• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poisson salé

Résultats pour

Poisson salé - Import export

  1. INTER ATTISE-PAPILLES

    Belgique

    Verified by europages badge

    Inter Attise-Papilles est une épicerie, située à Arlon en Belgique, spécialisée dans l'import-export de différentes denrées alimentaires Euro-Africaines. Nous proposons des produits divers et variés tels que des boissons, de l'alimentation ou encore des cosmétiques venant de toute l'Afrique! Notre gamme inclue Jus de Gingembre, Jus de Bissap, Pondu, Chikwangue, Huile de palme, Mbinzo, Fanta d'Afrique, Ginger Beer, Cotis, Poisson salé, Semoule, Riz, Couscous, Pâte d'arachides, Poisson Bar, Poulet Wilki, Pluvera, Saucisses piquantes, Viande fumée, Vimto, X-Pression, Perruques, Tilapia, Dorade, Piment, Ngolo, etc... N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. AD BUSINESS CORPORATE GROUP

    France

    Bonjour, Nous sommes une société d'import/export, spécialisée dans l'alimentaire, poisson salé, morue (Colin, Makayabu, Bacalhau, Julienne, Ambassade...), riz, poulet, huile, etc. Nous exportons dans le monde entier. Nous pouvons fournir de très grandes quantités selon vos besoins. Nos délais de livraison sont de 7 à 30 jours.

  3. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. VARLET MACHINES

    France

    Verified by europages badge

    Varlet Machines, entreprise française basée à Boulogne-sur-Mer, est spécialisée dans la conception, la fabrication et la vente de machine pour la transformation des poissons, des viandes et des volailles. Toutes nos machines sont conçues à partir de matériaux robustes et sont fabriquées en France dans nos propres ateliers. Nos techniciens se déplacent pour livrer et installer vos machines sur place. Avec plus de 80 ans d’expérience, nous concevons des machines innovantes en sélectionnant avec soin chacun de leurs composants et matériaux afin de répondre aux besoins spécifiques des acteurs de l’industrie agro-alimentaire : - commerçants - artisans - industriels Nos équipes produisent chaque année plus de 200 machines sur notre site, dont plus de 50% sont destinées à l’export. L’entreprise est présente dans plus de 30 pays dans le monde et se repose sur un large réseau de partenaires, distributeurs et agents de confiance. Varlet s’est développé pour se mettre au service de sa clientèle dans le monde entier. Varlet est le premier fabricant français de machines pour la préparation et la transformation des poissons, viandes et volailles.

  5. SIENDAS FRANCE

    France

    Siendas met en relation les producteurs de Sardaigne et les acheteurs du monde entier. Notre portail permet aux producteur de vendre au juste prix sans intermédiaires. Le souhait de Siendas est de permettre au producteurs d'obtenir une juste rémunération pour leur travail, mais aussi offrir des produits de grande qualité au consommateur final. Sur notre site, panachage possible, un seul envoi, une seule facture.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAVIAR PETROSSIAN

    France

    PETROSSIAN est renommé pour son prestigieux caviar dans le monde entier. La boutique en ligne Petrossian.fr vous permet de commander du caviar, saumon et toute une sélection de produits d’épicerie fine haut de gamme. A côté de la sélection caviar, une dizaine de variétés proposée dans les célèbres boîtes bleues, PETROSSIAN a mis au point des produits dérivés conçus pour l'apéritif et le brunch. Exemples : les mini-cubes de caviar à croquer, les lamelles de « pressé » à glisser dans un croque-monsieur ou encore le CaviarCream, un tarama « augmenté ». Autre trouvaille : la fleur de caviar séchée, à consommer moulue ou en grains entiers sur un risotto ou des œufs brouillés... Au-delà des œufs et poissons fumés, PETROSSIAN élargit progressivement son assortiment aux autres produits festifs : foie gras, truffes, chocolats, de même qu'à certaines spécialités russes, bortsch, koulibiak, pirojki ou les thés... PETROSSIAN, le spécialiste du caviar profite de l'engouement pour les produits gourmands. En France, et de plus en plus à l'international, il marie épicerie de luxe et restauration. PETROSSIAN est devenu synonyme de caviar, qu'il fit découvrir aux Français. Presque un siècle plus tard - le centenaire est pour 2020. Une activité B to B pour la vente de caviar qui s'équilibre désormais avec la vente aux particuliers. Le groupe PETROSSIAN réalise environ 40 millions de chiffre d'affaires, dont 20% réalisés par Dom Petroff, la marque vendue dans la grande distribution.

  2. EMILE FOURNIER & FILS - GROSSISTE EN SALAISONS MARITIMES

    France

    Maison familiale depuis 1901, la société Fournier Fils fabrique selon des recettes artisanales transmises de génération en génération, des poisson fumés traditionnels : Hareng fumé (filets doux, filets traditionnels, kippers, bouffis, saurs, filets marinés à l'huile et aux aromates), haddock, filets de saumon fumés, petites tranches et parures de saumon fumé, filets de maquereau fumés au poivre, filets de maquereau fumés à la provençale, filets de maquereau fumés aux oignons, Flétan fumé, sprats fumés, filets de cabillaud fumés, dos de cabillaud fumés, filets de lieu noir fumés, rollmops, anguilles fumés, flancs de saumonette fumés. Gamme complète d'emballages adaptés à tous les métiers de bouche, pour le vrac et le libre-service : GMS, restauration, vente au détail, grossistes...Gamme de produits de la mer négoce.Vente aux particuliers sur place. Vente aux comités d'entreprises, collectivités, associations, cadeaux d'affaire...Distribution par transport frigorifique sur toute la Franc

  3. SIMON DUTRIAUX

    France

    Les établissements Simon-Dutriaux, situés à proximité de Lens dans le Pas-de-Calais, sont le fruit de la fusion de deux entreprises ; Simon, fondé en 1886 et initialement spécialisé dans les produits marinés, ainsi que de Dutriaux, fondée en 1935 qui quant à elle portait son activité sur le fumage de poisson. Nous avons rejoint le groupe Floridienne en 2008. Ce dernier, belge, occupe à ce jour une place de leader à l’échelle européenne et mondiale en ce qui concerne l’industrie agro-alimentaire (les produits alimentaires festifs plus spécifiquement), la biotechnologie, la fabrication de produits naturels, la fabrication de stabilisants et la chimie. Notre clientèle se répartit majoritairement entre la GMS (Grandes et Moyennes Surfaces) sous le nom de Simon et divers grossistes spécialisés en RHD (Restauration Hors Domicile) avec des conditionnement adaptés. Les filets de hareng fumé doux, les maquereaux fumés, les rollmops ainsi que quelques-uns de nos tartinables, détiennent le label « Saveur en Or » depuis presque une décennie pour certains. À ce jour, notre site de production s’étendant à 3 000 mètres carrés pour une équipe d’environ 60 personnes qualifiées traite un peu plus de 3 000 tonnes de produits finis par an dans des locaux récents, poussés à la pointe de la technologie agro-alimentaire et respect et de sécurité alimentaire. Par ailleurs, nous sommes certifiés par divers organismes. À savoir, l’IFS, qui est un référentiel d’audit.

  4. LE MOULIN DU COUVENT

    France

    Installé en Touraine au coeur des châteaux de la Loire, le Moulin du Couvent transforme en SUR MESURE des poissons crus en produits fumés : saumon, anguille de Loire, haddock, flétan, espadon, thon, marlin, oeufs de cabillaud, esturgeon, truite, carpe de brenne... Nous proposons une large gamme de conditionnement : Saumon fumé entier, tranchage court (pour des présentations sur assiette), calibrage des tranches sur demande : 20, 30, 40, 50, 60 ou 70 grs, tranchage sur toute la longueur pour la fabrication de canapés, •découpe particulière : lanière, pavé etc

  5. SODIAL

    Belgique

    Spécialiste du saumon fumé artisanal de qualité. Le salage à la main, au sel sec, ainsi que son fumage doux à basse température, en font un produit haut de gamme reconnu internationalement par les spécialistes du secteur. Au-delà du saumon fumé traditionnel, le saumon cuit et fumé à chaud, ainsi que le saumon belle-vue sont également devenus un must. Le tranchage à la main réalisé en permanence par une équipe spécialisée, les découpes spéciales de lardons, dés, tranches longues, pavés, nous permettent de viser une clientèle vaste et variée. Professionnalisme et compétence sont réunis dans notre usine rénovée durant ces 2 dernières années. Gestion des flux, traçabilité, flexibilité, font de Sodial un outil ultra moderne débouchant sur une production traditionnelle.

  1. SALM INVEST GROUP

    Belgique

    Salm Invest Group est spécialisé dans la fabrication, la transformation et la vente de saumon fumé. Nous sommes composés de trois entités: - Vendsyssel, c’est toute une gamme de produits et de préparations « made in excellence » à base de saumon ou d’autres poissons fumés; - Prestige représente un saumon fumé de haute qualité. Prestige est spécialisé dans le fumage de saumon fournissant principalement des clients Foodservice; - Leader de la distribution des produits méditerranéens vers la grande distribution et l’Horeca, Karras est avant tout un créateur et un artisan des saveurs.

  2. SARL WILLIAM AND JAMES

    France

    La Société William & James est située à Carentan en Normandie. Elle est spécialisée dans le fumage de saumon et truite haut de gamme. Du poisson entier jusqu’à l’emballage de votre saumon fumé il s’écoule plusieurs jours durant lesquels une sélection rigoureuse est effectuée, puis vient le salage au sel sec, suivi du fumage à basse température et enfin la découpe des tranches fines au couteau. Ces différentes étapes assurent la qualité des produits William & James, qui repose sur un savoir-faire artisanal (Label Maître Artisan), la fraicheur et la qualité des matières premières.

  1. BACALAOS ALEJANDRA

    Espagne

    DEPUIS 1932, LA MEILLEURE MORUE DES EAUX DU NORD. À l'aide d'une méthode traditionnelle de découpe, nous créons des pièces spécifiques pour la préparation de différents plats de notre gastronomie. De la même manière, cette méthode nous permet d'adapter les pièces, type de découpe, poids et taille, aux goûts et aux exigences des clients.

