Belgique, Bruxelles
Nous sommes une entreprise commerciale d’exportation de produits agroalimentaires, congelés et FMCG (couches, scotch,…). Nous sommes présents en Europe et en Afrique. Au fil des ans, nous avons considérablement élargi notre gamme de produits et étendu notre réseau de distribution pour le plaisir de notre aimable clientèle. Nous exportons dans toute l'Afrique subsaharienne avec contrôle du champ/ d...
Portefeuille (26)
Alandaluzza.fr est un grossiste halal qui propose une gamme de charcuterie halal artisanale premium élaborée en Andalousie aux professionnels de bouche : hôtel, restaurant, pizzeria, traiteurs, Boucherie Charcuterie halal, épicerie fine halal... Notre gamme de charcuterie halal en gros est composée notamment de : - saucisson halal de boeuf et d'agneau - chorizo halal de boeuf et d'agneau - fue...
Portefeuille (4)
Roumanie, Botosani
Doly-Com Distributie SRL est un leader roumain dans le traitement de la viande, situé à Botoșani, en Roumanie. C'est l'un des plus grands abattoirs pour bovins, ovins, et une usine de désossage pour le porc, le bœuf et l'agneau/mouton. La société a une capacité d'abattage de 60 000 têtes par an et une capacité de production de 2 672 tonnes par semaine, couvrant 7 477,65 m². Nous sommes certifiés c...
Portefeuille (23)
France, Lyon
... chasse. Leur objectif est de rendre accessibles et de démocratiser les produits d'exception du terroir des Pyrénées centrales, tout en offrant une expérience gustative inoubliable. Notre artisan charcutier et cuisinier, Pierre, possède une expérience de 28 ans et a remporté plusieurs distinctions dans le domaine de la charcuterie. Il utilise des matières premières provenant de la région pour...
Portefeuille (40)
France, Rungis Cedex
Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients...
Portefeuille (7)
Italie, Desenzano Del Garda
France, Saint-Lizier
ANDRE CAZAUX CHARCUTIER à Lorp sentaraille, puise la richesse de son savoir-faire et élabore avec exigence depuis de nombreuses années, des produits charcutiers de Qualité, dans le plus pur respect de la tradition du "Terroir". L'entreprise se développe sur les produits haut de gamme tels que : les Jambons Secs, Les Saucissons, La Saucisserie fraîche, etc....
France, Courcelles
...Exploitation de polyculture élevage. Nous produisons du lait, de la viande bovine et porcine.Nous transformons nos porcs en succulentes charcuteries et proposons des caissettes de viande. Nos produits sont élaborés dans un laboratoire collectif agréé. '' Quelques unes de nos spécialités'' : La paysanne petite saucisse assaisonnée à l'ail des ours et à la tomate; le boudin noir élaboré avec le traditionnel "chons", les oignons, le jambon blanc, simple avec couenne.
Centre de viande et de charcuterie à Corfou. Charcuterie et produits de notre propre production tels que le Nouboulo corfiote et le Salado.
Finlande, Turku
D'un point de vue véritablement mondial, nous sourçons des produits dans les principales zones de production en Europe, en Amérique du Nord et du Sud, ainsi qu'en Extrême-Orient. Nos principales catégories de produits sont l'huile de noyau de palme, l'huile de palme, l'huile de colza, l'huile de soja, l'huile de tournesol, les mélanges, l'huile de maïs, l'huile de graines de coton, l'huile de tour...
Portefeuille (177)
Belgique, Zele
Theo Bauwens SA est une entreprise familiale créée en 1909 dirigée par la 4ème génération déjà. Nous sommes l'un des plus importants producteurs de charcuteries cuites en Europe. Notre réputation de qualité et d'hygiène exceptionnelles est attestée par notre certification IFS (International Food Standard), et vérifiée par notre laboratoire microbiologique interne accrédité et par notre laboratoire...
Portefeuille (34)
Italie, Messina
Viande bovine, porcine, ovine Volaille, œufs, charcuterie et fromages...
