Espagne, Guijuelo-Salamanca
Simón Martín Guijuelo, S.L. est une entreprise familiale dédiée depuis plus d'un siècle à l'élaboration et à la maturation des jambons ibériques et d'autres produits dérivés du porc ibérique, qui a su allier les méthodes traditionnelles avec la technologie la plus avancée, homologuant les installations avec les exigences de l'Union Européenne et s'intégrant dans la Denomination d'Origine Jamón de ...
Portefeuille (43)
France, Laissac
... savoir-faire artisanal des anciens en n'intégrant que 3 ingrédients : une noix de jambon, du sel de Guérande et du poivre de Kampot IGP du Cambodge, un des meilleurs poivres du monde ! Viande séchée à partir du jambon, cette noix de jambon vous offre une charcuterie sans nitrite et sans conservateurs, 100% naturelle. Salée et poivrée à la main, cette noix artisanale sera ensuite tranchée et mise sous vide dans son bocal en verre. Provenance:Laissac, Aveyron Poids:600g DLC:90 jours...
Portefeuille (29)
France, Auros
...Ce sont des produits qui permettent de se démarquer et de mettre en avant son professionnalisme artisanal. Gamme Rosette de jambon « Extra Maigre » 100% jambon IGP sudouest. 1,2 kg DLUO 90 jours Rosette des Pyrénées. 1.2 kg DLUO 90 jours Rosette aux copeaux de Jambons de Bayonne IGP. 1.2 kg DLUO 90 jours.
Portefeuille (31)
La production du jambon et du culatello "Rosa dell'Angelo" est spéciale dès l'origine. Les viandes ont des qualités différentes, en raison du type d'élevage en plein air et du travail ancien entièrement manuel, avec seulement du sel et une longue maturation. Nos cochons noirs de races anciennes presque totalement disparues sont libres de paître dans les bois. Libres sous le soleil, le vent et la p...
Portefeuille (10)
Espagne, Toral De Los Vados-León-España
...Fabrication artisanale d'élaborés tels que : Le Botillo du Bierzo, Chorizos piquants et doux, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jambon Cuit, San Martiños (Salchichón), Cecina de Babilla, Lacón Fumé, Pancetta, Bacon fumé, Lacón Braisé (Produit Gourmet) entre autres... Nous disposons également de viande fraîche de porc comme : Côtelettes, Filets, Côtes, Pancetta, Lacón, Jambon frais, Jarret frais, et bien sûr des produits salés et frais tels que : Oreille, Queue, Échine, Tête de porc, Museau, Patte de porc.
Portefeuille (4)
Espagne, Madrid
...Croquettes gourmet élaborées de manière artisanale dans notre atelier. Nous disposons de nombreuses variétés différentes : - Croquettes de jambon ibérique - Croquettes de boletus - Croquettes de fromage bleu - Croquettes de morue - Croquettes de poireau confit, datte et carotte - Croquettes de crevettes à l'ail - Croquettes de non chorizo (100% végétales) - Croquettes de courge au curry (100% végétales)...
Portefeuille (8)
Espagne, Alcala De Henares
...Tablette de chocolat artisanal avec des morceaux de jambon croustillant et des châtaignes. Fabriqué de manière artisanale en sélectionnant chaque ingrédient pour sa saveur et sa qualité suprême.
Portefeuille (7)
Espagne, Cuarte De Huerva-Zaragoza
...Jamones Eutiquio, une entreprise familiale avec plus de 60 ans d'expérience dans la production de jambon sec.\nProduction artisanale. Spécialité dans le désossage, séchage de jambons.\nExportation de jambons.
... - fuet halal de boeuf - bacon halal / pancetta halal de boeuf - Pasterma halal de boeuf - jambon d'agneau halal Nous proposons notre charcuterie halal en gros en pièces ou en étuis tranchés. Tous nos produits sont certifiés halal et accrédités EIAC. Livraison France métropolitaine hors Corse...
