Italie, Imperia
... sélectionné : il combine les notes aromatiques de l'olive Biancolilla avec la douceur de l'olive Taggiasca. Le résultat est surprenant et très agréable. Le nom "Rêuza", qui signifie Rose en dialecte ligure, fait référence à une huile parfumée, tout comme une fleur. Les olives sont récoltées à la main durant les mois de novembre et décembre. L'extraction de l'huile se fait avec le plus grand soin, strictement à froid. code:REU .25...
Portefeuille (44)
Italie, Bergamo
Italie, Orbassano
PASTA GIRARDI est une entreprise artisanale bien organisée du Piémont, spécialisée depuis 1997 dans la production quotidienne de pâtes fraîches, raviolis, lasagnes et plats gastronomiques prêts de haute qualité pour les professionnels du secteur alimentaire (HORECA) et pour la vente au détail, qu'elle soit indépendante ou organisée. Chaque produit que nous proposons est le fruit d'une attention co...
Portefeuille (63)
Italie, Castellalto
...Demi-nylon sur cône, optimal pour les loisirs créatifs, les réparations de filets (tant pour la pêche que pour la récolte des olives). Catégorie : FIL Code article : ROCCSTOCK Couleur : Argent 7115 Type de matériau : Nylon Poids unitaire : 0,32 gr Poids de l'emballage : 0,50 kg Type d'emballage : Sac...
Portefeuille (57)
Italie, Guarene
Ferplast depuis 1983, est spécialisée dans le secteur de l'emballage et de la manutention. Notre catalogue comprend des milliers d'articles classés par catégories et propose à la fois des produits d'importation et de production européenne. Les clients peuvent choisir en fonction de leurs besoins réels en bénéficiant de nos conseils et d'essais gratuits dans nos locaux. Chez Ferplast, vous pouvez t...
Portefeuille (379)
Italie, Giuliano
...Farina "00", eau, levure Mère (levure naturelle de farine de blé tendre type 0 en poudre, levure, farine de céréales maltées), sel, huile de tournesol, huile d'olive, tomate, mozzarella, artichauts, champignons, jambon, olives noires, huile d'olive extra vierge.
Portefeuille (129)
Italie, Moio Della Civitella
...L'huile d'olive extra vierge (EVO) est un type d'huile d'olive de très haute qualité obtenue exclusivement par des procédés mécaniques, sans l'utilisation de solvants chimiques ni de méthodes de raffinage. Elle est extraite des olives, les fruits de l'olivier, par des processus de pression à froid ou de centrifugation, qui permettent de préserver toutes les caractéristiques organoleptiques et nutritionnelles du produit.
Portefeuille (16)
Italie, Castrovillari
...Bouteille en verre de 500 ml. HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE EXTRAITE À FROID. Réalisée avec des olives strictement vertes, qui donneront un rendement moindre, mais une huile plus dense, plus corsée et au goût légèrement amer.
Portefeuille (8)
Italie, Capo D'orlando
...Les kumquats sont une variété d'agrumes à la peau fine et à la couleur orange vif. Ils sont particulièrement sucrés et ont une pulpe juteuse et sucrée, avec une texture similaire à celle des olives. Leur peau peut être consommée avec la pulpe, contrairement à d'autres agrumes dont la peau est souvent jetée. EFFETS BÉNÉFIQUES Les kumquats sont riches en vitamine C, un nutriment important pour le...
Portefeuille (27)
Italie, Paderno Franciacorta
...Réseau traditionnel en tricot Raschel avec une maille de 7 mm, en monofilaments de polyéthylène haute densité stabilisés UV, avec des bords renforcés, particulièrement adapté à la récolte des olives dans des terrains accidentés et avec des arbres dispersés. Il peut être utilisé en rouleaux à étendre au sol et surtout en toiles dotées d'une fente centrale qui, en forme de parapluie inversé, viennent épouser l'arbre individuel.
Portefeuille (48)
...La Sicile est une île pleine de couleurs, qui s'exprime à travers des associations et des jeux entre les différents dons de la nature. Avec cette recette, nous avons fait exactement cela, créant de délicats contrastes entre la douceur des tomates cerises et des olives et l'intensité du thon. Un spectacle pour les yeux et pour le palais.
Portefeuille (45)
La surgélation représente une part importante de l'avenir de notre secteur. Nous avons ainsi élargi notre gamme de produits frais, avec une ligne de produits surgelés spécifiquement destinée à la grande distribution et à la restauration. Nous nous fixons pour objectif de préserver les saveurs authentiques de la panification artisanale, typiques de la tradition italienne. Cela est possible grâce ...
Portefeuille (9)
...Olives de table semi-finis. Sélection des meilleures olives de table des Pouilles : variétés Bella di Cerignola, Leccino, Peranzana, Termite di Bitetto.
Portefeuille (3)
Italie, Paterno'
...La variété "Nocellara Etnea" représente l'excellence, le fleuron de la production oléicole Etnea. Selon une tradition d'entreprise bien établie, les olives vertes sont choisies sur les arbres, surveillées, et dès leur récolte, travaillées avec maîtrise et expérience avérée. Elles sont ensuite transformées, écrasées avec soin et, seulement au moment opportun, assaisonnées avec du céleri et de la menthe fraîche, légèrement épicées avec de l'origan et du piment, et rigoureusement conservées dans de l'huile d'olive extra vierge.
