• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • transformation de fruits et légumes

Résultats pour

Transformation de fruits et légumes - Import export

  1. TOM PRESS

    France

    Verified by europages badge

    TOM PRESS propose aux professionnels tout le matériel pour la conservation, la transformation alimentaire et la cuisine : N°1 pour les passionnés du fait maison. TOM PRESS conçoit et distribue plus de 5 000 références de matériels et produits pour la conservation, la cuisine et la transformation alimentaire. Avec ce matériel, vous pouvez produire et transformer les fruits et légumes, viandes et poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service client non surtaxé, un catalogue papier gratuit, 1 an de délai de rétractation et des sites traduits présentant l'offre en Italien, Allemand et Anglais. La société développe également une offre autour du jardin avec plus de 500 références sur le site forgesetjardins.com en français uniquement. Service spécial professionnel, mandats administratifs acceptés pour mairies, collectivités et comités des fêtes.

  2. FLEROS KUNSTSTOFFE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    En tant que spécialiste de l'emballage plastique, nous nous sommes spécialisés dans la production de barquettes et de boîtes en plastique rondes et rectangulaires, de seaux de conditionnement ainsi que de barquettes hermétiques et de seaux rectangulaires. Nous développons des solutions pour les secteurs d'activité et industriels suivants : tabac, produits alimentaires / aliments, produits d'épicerie fine, traitement/transformation des fruits et légumes, fromages frais, chimie, vernis et peintures. Nous produisons des emballages en plastique pour le conditionnement des fruits et légumes. Que vous ayez besoin de barquettes ou de boîtes rondes en plastique, de barquettes rectangulaires ou de couvercles, vous trouverez à peu près toutes les formes et tailles dans notre gamme de produits. Les seaux de conditionnement, les seaux et barquettes en plastique ainsi que tous les autres produits que nous concevons sont fabriqués en plastique alimentaire de grande qualité. En outre des différentes boîtes en plastique et des seaux de conditionnement, nous produisons également des caisses et des palettes en plastique.

  3. TECNO GROUP LAB S.R.L.

    Italie

    Verified by europages badge

    La société Tecno Group Lab est active dans le secteur de la fabrication de machines pour la transformation des fruits et légumes. Notre objectif principal est d'obtenir la satisfaction de nos clients, en leur fournissant des produits pleinement conformes à leurs attentes et répondant également aux exigences du marché. L'entreprise conçoit et fabrique des machines fiables et sûres : alimentateurs, plateaux tournants, laveuses de caisses, ligne de transformation agrumes et légumes, machines de panification.

  4. MOUAFFO KAMGA REGIS ALBERT

    France

    Nous sommes une entreprises spécialisés dans la production et la transformation des fruits et légumes. Nous commercialisons fruits frais et fruits secs Dans notre catalogue, vous pouvez retrouver : Fruis séchés: - Mangue séchée - Banane séchée - Ananas séché - Papaye séchée - Safou Séché Légumes Séchés: - Ndolet séché - Persil séché - céléris séché - Poireau séché Fruits frais: - Safou - Ananas - Banane - Banane Plantain - Avocat Vous êtes un grossiste, un super marché, une entreprise de production d'huile de safou ? d'huile de Mangue ? Vous êtes une boulangérie ? un restaurant ou un un autre type d'entreprise ? Contactez nous dès maintenant pour plus de détails et passez votre commande. Nous pouvons vous fournir n'importe quelle quantité.

  5. WALDIBEN

    Pologne

    Dès le début, notre philosophie fut de produire de savoureuses conserves de fruits et légumes de la plus haute qualité. Avec le plus haut niveau de qualité, des livraisons aux clients dans les délais prévus et des prix concurrentiels, la demande de nos produits sur les marchés intérieur et étranger est en constante augmentation. Grâce à la certification GOST, nous travaillons en étroite collaboration avec le marché occidental. Les produits de base de l'usine de transformation de fruits et légumes WaldiBen sont les suivants : raifort préparé, mayonnaise, cornichons frais.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. INDUSTRADE

