France
Grossiste
France
Saucisson de boeuf halal élaboré artisanalement en Andalousie. Séchage et affinage au gréé des vents des montagnes. Vente pièces / carton / palette
Demander un devisFrance
Jambon d'agneau halal élaboré artisanalement en Andalousie. Séché et affiné au gréé des vents de la montagne. Vendu à la pièce sous vide.
Demander un devisFrance
Pancetta halal de boeuf élaborée artisanalement en Andalousie. Séchage et affinage au gréé des vents de la montagne. Vendu à pièce ou tranchée / carton / palette
Demander un devisFrance
Chorizo halal de boeuf élaboré artisanalement en Andalousie. Séchage et affinage au gréé des vents de la montagne. Vendu à la pièce ou tranché en étuis premium Vente pièce / carton / palette
Demander un devisAlandaluzza.fr est un grossiste halal qui propose une gamme de charcuterie halal artisanale premium élaborée en Andalousie aux professionnels de bouche : hôtel, restaurant, pizzeria, traiteurs, Boucherie Charcuterie halal, épicerie fine halal... Notre gamme de charcuterie halal en gros est composée notamment de : - saucisson halal de boeuf et d'agneau - chorizo halal de boeuf et d'agneau - fuet halal de boeuf - bacon halal / pancetta halal de boeuf - Pasterma halal de boeuf - jambon d'agneau halal Nous proposons notre charcuterie halal en gros en pièces ou en étuis tranchés. Tous nos produits sont certifiés halal et accrédités EIAC. Livraison France métropolitaine hors Corse
Grossiste
314 rue Larre Lore
64310 Ascain - France
France
Saucisson sec de porc 100% fait maison Ingrédients : viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 29.50€/kg Produit de 240g net minimum.
Demander un devisFrance
Saucisse sèche 100% fait maison Ingrédients : Viande de porc, boyau naturel, sel, poivre, dextrose, stabilisant E450, diphosphate de sodium, antioxydant E316, arythorbate de sodium, conservateur E252, nitrate de potassium, ferments, LACTOSE. 27.80€/kg Produit de 300g net minimum.
Demander un devisFrance
Le Figatelli de l'Île de Beauté est élaboré à base de foie, de gorge et de poitrine de porc qui maturent pendant 21 jours minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisFrance
Le saucisson de sanglier est composé de viande de porc qui mature pendant 1 mois minimum. Chaque pièce pèse environ 250g, pour une longueur de 20cm.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.