Italie, Barberino Di Mugello
... ont été destinées à la commercialisation directe dans les points de vente sous les marques "i Toscani", "Casa del Corto" et dans le point de vente de campagne géré par la société, concernant la viande bovine et les produits laitiers ; la production la plus originale est celle du yaourt, obtenu par fermentation directe de lait, et du miel de l'Amiata. La mission de l'entreprise est axée sur la...
Portefeuille (7)
Belgique, Rochefort
...Roche4meat est leader dans l'abattage et la commercialisation de viande bovine. ...
Italie, Rimini
MARR spa est une entreprise leader en Italie dans la distribution au secteur de la restauration. Depuis plus de 40 ans, MARR sert plus de 38 000 clients de la restauration commerciale (restaurants, hôtels, villages de vacances) et collective (cantines, écoles, hôpitaux) avec une gamme de 10 000 produits alimentaires (poissons, viandes, produits alimentaires divers, fruits et légumes et équipements...
Belgique, Antwerpen
Belgique, Izier
Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobo...
Belgique, Antwerpen
La Super Boucherie d'Anvers ASB AMIC vend de la viande aux particuliers, mais fournit également des restaurants. Vous pouvez également vous adresser à la boucherie pour la vente de viande au détail.
Belgique, Geel
L'entreprise propose des produits carnés orientés vers le client pour la grande et la petite distribution, ainsi que pour le secteur des plats préparés et des produits connexes. Des développeurs de produits compétents créent rapidement et de manière ciblée de nouveaux concepts commerciaux. L'appareil de production flexible permet de répondre à chaque demande de l'industrie alimentaire. Norenca nv ...
Royaume-Uni, Barry
VFM Meat Deals est une entreprise familiale fournissant des viandes de boucherie de haute qualité au public à des prix de gros. Nous sommes un boucher traditionnel britannique avec un grand stock exposé dans notre grand magasin de commerce. Livraisons locales disponibles et retraits bienvenus.
Pays-Bas, Ugchelen
NOTRE VIANDE Notre viande provient de la vache Hereford. La race Hereford fait partie des bovins les plus robustes au monde et ces vaches peuvent vivre librement dans la nature toute l'année, sans intervention humaine. Les veaux peuvent rester avec leur mère pendant presque un an et vivent paisiblement ensemble, sans stress. Les troupeaux peuvent être observés dans les zones naturelles de 'Vreugde...
Belgique, Roeselare
À la recherche de délicieuses viandes fraîches, du plus petit morceau savoureux aux produits de grande cuisine en grandes quantités ? Alors vous êtes au bon endroit chez ’t Vleeshuis. 30 ans d'excellente service Notre commerce de détail et de gros s'est, après 30 ans, établi comme une référence tant pour les particuliers que pour diverses institutions. Cette excellente réputation, nous la devons ...
Espagne, Madrid
Notre entreprise familiale a été fondée dans les années 1960. À ses débuts, c'était une boucherie familiale dirigée par la famille Abellán, qui a ensuite été relancée par celui qui est aujourd'hui le gérant actuel de Montemiravete, S.L, qui a élargi le marché et ouvert de nouveaux marchés et de nouveaux canaux de distribution. QUALITÉ.- Notre objectif principal est de fournir à nos clients un serv...
Italie, Sala Baganza
...L'ensemble du cycle de transformation de la viande bovine se déroule dans l'établissement. Chaque semaine, environ 500 animaux, dont des bovins et des veaux, sont abattus. Dans les ateliers, ils sont ensuite désossés et travaillés, dans...
Italie, Palo Del Colle
Abattage, découpe, transformation et conditionnement de viandes bovines, porcines, ovines et équines Développement et production de préparations à base de viande bovine, porcine, ovine et de produits à base de viande bovine et porcine Commercialisation de viandes avicoles et de gibier...
Italie, Galatone
Mondial Carni Due srl, industrie de transformation de la viande, exclusive dans la commercialisation des produits UNIPEG et dans la collaboration avec celle-ci, se consacre à la vente en gros de viandes bovines, porcines, équines et ovi-caprines de la meilleure qualité nationale et étrangère aux entreprises du secteur hôtelier, restauration, supermarchés, boucheries. La transformation et la distri...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play