Pologne, Andrychów
... sorties du réfrigérateur, et sont retirées de leur saumure juste avant d'être mises sur la table. On peut également les arroser d'huile d'olive extra vierge "MANZANO" pour en apprécier pleinement la saveur. Les olives constituent également un délicieux complément aux plats. Elles s'ajoutent aux viandes, charcuteries, poissons, pâtes, risottos, pizzas, spaghettis et salades. Les olives sont riches en vitamines du groupe B, en provitamine A ainsi qu'en vitamines C et E, et en minéraux - principalement en phosphore, potassium et fer. Elles sont également légèrement digestes.
Portefeuille (7)
Pologne, Warszawa
...L'huile d'olive 100 % italienne est produite à partir des olives des variétés Ogliarola et Coratina : cette huile nous fascine par les notes épicées et amères de la Coratina, adoucies par la présence d'une touche délicate d'Ogliarola, créant une huile au parfum et à la fruité intenses, à l'image du cœur des Pouilles. À ACCOMPAGNER AVEC : Elle se marie très bien avec des bruschettas à la tomate...
Portefeuille (3)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play