... produit phare de Sartha en cette fin d’année.
Le piment d’Espelette est un piment rouge mexicain de la variété “gorria” introduit en Europe par le navigateur Juan Sebastiàn Elcano au cours du XVIe siècle.
Son introduction dans le sud-ouest de la France est due au fait que le climat soit particulièrement propice à la croissance de cette variété de piment.
poids net:100
Origine:France...
...Le Saucisson sec au piment, une explosion en bouche !
Un gout subtil et prononcé la fois, piquant mais non brulant.
Il fait chaud ici ou c’est nous ? Notre saucisson au piment d’Espelette va faire vibrer vos papilles. Un dosage d’épices parfait et peu piquant.
Petit + :
Le Saucisson sec au piment d’Espelette sera parfaitement accompagné d’un bon vin rouge charpenté et puissant qui tiendra tête au...
...Un sel qui reflète le meilleur des terroirs aquitains. L'alliance de la fleur de sel récoltée à la main par les sauniers de l'île de Ré et du pimentEspelette AOP Bio. Le tout dans un bocal verre avec bouchon liège, pour un ensemble zéro déchet...
...Piment d'Espelette moulu, Piment du Pays Basque produit à Espelette, Piment basque, Capsicum annuum, Piment d'Espelette
Moulu, prêt à saupoudrer
Provenance : Sud de la France, Pays basque, Espelette
40 g dans une boîte à double couvercle préservant les arômes.
Niveau de piquant : 4 sur 10
Cette spécialité de piment doux offre une chaleur fruitée et légèrement acidulée. Idéale pour rehausser presque tous les plats préparés, il suffit d'ajouter une pincée de ce piment particulier à des plats végétariens ou à base de viande, ainsi qu'à des desserts au chocolat, des mueslis et du cacao.
...Piment d’Espelette AOP '(Capsicum Annuum Gorria)' en poedervorm.
Pot de 50 grammes
Sacs de 250 g, 1 kg et 5 kg pour l'industrie alimentaire.
Purée de piment d'Espelette
Pot de 90 grammes
Boîte de 1 kg
Boîte de 4 kg...
...Le piment d’Espelette, emblème de la gastronomie basque, libère grâce à la reine des prunes toute sa délicatesse aromatique et son caractère. Zure osagarriari !
Les Arrangeurs Français réalisent des spiritueux 100 % Bio au coeur du Gers.
Notre Armagnac, rond et généreux, est vielli en fût de chêne de Gascogne.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Poids:1.5 kg
Dimensions:10 × 10 × 30 cm
Degré d'alcool:32%
Volume:70 cl...
HECOSFAIR, Be a Hero !
HECOSFAIR, marque solidaire de produits d'exception, bio fairtrade & crueltyfree, vous propose de manger sain et de consommer écologique, éthique, durable, depuis 2019.
- HECOSFAIR a gagné, en 2021, l’award du Best Crueltyfree Grocery Brand France de LUXLife Magazine.
- Toujours en 2021, certains des produits d’épicerie fine de HECOSFAIR, figurent parmi les 500 meilleurs i...
Fort d’un ancrage local, dans le sud de la France, le Groupe Rivière, depuis 3 générations, imagine et élabore des plats cuisinés gourmands et innovants, à partir de recettes traditionnelles françaises. Conçues à partir d’ingrédients naturels, ses recettes sont sans colorants, sans conservateurs et sans arômes artificiels.
À travers ses marques, le Groupe Rivière montre son attachement à la qua...
...Le cheesecake Reinette Cerise Piment
Recette pour 6 personnes
● 75g de beurre
● 1 pot de Confiture Reinette Corse Cerise & Piment d’Espelette O Mà!
● 2 c. à s. de mélasse
● 175 g de Cukizzi Castagna Noisettes Chocolat au lait O Mà!
● 150 g de crème liquide entière à 35% de MG
● 300 g de fromage frais
● 50 g de sucre
● 200 g de fromage blanc
Faire fondre le beurre et la mélasse avec les...
... rosette au jambon de Bayonne, du chorizo en boyau naturel avec sa fleur, de la saucisse perche, de la ventrèche roulée (pancetta française) et plate. Nous fabriquons aussi en charcuterie cuite : du saucisson à l'ail maison, du pâté basque au piment d'Espelette, notre fameux pâté grand mère (au cognac, crème fraiche et petits champignons), du jambonneau cuit, du boudin à la viande béarnais, du boudin galabar et boudin brasse à la viande, de la terrine de pied de porc. de plus nous produisons des viandes marinées à griller comme notre fameux jambon à griller façon Lomo et saucisses fraiches...
...Tapas : Jambon serrano en beignet surgelé (croquetas) en sachet de 500G - IFS - Le jambon serrano en beignet de la Maison Caudalie se présente en sachet de 500G (environ 15 pièces / sachet). Sans colorant, sans arôme ni conservateur artificiel et certifié IFS, ces tapas surgelés unissent le jambon serrano au piment d'Espelette AOP dans une panure croquante. A frire sans décongélation préalable. Tous nos colis sont transportés à des températures maîtrisées, la qualité est une valeur avec laquelle la Maison Caudalie ne transige pas !
...Une variante de notre Sangria Rouge avec le piquant modéré du Piment d’Espelette. Le vrai apéritif des Basques !
POIDS:1.4 kg
BOUTEILLE:Bouteille 75cl
UGS:BSANP...
...Description:
Nous avons élaboré ces mini saucissons à partir de viande de porcs français en y incorporant du piment d'Espelette AOP. Idéal pour l'apéro !
Liste des ingrédients:
Viande de porc, gras de porc, sel, LACTOSE, épices (dont piment d'Espelette 0,3%), dextrose,saccharose, plante aromatique,arôme naturel, conservateur: nitrate de potassium, ferments, boyau collagénique de boeuf comestible. A conserver de préférence à une températuire inférieure à 18°C. Viande de porc: France. Ne contient pas de gluten.
DDM: 45j...
...Piment d'Espelette Biologique en poudre AOP
100% Piment d'Espelette AOP
Production du Pays Basque à ITXASSOU
poids net 40gr
DLUO FIN 2020
Produit de l'agriculture Biologique...
... fruits secs dans le département des BouchesduRhône à Marseille. Croc'Ella dispose aussi de fruits secs décortiqués, d'olives et d'antipastis.
Vous êtes un grossiste ou distributeur et vous souhaitez vous faire livrer? Croc'Ella vous livre votre commande. Les frais de livraison peuvent être pris en charge par Croc'Ella (Franco de port).
*selon quantités minimum de commande
Vous allez apprécier les noix de cajou piment d'espelette. Vous allez pouvoir découvrir également les fruits secs décortiqués et les mélanges de fruits secs.
Conditionnement:Pot de 120 gr...
...La note suave et fruitée des vinaigres à la pulpe de fruits apporte une surprenante touche d’exotisme à vos plats. Utilisé de manière subtile pour les ratatouilles et les grillades, ce vinaigre saura vous étonner !
Ingrédients : Vinaigre blanc 8° (41%), pulpe de tomate, pulpe de poivron rouge, sucre, gélifiant : pectine, poudre de piment d'Espelette (0,01%).
... n'est plus à faire car sa notorité a fait le tour du monde. Plus fin qu'un pâté de campagne traditionnel car moins gras, le pâté basque légèrement assaisonné de piment d'Espelette pour le goût, plait toujours à un large public. La particularité essentielle du pâté basque vient de l'utilisation du goulat de porc ( viande peu grasse, très goûteuse). associé au foie de porc , mélange subtil qui plait tant. Le pâté basque doux ou piquant selon les préférences et les envies se déguste de toutes les façons.
...DESCRIPTION
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
FICHE TECHNIQUE
AVIS (0)
Mélange de tempéraments, saveurs de caractère, la Fleur de Sel au piment d’Espelette ensoleilleront vos brochettes, grillades, omelettes, salades et sauces
POIDS:0.200 kg...
...Il me reste environ 200kg de poudre de piment d'Espelette AOP En agriculture biologique.
Possibilité de conditionner en sachet de 1kg, voir 5kg.
Récolte 2021. Dluo du produit décembre 2023.
... naturel, riche en minéraux et en saveur.
Piment d'Espelette : Ajoute une touche de piquant et une saveur unique, typique de la région Basque.
Poivrons Séchés : Pour une note sucrée et fumée, qui complète parfaitement le piment d'Espelette.
Utilisations Polyvalentes :
Assaisonnement : Idéal pour saupoudrer sur vos grillades, viandes, poissons, et légumes.
Marinades : Parfait pour créer des marinades savoureuses pour viandes et poissons.
Finition : Ajoutez une pincée à vos plats cuisinés pour une explosion de saveurs.
Référence:VRACSELSUDOUEST...
...Ingrédients:
- Graines de moutarde *
- Vinaigre d'alcool*
- Sel non raffiné
- 2,5 % poudre de piment d'Espelette
- Eau
- *Produits issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisations :
Cette moutarde au piment d'Espelette sera idéale pour relever les sauces et vinaigrettes.
Elle assaisonnera idéalement viandes et poissons.
Badigeonnez-la sur vos grillades, rôtis et gigots afin de conserver leur moelleux.
Ce produit est également disponible en pot de 100 g & 200 g.
...Notre filet-mignon est séché pendant 3 mois et frotté au piment d’Espelette AOP qui trouve sa place sur toutes les planches apéritives du Sud-Ouest.
...LE PATE BASQUE.
100g Une émotion de l’enfance vous reviendra, vos souvenirs les plus gourmands d’un picnic à la campagne, ce Pâté Basque au goût subtil de piment d'Espelette est à déguster sur un toast légèrement grillé ou accompagné d’un pickles de légume ou de cornichon.
INGRÉDIENTS : huile de coco (35%), eau, protéines de soja, levure de bière bio, champignons, moutarde, huile de colza, sel, agar agar, farine de chia bio, tamari bio, poivre noir, piment d'Espelette, vinaigre xeres, épices, ail, concentré de tomate, miso d’orge, oignons.
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.