Hongrie, Budapest
... biscuits et les fromages. Elles sont également un ingrédient essentiel dans le "soda bread" et sont utilisées dans les plats de marinage et de fermentation comme la "sauerkraut". Dans le nord de l'Inde, les graines de carvi sont un élément clé des currys, tandis que dans le nord de l'Afrique, elles sont utilisées dans les pâtes de "harissa". Leur saveur distinctive rehausse également des liqueurs telles que le "schnapps" et l'"aquavit".
Portefeuille (55)
...Le sardine, intense et appétissante, et le fenouil, parfumé et légèrement sucré, se combinent pour donner vie à un classique des recettes méditerranéennes. Leur saveur, typiquement sicilienne, difficile à trouver en dehors de la région, surprendra vos invités.
Portefeuille (45)
Italie, Forlì
...Les graines de fenouil sont particulièrement riches en substances bénéfiques, parmi lesquelles des vitamines, des huiles essentielles et des fibres nécessaires à l'organisme. En cuisine, les graines de fenouil peuvent être utilisées pour aromatiser de nombreux plats, surtout à base de viandes rouges, mais elles sont également utilisées dans les pâtes pour préparer de délicieux grissinis délicats...
Portefeuille (50)
France, Aix En Provence
... FENOUIL VULGAIRE - Feoniculum vulgare Outre ses vertus médicinales, le fenouil sauvage en cuisine est une gourmandise fraîche et sucrée qui parfumera vos bons plats. Une saveur qui se rapproche de celle de l'anis. Plante Fenouil vulgaire - Feoniculum vulgare. Cuisine Infusion, décoction, poudre, teinture, sirop, en suc, en vin, pâtes, riz, woks, tajine, légumes. Forme...
Portefeuille (9)
Italie, Paterno'
...Pensé et créé chez Conserve Conti, ce pesto renferme des traditions siciliennes ancestrales. Le "Finocchietto Selvatico", une herbe sauvage du territoire éthno, au goût unique, fort et de caractère, est idéal comme condiment pour les plats de pâtes (pâtes aux sardines). Il est souvent utilisé en accompagnement d'un plat de poisson, mais il est également délicieux ajouté à une soupe de...
Portefeuille (9)
Italie, San Pietro Clarenza
...Le parfum du fenouil sauvage enrichi par la saveur des sardines, des raisins sultanines et par l'arôme du safran dans un condiment de la plus classique cuisine sicilienne pour préparer des plats de pâtes uniques. INGRÉDIENTS : Fenouil sauvage frais min. 80 %, sardines fraîches, filets d'anchois, raisins sultanines, PIGNONS, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, oignon frais, sel, poivre noir, safran. Peut contenir des fragments de coque de pignons. Emballages de : 190 g ; 290 g ; 950 g ; 2.850 g...
Portefeuille (8)
Italie, Turin
... noires), des herbes et des épices (origan, thym, cumin, anis, fenouil, romarin, sauge), des jus de fruits conventionnels et biologiques à partir de concentrés et de NFC (pomme, abricot, grenade, carotte, cerise acide, citron, orange, pêche, poire, carotte noire, betterave rouge), des jus de fruits NFC, des abricots séchés au soleil, des figues, des noisettes (noix, farines et pâtes), des pistaches...
Portefeuille (10)
Pologne, Warsaw
...des mélanges pour pizza et des œufs brouillés. Nos clients apprécient également le poulet sauvage et les œufs brouillés aux chanterelles. Épices de nos champs et prairies - La plupart d'entre elles sont des légumes et épices séchés locaux. Notre entreprise continue d'introduire une gamme d'innovations sur le marché. Épices indiennes - par exemple, cardamome, poivre rouge, fenugrec, vanille, anis, fenouil.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play