pleasure Passion Fruit) - pastèque (Wavey Watermelon) - ananas (Pretty Pineapple). Si vous ne pouvez pas obtenir les quantités dont vous avez besoin sur notre boutique en ligne, devenir distributeur pourrait être la solution parfaite. Vous serez en contact direct avec nos directeurs de ventes qui peuvent vous aider à gérer vos commandes et répondre à vos questions. Avec notre service WhatsApp, vous pouvez nous contacter facilement même en dehors des heures de bureau. Vous serez le premier averti des fluctuations de prix et des offres spéciales, nous vous proposerons toujours les meilleurs prix possibles et nous veillerons à ce que votre entreprise ne soit jamais en rupture de stock! Pour devenir distributeur de cartouches pour crème Exotic Whip, il vous suffit de remplir le formulaire distributeur, que vous trouverez sur notre site web, et prendre ainsi contact avec nos commerciaux. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BISCUITERIE AFA

    France

  2. AVIGAUF

    Belgique

    Situé à Battice, en Belgique, depuis plus de 25 ans, AVIGAUF apporte tout son savoir-faire à la réalisation de gaufres artisanales de qualité. Les meilleurs produits naturels sont sélectionnés par nos soins pour vous assurer à chaque fois un véritable plaisir de dégustation ! Notre gamme de produits: Gaufres liégeoises ou à la cannelle, La galette à l'ancienne, Galettes au chocolat, La galette parisienne, Gaufres Grand-Mère, Petits coeurs d'Elvaux, Speculoos à l'ancienne, Baisers d'Elvaux, Galette d'Elvaux fourrée, Galettes d'Elvaux à fourrer, Gaufres de Bruxelles. Chacune de nos gaufres sont réalisées manuellement à la louche pour obtenir une qualité qu'aucune machine ne pourrait atteindre. Deux générations se relayent aux différents postes pour assurer une qualité constante de nos produits du terroir qui vous feront redécouvrir le plaisir de manger une gaufre « faite maison »..

  3. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  4. L'ÉTUVERIE

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 2019, l’Étuverie est spécialisée dans la production dans le Gers d’ail noir bio de haute qualité. L’ail blanc est cultivé en Lomagne sur la ferme familiale et sourcé auprès de producteurs locaux bio gersois. L’ail noir est reconnu pour être un alicament naturel grâce à ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles. Très concentré en antioxydant, il “booste” l’immunité naturellement. Le goût et la texture de l’ail noir sont obtenus de façon tout-à-fait naturelle, il s’invite dans de nombreuses préparations, mais peut également être consommé nature. - choix de l’ail 100% bio et produit en Lomagne - étuvage pendant 3 semaines à température et humidité contrôlées - tri et sélection des matières premières Nicolas et Fabien, les exploitants, apportent un soin particulier dans le choix de leurs produits et portent un intérêt aigu pour le savoir-faire des agriculteurs et producteurs avec qui ils collaborent. L’ail est trié et sélectionné selon le cahier des charges exigeants de L’Étuverie. Les emballages sont recyclés, recyclables et sans matière plastique. L’Étuverie propose des produits bruts ou dérivés 100% bio : - ail noir tête entière bio - gousses d’ail noir bio - ail noir en pâte bio - miel à l’ail noir bio - moutarde à l’ail noir bio - bière à l’ail noir bio - extrait liquide d’ail noir bio - infusions à l’ail noir bio - biscuits apéritifs à l’ail noir bio L’Étuverie, c’est toute une équipe à votre écoute pour répondre à toutes vos questions.