    France

    INDUSTRADE est leader en équipements et fournitures pour l'industrie agroalimentaire et les métiers de bouche avec des solutions pour la découpe et la préparation des aliments pour l’industrie de la viande, de la volaille, du poisson, la transformation des fruits et légumes, la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur, les activités de RHD et traiteurs (restauration commerciale, cuisines collectives). Via sa division INDUSYSTEM, elle vous assiste dans l’étude de vos projets spécifiques jusqu’à la mise en marche de l’installation de vos outils. Pour la viande : machines à classer les bovins et les porcs, robotisation des postes de fente dorsale, ablation des têtes, mécanisation de la découpe des porcs, salle de découpe, affalage automatique, robots coupe pattes. Pour les légumes, poissons, RGD et volaille : transport par vide de produits et déchets divers. Notre division INDUSHYGIENE vous conseillera dans vos choix de techniques d’hygiène pour la préparation sanitaire du personnel, le nettoyage et la désinfection des chaussures, bottes et tabliers, le rangement, nettoyage et stérilisation systématique des couteaux, fusils, gants de sécurité et outils mécanisés portatifs, les sas sanitaires avec passage obligé du personnel, etc. INDUSHYGIENE propose aussi des solutions de décontamination des surfaces, de l’air ambiant, des emballages, des systèmes de climatisation et de ventilation pour assurer la qualité des produits alimentaires avec la décontamination par UVc.

  2. L'INOX NASTRI TRASPORTATORI S.R.L. ABBREVIABILE IN L'INOX S.R.L.

    Italie

    Forte de plus de 35 ans d'expérience dans le secteur, INOX conçoit et construit des machines et des installations pour toutes les étapes de la transformation des fruits et légumes frais : Elle est également spécialisée dans le secteur du lavage des emballages, offrant à ses clients divers modèles de machines pour le lavage des caisses et boîtes de rangement (bins). Elle possède aussi de l'expérience dans le domaine de la conception et de la construction de machines et d'installations pour la transformation des produits de 4e gamme..

  3. CECIA GÉDOUIN INGÉNIERIE

    France

    L’entreprise CECIA INGÉNIERIE, cabinet d'étude et de conseil en industrie et agroalimentaire, réalise des études de faisabilité, audits, dossiers ICPE, études HQE, agréments CEE et fournit des services de maîtrise d’oeuvre pour la construction d’unités de production agro-alimentaires, de l’usine neuve de 2.000 m2 à plus de 10.000 m2, en passant par la restructuration complète de sites en cours de production. CECIA, c’est l’ingénierie spécialisée dans l’agroalimentaire depuis 25 ans. L’entreprise vous conseille et propose des solutions de process et de construction avec de nombreuses applications : Viandes (abattoirs, charcuteries, ateliers de découpe et de préparation de commandes), lait (laiteries, fromageries, séchage), poissons et produits de la mer (ports de pêche, unités de transformation et d’élaboration), fruits et légumes (stations fruitières, unités de préparation et conditionnement, surgélation), plats cuisinés (produits frais, surgelés, conserves, produits traiteur, charcuteries pâtissières), boulangerie pâtisserie (unités industrielles de fabrication de pains, viennoiseries et pâtisseries en frais et en surgelés), oeufs (centres de conditionnement d’œufs, unités de fabrication d’ovo-produits), logistique (plateformes logistiques, entrepôts frigorifiques), silos et alimentation animale (approvisionnement, collecte, stockage, séchage, aliments du bétail), architecture industrielle (magasins, bureaux, bâtiments industriels) ...

  4. LOUIS MARTIN

    France

    Située en PROVENCE, notre conserverie, sous l'impulsion première de son créateur MonsieurLouis MARTIN a développé depuis 1918 son savoir-faire dans l'élaboration de produits de qualité.L'activité saisonnière de transformation de fruits et légumes frais, essentiellement régionaux et conformes à nos exigences, nous permet de produire des matières premières entièrement sous notre contrôle. Elles sont donc parfaitement adaptées pour l'élaboration des produits de deuxième transformation : sauces chaudes, ketchup, légumes cuisinés, recettes traditionnelles...

  5. OLICARPO

    Tunisie

    OLICARPO est une société tunisienne productrice et exportatrice. La société opère dans la transformation et le conditionnement des fruits et légumes. Une large gamme de produits de haute qualité, finis et semi-finis. Nous sommes spécialisés dans la transformation et le conditionnement des: - Artichauts : Frais ou en Saumure: Avec tige, Bébé cœurs, coupés… - Tomates séchés : En vrac ou marinées

  1. LA COLOMBINA SRL

    Italie

    La Colombina est une entreprise agricole située à San Marzano sur le Sarno dans la région des marais, une excellente zeone pour la production agricole, et produit, transforme et distribue des fruits et légumes. La famille Colombino voue passion et professionnalisme à ses récoltes, garantissant un standard de qualité excellent, pour quiconque cherche ce qu'il y a de meilleur sur le marché vous êtes au bon endroit.