  2. CONSERVAS LINDA PLAYA

    Espagne

    Chez Linda Playa, nous fabriquons et commercialisons des anchois en saumure. Nous répondons aux besoins du marché national et international. Nous réalisons une élaboration artisanale d'anchois et de saumurages. Nous sommes situés à Colindres, enclave stratégique de la mer Cantabrique.

  3. ARGIS GALAC'SEA

    France

    ARGIS GALAC'SEA propose des produits de la mer, entiers ou transformés, surgelés, congelés, tels que poissons, crustacés, mollusques, coquillages, poissons fumés, céphalopodes, grenouilles, poissons cuits en cube.

  4. ARTISAN DU SAUMON (L')

    Belgique

    Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là notre label de qualité et la réputation de notre maison.

  5. MAISON VENDSYSSEL

    Belgique

    Vendsyssel, c’est toute une gamme de produits et de préparations « made in excellence » à base de poissons fumés. Les produits suivants sont proposés par la société : saumon fumé, saumon mariné, aiguillettes de saumon fumé et de saumon mariné, plancha, dés de saumon mariné, palets de saumon au chèvre, saumon cuit, ...Elle propose également d’autres poissons fumés : le thon, le flétan, l’escolier et le marlin.

  6. LE FUMOIR DE PROVENCE

    France

    Le Fumoir de Provence, entreprise familiale depuis 2 générations. Nous sommes producteurs de poissons fumés, sans colorant sans conservateurs et sans additifs. Une offre large de poissons frais, et poissons fumés. (thon, saumon, espadon, truite, boutargue, cabillaud, crevettes, huitres, moules, lieu noir, églefin, seiches, loup de Méditerranée, daurade de Méditerranée, loup de mer, et bien d'autres ...)

  7. ROYAL CAVIAR

    Allemagne

    L'entreprise ROYAL CAVIAR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs caviar, Caviar sauvage, et Caviar d'élevage. Elle est basée à Berlin, Allemagne.

  8. YAVUZLAR OTOMATIV BALIKÇILIK SAN VE TIC LTD STI

    Turquie

    L'entreprise YAVUZLAR OTOMATIV BALIKÇILIK SAN VE TIC LTD STI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons fumés et salés, truite, Poissons fumés et salés, perches, et daurades. Elle est basée à Denizli, Turquie.

  1. NEPTUN SEAFOOD APS

    Danemark

    L'entreprise NEPTUN SEAFOOD APS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs tableau de commande. Elle est basée à Løgstør, Danemark.

  2. DIE RÄUCHEREI GMBH & CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise DIE RÄUCHEREI GMBH & CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons congelés et surgelés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons fumés et salés, exportation de poisson surgelé, poissonneries, Poissons fumés et salés, et produits de la mer surgelés. Elle est basée à Klein Meckelsen, Allemagne.

  3. TAGLIAPIETRA E FIGLI SRL

    Italie

    L'entreprise TAGLIAPIETRA E FIGLI SRL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs morue, merluches, filet de morue, et morue prête. Elle est basée à Mestre, Italie.

  4. LEONIDIS COMPANY

    Grèce

    L'entreprise LEONIDIS COMPANY, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs produits de la mer surgelés. Elle est basée à Kavala, Grèce.

  5. ALBATROSS SEAFOODS

    Irlande

    L'entreprise ALBATROSS SEAFOODS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs saumon, saumon fumé, et poissons. Elle est basée à Killybegs, Irlande.

  6. RIBERALVES, COMÉRCIO E INDÚSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, S.A

    Portugal

    L'entreprise RIBERALVES, COMÉRCIO E INDÚSTRIA DE PRODUTOS ALIMENTARES, S.A, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de poissons, de fruits de mer et d'escargots. Elle est également présente dans les secteurs Poissons fumés et salés, Poissons fumés et salés, spécialités morue, Morue congelée, et Morue dessalée. Elle est basée à Torres Vedras, Portugal.

  7. LVIVMOREPRODUCT

    Ukraine

    L'entreprise LVIVMOREPRODUCT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs Poissons, produits de la mer, poissons et produits de la peche traites, fruits de mer congeles, et Poissons. Elle est basée à Lvov, Ukraine.

  8. BASKCOD

    Espagne

    L'entreprise BASKCOD, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est basée à Lemona, Espagne.

  9. IMPORTGROUP

    Ukraine

    L'entreprise IMPORTGROUP, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits salés et apéritifs, importation, poisson d'eau salee, et Biscuits salés et apéritifs. Elle est basée à Donetsk, Ukraine.

  10. JOST RÄUCHERSCHRÄNKE JOSEF UND WALTHER STEGHERR GBR

    Allemagne

    L'entreprise JOST RÄUCHERSCHRÄNKE JOSEF UND WALTHER STEGHERR GBR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries, Laiterie et fromagerie - machines et matériel, Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Installations de cuisson et de fumaison pour charcuteries, et Laiterie et fromagerie - machines et matériel. Elle est basée à Röfingen, Allemagne.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit