Pologne, Paczewo
...Dans des conditions industrielles : dissoudre 1 kg de levure sèche dans 5 litres d'eau tiède (35-38°C), ajouter 50 g de sucre, mélanger doucement et laisser reposer pendant 5-10 minutes (pour activer). Pétrir la pâte selon la recette. À la maison : prendre 10 g de levure sèche pour 1 kg de farine. Verser la levure dans 1/2 tasse d'eau tiède ou de lait (35-38°C), ajouter 1 cuillère à café de sucre...
Portefeuille (59)
Pays-Bas, Maarssen
...La protéine de levure biologique est une excellente source de protéines extraite de la levure de boulanger (S.Cerevisiae), avec une teneur en protéines élevée comprise entre 55 % et 70 %. La protéine de levure biologique est un substitut unique des protéines animales et des protéines de soja, et elle représente un véritable changement de jeu pour le marché actuel des protéines, qui est dominé par les produits laitiers et les plantes. Numéro EC : 614-750-7 Numéro CAS : 68876-77-7...
Pays-Bas, Julianadorp
... bâtonnets de fromage au safran et les coupe avant de les mettre au four. Laissez la pâte à pain au fromage au safran avec une culture de levain au lieu de la levure : – offre un goût plus riche – est facilement digestible – a une absorption des minéraux (par exemple, Magnésium, Fer, Zinc) de 50 % à 100 % meilleure – a une durée de conservation plus longue Pour plus d'informations et de prix concernant les bâtonnets de fromage au safran, envoyez-nous un mail ou appelez-nous.
Portefeuille (15)
France, Aix En Provence
... Composition:Farine de blé T65, farine de blé T80(9%),matières grasses végétales ( coprah,tournesol) farine d' épeautre , levure boulangère, sucre, sel agent de traitement de la farine :acide ascorbique. Fabriqué dans un atelier qui utilise du sésame,des oeufs, et des produits laitiers. Conditionnement: environ 52 par sachet Poids Net: 150g Caractéristiques nutritionnelles: Valeur nutitionnelle moyenne pour 100g Valeur énergétique: 1743 KJ soit 413 Kcal Matiéres grasses : 8.2 g dont acides gras saturés : 3.7g Glucides : 71.1 g dont sucres : 1.7 g Fibres alimentaires : 5.
Portefeuille (31)
ufs.country_names.RU, Moscow
...La levure (Saccharomyces cerevisiae) est un microorganisme appartenant au groupe des champignons unicellulaires, qui regroupe environ 1 500 espèces. La levure de boulanger est utilisée dans la production de produits de boulangerie à partir de différents types de farine. La levure sèche (déshydratée) présente les avantages suivants : qualité stable, longue durée de conservation, large éventail...
Portefeuille (6)
Italie, Bronte
...Ingrédients : farine de blé tendre type "O", jaune d'œuf pasteurisé, beurre, fructose, sucre, levain naturel en poudre (blé), émulsifiant E471, lait entier en poudre, levure de boulanger, sel, arômes. Garniture : huiles et graisses végétales (palme, palmiste), huiles (tournesol), cacao maigre en poudre 32 %, sucre, noisettes, émulsifiant (E322 lécithine de soja), arômes (vanilline). Enrobage : sucre, graisses végétales (palme, palmiste), cacao maigre en poudre, éclats de noisette 5 %, E322, arômes (vanille et lait).
Portefeuille (56)
Belgique, Gent
Algist Bruggeman produit de levure boulangère, tant pour les boulangeries traditionnelles et industrielles que pour le boulanger amateur à domicile. La levure boulangère est vendue sous forme fraîche, liquide ou sèche. Nous sommes une entreprise belge, située dans la zone du canal de Gand. Algist Bruggeman est devenu, depuis sa création en 1949, un producteur de premier plan de levure boulangère...
Belgique, Merelbeke
...AB Mauri, une filiale d'ABF, est l'un des plus grands producteurs et fournisseurs de levure de boulanger et de matières premières pour boulangeries au monde. L'entreprise s'efforce de fournir des solutions pour la boulangerie en combinant son expertise technologique et sa connaissance du marché. AB Mauri propose de la levure de boulanger et des matières premières pour boulangeries.
Allemagne, Passau
La F.X. WIENINGER GMBH produit une levure pure, sans additifs chimiques. Le portefeuille de produits de WIENINGER comprend : - la LEVURE WIENINGER en morceau de livre, spécialement conçue pour la boulangerie et la pâtisserie - la fine LEVURE WIENINGER en cube de 42 g, idéale chez le boulanger ou dans le commerce alimentaire et pour le ménage - la LEVURE WIENINGER Stabilrahm, développée pour les grandes opérations de boulangerie...
Belgique, Veerle-Laakdal
...Tout ce dont vous avez besoin pour vous sentir comme un boulanger se trouve ici. Des moules à gâteaux, des décorations de gâteaux, des poches à douille, ... jusqu'à la farine, la levure, la farine à gâteau ou à biscuit, ... Vous pouvez imaginer tout ce que vous voulez ! Chez T' Bakhuisje, il y a une large gamme de pâte à sucre colorée : rouge, rose, jaune, orange, bleu, vert, noir, blanc. Idéal...
...BackNatur Lepold a développé le ferment de pain selon le principe miel-sel. Le ferment BackNatur est un ferment spécial qui permet de cuire tous types de pain sans ajout de levure. Mais il est également possible de réaliser des petits pains et des pâtisseries fines sans levure de boulanger. Le pain miel-sel est composé uniquement de farine de céréales biologiques, d'eau, de miel de fleurs bio, de...

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