...Nos concentrés se présentent sous forme de poudre ou de liquide visqueux. Étant donné que les concentrés ont donc un volume nettement réduit, les coûts de transport peuvent être minimisés. Nos concentrés de jus de fruits et de légumes peuvent ainsi être facilement et économiquement intégrés dans votre processus de production en ajoutant de l'eau. Grâce à la transformation moderne et douce des matières premières, vous pouvez, avec Th. Geyer Ingredients comme partenaire, répondre aux exigences croissantes de qualité des consommateurs.
Portefeuille (20)
France, Ham
... pour rehausser la saveur des plats, la sarriette se révèle être une alternative idéale au poivre et au sel. Elle ajoute une touche de caractère à vos crudités, salades, soupes, volailles, grillades et gibiers. De plus, grâce à ses propriétés digestives, elle favorise la digestion des légumes secs, féculents et légumineuses. Ingrédients : 4 filets de poulet 2 cuillères à soupe de paillettes de sarriette 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre Légumes de saison Référence:AR803688 Ean13:3760306803688...
Portefeuille (127)
Tunisie, Tunis
... trouve prête à l'emploi protéger dans un container mobile sur roues. Le concept de l'opération est de pouvoir aussi transporter cette installation à distance, sur de longues distances, là où cela est nécessaire, pour une transformation sur place dans la zone de culture des fruits.Le système est une unité simple et compacte conçue pour traiter une grande variété de fruits incluse la manipulation de fruits durs tels que les pommes poires ...Avec le jus, nous recommandons toujours un traitement thermique de pasteurisation pour conserver le jus (plutôt que 'ajouter beaucoup de produits chimiques .
Portefeuille (35)
Allemagne, Bad Bentheim
... Processus de production, récolte ou transformation du vinaigre de cidre de pomme Les pommes sont broyées pour créer un liquide qui est mélangé avec de la levure pour commencer le processus de fermentation alcoolique. Les sucres sont convertis en alcool. En même temps, des bactéries acétiques veillent à ce que l'alcool créé soit transformé en vinaigre. Dans le vinaigre de cidre de pomme final, il n'y...
Portefeuille (549)
Hongrie, Budapest
... phospholipides et des acides gras, qui ont d'excellents effets antiviraux et antibactériens. 83 % de sa composition en acides gras est constituée d'acides gras saturés, 7 % d'acides gras monoinsaturés et 2 % d'acides gras polyinsaturés. 50 % des acides gras dans la noix de coco sont de l'acide laurique, qui possède de puissants effets antimicrobiens, antiviraux, antibactériens, antiparasitaires et fongicides. Ses acides gras à chaîne moyenne (MCT) peuvent être absorbés directement, sans transformation.
Portefeuille (39)
Italie, Turin
...Ces poudres peuvent être : - Séchées avec une bande, un rouleau ou un tambour (les fruits et légumes sont chauffés puis broyés) - Séchées par pulvérisation (le jus est pulvérisé à travers une buse à haute température pour produire un produit séché). - Séchées sous vide (chauffées sous vide, ce qui signifie une température plus basse requise pour l'évaporation de l'eau) - Déshydratées dans un...
Portefeuille (10)
Hongrie, Domaszék
...nouveau développement - réglage de la vitesse de bande sans paliers - convivial - rendement élevé (75%) en jus (selon les espèces de fruits) - entièrement automatisé...
Portefeuille (5)
... nouvelle ligne de produits pour le transport et le traitement des légumes à feuilles est particulièrement adaptée à l'élimination du sable et des impuretés grossières. Grâce à une technologie particulière, les processus de transformation appliqués au traitement de la datte permettent d'obtenir des levures, des alcools et du vinaigre comme sous-produits de la production de sirops (clarifiés et non). Rossi...
Portefeuille (6)
France, Saint-andiol
Au fil des années, SOJUFEL est devenue l’une des entreprisesréférentes en matière de fabrication de jus de fruits et de légumes. Notreapproche respectueuse du produit, notre savoir-faire technique et notrecapacité à conseiller nos clients, sont pour nous les fondements d’unproduit d’excellence. Choix du produit, équilibre des saveurs, conditionnement ou mise en marché… l’ingénieurconseil et les techniciens de SOJUFEL accompagnent l’ensemble des clients, agriculteurs, industriels ou jeunes créateurs tout au long du process de fabrication de leurs boissons à base de jus de fruits ou de légumes.
France, Soreze
... poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service...
Portefeuille (195)
Italie, Castellazzo Bormida
...Transformation, emballage et commerce de produits horticoles, en particulier de carottes. Chez Gaffeo, le produit brut, provenant de différentes régions d'Italie, est lavé, soigneusement sélectionné et emballé pour la vente aux marchés généraux et aux supermarchés, avec les certificats de qualité correspondants. L'entreprise est située dans une zone agricole de l'alessandrino à Castellazzo...
... pour la congélation et la réfrigération de la viande, des fruits de mer, de la volaille, des plats préparés, des fruits, des légumes et des produits de boulangerie ; solutions de stérilisation des fruits, des légumes, des soupes, des sauces, des produits laitiers et des aliments pour animaux ; solutions de transformation des fruits et du jus, concentrés et processus aseptique pour agrumes, tomates et...
France, Monflanquin
...Située dans une zone privilégiée à la frontière du Périgord, au milieu des vergers du Lot-et-Garonne, VITAMONT a été la première entreprise de transformation et d'embouteillage de purs jus de fruits et de légumes, à recevoir une certification bio dès 1986, un an après sa création, en adoptant les cahiers des charges CINAB-UNITRAB. Sa structure technique, artisanale de transformation qui presse...
