• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • specialites gastronomiques siciliennes

Résultats pour

Specialites gastronomiques siciliennes - Belgique

Belgique
  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. LE SANGLIER DES ARDENNES

    Belgique

    On ne présente plus l’Hostellerie du Sanglier des Ardennes. Mais elle a bien changé, 65 ans après sa création. Forte de son succès, elle vient d’achever une rénovation grandiose.A 1 heure et quart de Bruxelles et à deux pas de l’un des plus beaux golfs d’Europe, voilà une étape reposante, historique et gastronomique au cœur d’un écrin de verdure. Le Sanglier des Ardennes, c’est un cadre d’exception pour un séjour romantique, de détente, ou pourquoi pas, pour valoriser l’image de votre entreprise, récompenser des clients ou motiver vos collaborateurs. C’est un caractère unique au cœur de Durbuy, la plus petite ville du monde. Aujourd’hui, en plus des nouvelles chambres et du nouveau centre wellness, vous découvrirez un nouveau restaurant gastronomique, de nouvelles salles de séminaires, réceptions et banquets, une nouvelle Brasserie, un nouveau bar et de nouveaux salons fumeurs et non-fumeurs, c’est tout cela, le nouveau Sanglier des Ardennes, rien de moins.

  3. LE MONT-À-GOÛT

    Belgique

    Le Mont-à-Goût est créateur événements gastronomiques. Depuis 1988, Le Mont-à-Goût propose un service traiteur de qualité aussi bien à la ferme du Mont-à-Goût qu’en déplacement, en proposant à chaque fois de la gastronomie de classe. La Ferme du Mont-à-Goût est le cadre idéal pour vos réceptions en tout genre: baptêmes, communions, mariages, réunions de famille, anniversaires, dégustations, événements business, soupers mondains, cocktails dînatoires, etc.Le domaine de la ferme du Mont-à-Goût dispose d’un parking pour plus de 100 voitures, d’une petite plaine de jeux pour les enfants, d’une véranda, de deux petits salons ainsi qu’une salle pouvant accueillir des réceptions de 15 à 200 personnes.

  4. L'ESPIEGLERIE

    Belgique

    Dans les anciennes tanneries, au sein de l'Hôtel des tanneurs****, l'Espièglerie, maison gastronomique ouverte en 1988, est LE restaurant namurois. Classe & confort.Jean-François Quarrez vous propose une carte originale qui exploite les meilleurs produits du marché. Restaurant climatisé.

  5. LE GRAND CAFE

    Belgique

    Situé sur le boulevard Anspach à Bruxelles, le Grand Café est reconnu pour sa brasserie. Ce vénérable établissement est aussi restaurant, écailler et même traiteur. On appréciera y savourer la meilleure et la plus savoureuse choucroute alsacienne de la ville, cuisinée de façon artisanale avec sept variétés de charcuterie ou un juteux jambonneau. Que les plus connaisseurs se rassurent : les spécialités belges ne sont pas en reste ! Il est possible d'y déguster du filet américain préparé en salle, des moules succulentes à toutes les sauces... et ce à des prix plus que raisonnables.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ETS JL LAMBERT

    Belgique

    Sinds meer dan 30 jaar concentreert Ets.J.L.Lambert zich op topproducten voor de fijnproever. Het gamma strekt zich uit van fijne thee en infusen, oliën en azijnen, sauzen, aperitieven, ambachtelijke visconserven of onweerstaanbare foie gras tot de meest verrukkelijke koekjes, confituren of chocoladetabletten. De meeste referenties komen uit Frankrijk, daar zijn de verdiensten van de Franse keuken niet vreemd aan. Maar ook producten van artisanale Belgische fabrikanten en specialiteiten uit Zwitserland, Schotland, Engeland, Duitsland, Italië, Spanje en Azië. Ets.J.L.Lambert blijft trouw aan de grote merken uit de delicatessensector. Daarnaast groepeert de firma onder eigen merk het beste van een dertigtal plaatselijke leveranciers: confituren, peperkoek, koekjes, fonds, konfijt, sauzen...

  2. OSTEND QUEEN

    Belgique

    L'entreprise OSTEND QUEEN, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, produits gastronomiques, restaurant, dejeuners et diners d'entreprise, et Gastronomie - spécialités. Elle est basée à Oostende, Belgique.