Machine de traitement des pommes épluche / divise / évide / tranche / morceaux de pommes (230 V) Corps de machine en acier inoxydable. Placement manuel des pommes. Débit / quantité de traitement 70 à 100 kg / h. Idéal pour une utilisation dans les boulangeries, les hôtels, les traiteurs, les vergers de fruits, etc. Diamètre / longueur des fruits Ø 30-85 / 80 mm Type de courant 230V, 50 Hz, 1 P. Consommation électrique 580 W Régime moteur 1400 tr/min 320 x 780 x 400 mm (L x P x H) Poids 36kg Les machines conçues sont adaptées à la transformation industrielle de nombreux types de fruits, des pommes aux poires, des oranges aux ananas, des kiwis aux pamplemousses et mêmes de citrouilles nos différent type de machines s'adaptent aux différentes tailles de fruits. nos machine semi-automatique de traitement des fruits qui peut être utilisée pour traiter les fruits comme pommes, le kiwi ou les agrumes, y compris l'orange et le pamplemousse.
FREMONT AFFUTAGE
France
Intervenant partout en France et toute l’année, Frémont Affûtage vous propose un service haut de gamme en matière de technologie, de traçabilité, de diagnostics et de solutions techniques. Nous répondons à toutes vos demandes de lames agro-alimentaires (négoce ou affûtage), en vous assurant de bons conseils et un suivi personnalisé.
Demander un devisGINGENROOTS SRL
Belgique
Tours/minute: Rpm 320. Durée du cycle de production 120150 sec. Couleur BLACK. Châssis en acier inox AISI 304. Cuve en acier inox AISI 304, 100% hygiénique, sans aspérité et bords arrondis. Couvercle en plexiglas transparent permettant un visuel sur la production, micro interrupteur de sécurité. Plateau tournant abrasif et parois dotées également d'une bande abrasive (tous deux facilement transportables pour l'entretien, opérations ne nécessitant aucune une main d'oeuvre spécialisée). Tableau de commande digital (logé latéralement), étanche à l'eau IP 55, timer digital multifonction. Portillon de décharge frontale, muni également d'un dispositif de sécurité (sauf PPF05, version de table). Livré de série avec décharge latérale diam. 50 mm (possibilité également de la mettre endessous de l'appareil diam. 40 mm). Alimentation d'eau par électrovanne. En option: bac avec filtre pour décharge, en inox. Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.
Demander un devisFOODCOM S.A.
Pologne
La qualité alimentaire des protéines de pomme de terre est obtenue en nettoyant, en cuisant à la vapeur et en épluchant les pommes de terre. Plus tard, l'amidon est extrait à l'aide d'eau, ce qui donne une bouillie remplie de protéines, qui est traitée avec de l'acide, puis séchée et transformée en poudre. La protéine de pomme de terre est une fine poudre libre de couleur grise ou gris clair ou jaunâtre-verdâtre et une odeur typique de pomme de terre séchée. La matière première pour le processus de production de la protéine de pomme de terre est la pomme de terre féculière d'origine polonaise.
Demander un devisCHOUCROUTERIE RIEFFEL
France
Pomme de terre épluchés (façon fait main) sous-vide (entières ou en lamelles) sachet de 5 kg ( idéal pour la restauration )
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