  2. FOODCONS GMBH & CO.KG

    Allemagne

    La société FOODCONS GmbH & Co.KG fabrique et distribue des machines de transformation des légumes et fruits. La gamme des produits fabriqués inclut des machines de découpe pour la transformation, par ex., des aubergines, des pommes de terre, du chou, des carottes, des poivrons, des betteraves, des concombres, du céleri, des tomates, des courgettes, des oignons, ainsi que des ananas, pommes, kiwis, potirons, melons, oranges et citrons.

  1. EMYG

    France

    EMGY Conserverie est une entreprise qui conçoit des machines et des équipements professionnels dans le secteur de l’agroalimentaire. En effet, la société c’est toujours fixé pour objectif de développer des concepts et du matériel, pour faciliter le travail des professionnels de l’agroalimentaire, comme la transformation de la viande, des fruits et des légumes. L’entreprise dispose aussi d’une gamme de conditionnement pour l’agroalimentaire (bocaux).

  2. WIMAR-CHLODNIA SP. Z O.O.

    Pologne

    Nous assurons la transformation des fruits et des légumes, notamment la congélation de fruits tels que fraises, cerises, groseilles, framboises et la congélation des légumes comme le chou-fleur et le brocolis. Nous livrons nos produits aussi bien sur le marché intérieur que les marchés étrangers. En une dizaine d'années d'activités, nous avons fidélisé des clients en Allemagne, Angleterre, Hollande, Russie, ainsi qu'au Danemark. Nous cherchons à conclure des partenariats. Satisfaction garantie.

  3. NATURAFROST

    France

    Producteur, Transformateur et Importateur de fruits et légumes surgelés

  4. LE VERGER DU BONDIEU

    France

    Création d'une activité de transformation de fruits et légumes invendus de la grande distribution en circuit court.

  5. MANDAR

    France

    Le Groupe Mandar : grossiste fruits Rungis, grossiste légumes Rungis et herbes aromatiques fraiches depuis 1973.Halles Mandar-Orly Sud, Solanès et Colas & Cie composent l’entité « Mandar » spécialisée dans le négoce de fruits, légumes et herbes aromatiques. Mandar grossiste de fruits à légumes à Rungis dispose de 40 ans d’expérience dans la transformation, négoce et distribution de fruits et légumes frais. Mandar, un engagement qualité au service de la restauration. Mandar est distributeur de fruits et légumes à Rungis pour restaurants gastronomiques. Mandar est le spécialiste des herbes aromatiques fraiches à Rungis : Grossiste Aneth Rungis, Basilic, Grossiste Basilic rouge, Cerfeuil, Grossiste Ciboulette Rungis, Grossiste Citronnelle, Coriandre Rungis, Estragon Rungis, Laurier, Marjolaine, Menthe, Origan, Oseille Rungis, Persil frise, Grossiste Persil plat, Grossiste Romarin, Sarriette, Thym citron, Sauge , Thym Laurier, Thym frais. La qualité est le maître mot de Mandar.

  6. FEMIA INDUSTRIE

    France

    Verified by europages badge

    FEMIA conçoit et construit des machines et des équipements pour la préparation et le traitement thermique en continu de légumes, de maïs doux et de fruits. FEMIA équipe depuis près de 60 ans les industriels de la conserve, de la surgélation, et du frais sur tous les continents. De la réception du produit en usine jusqu’à son transfert vers la conditionneuse ou le surgélateur, nous avons une réponse aux fonctions dont vous avez besoin, dans une large plage de capacités jusqu’à 20 tonnes/heure : Réception et alimentation de ligne, nettoyage, lavage, triage, calibrage, égrappage, éboutage, coupe, convoyage et transferts. Traitements thermiques en continu : blanchiment, refroidissement, réhydratation, déshydratation, séchage. Nous innovons et améliorons sans cesse nos machines pour satisfaire vos exigences : Nous réalisons les études de conception et d’implantation, les études de détail, la gestion de projet, la conduite des travaux d’installation et de montage, la mise en service et la formation. Nous réalisons des essais sur nos pilotes industriels de traitements thermiques pour optimiser les paramètres temps et température afin d’obtenir la qualité du produit que vous souhaitez. Nous proposons les pièces détachées ainsi que la réparation et le reconditionnement de vos machines sur site ou en atelier.