Portefeuille (4)
France, Toulon
...Allo Mistral Pizza sur Toulon est une pizzeria artisanale fabricant tous les soirs, des pizzas de qualité et délicieuse. L'entreprise créée en 1995 distribue sur Toulon ses pizzas auprès de particuliers, qui peuvent commander par téléphone ou directement dans les locaux d'Allo Mistral Pizza à Toulon. Avec une large gamme de pizzas, base tomate ou base crème, vous appréciez le goût des pizzas d'Allo Mistral Pizza, cuites dans un four à bois traditionnel mais récent. ...
Italie, Marmirolo
...Le Salumificio Merlotti commence son activité, dans l'immédiat après-guerre, à Castel d'Ario, un village qui a vu naître le légendaire pilote automobile Tazio Nuvolari. D'une petite boutique artisanale, au fil du temps, l'entreprise se développe en offrant ses produits sur le territoire de manière de plus en plus étendue. À la troisième génération d'entrepreneurs, le salumificio transfère l'unité...
France, la Trinité
...chocolats, eaux du monde, café et machine à café, charcuterie, véritable jambon de parme haut de gamme nous somme à votre entière disposition pour tous conseils et eventuel rendez-vous à votre convenance livraison: villas, yacht, jet privé, croisières haut de gamme...
Portefeuille (3)
Espagne, Guijuelo
...7 Bellotas S.l. Jambon 7 Bellotas est une entreprise dédiée en exclusive au jambon et charcuterie ibérique de haute qualité. Une élaboration 100% artisanale comme nous vous offrons n’est pas une tâche facile et elle augmente considérablement les coûts de production. Jambons Ibériques & Charcuterie Espagnole marque 7 Bellotas ® TM "Garantie de la meilleur Qualité..." Nous apparaîssons dans le...
Espagne, Guadix
... nord de l'Alpujarra. Grâce à son environnement, il bénéficie de conditions environnementales exceptionnelles, avec un climat continental aux hivers rigoureux et aux étés chauds et secs, unique en Europe, nécessaires à la maturation de nos jambons de manière naturelle et artisanale.
Espagne, Cordoba
... respect des normes sanitaires. Saucisses ibériques de Bellota 100 % et fromages en ligne au meilleur prix, élaborés de manière artisanale avec les meilleures matières premières. Nous sommes une entreprise 100 % espagnole basée à Córdoba. Nos efforts se concentrent sur la sélection des meilleures pièces de jambon ibérique, afin de garantir à nos clients une excellente expérience d'achat...
Italie, Langhirano
...L'entreprise Barbieri Enzo se spécialise dans la production et le vieillissement de jambons et est associée au Consortium du Jambon de Parme. Barbieri Enzo est située à Langhirano, dans la province de Parme, au 8, route Case Schianchi. Parmi les activités : - production de jambons - vieillissement de jambons - conditionnement de jambons - vente de jambons - fourniture de jambons - salaisons - jamboneries...
Espagne, Badajoz
...Exploitation porcine située dans la zone sud-ouest de l'Estrémadure, berceau du Jambon de Bellota. Nous disposons de dehesa, d'élevage, d'une usine et de caves propres, ainsi que d'une "Salle Blanche" avec un équipement personnel pour les différents types de tranchage et d'emballage sous vide ou par Gaz Inerte. Nous offrons une gamme de produits ibériques de fabrication artisanale, des jambons...
Portefeuille (9)
Espagne, Guijuelo
FISAN est une entreprise familiale avec une longue histoire (fondée en 1920, une entreprise centenaire) spécialisée dans la production artisanale du produit phare de la gastronomie espagnole, le jambon Ibérique Bellota. Nous élaborons également de nombreux autres produits à partir du porc ibérique tels que les embutidos (chorizo, lomo...) et les découpes congelées (pluma, secreto, presa...). Nous...
Portefeuille (10)
Espagne, Sevilla
... jambon ibérique directement auprès de petits et moyens producteurs. Désignations d'origine en VINS (y compris biologiques, écologiques et biodynamiques) : Rioja, Ribera del Duero, Jumilla, Penedes, Rias Baixas, Ribeiro, Malaga, Jerez & Alentejo (Portugal) Gins aromatisés : infusés avec du vin biologique, de l'orange, du citron vert ou de la fraise. Bière artisanale sans gluten, sans alcool et hard seltzer Huile d'olive extra vierge Saucisses et jambon ibérique avec désignation d'origine de Valle de los Pedroches (Córdoba)...
