Italie, Misano Adriatico
130km
...Ce vin rouge, IL POZZO Vino rosso Sangue di Giuda Oltrepòpavese DOC, est produit dans la région italienne de l'Oltrepòpavese. Avec une capacité de 75 cl, ce vin est un délicieux mélange de raisins Barbera, Croatina et Uva Rara. Il dégage un parfum de fruits mûrs et a un goût doux et fruité. Parfait à déguster avec des viandes rouges, des fromages ou des desserts.
Portefeuille (200)
Italie, Forlì
167km
... vapeur. Par rapport au blé tendre (Triticum aestivum), le grain est plus allongé, translucide et, comme son nom l'indique, "dur". Il accompagne généralement des viandes en sauce et/ou des légumes bouillis. Il peut être relevé en l'accompagnant de harissa (utilisée surtout en Tunisie). En Italie, en revanche, le couscous est préparé dans la région de Trapani en Sicile ; il est cuit à la vapeur dans une spécialité de pot en terre cuite émaillée, mais l'assaisonnement, contrairement à celui du Maghreb, est un bouillon de soupe de poisson.
Portefeuille (50)
Italie, Massa Lombarda
199km
...Pour la réalisation d'emballages flexibles pour l'emballage de viandes, charcuteries et fromages, les propriétés barrières sont essentielles pour garantir la conservation et la protection du produit emballé dans le temps. L'engagement et la recherche constante des meilleures solutions permettent à Renato Lusa d'offrir des films coextrudés et laminés, à la fois neutres et personnalisés, avec des...
Portefeuille (11)
Italie, Viterbo
69km
...Granatina, poids moyen 400 grammes, fabriqué avec les meilleures viandes nationales fraîches. L'entreprise a choisi de ne pas utiliser de cellules de congélation. Légèrement aromatisé, idéal pour les emballages cadeaux.
Portefeuille (7)
Italie, Castelfidardo
96km
...Huile d'olive extra vierge fruitée moyenne avec des notes herbacées et une touche d'amande verte. Convient pour le poisson rôti, les premiers plats, les accompagnements et les viandes rouges.
Portefeuille (4)
Italie, Giugliano In Campania
238km
...La plaque simple moyenne en fonte lisse LM1 Beckers est un produit de haute qualité conçu pour garantir une cuisson uniforme et parfaite. Fabriquée en fonte, cet outil est idéal pour les restaurants et les cuisines professionnelles, où la qualité de la cuisson est essentielle. Sa surface lisse permet d'obtenir d'excellents résultats avec une variété d'aliments, des sandwichs aux viandes, en...
Portefeuille (4)
...Ingrédients : truffe noire d'été (Tuber aestivum Vitt.), huile d'olive, sel, arôme. Conseils : idéal pour les plats de pâtes, les carpaccios, les viandes blanches bouillies ou rôties et peut même accompagner certains desserts. Disponible également en format de 500 g.
Portefeuille (10)
Italie, Orsogna
139km
...SPRAY DE SEL avec AROMES NATURELS CONTENU EN SODIUM RÉDUIT -70% NUTRACEUTIQUE - RECOMMANDÉ pour les HYPERTENDUS IDÉAL POUR LA RESTAURATION ET LES PIZZERIAS POUR AJOUTER UNE TOUCHE AROMATIQUE ET SAVOUREUSE AUX PLATS. EXCELLENT SUR LES VIANDES RÔTIES ET GRILLÉES...
Portefeuille (9)
Italie, Ponte Galeria
117km
... marinés dans une sauce sucrée à base de soja et de mirin, puis cuits au grill. L'unagi est découpé longitudinalement, entièrement désossé et ensuite embroché. Ainsi préparé, l'unagi est prêt à être grillé sur le binchotan ou charbon blanc (un charbon végétal typique du Japon, prisé par les chefs unagi et yakitori car il ne dégage pas de fumée et absorbe les odeurs les plus désagréables). Après une première grillade qui fait ressortir l'umami présent dans les viandes, l'unagi est traité à la vapeur pour éliminer l'excès de graisse.
Portefeuille (8)
Italie, Pescara
121km
... avec des végétaux, afin d'obtenir un produit de qualité supérieure tant sur le plan organoleptique que culinaire. Elle est utilisée à la fois comme antipasto et comme premier plat nutritif. Les viandes qui la caractérisent ont une teneur élevée en protéines et une faible teneur en graisses.