  7. FLOTTWEG SE

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 60 ans, nous développons sur notre site d'Allemagne des décanteurs centrifuges, des séparateurs, des presses à bandes et des installations, qui sont considérés comme extrêmement performants et fiables. Ils occupent, dans de nombreux secteurs industriels, des fonctions-clé dans la clarification des liquides, la séparation des mélanges de liquides et dans la concentration et la déshydratation. Nos centrifugeuses et presses à bandes sont exclusivement fabriquées en Allemagne avec un rendement élevé et un très haut niveau de qualité. Les équipements Flottweg sont utilisés dans les industries minières, chimiques, pétrochimiques, pharmaceutiques, et agroalimentaires ainsi que pour améliorer l'environnement avec des équipements de traitement de boues ou de stations d'épuration, ainsi que des boues huileuses. Des milliers de clients satisfaits à travers le monde sont la meilleure référence.

  8. LÉGUM'PARTY - LE GOUESSANT

    France

    Verified by europages badge

    Légum’party est la marque de légumes transformés de la Coopérative Le Gouessant. Impliquée depuis 1964 dans la filière légumes tuberculeux, la gamme de légumes (issue de notre réseau d’adhérents), est destinée à la Restauration Hors Domicile (RHD). Deux gammes de pommes de terre sont proposées et caractérisées par deux niveaux de cuisson : blanchit et cuit. Ces produits sont garantis non-pasteurisés, sans conservateur, sans additif ni auxiliaire. Légum’party utilise un process unique avec une cuisson basse température avant conditionnement permettant d’éviter l’exsudat dans les poches (pas de rinçage ni d’égouttage) et de préserver les qualités organoleptiques des légumes. Les légumes, commercialisés sous marque Légum’party, sont garantis 100% français. Ils sont disponibles sous quatre coupes : lamelle, demi-lamelle, cube et wedge. Les appellations « Pomme de Terre de France » et « Produit en Bretagne » garantissent l’origine et la traçabilité des produits. Pour assurer ses approvisionnements, Le Gouessant privilégie les apports de ses coopérateurs adhérents, accompagnés par le service technique de la sélection des plants jusqu’à la récolte. Un gage de qualité, de transparence et de confiance mis aujourd’hui au service de la RHD.

  1. ZILOA

    France

    Verified by europages badge

    Installée dans la vallée de Chevreuse, dans un tiers-lieu agricole qui réunit producteurs, transformateurs et artistes locaux (favorisant les circuits courts et la synergie avec les producteurs), ZILOA fait exploser les saveurs végétales ! Dans notre nouveau laboratoire, notre équipe crée des recettes bio et originales conditionnées dans des emballages compostables. Nous fabriquons 2 grandes collections de recettes : 1/ Produits déshydratés : - Gamme "sportifs", barres de fruits à base de pâte de dattes, perles d'énergie multi-saveurs..., - Gamme "apéritif", mélanges de fruits secs et à coques assaisonnés par nos soins, - Gamme "petits-déjeuners", cocktails de super fruits (Goji, Mulberries, Baies des Incas et Cranberries…), de mueslis et fruits secs, - Gamme "saveurs ++" pour rehausser le goût de mets ou salades. 2/ Produits fraîcheurs (prochainement) : seitan nature fait maison (avec ou sans gluten) et des recettes saveur du monde déclinées à base de seitan, des paos (pains cuits à la vapeur farcis aux aubergines, aux champignons, des tartinades gorgées de soleil pour l'apéritif, des pâtes à tartiner aux diverses saveurs pour le petit déjeuner, des « mignonettes » de concentrés vitaminés de fruits/légumes... Tous ces produits constituent de savoureux mets qui entrent dans les repas ou encas de ceux qui ont envie de déguster de nouvelles recettes végétales originales et goûteuses, et qui plairont aussi aux végétariens, végétaliens, flexitariens.

