...Le torréfacteur R&R Roaster et le torréfacteur R10 ont été conçus pour un transfert et une distribution de chaleur optimaux et efficaces. Notre sophistication en matière de torréfaction du café apporte un design de tambour unique qui permet une torréfaction homogène, constante et stable des grains à chaque lot. Le R10 est équipé de moteurs industriels et d'équipements pour un processus de...
Portefeuille (19)
France, Quincampoix
... de l’assemblage, par le producteur, de trois variétés d’arabica de la plantation. Le café El Tinto a effectué l’intégralité de la transatlantique en voilier-cargo afin de minimiser son empreinte carbone. Il a ensuite été torréfié artisanalement en Normandie, afin d’en sublimer les arômes et les saveurs. En achetant le café premium El Tinto, vous contribuez à rétribuer dignement les producteurs et à pérenniser leur mode d’agriculture, particulièrement respectueux de l’environnement. Vous encouragez également le travail français des marins et de l’artisan torréfacteur. ...
Portefeuille (18)
Allemagne, Kevelaer Ot Kervenheim
...Systèmes de torréfaction de café professionnels pour les besoins privés, gastronomiques et industriels Veuillez consulter le site Web pour l'idée du concept et la sélection exacte des produits.
Portefeuille (10)
France, Paris
Belgique, Brussel
...Le café pour torréfaction fait référence aux grains de café verts (non torréfiés) qui sont destinés à être chauffés dans un torréfacteur pour développer leurs arômes et saveurs. Ces grains de café sont cultivés, récoltés, et préparés spécifiquement pour les torréfacteurs professionnels et amateurs qui souhaitent contrôler le profil de torréfaction selon leurs préférences.
Portefeuille (18)
...Monorigine 100% Arabica du Honduras – Torréfaction Claire L'histoire de Carlos et le succès des Microlots de production de café arabica au Honduras Le café cultivé par Carlos sur sa plantation au Honduras possède un profil aromatique et gustatif assez riche. Grâce à une fermentation naturelle de 48 heures, ce café nous permet de savourer à la fois les notes sucrées du chocolat au lait et du caramel, ainsi que celles plus fruitées de l'orange et de la pomme verte. Un mélange explosif qui reste toujours équilibré avec une acidité moyenne.
Portefeuille (25)
Italie, Castel Volturno
...Il suffit de quelques secondes pour en savourer chaque gorgée. Mais derrière chaque tasse de café Seddio se cache un long voyage de soin et de passion qui commence dans nos plantations au Brésil. Seules les meilleures grains complètent le parcours qui les mène à notre Torréfaction. Là, ils sont préparés pour devenir un café corsé, velouté, avec un arôme fruité typique. Un café exotique et élégant. Qui vous fera sentir au meilleur endroit du monde, où que vous soyez.
Portefeuille (68)
...Les grains d'Arabica sont connus pour être les meilleurs grains de café, offrant un goût et une texture supérieurs par rapport à d'autres grains de café comme le robusta. Le café Arabica, cultivé de manière conventionnelle ou biologique à Chiapas, au Mexique, est situé dans les montagnes de la Sierra Madre et bénéficie de la combinaison parfaite de pluie et de soleil pour créer ce grain cultivé...
Portefeuille (18)
Pologne, Brzozów
...Le café vert est constitué de grains de cacao non torréfiés, à partir desquels on obtient également le café traditionnel torréfié. Il a une couleur vert pâle délicate. Cela est dû au fait qu'après la récolte, il n'est pas soumis au processus de torréfaction. En plus de la caféine stimulante, sa composition contient également de l'acide chlorogénique, auquel on attribue des propriétés favorisant...
Portefeuille (781)
France, Clichy
...Le café vert en grain désigne les grains de café non torréfiés, qui sont extraits des cerises de café. Ces grains conservent leur couleur verte naturelle et leurs propriétés chimiques d'origine, notamment une teneur élevée en acides chlorogéniques, qui sont partiellement détruits lors de la torréfaction. Les grains de café vert sont utilisés pour la torréfaction à domicile, la préparation de compléments alimentaires et, parfois, pour des infusions.
Portefeuille (17)
Allemagne, Bad Ditzenbach
...Les grains verts non torréfiés de la plante de café (Coffea arabica) sont appelés café vert. Ils contiennent une grande quantité d'acide chlorogénique, qui est en grande partie détruit lors de la torréfaction du café. Plusieurs études ont prouvé que l'acide chlorogénique soutient un régime alimentaire contrôlé en poids. Nos capsules de café vert contiennent 400 mg d'extrait de café vert avec 200...
Portefeuille (168)
Pays-Bas, Haarlem
...Torréfaction DEPUIS 1956 N'hésitez pas à demander plus d'informations s.p.r.tradex@gmail.com...
Produits correspondants
Café - Délicieux
Café - Délicieux
Portefeuille (2)
...Le Bumbogo Cascara est un produit unique provenant du Rwanda, qui se distingue par son utilisation innovante de la peau des cerises de café, appelée « cascara ». Le Bumbogo Cascara provient de la région de Bumbogo au Rwanda, réputée pour ses cafés de haute qualité. Les cerises de café sont soigneusement sélectionnées et traitées, puis la peau est séchée et transformée en un produit comestible...
Portefeuille (11)
France, Paris
...Les cafés pur arabica du Guatemala figurent parmi les plus fins du monde. Provenant de plantations biologiques, ce pur arabica révèle à la torréfaction de délicates notes fruitées.
Portefeuille (14)
Suisse, Wollerau
... Colombie et du Guatemala. Le processus de torréfaction intense des grains d'Arabica Santos brésilien accentue l'acidité moyenne et ajoute une note subtile de chocolat. Code article : ZEP-101 Nom du produit : CAPSULES DE CAFÉ ROYAL 1 SAC X 30 CAPS Poids brut [KG] : 0.204 Poids net [KG] : 0.203 Capacité : 1 capsule contient 6.8 g de café moulu / 1 paquet 30 capsules Producteur : HOME ART. & SALES SERVICES...
Portefeuille (195)
Pologne, Poniec
...MOUTURE D'ESPRESSO - La mouture d'espresso Classico est fine pour offrir une extraction optimale avec les machines à café qui acceptent le café moulu et tassé. Parfait pour toute préparation de café à base d'espresso. PROFIL AROMATIQUE - illy Classico est un délicieux café de torréfaction moyenne avec un goût doux et velouté. Il offre des notes délicates de caramel, de fleur d'oranger et de...
Portefeuille (190)
France, Chateau-Landon
...Don Manuel est un café de Spécialité cultivé entre les sentiers montagneux qui traversent cette majestueuse cordillère centrale Colombienne entre bambous géants et arbres fruitiers, offrant un café au corps onctueux, avec des arômes de cerise, vanille et canne à sucre et saveurs sucrées à caramel, melon, palmier pêche et une exquise acidité moyenne. Torréfaction: Moyenne. La torréfaction a...
Portefeuille (7)
Italie, Galliera Veneta
...Dolzan propose une solution compacte et agile pour remplir et sceller des capsules de café, de thé et d'autres produits en poudre. Demandez votre consultation personnalisée en écrivant à dolzan@dolzan.com...
Portefeuille (6)
France, Cavignac
...Le Café Vert, c'est tout simplement la graine du caféier arrivée à maturité. Le fruit du caféier est rouge vif et enveloppe deux graines vertes. Celles que l'on consomme sont noires parce qu'elles ont été torréfiées, et c'est bien en cela que le « café vert » diffère du « café noir », d'un point de vue nutritionnel.La torréfaction consiste à exposer les graines à la chaleur, par feu direct. Les...
Portefeuille (100)
...On entend par torréfaction et toastage, non seulement le grillage de grains de café mais aussi tous les traitements qui, à travers l’action de griller un produit, lui confère des qualités gustatives différentes. La plupart des céréales, graines et fruits secs sont donc concernés, mais on peut aussi citer les copeaux de bois, l’argan, les pâtes, le riz et bien d’autres produits alimentaires. Les...
Portefeuille (84)
Italie, Andalo Valtellino
... corsés, caractérisés par une finition et un parfum de noisette et de fleurs. Honduras : Café équilibré et corsé avec un parfum sucré de réglisse. Costa Rica : Excellent café avec une crema couleur noisette et un parfum de pommes et de dattes. Acidité légère. Pérou : Café délicatement structuré avec une finition fruitée et de cacao. Le torréfaction spécifique donne un café très riche et texturé, corsé avec une finale persistante de fleurs et de chocolat.
Portefeuille (44)
Italie, MILANO
...Crema e Gusto Classico est un mélange doux, rond et enveloppant composé principalement de précieuses Arabica du Brésil et de Robusta d'Asie du Sud-Est. Une parfaite harmonie entre corps et notes épicées, mise en valeur par une torréfaction moyenne, pour un équilibre parfait entre douceur et amertume. GR.250 X 2 = EURO 4,00 EMBALLAGE DE 10 PIÈCES 1 PALETTE 600 PIÈCES DATE D'EXPIRATION 10/01/26 QUANTITÉ MINIMALE DE COMMANDE 20 PALETTES...
Portefeuille (202)
Italie, Acerra
...Miscela Décaféiné Miscela 30% Arabica 70% Robusta. Caféine inférieure à 0,1% Crème noisette. Crémeux, rond. Torréfaction moyenne. Avec son apparence crémeuse et couleur noisette, notre Décaféiné présente un pourcentage de caféine inférieur à 0,1%. Né pour ceux qui ne veulent pas renoncer au goût crémeux et rond du café, tout en ne pouvant (ou ne voulant) pas consommer de caféine. Pour minimiser...
Portefeuille (61)
France, Vaulx Milieu
...Choisissez nos brûleurs à fibre métallique, choisissez notre technologie d’émetteurs infra-rouge pour une installation plus performante, flexible et compacte. TUNNELS DE SÉCHAGE ET FOURS MIXTES Pour faire cuire, dorer, griller, marquer : Biscuits, Pain, Brioche, Toast, Pizza, Pancake, Frites, Chips, Céréales, Meringues… ÉQUIPEMENT D’INTÉGRATION DES BRÛLEURS Friteuses Bouilloire Torréfaction de café Plaques de cuissons Décontamination de croûtes de fromage...
Portefeuille (10)
France, Pégomas
... : résinoïdes et absolus de café - Extraction à l'aide d'alcool éthylique : oléorésines et extraits de café avec diverses concentrations - Extraction douce du café avec des solutions alcooliques : infusions de café - Distillation : distillats et spiritueux de café Certification biologique pour nos extraits de café sur demande.
Portefeuille (181)
...Un long processus de recherche et de sélection des meilleurs cafés Arabica du Pérou, d'Inde et du Brésil, torréfiés avec une précision absolue pour créer un "idylle" et s'accorder un moment pour apprécier la vie à travers une tasse de café. Un mélange évocateur à très faible acidité, au goût doux, raffiné et aromatique, sublimé en tasse par des notes olfactives de noisette et de fruits rouges.
Portefeuille (2)
...Les Arabica Specialty et les Fine Robusta sont des cafés sélectionnés de très haute qualité, soigneusement tracés depuis leur origine, frais de récolte et sans défauts. Leur disponibilité est limitée et dépend de la possibilité de se procurer des matières premières très fraîches aux caractéristiques organoleptiques exceptionnelles, grâce à notre torréfaction artisanale minutieuse.
Portefeuille (10)
France, Berre L Etang
...Réf : EPNER - Conditionnement : 100 capsules individuelles - Poids Net: 700 g - Mélange puissant et corsé, il se caractérise par une torréfaction poussée, idéal pour tout amateur de café à l’italienne. Mélange de café composé des meilleures variétés de Robusta et d’Arabica, à l’aspect dense et crémeux et au goût persistant. Composition 15% Arabica, 85% Robusta ...
Portefeuille (8)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play