Portefeuille (5)
Italie, Roma
82km
...Ingrédients : Ketchup (concentré de tomate 50 %, eau, sucre, vinaigre de vin, sel, arômes naturels, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar), Truffe d'été 3 % (Tuber aestivum Vitt.), sel, arôme. Acidifiant : Acide lactique E270. Date d'expiration : 12 mois. Mode d'utilisation : Idéal pour assaisonner la viande, les plats froids, les viandes bouillies, les salades. Caractéristiques...
Portefeuille (9)
L'Oleificio San Giovanni Battista est une coopérative fondée en 1969 qui compte aujourd'hui 139 membres oléiculteurs, qui sont les seuls fournisseurs des olives broyées. Ces olives sont produites exclusivement dans l'agro de Colletorto, un village du Molise situé dans une zone géographique de collines moyennes, particulièrement propice à l'oléiculture. En regardant depuis le sommet de la Tour Angi...
Portefeuille (6)
Italie, Firenze
181km
...Ingrédients : basilic 20 %, huile de tournesol, pommes de terre, fromage (lait, sel, présure, lysozyme protéine d'œuf), pignons de pin, truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt. - origine Italie) 3 %, arôme. Idéal en accompagnement de plats de pâtes, sur viandes, légumes et bruschettas.
Portefeuille (9)
Italie, Città Di Castello
89km
...Huile aromatisée à la truffe pour les pâtes, sauces, salades, œufs, viandes et poissons. Nous travaillons également sur une huile avec des arômes 100 % naturels ! Huile aromatisée à la truffe préparée avec la meilleure huile d'olive extra vierge. Utilisez seulement quelques gouttes pour donner un goût inimitable à chaque plat : pâtes, riz, viandes, plats farcis, omelettes, salades.
Portefeuille (2)
Italie, Barberino Di Mugello
182km
...SALAME TOSCANO, Préparé avec des viandes sélectionnées de porc, hachage moyen et lard en dés, il est embouti dans un boyau de collagène et affiné. PROSCIUTTO - cuisse de porc "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Préparé avec des viandes sélectionnées de porc, c'est un typique saucisson toscan dans un boyau de collagène aromatisé avec des graines de fenouil. PANCETTA de pur porc, roulée ou plate, salée et affinée à la toscane.
Portefeuille (7)
Italie, Ferrara
238km
... des résidus, un pour le four et un pour la plaque. Il est équipé d'une seconde grille en acier chromé à placer à la place de la plaque en acier pour cuire au grill plutôt qu'à la plaque, cette solution nous permet de cuire également des volailles ou des viandes très grasses. Machine à gaz pour cuisson à sec ou à l'huile. Structure en acier inox AISI 304. Plan de cuisson lisse en acier découpé pour favoriser la chute des graisses de cuisson. Alimentation à gaz naturel ou GPL (à préciser lors de la commande). Raccord gaz à droite ou à gauche (à préciser lors de la commande).
Italie, Guidonia
94km
...Prosciutto produit avec des viandes de porc sélectionnées, parées à la main. Affiné à température et humidité contrôlées pendant au moins 100 jours. Sa couleur uniforme, entre le rose et le rouge, est rehaussée par le blanc pur des parties grasses. Emballage : A.T.M. - S.V - Libre Sans Conservateurs Sans Gluten Sans Lactose Sans Colorants...
Italie, Firenze
160km
...Nduja di Spilinga en Barattolo La Nduja di Spilinga est un salami épicé à tartiner qui trouve ses origines en Calabre, plus précisément à Spilinga, un territoire situé entre les pentes du Monte Poro et Capo Vaticano. C'est dans cette charmante localité que ce produit est fabriqué, en suivant scrupuleusement les anciennes traditions locales. La nduja est préparée avec des viandes soigneusement...
Produits correspondants
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
'NDUJA AVEC CANE DE SUINO ITALIEN
Portefeuille (1)
Italie, Controguerra
87km
... palettes, la pesée, le filmage des palettes, l'utilisation d'appareils en radiofréquence pour l'identification des palettes (EAN 128), la gestion administrative des produits et des commandes, le service d'expédition et le point de transit. Nous nous occupons particulièrement de la congélation de produits de la mer et de viandes. L'actuel complexe est constitué d'entrepôts frigorifiques généraux habilités à dépôt douanier avec procédure simplifiée et dotés de l'autorisation sanitaire requise.
Italie, Gubbio
49km
... pourrez déguster des menus biologiques préparés avec amour en utilisant les produits cultivés dans notre jardin. Le menu comprend des spécialités faites maison comme des Tagliatelles à la sauce d'oie, chevreuil ou sanglier, des Pappardelles à la sauce d'oie, chevreuil ou sanglier, des Gnocchis à la truffe, à la sauce d'oie, chevreuil ou sanglier, un assortiment de viandes grillées, d'excellentes...