  2. ROSSI INGEGNERIA ALIMENTARE SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    Nous sommes présents sur les principales places mondiales de la transformation de tomates et de fruits. Nous fournissons des lignes complètes pour la préparation de sauces à la tomate et ketchup. Nous réalisons des lignes complètes et des machines pour la production de jus de fruit, des lignes de processus et des installations pour la production de purées de fruit, en particulier, de pommes, poires, pêches et abricots. Fabrication de machines pour la production de confitures et de conserves. Installations pour la transformation des tomates. Notre nouvelle ligne de produit pour le transport et la transformation de légumes-feuilles est particulièrement indiquée pour éliminer le sable et autres impuretés grossières. En particulier, la technologie et les processus de transformation appliqués aux dattes permettent d'obtenir des levures, des alcools et du vinaigre comme produits dérivés de la production de sirops (clarifiés ou non). L'ing. A. Rossi détient tout le savoir-faire nécessaire pour répondre aux exigences d'installation du secteur laitier et fromager.

  3. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire commence à la fin des années 1960 lorsque nos grands-parents fondent une petite exploitation agricole spécialisée dans la culture d’artichauts. Pendant des dizaines d’années, notre produit phare a été l’artichaut, délicieux au naturel ou bien conservé dans la saumure ou à l’huile. Au fil des années, nous avons décidé de transformer aussi d’autres produits avec ce même dévouement : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et d’autres légumes. Nos conserves sont le fruit d’un travail passionné dans les champs, de la sagesse des mains de paysans qui savent restituer, dans un pot, tout le goût de délicieux légumes toujours très frais, transformés dans les 24 heures qui suivent leur récolte. Aujourd’hui, nous avons le privilège de servir d’importantes entreprises du secteur, en leur offrant uniquement des produits de qualité et, en les dégustant, vous redécouvrez toute la saveur des recettes d’antan qui sont arrivées jusqu’à nous. Des recettes dans lesquelles renaît notre amour pour les champs et la bonne chère.

  4. VÉGÉPACK

    Belgique

    Verified by europages badge

    Toute la saveur des légumes et des fruits frais ! Depuis plus de 20 ans VEGEPACK est votre distributeur de champignons, légumes frais, salades et fruits. La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997, elle a développé des relations commerciales solides avec les principaux acteurs de la distribution en Belgique et au Grand-Duché de Luxembourg. Une implantation conçue pour la qualité et l’efficacité Le siège social et le site d’exploitation de VEGEPACK sont installés dans un bâtiment construit lors de la création de l’entreprise sur le zoning industriel de WEYLER à Arlon. Ces infrastructures sont donc spécifiquement adaptées aux activités de conditionnement et de transformation des légumes. Elles répondent parfaitement aux exigences actuelles d’hygiène et de productivité. Des aménagements réguliers sont réalisés en vue de rester performants dans ces domaines et de contribuer, dans de bonnes conditions, à la croissance de l’entreprise. Une qualité contrôlée et certifiée Notre production est certifiée B.R.C. À chaque stade de l’activité des contrôles rigoureux sont opérés. Ce suivi attentif assure une qualité et une présentation irréprochables. Il garantit la traçabilité de chaque produit. Nous pouvons donc promettre la plus grande satisfaction à nos clients comme aux consommateurs.

  5. FB ARENA

    Bulgarie

    Verified by europages badge

    FB ARENA est une entreprise établie en Bulgarie, dédiée à répondre de manière ciblée aux besoins spécifiques des entreprises européennes opérant dans les secteurs de l'agriculture et des travaux verts. Nos services englobent une vaste gamme d'activités telles que le binage, le désherbage, la cueillette de fruits, de légumes et de fleurs, ainsi que la taille minutieuse des vignes et des arbres fruitiers, sans oublier les récoltes et bien plus encore. En outre, nous excellons dans la recherche et la mise à disposition de talents dans des domaines cruciaux tels que les soins médicaux, avec la possibilité de vous connecter à des infirmières et des soignants qualifiés. De même, nous pouvons fournir un personnel compétent pour soutenir les opérations au sein d'usines de transformation de viande et de légumes, que ce soit pour des postes en CDD ou en CDI. Chez FB ARENA, nous entretenons une veille constante pour repérer les talents émergents et sélectionnons avec soin les candidats qui s'alignent le mieux avec la philosophie de votre entreprise. Notre approche se distingue par une disponibilité permanente et une réactivité sans faille, car nous sommes profondément engagés à accompagner nos clients. Fort d'une expérience de 7 années en France, nous avons établi une solide présence dans le pays. FB ARENA est bien plus qu'une entreprise de services. Nous sommes votre partenaire dévoué pour la croissance et le succès.

