Espuma de lait de poule

Web icon

Descriptif

Et enfin, une version moderne d’une vieille recette, familière à la plupart des grandsparents. Avec cet espuma de lait de poule, vous montrez à la vieille garde que tout n’était pas mieux avant. Liste des ingrédients 300ml de lait de poule 200ml de crème Chargeur de crème Siphon à crème chantilly Battez le lait de poule et la crème ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez ce mélange à la seringue à crème chantilly et mettezla à reposer au réfrigérateur. Avant de servir le lait de poule, il est important de bien secouer la seringue à chantilly pour que les liquides soient bien mélangés. Versez deux cartouches de crème chantilly dans la seringue à chantilly afin de pouvoir la servir avec la bonne pression et la bonne aération. Associé à une bonne tasse de café et à un biscuit régional, c’est le parfait goûter de l’aprèsmidi.

  • Crème aigre
  • creme
  • crème chantilly
  • cartouches crème

Domain icon Fabricant/ Producteur

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malte

Contacter