Italie, Madonna Del Piano-Pergola
85km
... plats typiques marchigians aux spécialités de la cuisine ombrienne et laziale. Toutes les recettes sont retravaillées avec créativité et fantaisie, tout en respectant la cuisine rurale et la tradition locale. Les matières premières utilisées sont rigoureusement de notre production et les viandes proviennent d'élevages de la région ou de la chasse directe. L'ensemble de la structure est adaptée pour accueillir des personnes en situation de handicap.
Italie, Ripalimosani
206km
... aromatiques, pollen, pâtes, poissons, viandes. - LIGNE NATURE : extracteurs d'huiles essentielles à vapeur. - LIGNE APICULTURE : nettoyeurs pour le pollen, machines pour la production de miel crémeux, installation polyvalente pour le traitement du miel. - LIGNE CHÂTAIGNE : installations pour le lavage, le traitement thermique, la pasteurisation des châtaignes ; le décorticage des châtaignes sèches et fraîches. - LIGNE TRUFFE : installations pour le lavage, la cuisson et la stérilisation de la truffe. - LIGNE LAIT ET FROMAGES : mini laiteries, séchoirs pour fromage.
Italie, Roma
102km
...LUX FOOD Srl est une grande entreprise qui commerce en gros des produits alimentaires vers et depuis l'Union européenne. Plus précisément, LUX FOOD Srl se spécialise dans l'achat de viandes. LUX FOOD Srl bénéficie d'une expérience de plusieurs années tant dans le domaine du commerce que dans la distribution. La constance et l'engagement, ainsi que l'attention aux détails, représentent des...
Italie, Airola
244km
...transmettant l'expérience culinaire et la passion italienne. La Marque Experience de Sabatino Cillo représente l'excellence culinaire, offrant le meilleur des viandes italiennes à travers la Filière et Sélection Cillo, ainsi qu'une sélection internationale de haute qualité. Les charcuteries et les tranchés traditionnels sont réalisés avec passion et des ingrédients de premier choix, comme le primé...
Nous sommes une entreprise qui opère dans le domaine de la construction de machines alimentaires depuis plus de 45 ans. Certains se souviendront peut-être de la marque BMC, fondée à l'époque par les anciens associés, particulièrement connue pour la production de râpes combinées et de moulins à café. Nos produits varient d'une gamme professionnelle adaptée aux établissements publics tels que restau...
Portefeuille (8)
Italie, San Lazzaro Di Savena
214km
AMB Food Tech est spécialisée dans les machines de transformation de la viande. Les hachoirs à viande sont son produit phare, mais la production comprend également des scies à os, des pétrins, des emballeuses, des trancheuses, des hamburgers jusqu'aux équipements professionnels pour la restauration. Une gamme complète de machines pour la transformation de la viande pour offrir les meilleures perfo...
... des viandes locales fournies par la boucherie "Farinelli Riccardo" à Pretola, que nous cuisinons avec une méthode innovante grâce à un four que nous avons breveté. Il ne reste plus qu'à essayer ! Nous vous attendons à Pérouse pour déguster nos préparations qui garantissent également une haute digestibilité.
Italie, Monterotondo
83km
...Industrie alimentaire spécialisée dans les panures épicées (doré - grillé - cornflakes - au gratin - sel et poivre - piquant - italique et hispanique), mélange d'épices, GRAND ROAST également en sachets de 7 g, assaisonnements pour viandes et poissons, vente d'épices, chocolats, bonbons, café, bières, pour le secteur industriel/gros/détail/ho.re.ca/bar/boucheries GDO, etc. Propriété de l'une des universités les plus prestigieuses d'Italie, nous bénéficions de leur expertise professionnelle afin de garantir des produits de haute qualité.
Italie, Marciano Della Chiana
97km
...KingoFood vend des produits italiens d'excellence et de haute qualité. Des charcuteries comme la Finocchiona IGP, des viandes de première qualité aromatisées avec du sel, du poivre, de l'ail et du fenouil sauvage. Ou encore le pecorino, affiné en grotte, au goût très prononcé. Et du vin : Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. Les délais et les modalités d'expédition des...
Portefeuille (10)
...Notre cuisine reflète la tradition et le territoire qui nous entoure. Dans notre menu, vous trouverez toujours des cappelletti en bouillon, des tortellis, des pâtes au four, des rôtis, des viandes bouillies soigneusement préparées avec les arômes de nos forêts (champignons et truffes), ainsi qu'un large choix de pizzas pour tous les goûts. Le restaurant La Collina, entièrement familial, propose...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play