  6. FROSTY FOODS EGYPT

    Egypte

    Verified by europages badge

    Frosty est une société égyptienne majeure, spécialisée dans la transformation de produits agricoles de haute qualité égyptiens, tels que légumes et fruits surgelés individuellement – légumes et fruits frais, et produits en saumure. Forte de plus de 10 ans d'expérience dans le domaine des produits agricoles et animée d'une grande passion, notre équipe constitue notre principal atout et nous permet de conserver notre position de leader sur ce secteur. Nos relations avec les plus grands propriétaires fermiers, notre expérience dans la production et la fourniture de matières premières nous permettent de proposer les meilleurs prix en Egypte.

  7. BIO PERFECT DE EGGLEY COMPANY IMPORT EXPORT

    France

    Nous sommes producteurs, importateurs et exportateurs de fruits et légumes frais et séchés tropicaux, en culture biologique 100% naturels. Transformation de fruits en surgelés en France. Distribution en circuit court nationale et internationale.` De la ferme directe aux consommateurs, BIO PERFECT travaille directement avec les producteurs. Une partie de nos fruits sont produits directement par nos soins sur nos terres. Ils sont cultivés sans pesticides et cueillis à maturité, ce qui permet de garder les vertus et le vrai goût du fruit. Nos fruits et légumes sont issus de l'agriculture naturelle et biologique, ils ont la qualification du label BIO et sont certifiés par ECOCERT France. Nous voulons partager le goût du fruit frais avec le plus grand nombre. Notre offre de fruits et légumes bio exotiques est très variée : ananas, papayes, mangues, avocats , patates douces, bananes et plus, ... Fruits séchés et surgelés : ananas et mangues. BIO PERFECT est spécialiste de la qualité du goût. Commande minimum : 3 000 kg pour les grossistes et une palette pour les petits distributeurs.

  8. DELMA

    Tunisie

  9. FRIGO MEKANIK

    Turquie

    FRIGO MEKANIK, la société entrepreneur qui fait parti de FRIGO GROUPE, opère dans le domaine des systèmes de refroidissement industriel, l’installation et la mise en œuvre de grands projets dans le secteur depuis 1989. Une position de leader renforcé jour après jour, et grâce au savoir faire de notre personnels, nos expériences et a notre présence sur le marché national et mondial, nous avons atteint une dimension qui nous permet de rivaliser au plus haut niveau. Nos travaux : Ingénierie et réalisation de systèmes de réfrigération industrielle clé en main • Dépôts de stockage pour les produits de glace et aliments surgelés • Système de réfrigération dédié aux abattoirs de volailles • système de réfrigération dédié aux processus de production de viande et produits carnés • Entrepôts de stockage et surgélation de poissons • Ensemble de système de réfrigération de la chaine de transformation du lait et de ses dérivées • Systèmes de réfrigération pour les produits de boulangeries. • Système de ventilation et de réfrigération pour l’oignon et les pommes de terre • Chambres de stockages froides pour des fruits et des légumes • Chambres froides à Atmosphère contrôlée • Chambres de maturation et de conservation des bananes. • Terrains de patinage et pistes de neige • Chambres d'essai.

  10. TECHNA SAS

    France

    Techna est fabricant de stérilisateurs autoclaves et distributeur de bocaux pour la conserverie alimentaire, artisanale et professionnelle depuis plus de 20 ans. TECHNA commercialise une gamme professionnelle complète de machines sous vide et des poussoirs. Bouchers charcutiers, traiteurs, restaurateurs mais aussi producteurs (volailles, porcs, canards gras, escargots, etc.), agriculteurs (légumes, fruits, etc.), transformateurs des produits de la mer (poissons, crustacés, algues, etc. ) et bien d’autres professionnels des métiers de bouche font confiance à TECHNA. TECHNA assure depuis 1989, la distribution sur le marché français d’une large gamme de bocaux en verre appelés communément bocaux à clips WECK.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit