• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • specialites champignons

Résultats pour

Specialites champignons - Import export

  1. CHAMPILLY BV.

    Belgique

    L'entreprise CHAMPILLY BV., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Champignons. Elle est également présente dans les secteurs champignons pleurotes, specialites champignons, et culture champignons. Elle est basée à Tielt-Winge, Belgique.

  2. MIDI CHARCUTERIE MICHAR

    France

    La Société Midi Charcuterie, commercialisée sous la marque Gil Traiteur, est une entreprise spécialisée dans l’agroalimentaire, et plus précisément dans la cuisine méditerranéenne. Laissant la charcuterie traditionnelle, la société spécialisée dans la fabrication de « Saveurs Provençales », comme Légumes et Champignons Marinés, Spécialités Marinées « Gil Traiteur », Produits de la Mer Marinés à l'huile, Tartinables (nos « Taillas ») et Aides Culinaires.

  3. ROHA EUROPE SL

    Espagne

    Verified by europages badge

    ROHA a été fondée en 1972 en tant que fabricant colorants alimentaires naturels. La société a mené une révolution dans l'industrie des colorants alimentaires grâce à des normes de qualité inégalées. ROHA est un géant multinational qui fabrique : - des ingrédients alimentaires naturels, - des colorants alimentaires, - des pigments pharmaceutiques et cosmétiques, - des ingrédients déshydratés, - des colorants alimentaires et colorants industriels. Le siège principal de ROHA se situe en Inde mais ROHA est désormais présent dans 22 pays à travers le monde. ROHA est l'un des plus grands acteurs de l'industrie des colorants alimentaires et des ingrédients, au service des grands noms de l'industrie des colorants FMCG, pharmaceutiques, F&B et industriels. ROHA est devenue une puissance mondiale sur les marchés des colorants et ingrédients alimentaires et des colorants et pigments industriels, grâce à une recherche constante d’alternatives naturelles, de technologie, de recherches intensives, d’approvisionnement durable tout en restant à l’avant-garde des dernières tendances pour développer des solutions prêtes pour l’avenir de ses clients.

  4. LA CORRÉZIENNE

    France

    Verified by europages badge
  5. ZILOA

    France

    Verified by europages badge

    Installée dans la vallée de Chevreuse, dans un tiers-lieu agricole qui réunit producteurs, transformateurs et artistes locaux (favorisant les circuits courts et la synergie avec les producteurs), ZILOA fait exploser les saveurs végétales ! Dans notre nouveau laboratoire, notre équipe crée des recettes bio et originales conditionnées dans des emballages compostables. Nous fabriquons 2 grandes collections de recettes : 1/ Produits déshydratés : - Gamme "sportifs", barres de fruits à base de pâte de dattes, perles d'énergie multi-saveurs..., - Gamme "apéritif", mélanges de fruits secs et à coques assaisonnés par nos soins, - Gamme "petits-déjeuners", cocktails de super fruits (Goji, Mulberries, Baies des Incas et Cranberries…), de mueslis et fruits secs, - Gamme "saveurs ++" pour rehausser le goût de mets ou salades. 2/ Produits fraîcheurs (prochainement) : seitan nature fait maison (avec ou sans gluten) et des recettes saveur du monde déclinées à base de seitan, des paos (pains cuits à la vapeur farcis aux aubergines, aux champignons, des tartinades gorgées de soleil pour l'apéritif, des pâtes à tartiner aux diverses saveurs pour le petit déjeuner, des « mignonettes » de concentrés vitaminés de fruits/légumes... Tous ces produits constituent de savoureux mets qui entrent dans les repas ou encas de ceux qui ont envie de déguster de nouvelles recettes végétales originales et goûteuses, et qui plairont aussi aux végétariens, végétaliens, flexitariens.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. POPPE & GRONINGER GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Poppe & Groninger GmbH est une entreprise traditionnelle située à Hambourg et spécialisée dans le commerce d'épices de qualité supérieure. L'entreprise propose une large gamme de matières premières naturelles et d'épices transformées pour l'industrie alimentaire. Grâce à sa longue expérience et à sa connaissance approfondie du secteur, Poppe & Groninger est un partenaire fiable. La gamme de produits comprend des épices simples comme le poivre, le paprika et la noix de muscade, ainsi que des mélanges d'épices créés individuellement. Les épices proviennent des meilleures régions de culture du monde, selon la volonté de l'entreprise de mettre l'accent sur la qualité et la durabilité. Des contrôles de qualité stricts et une collaboration étroite avec les producteurs garantissent une qualité supérieure et des conditions de travail équitables. Poppe & Groninger propose des solutions sur mesure pour l'industrie alimentaire et développe, en étroite collaboration avec ses clients, des mélanges d'épices répondant aux tendances actuelles du marché. Grâce à des technologies modernes et à des processus de production flexibles, nous proposons aussi bien des épices brutes que des produits transformés tels que des épices moulues ou granulées. La combinaison de l'expérience, de la qualité et de l'orientation client a fait de Poppe & Groninger un fournisseur leader dans le commerce des épices.

  2. GEORG BAIER GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    La gamme de produits de Georg Baier GmbH comprend des champignons, des baies et des pâtes à tartiner aux fruits. Des spécialités bavaroises de Baier. Des baies et des champignons savoureux de qualité gastronomique. Depuis toujours végétaliens. Fabrication traditionnelle depuis plus de 70 ans en Bavière. Dans la troisième génération de l'entreprise familiale. Baier fournit aux particuliers, aux grossistes de la restauration, à l'industrie alimentaire de transformation, aux marques commerciales, au commerce de détail alimentaire (LEH) et à la gastronomie des baies et des champignons frais, traités avec soin, congelés et séchés : airelles des bois, myrtilles des bois, fruits des bois, framboises, fraises, griottes, abricots, girolles fraîches des bois, cèpes, mélange de champignons nobles, champignons mélangés, champignons de culture : chanterelles, pleurotes, shiitake, champignons de Paris, naturellement bon par tradition. Particuliers - gastronomie - commerce de gros - industrie

  3. HEMPLEY GROUP

    Pologne

    HEMPLEY GROUP est une société de professionnels intervenant dans différents domaines. Nous nous développons dans les secteurs du commerce électronique, de la logistique et du marketing Internet. Nos bureaux sont situés en Pologne. Sur le plan privé, nous choisissons de vivre au rythme de la nature et en harmonie avec elle, créant ainsi une grande famille Hempley. Notre équipe est composée de spécialistes expérimentés dans le domaine de la pharmacie, de la santé et de la conception. Nous prenons en charge la production complète des compléments alimentaires, notamment de gommes vitaminées et de mélanges innovants à base d'extraits de plantes. Nous sommes certifiés par Bonnes pratiques de fabrication (GFP) et le système HACCP. Nous produisons des bonbons gélifiés de différentes formes, des gommes vitaminées et proposons des gélatines, des gélatines halal et des gélatines vegan. Nous fabriquons des compléments alimentaires en gélules à base de champignons médicaux qui connaissent un grand essor sur le marché mondial. Les produits naturels tels que les huiles, les gouttes, les pâtes et les distillats font aussi partie de nos spécialités. Nous sommes en mesure de préparer tout produit adapté à vos besoins. Nous élaborons des compositions spéciales de champignons avec d'autres extraits. Les limonades à base de vitamines et d'extraits de plantes font actuellement fureur sur le marché. Nous produisons des cafés de qualité supérieure à partir des meilleurs mélanges de café et de graines torréfiées et proposons des gouttes à base de vitamine D3/K2, d'Ashwagandha, de vitamine A et E et bien d'autres encore. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus !

  4. STE QUILLARD ET FILS

    France

    La maison Quillard signe avec talent et sincérité des produits "maison" correspondant aux nouvelles attentes : tradition, savoir-faire et authenticité. Chaque ligne de produit est issue exclusivement de matières premières sélectionnées sur cahier des charges et travaillée selon un process traditionnel. La charcuterie : * Jambon : Jambon de Vendée à l'ancienne IGP, jambon cru fumaison à l'ancienne * Charcuterie à l'ancienne : rôti cuit, saucisson à l'ail * Pâté à l'ancienne terrine grès : pâté de campagne, de foie, à l'ail. * Pâté en croûte La rôtisserie : * Jambon à griller BRASEROL, jambon cuit supérieur à l'os, jambon cuit avec couenne dégougé, jambon cuit rôti grillé au four. * Poitrine bouillie, poitrine rôti grillé au four, Rillaux, mini rillaux * Grillons, lard nantais * Plat de côte cuit Les recettes festives : * Terrines : Terrine de foie gras de canard aux girolles, terrine de joue de porc confite aux pépites de foie gras de canard aux girolles, terrine de ris de veau aux morilles. * Boudin blanc à l'ancienne aux champignons, foie gras, saumons, St-Jacques Gamme hiver : * Saucisserie à l'ancienne : saucisse de Toulouse * Demi-sel : jarret, poitrine, palette * Fumaison à l'ancienne : saucisse, jarret, poitrine, palette * Spécialités bouchères : rôtis (Orloff, bacon, fumé, aux pruneaux...) Gamme été : * Saucisserie à l'ancienne : chipolatas, chipolatas aux herbes, merguez, saucisse brasse, chair, farce, chorizo à griller, filet mignon

  5. MAISON BAUMONT

    France

    La Maison Baumont est une entreprise familiale, du Sud Ouest de la France, spécialisée dans la truffe. Cette entreprise vous apportera des conseils afin d'utiliser au mieux la truffe et vous proposera des créations culinaires autour de sa spécialité, comme la "Noix de St Jacques au miel à la truffe" ou "les oeufs cocotte aux champignons". Grâce à sa boutique en ligne, vous trouverez aussi bien de la truffe fraîche blanche ou noire ou celle d'été, des verrines à base de truffe entière ou de pelure ou de copeaux de truffe. Vous dénicherez aussi de petits plaisirs pour agrémenter vos plats de tous les jours, grâce à l'huile ou le vinaigre de truffe, des tartinades, des condiments ou même des plats comme le risotto, les pâtes ou la polenta. Pour donner une petite touche de truffe à vos plats, vous pourrez choisir des crèmes ou des sauces. En plus, de la truffe, nous sélectionnons divers champignons haut de gamme comme les morilles, les cèpes ou bien les trompettes de la mort, que vous trouverez sous forme séchées afin d'en profiter toute l'année. La Maison Baumont vous aidera aussi à trouver des idées cadeaux grâce à ses coffrets.

  1. JEUNES AFFINEURS FROMAGERS

    Belgique

    Jacquy Cange est une société spécialisée dans l’affinage de fromages. A coté de ce travail traditionnel, Jacquy Cange s’est spécialisé dans l’accord des fromages et des ingrédients solides et liquides afin de pouvoir réaliser des affinages créatifs au vin, à la bière, aux herbes, aux truffes, … Gamme de fromages disponible : les natures, les bières, les champignons, les fruits secs, les vins et les spécialités. La société propose également un service de conseil : conférences aux particuliers et aux services-clubs, conseil au personnel de salle des restaurants, formation « Hoerca Wallonie », conseil aux écoles d’Hôtellerie, conseil aux marchands de fromages et aux exportateurs. Vente aux particuliers, restaurateurs et exportation.

  2. NEOFUNGI

    Espagne

    Neofungi cést une coopérative espagnole localisé dans la provence de Albacete (ESPAGNE). Nous somme la enterprise plus grande de L´Espagne associé avec Champinter et Mercajucar, notre specialité c´est le cultive et production de champignons et pleurotes frais. Comme: -CHAMPIGNON DE PARIS (PIED ENTIERS, PIED COUPÉ ET ÉMINCÉS) -CHAMPIGNON ROSÉ (NORMAL ET GIANT) -PLEUROTES (ENTIERS ET ÉMINCÉS) -SHIITAKE -ERYNGII Nous faisons aussi des conserves et demiconserves ( Pasteurisé ) de notres produits, ètre capable de avoir besoin de notres clients .

  1. JARDIRAMA

    Belgique

    Nos spécialités : La phytopharmacie destinée aux usages privés via notre clientèle de jardineries, La phytopharmacie pour les professionnels : herbicides, les fongicides et insecticides de consommation courante à destination des entrepreneurs de jardin et des administrations communales (Bofix, Casoron, Chikara, Kid Way, Zapper, etc), les engrais pour les particuliers (via les jardineries) et les engrais professionnels, Terreaux, Tourbes et Couvre-sols (écorces, cosses de cacao, paille de froment), Divers : chaux, terracottem, vermiculite, charbon de poids, argex, tourteau de ricin, Semences en sachets : importateur des marques Doigts Verts (France), Franchi Sementi (Italie) et Top Star (Hollande) pour la Belgique sans oublier les boîtes d’engrais verts et mélange de fleurs Carneau ou les champignons en kit Anki, Mélange gazon, Gazon en rouleaux , Gazon synthétique, Outillage de jardin : cisailles, sécateurs, bêches, pelles, rateaux, pulvérisateurs, etc.

  2. ARDENIA

    Belgique

    Ardenia SA est spécialisée dans la charcuterie artisanale de fabrication belge. Vous trouverez chez nous toutes sortes de boudins blancs et boudins noirs, même des boudins aux noix, aux abricots, aux raisins, aux champignons, aux choux et aux truffes. Notre charcuterie est préparée de façon artisanale et avec les meilleurs soins, tout en tenant compte des normes de qualité les plus strictes. Ardenia est votre garantie de service et de qualité dans la spécialité de la charcuterie artisanale belge (boudins, tête pressée, tête pressée Breughel, tête de veau, kip kap, pâté d’Ardennes, …)

  3. CAUDALIE

    France

    La Maison Caudalie, l’excellence bio, naturelle & sauvage ! De ses conviviales tapas, "infarinata ou tempura" surgelées (croquetas, calmars, rabas...) certifiées IFS, sans colorant, sans conservateur ni additif, en passant par les poissons sauvages et autres produits de la mer, les champignons sylvestres de nos régions, frais, secs, en poudre ou surgelés, ses huiles d’olive bio aux arômes de cèpes, thym sauvage, ... obtenus par macération et ses truffes de saison, la Maison Caudalie implantée à Biarritz depuis 1998, transmet l’excellence bio, naturelle et sauvage avec un style unique, pour retrouver le vrai goût des choses. La caudalie est la mesure de la persistance aromatique d’un vin en bouche, c'est avant tout une histoire de goût ; la Maison Caudalie l'a donc érigée en précepte fondateur, au nom de la noblesse des saveurs gastronomiques qu’elle propose. L’enjeu est ici de tirer les substantifiques saveurs de la mer, des champignons sauvages et de l’huile d’olive pour que les papilles s’imprègnent de l’excellence des trésors de la Terre. C’est ce goût-là qui compte ! Il s'agit d'une vraie philosophie puisque détentrice du label Producteur Artisan de Qualité, décerné par le Collège Culinaire, notre Maison certifiée MSC pêche durable, s'inscrit dans une quête de pêche responsable, respectant fonds marins et réserves halieutiques ; certifiée Bio, notre Maison s'attèle à préserver notre terre, au travers d'une démarche aboutie visant à la protection de la biodiversité.

  4. SELEKTIA ITALIA S.R.L.

    Italie

    L'entreprise SELEKTIA ITALIA S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs truffes, champignons, champignons frais, et bolets. Elle est basée à Castelfiorentino, Italie.

  5. MUSHROOM BULGARIA

    Bulgarie

    L'entreprise MUSHROOM BULGARIA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Spécialités alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Champignons, Fruits congelés et surgelés, Champignons, et Fruits congelés et surgelés. Elle est basée à Sofia, Bulgarie.

  6. NESPOLI FUNGHI

    Italie

    L'entreprise NESPOLI FUNGHI, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Spécialités alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs bolets, champignons secs, truffe bianco d'alba, et oronge. Elle est basée à Bergamo, Italie.

  7. SASSONE TARTUFI DI SASSONE EGIDIO LUCA

    Italie

    L'entreprise SASSONE TARTUFI DI SASSONE EGIDIO LUCA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs truffes, truffes, champignons en gros, et condiment aux truffes. Elle est basée à Rocca Imperiale, Italie.

  8. URDET SL

    Espagne

    L'entreprise URDET SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs bulbes d'ail, sauce aux truffes, et champignons secs. Elle est basée à Sant Lloren, Espagne.

  1. CASA DI CECCO - SPÉCIALITÉS ITALIENNES -

    France

    Né en 2013 avec pour objectif de valoriser des spécialités italiennes d’exception, Casa Di Cecco est une entreprise familiale spécialisée dans le commerce de gros de produits alimentaires italiens. Guidés par l’amour des traditions et le goût des saveurs authentiques, nous avons sélectionné pour les épiceries fines et les moyennes surfaces, en France et à l’international, le meilleur de la gastronomie artisanale italienne. Nous valorisons les produits et les producteurs locaux, gardiens de traditions inestimables. Nous respectons le rythme de la nature, en utilisant uniquement des ingrédients frais de saison. Nous nous efforçons de proposer à nos clients notre expertise à travers un service sur-mesure et personnalisé.

  2. MONTEFRANCO TARTUFI SRL

    Italie

    L'entreprise MONTEFRANCO TARTUFI SRL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Spécialités alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Champignons, sauces et condiments, truffes, huile d'olive aromatique, et Champignons. Elle est basée à Montefranco, Italie.

  3. TROUVEURS DE SAVEURS

    France

    Madame, Monsieur, Je représente la marque "Trouveurs de Saveurs" spécialisée dans le développement commercial de producteurs indépendants. À ce titre, je travaille notamment avec : - des fermes spécialisées dans l’élevage et la vente d’escargots comestibles Helix Aspersa (Maxima, Muller, Pomatia suivant disponibilité) au court-bouillon, en boîte ou surgelés, ainsi que de leurs produits dérivés (Fromentines, Cromesquis, Escargots à la Bourguignonne, Escargots en sauce Bolognaise ou Mexicaine). - des producteurs de champignons séchés entiers ou en poudre, farine, morceaux de 1-3 mm, 3-6 mm et 6-9 mm (Bolets, Cèpes, Girolles, Morilles, Chanterelles, Pleurotes, Trompettes de la mort, Champignons de Paris). Nos producteurs disposent de l'ensemble des certificats nécessaires pour l'élevage (le cas échéant), la transformation et la vente de produits alimentaires à l'international. Nous veillons également à un développement des exploitations dans le respect de l'environnement, tout en fournissant des produits de qualité. De plus, nous disposons d'un entrepôt à Rungis pour stocker et livrer rapidement des marchandises à température ambiante comme surgelées. Je me tiens à votre disposition pour vous fournir des échantillons de l'ensemble des produits listés ci-dessus en fonction de vos besoins, que vous soyez restaurateur, grossiste ou industriel. Pour de plus amples renseignements, devis ou pour convenir d'une rencontre, je vous invite à me contacter.

  4. CENTRO RACCOLTA TARTUFI DI ISIDORI ROSSANO

    Italie

    L'entreprise CENTRO RACCOLTA TARTUFI DI ISIDORI ROSSANO, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Spécialités alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation - import-export, truffes, champignons, Alimentation - import-export, et condiment aux truffes. Elle est basée à Pergola, Italie.