Portefeuille (9)
Italie, Casoria
...Olives de Gaeta, olives italiennes de type Gaeta dénoyautées, olives vertes géantes italiennes, papaccelle (poivrons) en seaux de 5 kg. Scarole, friarielli, aubergines et artichauts à l'huile en bocaux de 1 kg, parfaits pour les farces ou les apéritifs.
Portefeuille (7)
Italie, Biancavilla
...Vase d'olives noires ou vertes en saumure de 3100 gr (Kg 3,1), de 300 gr, seaux de 1 kg, seaux de 5 kg. Type entier salé ou écrasé. Nos olives sont certifiées biologiques, cultivées dans nos oliveraies, sans utilisation de pesticides, récoltées à la main avec passion et dévouement. Depuis 1904, l'entreprise Cuscunà cultive et produit de l'huile d'olive extra vierge et des olives en saumure...
Portefeuille (8)
Italie, Ravenna
Italie, altamura
...La Focaccia Barese est obtenue à partir d'une pâte composée des matières premières de grande qualité suivantes : semoule de blé dur re-moulue, farine de blé tendre, lécithine de soja, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, sel, levure de bière, eau, améliorant. Contient du gluten et du soja. Garniture : tomates cerises de colline, olives noires, origan. Travaillée de manière artisanale, emballée en ATM et insérée dans un film plastique pour aliments.
Portefeuille (3)
Italie, Crotone
Produits correspondants
HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE 10 ml
HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE 10 ml
Portefeuille (2)
Italie, Reggio Emilia
...Cette boîte de nourriture italienne délicieuse contient des olives vertes de Cerignola, du salami Felino et des Taralli croustillants. Parfaite pour un apéritif savoureux. Cette boîte d'apéritif contient : - Olives vertes de Cerignola en huile 290g - Salami Felino sous vide 300g - Taralli 100g...
Portefeuille (10)
Italie, Sassello
...poivrons farcis croustillants (à la crème de thon) dans de l'huile d'olive extra vierge, poivrons croustillants dans de l'huile d'olive avec des anchois, câpres et olives, tomates séchées disposées dans de l'huile d'olive, oignons amers, petits oignons grillés dans de l'huile d'olive, petits oignons avec vinaigre balsamique de Modène I.G.P., artichauts croustillants de Sardaigne dans de l'huile d'olive, aubergines grillées dans de l'huile d'olive, poivrons à la truffe, mélange d'heures d'œuvre dans de l'huile d'olive, crème de fromage fondue à la truffe, pâté d'olive à la truffe, crème de truffe.
Portefeuille (9)
Italie, Guidonia
...Les prix affichés sur le site sont au détail. Ingrédients : Olives vertes écrasées, huile de tournesol, poivrons, sel, graines de fenouil, ail. Emballages : Sacs sous vide : 500 g Remise de 30 % sur le prix de gros. Demandez la liste des prix.
Italie, Salerno
...Baccala' frais travaillé dans la journée et mariné dans du vinaigre de vin. Conditionné dans un mélange d'huile, 20 % d'huile d'olive extra vierge, 80 % d'huile de tournesol avec des arômes frais, olives, câpres et tomates séchées. Baccala' (Gadus Morhua), (ZONE FAO 27), 80 % d'huile de tournesol, 20 % d'huile d'olive extra vierge, vinaigre, antioxydant, exhausteur de goût, arôme, sel, arômes...
Portefeuille (8)
Italie, Firenze
...La rencontre des champignons de Paris et des olives avec la truffe noire a donné naissance à une excellente crème au goût fort et prononcé. La sensation de forêt envahit l'environnement dès l'ouverture du pot. Ingrédients : champignons de Paris cultivés (agaricus bisporus), olives, truffe noire d'été (tuber aestivum Vitt.). Conseils : nous recommandons notre Crème Tartufata avec des viandes, qu'elles soient blanches ou rouges, avec des œufs, délicieuse sur des tranches de pain grillé, des canapés et des crackers. Elle peut également être utilisée comme farce pour des tortellinis et des raviolis.
Portefeuille (9)
Agripantel "Nous sommes une entreprise locale qui mise sur les spécialités gastronomiques de la région. Nous avons élaboré 200 recettes avec des matières premières, en partie issues d'initiatives solidaires de réinsertion pour les personnes défavorisées de la région. Actuellement, une partie de la production des produits transformés à base de tomate est en circuit court et provient des champs cult...
Portefeuille (7)
...ARMONICO est l'huile d'olive extra vierge de Colletorto, produite à partir du broyage des olives à pleine maturité. Elle accompagne tous les types de plats. Elle est excellente pour la préparation de sauces et de soupes, ou pour réaliser de délicieuses fritures grâce à sa remarquable résistance aux hautes températures. EMBALLAGES bouteilles de 0,50 et 0,75 litres boîte de 1-2-3 et 5 litres...
Portefeuille (6)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play