Crème chantilly

Web icon

Descriptif

Commençons par la plus clinquante, notre crème blanche sucrée préférée la crème chantilly. Logiquement, la crème chantilly la plus savoureuse est réalisée avec des cartouches à chantilly et une seringue à chantilly. Le gaz contenu dans les cartouches à chantilly étant injecté à haute pression dans la seringue à chantilly, où il se mélange à la crème fouettée, on obtient une crème fouettée délicieusement aérée. 500 ml de crème 125 gr de sucre 2 cuillères à soupe d’extrait de vanille Chargeur de crème Siphon à crème chantilly Mélangez la crème, le sucre et l’extrait de vanille dans la seringue à chantilly. Secouez vigoureusement l’ensemble pour que tout soit bien mélangé. Lorsque la crème a pris une consistance homogène, il est temps d’ajouter la cartouche de crème chantilly, par l’ouverture prévue à cet effet dans la seringue à crème chantilly.

  • Crème aigre
  • creme
  • crème fouettée

Domain icon Fabricant/ Producteur

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malte

Contacter