France, Ham
... pour rehausser la saveur des plats, la sarriette se révèle être une alternative idéale au poivre et au sel. Elle ajoute une touche de caractère à vos crudités, salades, soupes, volailles, grillades et gibiers. De plus, grâce à ses propriétés digestives, elle favorise la digestion des légumes secs, féculents et légumineuses. Ingrédients : 4 filets de poulet 2 cuillères à soupe de paillettes de sarriette 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre Légumes de saison Référence:AR803688 Ean13:3760306803688...
Portefeuille (127)
France, Saint-andiol
Au fil des années, SOJUFEL est devenue l’une des entreprisesréférentes en matière de fabrication de jus de fruits et de légumes. Notreapproche respectueuse du produit, notre savoir-faire technique et notrecapacité à conseiller nos clients, sont pour nous les fondements d’unproduit d’excellence. Choix du produit, équilibre des saveurs, conditionnement ou mise en marché… l’ingénieurconseil et les techniciens de SOJUFEL accompagnent l’ensemble des clients, agriculteurs, industriels ou jeunes créateurs tout au long du process de fabrication de leurs boissons à base de jus de fruits ou de légumes.
France, Soreze
... poissons, laitages, céréales et réaliser vous-même votre charcuterie, vos jus, vins et cidres, vos fruits secs, vos coulis et conserves, vos confitures, votre beurre, fromage, glaces et yaourts, votre pain, pizzas et pâtes, votre huile, votre saumon fumé, etc... TOM PRESS offre de nombreux services comme la livraison gratuite dès 110€ en France, la livraison dans le monde entier, un service...
Portefeuille (195)
... pour la congélation et la réfrigération de la viande, des fruits de mer, de la volaille, des plats préparés, des fruits, des légumes et des produits de boulangerie ; solutions de stérilisation des fruits, des légumes, des soupes, des sauces, des produits laitiers et des aliments pour animaux ; solutions de transformation des fruits et du jus, concentrés et processus aseptique pour agrumes, tomates et...
France, Monflanquin
...Située dans une zone privilégiée à la frontière du Périgord, au milieu des vergers du Lot-et-Garonne, VITAMONT a été la première entreprise de transformation et d'embouteillage de purs jus de fruits et de légumes, à recevoir une certification bio dès 1986, un an après sa création, en adoptant les cahiers des charges CINAB-UNITRAB. Sa structure technique, artisanale de transformation qui presse...
France, Caen
... et aux Etats-Unis : légumes frais (marques Florette, Priméale, Créaline), cidres et jus (marques Loïc Raison, Ecusson, Danao), produits laitiers ultra-frais et ingrédients laitiers, volailles et viandes. Le Groupe Agrial a réalisé, en 2014, un chiffre d’affaires de 4,2 milliards d’euros. Il emploie 12 000 collaborateurs. ...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play