  5. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    France

    GOURMANDISES MEDIEVALES, biscuiterie médiévale artisanale située à PROVINS en Ile-de-France, propose une large gamme de biscuits et gâteaux traditionnels et originaux. Dame Corinne vous invite à un véritable voyage à travers le temps et l’histoire, et remet au goût du jour des recettes du Moyen-Age. Un univers gourmand où se mêle cuisine et histoire ! Nos biscuits et gâteaux sont sans colorant, sans arôme artificiel, sans conservateur et les ingrédients utilisés proviennent de l’agriculture biologique. Découvrez notre gamme de biscuits issus de recettes historiques qui sauront ravir vos clients : - galettes celtes - macarons médiévaux - massepains - pains d’épices Nos biscuits sont distribués en France et en Europe, notamment dans des lieux historiques. Distributeurs, demandez votre accès pro. Vous recherchez un cadeau gourmand, original qui saura marquer les esprits par sa singularité ? Nous vous accompagnons dans votre stratégie marketing : - fidélisation clients - remerciement partenaires d’affaires Vous souhaitez offrir des coffrets gourmets (Fête de fin d’année, séminaire) ? Dame Corinne vous propose du sur mesure afin de régaler vos collaborateurs, vos clients... Un cadeau personnalisé ? Personnalisez vos biscuits à votre image. Les biscuits seront réalisés à la main afin de répondre à vos attentes et besoins. Contactez-nous pour plus d’informations sur nos différentes recettes médiévales issues de manuscrits anciens. Dame Corinne vous répondra rapidement.

  1. CHOCOFOLIE

    Belgique

    Chocofolie est une gamme ludique et colorée de huit onctueuses fondues au véritable chocolat Belge. Créée par BVF Ingrédients SPRL, une société proposant des ingrédients novateurs et technologiques pour la pâtisserie, les fondues Chocofolie vous permettent de varier les gouts et les couleurs et de tremper vos fruits, guimauves, biscuits et bonbons divers dans du vrai chocolat Belge. Ce dessert facile et rapide de préparation (prêt à l'emploi en deux minutes au four à micro-ondes) épatera les grands et fera manger des fruits aux enfants. Envie de déguster une brochette de fruits recouverte de chocolat noir orange ou préférez-vous savourer une tour de fruits dégoulinante de chocolat blanc avec éclats de noisettes? Chocofolie vous permet d'agrémenter vos desserts et goûters avec les huits goûts différents qui sont proposés: 1.Chocolat Blanc (rose) 2.Chocolat Blanc aux éclats de Noisettes (violet) 3.Chocolat au lait (bleu) 4.Chocolat au lait, goût Caramel (pot brun) 5.Chocolat au lait, goût noisette (vert) 6.Chocolat au lait, goût Nougat et Noisettes (turquoise) 7.Chocolat Noir (rouge) 8.Chocolat noir, aromatisé Orange (orange) Les fondues Chocofolie peuvent être dégustées avec diverses mignardises et préparations: -Plateaux gourmands de fruits -Profiteroles fourrées à la crème -Crêpes et gaufres -etc... N'attendez, donc, pas plus longtemps et profitez d'une soirée réussi avec ce dessert gourmand et convivial qui épatera votre famille et ravira vos amis.

  2. STORME

    Belgique

    Torréfacteur de café depuis 1896, Storme à le goût de l'espresso. Vous trouverez sur notre site e-commerce pour professionnels une large gamme de cafés de qualité (Impérial, Moka, Dessert, ...) en grains ou moulus provenant de diverses origines (Pérou, Brésil, Guatemala, ...). Storme vous propose aussi une large gamme de produits utiles à l'entreprise: biscuits, chocolat, lait, sucre, boissons rafraichissantes, soupes, thé, chocolat chaud, produits d'entretiens, snacks, confiseries, papier toilette, ...Délais de livraisons rapide et service de qualité, notre équipe est à votre écoute. Surfez sans plus attendre sur notre site et profitez de offres cadeaux ainsi que des prix le plus bas!

  1. DAFIKO PET FOOD

    République tchèque

    Une entreprise de professionels de la fabrication d'aliments complémentaires pour animaux de compagnie de haute qualité (chiens, chats, rongeurs et autres petits animaux) basee en République tchèque. Notre société a été créée en 1992, nous sommes donc dans ce secteur depuis plus de 28 ans. C'est la garantie pour nos clients d'une expertise professionnelle. Notre objectif principal est de fournir des compléments alimentaires pour animaux de compagnie qui non seulement ont bon goût mais sont également sains. Nous fabriquons des friandises contenant des matières grasses, des sous-produits laitiers, etc. comme les produits «chocolat», les produits de la gamme "patisserie" (biscuits durs et semi-mous), des biscuits fourrés, des batons dentaires et des friandises molles extrudées de différentes formes et saveurs.

  2. ETABLISSEMENTS DEMEULDRE

    Belgique

    Nous représentons les plus grandes marques en cristal, porcelaine et orfèvrerie, avec une collection de plus de 40.000 références. Notre expérience et notre goût du service se transmettent de génération en génération depuis 1830. Vous aurez également l’occasion de profiter de notre savoir-faire grâce aux conseils de notre équipe de vente et de notre système de gestion de listes de mariage, ainsi qu’au travers de nos ateliers réputés. Spécialisés dans la restauration et la conservation, des artisans sauveront de l'oubli vos céramiques et cristaux. Qu'il sagisse de porcelaine, faïence, biscuit, terre cuite, émaux, plâtre, notre équipe met un point d'honneur à redonner à vos objets leur lustre d'antan.

  3. DESOBRY

    Belgique

    Goût, Saveur et Caractère ont construit la réputation de ce Maître Biscuitier. Aujourd’hui encore, la qualité Desobry est unanimement reconnue en Belgique, pays du biscuit et du chocolat. Les biscuits Desobry sont inspirés des recettes traditionnelles, revisitées pour répondre aux envies des consommateurs d'aujourd'hui. Craquant, fondant, moelleux, croustillant… chaque biscuit a sa propre personnalité. Et dans la pure tradition des chocolatiers belges, Desobry agrémente ses recettes de toute une palette de saveurs issues du cacao. Qualité Desobry: des matières premières issues principalement de l'Union Européenne, du chocolat 100% beurre de cacao, des biscuits sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs, sans matières grasses hydrogénées. La Qualité Desobry, c’est vous assurer de commercialiser les meilleurs biscuits du marché.

  4. MAITRE JOPIL

    Belgique

    Iscal Sugar Caramel est fier de vous proposer sa gamme «Les délices» et «Les délices suprêmes». Depuis des années, notre collection de caramels a été développée avec la plus grande attention et avec notre savoir-faire, pour vous apporter un goût sans égal convenant à de nombreuses utilisations. Nos caramels sont utilisés en nappage dans l’industrie et en topping pour les pâtisseries, les biscuits, les crèmes glacées. Nous vous donnons également l’opportunité de savourer «les délices» dans vos desserts à la maison. Ceci procurera un réel plaisir à toute votre famille.

  5. GENEROUS

    Belgique

    Biscuiterie artisanale, bio et sans gluten. Generous propose une gamme de biscuits artisanaux, biologiques, sans gluten et surtout ... gourmands. C’est en effet bien la gourmandise qui nous guide dans la confection de nos biscuits. Generous est une alternative goûteuse qui marque la fin des privations. Nous voulons vous faire découvrir des saveurs traditionnelles et nouvelles qui raviront autant les allergiques que tous les autres. Tous nos produits sont certifiés bio. Nous utilisons des ingrédients sélectionnés avec soin pour leur haut niveau de qualité et le savoir faire de leurs producteurs. Nos fournisseurs partagent nos convictions et notre passion du bon produit. Du moulin au distributeur, nous essayons de travailler dans la mesure du possible avec des fournisseurs locaux et régionaux. Nous ne faisons pas de compromis sur le goût et sommes transparents sur l'origine de nos farines et ingrédients.

  6. VERBAU

    Belgique

    Spécialiste dans la fabrication de desserts. Afin de garantir un goût authentique à nos produits, des ingrédients de première qualité sont à la base de l'ensemble de notre gamme de produits. Flexibilité, originalité, custom made finition de vos produits sont nos points forts. Tous nos produits sont disponibles réfrigérés ou congelées, tant sous votre étiquette que sous notre marque propre Les amuses du Chef. VerBau est synonyme de produits de qualité sur mesure. Nos verrines desserts sont composées de mousse onctueuse de fruits ou de chocolat léger et délicieusement garnies. Notre mini bavarois est composé d'un délicieux biscuit surmonté d'une légère mousse de fruit ou de chocolat, le tout finement garni. Choix de saveurs différentes.

