Allemagne, Heidelberg
...Champignons cultivés granulés avec traitement thermique, adaptés aux applications chaudes et froides, offrant une couleur crème et une saveur caractéristique de champignon.
Portefeuille (74)
Turquie, Ankara
... huîtres frais. La pulpe des champignons avec l'eau extraite reste, de sorte que les valeurs nutritionnelles, en particulier les valeurs en vitamines et en protéines, augmentent. Avantages des champignons huîtres séchés Les avantages des champignons huîtres sont trop nombreux pour être comptés. C'est un type de champignon qui est le plus facilement trouvé parmi les champignons cultivés et peut être consommé avec plaisir. Les champignons huîtres sont l'un des champignons les plus non toxiques et naturels.
Portefeuille (87)
Portugal, Leiria
...Cogumelos cultivés au Portugal sur des troncs de bois. Cette méthode de production, ancestrale au Japon, confère aux champignons des caractéristiques organoleptiques uniques. Conservation : Pour une conservation optimale, conservez vos champignons au réfrigérateur. Dans ces conditions, ils peuvent se conserver jusqu'à deux semaines. Description Ils sont brun foncé ou plus clairs et ont un...
Portefeuille (7)
France, Avignon
...Le Champignon de Paris biologique de son nom latin Agaricus Bisporus appartient à la famille des Agaricaceae. Nos champignons sont cultivés dans des champignonnières sélectionnées. Une fois récolté, le champignon va être lavé, coupé en lamelles puis surgelé IQF. Champignon de Paris issu de l'agriculture biologique:100% Total énergetique:21 Kcal 86 kJ Fibres alimentaires:1,2 g Protéines:1,7 g Sel:Traces...
Portefeuille (105)
Allemagne, Bad Bentheim
...Origine et histoire du Shiitake Le shiitake (Lentinula edodes) est un champignon comestible, qui se trouve naturellement au Japon, en Chine et en Corée. Ce champignon est cultivé et apprécié depuis des siècles pour sa saveur et son arôme. Dans la cuisine asiatique, c'est un champignon très utilisé. Le shiitake pousse sur des bois durs tels que le hêtre, le chêne, le noyer et le châtaignier. Le shiitake a un chapeau allant du brun clair au brun foncé et est l'un des champignons les plus cultivés au monde, aux côtés du champignon de Paris. Transformation en Poudre de Shiitake <p…...
Portefeuille (549)
Espagne, La Coruña
...Champignons déshydratés des variétés : Boletus edulis Chantarelle Cèpe. La demande pour différentes espèces de champignons comestibles à utiliser en cuisine est de plus en plus forte. Aujourd'hui, nous pouvons trouver une grande variété de champignons comestibles frais, tant des champignons sauvages que des champignons cultivés. Mais il faut garder à l'esprit que les champignons frais ont une...
Portefeuille (5)
Turquie, Saraykoy
... plaisir à vos proches dès aujourd'hui ! VOUS POUVEZ CULTIVER TOUTE L'ANNÉE : Les enfants et les adultes pourront facilement cultiver des champignons à la maison 12 mois de l'année avec ce kit de champignons, ce qui en fait un excellent jardinier urbain. CULTIVEZ VOS PROPRES CHAMPIGNONS GOURMET EN UN TEMPS RECORD Un festin parfait pour vos yeux, Les champignons sont prêts à être cultivés. Possédez un...
Portefeuille (5)
ufs.country_names.RU, Krasnoyarsk
...Champignons frais et séchés - Girolles Champignon cèpe blanc, sec et congelé. Nous proposons des livraisons en gros de champignons cultivés dans une vaste zone de forêts sibériennes, loin du smog et de la poussière des villes et des routes. L'entreprise livre des champignons frais et transformés (girolles, cèpes), en gérant toutes les questions logistiques et documentaires. La possibilité de livraison aérienne de champignons frais à un prix avantageux rend nos offres uniques.
Portefeuille (5)
Suisse, Küsnacht
...Les champignons séchés sont un véritable délice et contiennent une multitude de nutriments. Ils rehaussent une variété de plats et sont faciles à travailler. Les champignons proposés sont cultivés par nos partenaires stratégiques ou récoltés à l'état sauvage. La haute qualité des champignons séchés et leur sécurité sont garanties par nos partenaires grâce à l'utilisation d'équipements de nettoyage et de raffinage à la pointe de la technologie. Les produits sont soumis à une chaîne d'approvisionnement contrôlée. Tous les découpes courantes sont disponibles.
Portefeuille (58)
Italie, Palagonia
...Ingrédients : Champignons cultivés 65% (Agaricus Bisporus), huile de tournesol 35%, vinaigre de vin aigre, sel, arômes naturels en proportions variables (menthe, ail, poivre rouge moulu, flocons de poivre rouge, paprika). Acide citrique, acide L-ascorbique. Contenants de : 212g/620g/1kg/3kg...
Portefeuille (55)
Italie, Firenze
...La rencontre des champignons de Paris et des olives avec la truffe noire a donné naissance à une excellente crème au goût fort et prononcé. La sensation de forêt envahit l'environnement dès l'ouverture du pot. Ingrédients : champignons de Paris cultivés (agaricus bisporus), olives, truffe noire d'été (tuber aestivum Vitt.). Conseils : nous recommandons notre Crème Tartufata avec des viandes, qu'elles soient blanches ou rouges, avec des œufs, délicieuse sur des tranches de pain grillé, des canapés et des crackers. Elle peut également être utilisée comme farce pour des tortellinis et des raviolis.
Portefeuille (9)
BERRY MARKETPLACE CONSULTING est un distributeur et détaillant agréé de produits de qualité supérieure en provenance de Bulgarie. Fort de 40 ans d'expérience dans le commerce de gros traditionnel, BERRY MARKETPLACE CONSULTING est basé en Bulgarie et permet aux producteurs artisanaux et industriels de 10 produits premium d'exporter ces produits d'origine bulgare dans toute l'UE, avec engagement et ...
Portefeuille (15)
...Les champignons Enoki cultivés sont très petits et poussent en bouquets de tiges longues et serrées, surmontées de petits chapeaux convexes. Les chapeaux d'un blanc neigeux sont tendres, lisses, délicats, et sont reliés à des tiges blanches assorties qui sont fines et peuvent atteindre jusqu'à douze centimètres de longueur. Les champignons Enoki cultivés sont croquants et fermes avec un croquant...
Produits correspondants
Pleurote roi
Pleurote roi
Portefeuille (1)
Turquie, Denizli
... souffrant de maladies liées à la chaleur, d'hypertension, de diabète et d'obésité. Les champignons sont également une excellente source de protéines pour les végétariens. Les champignons cultivés sont disponibles à la vente tous les jours de l'année. Ajoutez-les à votre panier chaque semaine pour une alimentation saine. Il existe de nombreuses variétés parmi lesquelles choisir. Conseils de réparation et d'utilisation : ne les épluchez pas ou ne les lavez pas. Essuyez simplement le couvercle. Retirez la tige uniquement si désiré et ne les lavez pas.
Portefeuille (5)
Turquie, Denizli
... champignons ? - Plonger dans le monde fascinant des champignons pour vous ou vos enfants. - Préparer de délicieux plats avec les champignons naturels que vous avez produits. - Avoir le plaisir de récolter les champignons. - Faire goûter les champignons que vous avez cultivés à vos amis ou les offrir en cadeau, afin qu'ils sachent que c'est vous qui les avez produits.
Portefeuille (3)
Belgique, Arlon
...Ces champignons sont parmi les plus connus car cultivés depuis plus d’un siècle, de manière intensive. On les appelle aussi « champignons de Paris » lorsqu’ils sont cultivés dans des grottes Conseils de préparation S’ils sont entiers, brosser les champignons avant de les cuire. Emincés et « prêts à l’emploi », ils ne nécessitent que d’être cuits. Conseils de conservation Nos champignons sont...
Portefeuille (49)
Italie, Roma
...Ingrédients : Champignons cultivés (Agaricus bisporus), huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, olives noires, Truffe d'été 1 % (Tuber aestivum Vitt.), arôme, sel. Date d'expiration : 36 mois. Mode d'utilisation : Idéal comme assaisonnement pour des crostinis et des farces pour apéritifs, plats principaux et seconds plats, omelettes et comme base pour tous les plats à la truffe...
Portefeuille (9)
Royaume-Uni, Isle Of Wight Mushrooms Ltd
... teintures vous offrent un puissant extrait double fabriqué à partir de 100 % de corps fructifères de champignons, cultivés par nos soins, et extraits à l'aide d'alcool produit localement puis d'eau fraîchement distillée, d'où une double extraction. Cela vous garantit une qualité et une provenance qui ne sont pas disponibles avec de nombreux produits importés sur le marché. Nous utilisons également uniquement des méthodes naturelles, un emballage respectueux de l'environnement et aucun intrant chimique de quelque nature que ce soit.
Portefeuille (5)
Grèce, Kiato Korinthias, Peloponnese
... légumineuses, dans chaque bouchée de pâte. Nous utilisons des pois de senteur et de la farine de pois cultivés dans le Péloponnèse en Grèce, pétris et séchés dans notre atelier. "• Accompagne une viande ou un poisson exceptionnellement rôti. • C'est un plat principal avec sauce tomate ou sauce blanche et champignons. • Peut également être un ingrédient principal d'une salade froide avec des légumes. • Idéal pour les vegans • Idéal pour les enfants...
Portefeuille (3)
Allemagne, Pressath
...l'industrie alimentaire de transformation, les marques de distributeur, le commerce de détail alimentaire (LEH), la gastronomie, Baier propose des baies et des champignons frais, soigneusement transformés, congelés et séchés : Baies des bois, myrtilles des bois, fruits des bois, framboises, fraises, cerises acides, abricots chanterelles fraîches des bois, cèpes, mélange de champignons fins, mélange de champignons, champignons cultivés : champignons de paille, pleurotes, shiitake, champignons de Paris naturellement bon par tradition Particulier - Gastronomie - Commerce de gros - Industrie...
France, Perpignan Cedex
...La société MAISON VIALADE est le spécialiste de la collecte, de l'importation et de la distribution de champignons frais (sylvestres, cultivés) en France. ...
France, Vals Les Bains
...PAM ARDECHE est une société qui commercialise des plantes médicinales, baies sauvages ou champignons issues de l'agriculture biologique, en sec, frais ou congelé. Pour un souci de qualité, ces produits sont cultivés ou cueillis dans des sites privilégiés loin de toute pollution et sont certifiés par ECOCERT, les produits sont ensuite transformés (séchés ou congelés, coupés, tamisés et conditionnés en vrac ou sachets) dans les locaux de l’entreprise. ...
... leur naturalité. Nous livrons nos produits de haute qualité dans le monde entier et au meilleur prix. Nous avons un large portefeuille de produits en fruits et légumes secs : •Tomates séchées •Figues séchées •Haricots verts séchés •Bananes séchées •Pommes séchées •Fraises séchées •Raisins secs •Aubergines séchées •Champignons séchés, vous pouvez explorer notre gamme de produits dans notre...
Portefeuille (19)
Espagne, Boñar
...Chez Fungi Set, nous nous consacrons à la culture et à la commercialisation de champignons et de fungi. Nous proposons des champignons sauvages de saison lorsque la nature le permet ; lorsque ce n'est pas possible, nous avons notre propre culture de champignons cultivés. C'est pourquoi chez Fungi Set, nous avons des champignons frais toute l'année. Nous travaillons avec plus de dix variétés. Nous...
Allemagne, München
...Nous sommes une entreprise familiale où chaque membre apporte sa propre compétence et expérience. Notre philosophie d'entreprise repose sur trois piliers : NOUS MISONS SUR LA QUALITÉ Notre gamme comprend des champignons forestiers et des champignons vitaux séchés à l'air en qualité BIO et conventionnelle, des pâtes artisanales BIO ainsi qu'une série de mélanges de risotto avec des champignons...
Portefeuille (28)
...CHAMPIGNONS DE PREMIÈRE QUALITÉ Depuis sa création en 1979, Mushroom S.A.S est renommée pour ses champignons de première qualité cultivés dans un compost produit par l'entreprise elle-même. Un grand soin est apporté à toutes les étapes, depuis le choix attentif des matières premières jusqu'à la culture, qui se déroule dans un environnement climatisé strictement contrôlé, afin de recréer les...
Turquie, Aydin
Ege Mantar, en tant que leader dans la culture des champignons huîtres, dispose de vastes installations agricoles en Turquie.
Slovénie, Ankaran-Ancarano
...L'entreprise KONAL d.o.o./s.r.l est une entreprise familiale, présente sur le marché depuis plus de 10 ans. Elle se spécialise dans la transformation et la conservation des légumes. La gamme comprend des légumes en conserve : chicorée rouge, artichauts, champignons forestiers mélangés, tomates séchées, champignons de Paris et tartufata. Tous les produits et ingrédients sont cultivés et préparés conformément aux normes et principes de l'UE, ne contiennent pas de glutamate monosodique ni d'ingrédients potentiellement allergènes et sont sans OGM.
Turquie, Istanbul
...Best Quality Mushroom est l'un des principaux exportateurs de champignons sauvages et cultivés en Turquie. Nous fournissons les types de champignons mentionnés ci-dessous à 14 pays à travers le monde : * champignon de Paris * pleurote eryngii * champignon shiitake * lactaire safrané * lactaire poivré * corail à branches strictes * bolet bovin * hérisson des bois * cèpe royal * champignon...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play