Portefeuille (9)
Espagne, Aracena
...Le jambon de Jabugo est affiné de manière artisanale avec les vents du Parc Naturel Sierra de Aracena et Picos de Aroche pendant une période minimale de 24 à 36 mois. Le soin et l'attention que nous mettons dans notre Jamón de JABUGO nous permettent de vous le proposer avec son juste point de maturation. Nous disposons également de jambon ibérique de cebo, de palette ibérique de bellota, de...
Belgique, Vaux-Sur-Sure
Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom,les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée,...
Espagne, Córdoba
... élaboration optimale et correcte. Service professionnel de découpe de jambon Si vous souhaitez savourer le plus grand délice de la gastronomie espagnole et apporter une touche d'excellence, d'élégance et de bon goût à tout événement, rien de mieux que les...
Espagne, Barcelona
...Jamonprivé est la boutique gourmet en ligne où vous pourrez trouver le jambon et les charcuteries des régions avec la plus grande tradition du pays, telles que Guijuelo et Jabugo, la soppressata artisanale de Majorque, de l'huile d'olive extra vierge, des vins, des conserves de fruits de mer, des pâtés, du sel, des épices, des accessoires pour le jambon, des emballages cadeaux, des paniers de Noël et bien d'autres produits. Recevez chez vous les meilleurs produits gourmet du pays !
Espagne, Guijuelo (salamanca)
... toujours ouverts à de nouveaux défis d'innovation et de pointe, tout en maintenant notre savoir-faire traditionnel. Tous nos produits sont élaborés de manière traditionnelle et artisanale, en incorporant des techniques innovantes à la pointe des exigences des consommateurs, tous les produits sont fabriqués sans allergènes, c'est-à-dire qu'ils sont exempts de lactose et de gluten, étant adaptés à la...
Espagne, Calzada De Don Diego Salamanca
...Embutidos et Jambons Los Serranos. Nous sommes une entreprise familiale au caractère traditionnel, avec une longue expérience dans le secteur du jambon et de la charcuterie. Situés en plein cœur du Campo Charro de Salamanque. Los Serranos se consacre à l'élaboration artisanale de charcuteries ibériques et de jambons ibériques de bellota, et nous avons également deux lignes de production...
Belgique, Gavere
Breydel représente le jambon et le lard, fabriqués à partir de pur porc belge de la plus haute qualité. Préparé de manière artisanale avec les meilleures épices et cuit dans un four traditionnel. Ainsi, nous vous garantissons le goût authentique de Breydel. Le jambon et le lard de four Breydel se distinguent de tous les autres car ils sont cuits dans un four traditionnel pendant plusieurs heures...
Italie, Mugnano Di Napoli
... pâtissières, les confitures et les griottes pour les douceurs, aux saveurs fortes et prononcées des salaisons comme les saucisses, les charcuteries variées, le jambon cuit, la ricotta et les épinards, le thon, le gâteau et bien d'autres encore. Les semi-finis sont emballés selon les découpes et les grammages qui varient entre grandes, moyennes, mignonnes et même micro.
Espagne, Ayora
Nous fabriquons des charcuteries artisanales telles que des boudins noirs, des saucisses, du jambon serrano, des saucissons et de la sobrasada. Tacos de jambon serrano. Tous nos produits sont fabriqués de manière artisanale dans notre boucherie, avec un contrôle de qualité rigoureux tout au long de leur élaboration. Demandez un devis sans engagement.
Espagne, Vélez-Blanco
... régions d'Espagne pour le jambon ibérique espagnol, qui est considéré comme l'un des meilleurs types de jambon cru. Le nom pata negra fait référence aux pattes noires du porc. Nous trouvons donc le porc ibérique ici dans diverses fermes d'élevage. Comarca de Los-Vélez, une région réputée pour son jambon ibérique, qui est préparé ici de manière artisanale.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play