  7. OCTOGÔN

    Belgique

    Cookies, gaufres de Liège, sablés, moques, spritzs, marbrés, spéculoos, vautions, tartes aux amandes et bien d’autres produits sont préparés par les petites mains d’Octogôn. Que ce soit pour les jeunes ou pour les moins jeunes, pour le petit-déjeuner ou le goûter, laissez-vous guider par l’odeur de savoureuses douceurs artisanales. Les biscuits d’autrefois et les pâtisseries fines d’Octogôn sont préparés avec envie. Cette envie de vous transmettre de la qualité, de l’artisanat et du local à travers des produits remplis de saveurs. Pour émerveiller vos papilles gustatives, la biscuiterie sélectionne des ingrédients de qualité au gré des saisons. Afin de certifier l’artisanat au sein de la biscuiterie, Octogôn a reçu le label « Artisanat Certifié ». La question des problèmes liés à l’environnement est primordiale pour la biscuiterie Octogôn. Afin d’avoir un impact limité sur l’environnement, vous trouverez les biscuits et pâtisseries fines principalement en vrac. Les biscuits sont présents dans différents points de vente (épiceries fines, fermes, ...) et également à l'atelier. Retrouvez toutes ces informations sur le site internet.

  8. LA MARMITE DES SAVEURS

    France

    Entreprise artisanale dont l’activité principale est la fabrication de spécialités Provençales à tartiner pour l’apéritif (tapenades, tians, pistous…) et de condiments cuisinés (confits d’oignons, de figues, moutardes provençales…..) La priorité est donnée au choix des matières premières, à la qualité, au goût, Yan Bosc cuisinier de métier de père en fils (18 ans de restauration gastronomique) s’inscrit dans la tradition Provençale mais aime aussi créer des nouveautés tant sur le produit que sur le conditionnement. la nouveauté de cette année vient de l’association entre nos spécialités à tartiner et la recette ancestrale du "gibassié" Provençal qui a donné naissance à un biscuit apéritif à base d’huile d’olive, sans beurre ni oeufs et aux saveurs de la Provence, le Croq’ Apéro.

  1. PÉCHÉS GOURMANDS

    France

    La société Péchés Gourmand est une fabrique de biscuits et de confiseries. Ce qui à créer sa renommée, c’est la qualité de ses produits, ainsi que la façon dont ils sont fabriqués. En effets, c’est en respectant une fabrication dans le respect le plus pure des traditions ancestrales que le goût et la qualité des produits restent unique.

  2. BISCUITERIE CARON

    France

    C'est avant tout l'histoire d'une biscuiterie artisanale gardoise attachée au bon goût et à la qualité. Des recettes anciennes revisitées aux parfums du terroir.J' y fabrique avec passion des biscuits secs ou moelleux, sucrés ou salés de toutes les formes.Nul besoin d'en parler plus! Il faut y goûter...

  3. LE PERE CRAQUANT

    France

    Le Père Craquant est une société de fabrication traditionnelle de biscuits secs. Son procédé de production artisanal, permet à l’entreprise d’avoir un travail de qualité et aussi de travailler en harmonie avec les ingrédients. C’est ce respect des traditions, mais aussi de ces innovations, avec le développement de nouvelles saveur, qui avec le temps font des biscuits Le Père Craquant un produit sain et diététique tout en préservant le goût et les saveurs d’antan.

  4. BISCUITERIE DANDOY

    Belgique

    La Maison Dandoy est une biscuiterie qui propose une large gamme de produits : des spéculoos (goût spéculoos, vanille ou chocolat), des biscuits (Bernardins, croquants, Dentelles de Bruges, feuilles de palmier, financiers, Florentines, langues de chat, macarons, orangines, pains d’amandes, palets au gingembre, palets de Dame, patiences, sablés, …), pains d’épices, cakes (beurre, chocolat, citron, amandes, orange et fruits).