• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • specialites gastronomiques siciliennes

Résultats pour

Specialites gastronomiques siciliennes

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. ETS JL LAMBERT

    Belgique

    Sinds meer dan 30 jaar concentreert Ets.J.L.Lambert zich op topproducten voor de fijnproever. Het gamma strekt zich uit van fijne thee en infusen, oliën en azijnen, sauzen, aperitieven, ambachtelijke visconserven of onweerstaanbare foie gras tot de meest verrukkelijke koekjes, confituren of chocoladetabletten. De meeste referenties komen uit Frankrijk, daar zijn de verdiensten van de Franse keuken niet vreemd aan. Maar ook producten van artisanale Belgische fabrikanten en specialiteiten uit Zwitserland, Schotland, Engeland, Duitsland, Italië, Spanje en Azië. Ets.J.L.Lambert blijft trouw aan de grote merken uit de delicatessensector. Daarnaast groepeert de firma onder eigen merk het beste van een dertigtal plaatselijke leveranciers: confituren, peperkoek, koekjes, fonds, konfijt, sauzen...

  3. LE GRAND CAFE

    Belgique

    Situé sur le boulevard Anspach à Bruxelles, le Grand Café est reconnu pour sa brasserie. Ce vénérable établissement est aussi restaurant, écailler et même traiteur. On appréciera y savourer la meilleure et la plus savoureuse choucroute alsacienne de la ville, cuisinée de façon artisanale avec sept variétés de charcuterie ou un juteux jambonneau. Que les plus connaisseurs se rassurent : les spécialités belges ne sont pas en reste ! Il est possible d'y déguster du filet américain préparé en salle, des moules succulentes à toutes les sauces... et ce à des prix plus que raisonnables.