France, Caen
... et aux Etats-Unis : légumes frais (marques Florette, Priméale, Créaline), cidres et jus (marques Loïc Raison, Ecusson, Danao), produits laitiers ultra-frais et ingrédients laitiers, volailles et viandes. Le Groupe Agrial a réalisé, en 2014, un chiffre d’affaires de 4,2 milliards d’euros. Il emploie 12 000 collaborateurs. ...
Belgique, Bruxelles
...NZUSHI est une entreprise basée à Bruxelles en Belgique spécialisée dans la vente d'aliments exotiques du Congo. Nous sommes producteurs de purée de légumes et purée de piment avec gingembre et piment FORT. Nous proposons également du jus de gingembre, des mélanges pour gin, des sauces pili-pili et autres produits exotiques. Nous transformons plus précisément le gingembre en gin. En plus du...
Espagne, Burriana
...Gufresco propose des jus traités par Haute Pression (HPP), tous nos jus sont 100 % frais et naturels, mélangeant fruits et légumes. Transformation de légumes et de fruits, fabrication de jus de fruits et de légumes. Chez Gufresco, nous utilisons la variété d'orange la plus adaptée à chaque saison et, de plus, tous nos jus ont une douceur comprise entre 9 et 13 degrés Brix. Dans la gamme de...
Portefeuille (4)
Lituanie, Gargzdai
Nous produisons des machines de transformation des fruits, des baies et des légumes, ainsi que des équipements de remplissage Bag in Box et Pouch. Nous proposons diverses lignes de pressage de jus en fonction des besoins des clients, réalisons des commandes individuelles personnalisées et concevons des usines de transformation complètes. Notre communication réussie commence par une consultation...
Italie, Torino
... variétés sont cultivées et utilisant des systèmes technologiques avancés tout au long de la chaîne de production pour garantir des normes élevées de qualité et de sécurité alimentaire. La traçabilité maximale de nos produits est maintenue grâce à la livraison directe du producteur à l'utilisateur. Notre offre s'adresse principalement au marché européen, tant pour les demandes en gros que pour les 'marques de distributeur'. Nos partenaires de production sont spécialisés dans les fruits et légumes : purées et concentrés, IQF, déshydratés et lyophilisés.
Portefeuille (10)
... dans plus de 100 pays ; elle réalise des conceptions d'installations, des recherches et développements détaillés ainsi que des activités de mise en place et de développement d'installations. Nous fournissons des machines et des installations pour les produits finis suivants : • Jus de fruits et concentrés • Jus de fruits frais et congelés non issus de concentrés • Purée de fruits et concentrés • Nectars et boissons • Confitures et marmelades • Tomates (purée, sauces, ketchup) • Aliments pour bébés • Bases de yaourt aux fruits • Confiseries aux fruits • Fruits et légumes coupés...
...L'entreprise a été fondée en 2007 après une expérience de vingt ans dans le secteur des fruits et légumes et s'est spécialisée au fil du temps dans la transformation et la commercialisation des agrumes, en particulier du Bergamote. PRODUCTION D'HUILE ESSENTIELLE DE BERGAMOTE CONVENTIONNELLE ET BIOLOGIQUE, HUILE ESSENTIELLE DE CITRON, D'ORANGE ROUGE, DE MANDARINE VERTE. L'entreprise Patea est une...
EWA-BIS est un fournisseur fiable et solide de fruits et légumes frais en provenance de Pologne. La marque dont nous sommes le plus fiers est celle des pommes de marque TYMBARK, qui sont spécialement sélectionnées et fournies par les meilleurs producteurs. Nous nous spécialisons également dans la production de jus de fruits naturels fraîchement pressés et pasteurisés. Nous sommes dynamiques et...
Allemagne, Brackenheim
...Nous sommes fabricants et intermédiaires d'installations pour les usines de transformation de fruits, légumes et fruits, comme les cidreries et l'industrie. Nous offrons des solutions pour vos produits. De la réception des matières premières jusqu'au processus de mise en bouteille, vous obtenez tout en un seul endroit. Nous nous concentrons de plus en plus sur le conseil et la conception pour vos...
Slovénie, Mirna
...destinés à un usage direct ou à une transformation ultérieure. • Un programme pour le grand public sous la marque PRESAD, qui comprend des jus de fruits et de légumes, des nectars, des sirops de fruits et des pâtes à tartiner, ainsi que des garnitures thermostables pour la pâtisserie. Nous mettons en avant nos avantages concurrentiels, qui augmentent la valeur de nos produits tout en...
Bulgarie, Rakovski
... légumes ; 6ème : Installation de vide-évaporation et ligne de production de jus de fruits. L'usine est équipée de balances de 50 tonnes, d'un service comptable, de bureaux d'entreprise, d'un laboratoire physico-chimique et microbiologique. La capacité de production annuelle s'élève à 12 000 t. Le réseau de distribution est conçu en fonction des tendances du marché en Bulgarie. Kartin-Ko Ltd. s'occupe de la culture de 1 500 000 m² de vignes plantées avec du Cabernet Sauvignon, du Merlot, du Mavrud, du Syrah, du Tempranillo, de l'Aromatico Classico, du Barbera, du Cabernet Franc et du Pinot Noir.
Turquie, Izmir
...Établie en 2000, MAPEKS s'est depuis développée en un exportateur de premier plan de fruits et légumes congelés biologiques certifiés, de concentrés de jus de fruits et de légumes - purées, avec un fort accent sur le marché industriel. La première usine de transformation de fruits et légumes IQF est située dans une zone industrielle de la ville de Bilecik, à 3 heures de route d'Istanbul. La...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play